![]() |
Посоветуйте бутсы и мяч.
Вот выбираю бутсы UMBRO или Adidas PUlsido купить 4е посоветуйте?
А вот мяч хо4у по типа Roteiro , но не знаю какой купить умбро как у цска или же найку |
Бутсы Умбро 100%.А вот мяч даже не знаю какой.У меня вот лежит новый дома Адидас!
|
Какой? roteiro?
А какую модель посоветовал бы ? Мне лично нравится OWEN 10 KTK D FG (Черно-белые) и ELITE X LITE KTK E FG |
Тема несколько нелепая...
А что взять мяч или бутсы, то бери естественно мяч. Есть бутсы нет мяча, соответственно нет футбола. |
Я хо4у купить и мяч и бутсы
|
Лучшие бутсы - Найк Тотал 90 III. Проверено.
Мяч - либо адидос Финале (лч) либо найк последней коллекции. (белый с красными полосами) |
мячик найк мне нравится, тотал 90, как у шота :о) а бутсы... приезжай в магазин и меряй меряй меряй, какие лучше подойдут такие и бери, главное бери фирменное все, иначе через полгода придется покупать новое.
п.с. Кристоф, читай внимательней вопрос и отвечай по теме. или или там нигде не было. Удачи. |
А адреса фирменных магазов адидас найк можете подсказать?
|
Самые реальные бутсы, это Адидас Беккенбауэр! А насчёт мяча, то я с Opk согласен
|
адидас, есть хороший стоковый магазин на авиамоторной, там все дешевле. Адресс точно не помню, но как выйдешь из метро сразу в него упрешься, а вообще... www.adidas.ru www.nike.ru
|
Я играл один раз Ротейро, и вы знаете...просто замечательно, правильно их называют "летунами", я пару таких красавцев закатал...
|
Если мяч - чтобы просто в футбол играть, непрофессиональный - возьми Adidas Capitano - продается в любом адике, на нем будет значок Реала (или Милана) - неплохой, недорогой ~ 600р и крепкий.
|
из тех, что пинал я понравился Roteiro больше всего. Бутсы, говорят, umbro классные. У меня найк..
|
На авиамоторной знаю адик магаз есть а где нить поближе к выхино не знаете?
Или найк магаз? А ротейро офигенный мяч но дорогой |
И кстати нет сайтов nike и adidas на ru тока на com
|
по любому не решает Adidas Roteiro! Если ты не хочешь просто кидать понты, а действительно играть в своё удовольствие, самый оптимальный выбор - Select! Проверено всеми (все футб школы ими играбт, потомушта они самые "пуленепробиваемые", хватит надолго). Хотя Roteiro оч своеобразен, но есть и минусы, лично мне он не слишком понравился. Nike 90 с полосками любых расцветок (но не дешевле 1000р!!!) - то что нужно. А вообще-то лучшие мячи: Umbro, Alitra & Select
|
Про Ротейро говорят, что он со временем как бы растягивается - его накачиваешь, а он все равно мягкий!
|
А мне по душе бутсы Diadora! Хорошая кожа, стоит не дорого (нераскрученная марка), носятся долго (и по полю быстро:))...
|
Насчет бутс это Найк Вэйпор или Пума Кинг так же Предатор 2 Мания.
Мяч...возьми ты стандартный Селект Брилиант..и ничего лучше не найдеш! |
Тоже кажется что играть ротейро или найк ареор как то странно . Купить и поставить на полочку как сувенир одно дело :) Ну а бутсы нужно идти и выбирать самому , то что может понравится одному может не понравится другому . Хотя темно синие кеды с белыми резиновыми вставками выбор уже не одного покаления :)
|
Цитата:
|
чувак, что до мяча, что до бутс - правило одно. дешевле одного килорубля не бывает ни того, ни другого.
загляни-ка сюда - http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=99 два последних мяча - пресловутые ADIDAS Roteiro, ага? только один ты выбросишь через месяц, а вторым будешь гонять год по асфальту, гаревому покрытию, траве, песку.. я не призываю покупать мячи за 100$, но и дешевле тысячи рублей, повторяюсь, не мячи, а не вполне даже понятно на кого рассчитанное говно. а так.. мяч. лучшие мячи - пакистанские, это вроде бы все знают. зимой уже с года три как гоняю футзальными селектами - но у меня лично ни один дольше четырех месяцев не жил (если играть 2 раза в неделю). некрепкие они, как мне кажется. найк 90 нравится куда больше, хотя и тяжеловат он. но поздно я его нашел ) в этом году отыграл три месяца - пока только отличные впечатления. если у тебя слабые тоненькие ножки - не бери, отобьешь. на улице последние полгода - только ротейро. ставить настроящий ротейро на полку - большой грех ) сам так и просится в ноги. сперва он несколько непривычен, легковат. но привыкаешь моментально, и переходить потом на что-то другое - брр-р-р-р ) мяч для полевого игрока, это да. киперы вешаются ) впрочем, если ты рубишься на асфальте, отлично подойдет любой мячик из гордого семейства Mikasa. у меня в свое время был PKC 56 - отличный мяч. фича таких мячей - в хитрожопом полиуретановом покрытии. на асфальте (ну, или гари) будешь рвать года два. микасы продаются в спортсити точно, насчет спортмастера не уверен. 2К не радуют. впрочем, есть мнение, что не радуют они исключительно меня. бутсы. adidas и nike рву по три-четыре пары в год. причем рву так, что не берет ни один обувной ларек ни клеить, ни шить. Umbro нравится больше, хотя, подозреваю, это дело вкуса. в пуме не играл. что называется, ни одной пумы не пострадало ) про бутсы можно рассказывать долго и нудно, но, по сути, к ним применимо общее для всей обуви правило: они должны быть удобными. причем уже в магазине - разносить бутсы у тебя вряд ли получится. в темно-синих кедах пусть играют негры в джунглях. футбольная обувь консервативней английской моды - только бутсы, чувак. один раз в них сыграешь, и сам все поймешь. и еще... хотя ладно. что-то мне резко стало лень ) адреса: спортмастер (неплохой - на кузьминках) - http://www.sportmaster.ru/article.php?part=670&tree=669 спортсити (неплохой - на таганке) - http://www.sportcity.ru |
Цитата:
Но если играеш на улице, и нагрузка НАМНОГО меньше то Селекты живут очень-очень даже приличный срок. По поводу Най Айэроу то они ,имхо, не только тяжелые ну и как будто сделанны из японской кожи , слишком уж похожи на резину . ;) |
Бери любой мяч со знаком "FIFA approved" или что-то типа того, и можешь считать себя профессионалом, ибо мячи с этим знаком допущены для официальных соревнований, только меньше 2 тысяч они не стоят, самый дешевый как раз Ротейро 2 с копейками, адидас ред финал тоже около того и умбро как у ЦСКА, затем Селект Супер брильянт - 2500-2900, и Найк полосатенький, видел его один раз - около 4 тысяч.
|
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
|
Начить:
1. Бутсы. Любые не дешевле 2000. Только не Umbro. 2. Мяч однозначно Select - лучшее сочетание цена -качество |
Hitman вот ты показал эти мячи а скока они стоят?
Еще знаешь такой серый мя с красными полосами найк мяч , как ты к этому относишься |
2 BigBear
те мячи, что на картинках профессиональные, все они одинаковые кроме расцветки, на белом с голубыми полосками и желтом видны те самые знаки FIFA о которых я писал выше и стоят эти мячи около 4 тысяч, правда сейчас может подешевели. Так же сейчас много продается продается таких мячей, тоже в спортивных магазинах, по цене около 1 тысячи, но они толи сувенирные толи еще какие, но явно не для игры, по ним видно. Самый простой способ отличить эти "Сувенирные" мячи от настоящего, кроме знака FIFA, взглянуть на швы, у хреновых мячей в швах видны нитки, чего в нормальном мяче быть не должно. Во всех магазинах адидас например продаются ротейро и ред финалы как настоящие, так и нет, цена на них отличается в 2,5 раза, зайди в магазин посмотри их рядом, сразу поймешь в чем разница. |
А ты видел мяч Adidas Fevernova(ну тот с чемпа мира 2002) там швы то есть.
И во вторых а если мяч сшит вручную? |
Цитата:
|
Цитата:
просто тихо спятил на почве бутс. |
Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!!
|
Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!
Он тяжелый не реально все отколошматишь таким. И пульсов нет таких дорогих если тока специально сделанные для бекхема за 723$ их в росси 14 пар а всего в мире 723 |
Цитата:
|
Подскажите, где купить футмяч с особокрепким покрытием, я тут видел у одного...Там вроде как "сеточка" поверх мяча, хотя изначально напоминает резину...Вообщем нужен мяч для игры на асфальте...
...Я слышал, что мячи за 2000-2500 тыс. являются "профессиональными", и что для рядового игрока они ну никак не подходят, так как качество мяча рассчитано лишь на практически идеальный травяной газон...Так что не удивляйтесь, если купите "шарик" за такое бабло, а он у вас месяца через два полностью потеряет все свои свойства, а может и попросту "лопнуть"...Конечно, не могу советовать брать мячи и дешевле 800-1000 руб.(...особенно на рынке)...Опять таки, где-то читал, что для наших "коробок", псевдостадионов с галькой, крошкой и пр., или стадионов с таким газоном, что был у "Динамо" в начале прошлого сезона отлично подходят мячи из серии Trening , которые предназначены для любителей и начинающих...Из фирм грандов сам предпочтение отдаю Select, советую не брать мячи таких брендов как адидас, найк, пума...В основном все эти фирмы не ориентированы на производство футбольных мячей, это всего лишь громкие имена..."реклама" вообщем...Собсно есть одна фирмочка DerbyStar, вообщем то она малоизвестна, но по-качеству производимой продукции выигрывает спор с вышеприведённыи, "раскрученными до небес" брендами... Нашёл пару статеик на эту тему, всем сомневающимся в выборе, пройти сюда... http://www.sportella.ru/football-art1.htm http://tnd.ru/index.php?id_news=114&page=1 |
Из мячей мне Nike t 90 и roteiro понравились а бутсы у меня Marax недорогие отличные 3 года отслужили
|
"А ты видел мяч Adidas Fevernova(ну тот с чемпа мира 2002) там швы то есть.
И во вторых а если мяч сшит вручную?" Я может неправильно выразился, если мяч шитый, то внем швы конечно всегда есть, но вот в швах этих ниток не должно быть видно, вот Селект Супер-брильянт, после года игры на траве и гарюхе обтерся, но швы нисколько не разошлись. А если мяч сшит вручную, то это будет во-первых еще лучше и крепче, а во-вторых скорее всего это будет какой-нибуть эксклюзив, и стоить он будет столько, что играть им не захочешь. "Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!! Он тяжелый не реально все отколошматишь таким." Вы скорее всего говорите о мяче для футзала, размер № 4, поэтому и меньше, а тяжелый потому что в них в камеры поролоновую крошку набивают, что бы отскока не было. На улице им играть вообще неинтересно, он на землю плюхается и вообще не скачет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потихоньку определяюсь
Мяч решил 2k , а бутсы из кожи кенгуру тож 2к но я посмотрю удобно будет куплю не удобно умбро посмотрю |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |