![]() |
|
Tokio Hotel
Обсуждаем эту молодую немецкую группу. В Германии от неё щас все тащятся.
|
Ужос. Это мое мнение, есичо.
Жутко выглядящие, жутко поющие, жутко играющие на гитарах дети с жутким мировоззрением. Видел как-то живое выступление, стало противно. |
И впрямь ужасно! Кстати, там ведь парень на вокале? По их песням не сажешь. Вроде позиционируют себя, как альтернативщики. Стыд на немецкой эстраде.
|
"Немецкая эстрада" вообще понятие странное...
|
Попса типа Димы Билана.
|
Цитата:
По теме - я конечно не гомофоб, но от ,простите, педика-подростка (имидж это его или продюсерская находка - все равно) в роли солиста - не в восторге... Точнее я даже не знаю какая у него ориентация, зато знаю что он больше похож на девочку со слегка прокуренным голоском. =) |
Классная группа!Мне нравится.
|
ниче, послушать можно, но недолго....есть неплохие песни, есть беспантовые....
|
Ну вот и на ф-сайте всплыло ЭТО. В Германии дейсвительно бум ТН. Но это типа нашего бума по ласковому маю в своё время. Т.е. аудитория в основном школьницы средних и младших классов. Что касается самого квартета, то это очень удачно срежиссированный бизнес-проект, замешанный на панк и альтернативе мелодичный саунд, смешание стилей, симпатичные подростки, подкрашенный под унисекс вокалист.
Имхо, но там только один парнишка с гитарой хоть чем то смахивает на музыканта, остальные "биланы", оссобенно певун, у которого похоже крышу сорвало от популярности и детская неокрепшая психика дала трещину. Тяжело им будет во взрослой жизни. |
Tokio Hotel = Город 312( их русская версия)
И от одного, и от другого муторно и подташнивает жутко. Не могу смотреть на псевдорокеров, которыми забивают плей-листы всех муз. каналов. |
Хм,не слышал...
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Ну,не сцать обширно,скоро Веталь и Ко будет штурмовать хитпарады:D Пы.Сы.Между тем увидел на О2 тв клип,а может и не них:)Но,если они это,то весело,до усрачки:) |
Ну тогда сыграй Веталь
нам забойнейший металь Ну, а c Tokio Hotel что с них взять, с тупых детей. |
Тебе не кажетццо,что как-то не в рифму:D...
СЗОТ |
В рифму ничего цензурного у меня абсолютно не получалось. :)
|
я не рифматор, не искатель смысла, но Веталь, "Ты мой кумир!"
|
какашка редкостная.. а у нас в школе с появлением первого клипа какойто неизвестно типа афигенно брутальной группе ходили слухи, что солистКА - сатерина, которой 15 лет и тэдэ.. ))) потом у них появился сайт, и стало известно, что наш трансвистит - парень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ни разу не слушал и не смотрел, но по одной фотке видно, что это какая-то бяка.
|
Клипов не видел, песен не слышал, но судя по фоткам это какое-то жалкое подобие имо. И судя по тому как на ли.ру часто появляются дневнички девочек 12-14 лет с записями о том как они любят TH, то говно полнейшее
|
Пусть играюти развиваются, может лет через 15-20 их музыку можно будет слушать.
|
Tokio Hotel
http://m.foto.radikal.ru/0705/c6/20558d932a3d.jpg
Самое лучшее и модное рок-начинание 2006 года, бескомпромиссные штурмовики хит - парадов по всей Европе и России, кумиры молодежи XXI - группа Tokio Hotel! Об их популярности уже ходят легенды. Очень молодые, но при этом безмерно талантливые юноши встретились только в 2001 году. Как им удалось покорить мир в столь короткий срок, исполняя при этом песни на своем родном немецком языке? Ответ на этот вопрос не приходится искать - он очевиден: когда несколько одаренных людей, болеющих музыкой всей душой объединяют свои усилия - успех предсказуем. Музыка всегда была неотъемлемой частью жизни участников Tokio Hotel. У группы Tokio Hotel помимо таланта, есть и еще и харизма. Они завоевывают сердца поклонниц своим образом и умы слушателей своей виртуозной игрой музыки в стиле глэм-рок. А в мае выйдет в свет новый англоязычный альбом группы «Scream». |
ахаха)) Dark Light, у меня есть подозрения что ты заделался эмобоем)
ЗЫ ТН просто терпеть немогу... |
Долго не мог поверить, что гавносолист - мальчег.
Цитата:
|
Опять педики...Что за день сегодня такой?
>Долго не мог поверить, что гавносолист - мальчег. ты не одинок. |
Цитата:
|
Дани, твой день!
|
Но-но-но-но.
Я знаю кто такие Эмо,эмо это педики,а педики это эмо.а музыка у них сродни их ориентации.Орут чото,дубасят.бу. |
ахахахахах, парни извеняйте, но http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5535
|
Педерасты, какая гадость. Я бы их в сибирь отправил на лесозаготовки, пущай там бы поплакали. Или куда нибудь в угольные забои.
|
Люди делают деньги.
|
Цитата:
|
тратить 1 косарь, что бы посмотреть на смазлывых педиков? нет уж, спасибо...
|
Цитата:
|
ааа мой моск ща лопнет...))
Ненавижу этот порожняк, уж простит меня Дэн, но такой отброс слушаю разве что бабы, да ***** ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|