Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

D@P 06.04.2005 14:08

FC "Barcelona" (Spain)

Forca Barca! :)

LeXeR 17.07.2006 20:36

продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007

xsander 23.07.2006 00:45

http://news.sport-express.ru/online/.../nl147066.html
Дзамброта и Тюрам у нас!!! Это радует. Теперь за защиту беспокоиться не придеться:)

pirat1 23.07.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от xsander
Дзамброта и Тюрам у нас!!! Это радует. Теперь за защиту беспокоиться не придеться:)

А еще Гудьонсен и никого не теряя.Сильно может выступить.

xyn 23.07.2006 21:22

Ну Тюрам и Дзамбротта я еще понимаю. Но нафиг Гудьонсен? Он в Челси-то больше на лавке сидел, а у нас итак атакующих полузащитников, коим он и является, много...

No_Fate 23.07.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от pirat1
А еще Гудьонсен и никого не теряя.

Ларссон, Габри. Не основной костяк, конечно, но весьма заметными фигурами были в прошлом сезоне.
Да и выпуск кантеры в этом году что-то слабоват, судя по всему, в главную команду никого не возьмут.

Цитата:

Сообщение от xyn
Ну Тюрам и Дзамбротта я еще понимаю. Но нафиг Гудьонсен? Он в Челси-то больше на лавке сидел, а у нас итак атакующих полузащитников, коим он и является, много...

Гудьонсон - нападающий. А то, что он в Челси играл на флангах, так это потому, что синие играют (играли, то есть) 4-5-1. И на лавке сидел по той же причине. К тому же рекомендации вроде как исходили лично от Роналдиньо и Круиффа, да и Райкаард первыми тренировками Эйдура очень доволен. В общем, вполне адекватная замена Ларссону на скамейке, имхо.

Лионелич... 23.07.2006 22:01

Очень тяжело будет Барсе отстоять титул чемпиона Испании, так как Жоан Лапорта ушёл в отставку. Я сам болельщик «Барселоны» но вот очень переживаю за клуб, конечно понимаю что Дзамбротта, Тюрам, Гудьйонсен, но вот уход Лапорты…

No_Fate 23.07.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Лионелич...
Очень тяжело будет Барсе отстоять титул чемпиона Испании, так как Жоан Лапорта ушёл в отставку. Я сам болельщик «Барселоны» но вот очень переживаю за клуб, конечно понимаю что Дзамбротта, Тюрам, Гудьйонсен, но вот уход Лапорты…

Не пугай народ, если не знаешь, в чем дело.
Лапорта ушел в отставку, чтобы избежать бумажной волокиты, связанной с его снятием с поста через суд по причине неграмотно проведенных прошлых выборов. Через две недели будут новые выборы, и он снова будет баллотироваться. Причем шансы, что Лапорту не выберут на новый срок, близки к нулю.

No_Fate 24.07.2006 17:17

Чем дальше, тем веселей. Лапорта, судя по всему, будет единственным кандидатом на выборах :)

Оппозиция решила не участвовать в выборах в силу нескольких причин. Во-первых, Лапорта вернул команде титулы, кроме того назначенная дата выборов (10 сентября) не удовлетворяет никого из кандидатов. Они рассчитывали на дисквалификацию президента, однако этого не случилось, и Хорди Махо, Хорди Медина и Хосеп Мингелья решили отказаться от борьбы. Жоан Лапорта может стать президентом в конце августа, если больше никто из кандидатов не изъявит желания участвовать в выборах.
/marca.es, перевод с Барсамании/

xsander 25.07.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от No_fate
Чем дальше, тем веселей. Лапорта, судя по всему, будет единственным кандидатом на выборах :)

/

А то:) Кто еще сможет тягаться с Лапортой после последнего сезона!
ЗЫ кстати, Тюрам уже сыплет афоризмами:)
" Французский защитник Лилиан Тюрам сегодня прошел медицинское обследование в "Барселоне" и подписал контракт с каталонским клубом на два года, сообщает Reuters. "Я очень доволен. Играть в таком клубе - это лучшее, что может пожелать футболист", - сказал теперь уже бывший защитник "Ювентуса"."

canteranos 26.07.2006 22:41

Говорят ещё Виейра может присоединиться.:) Думаю ещё один голеодор нужен:rolleyes:

Forca Blaugrana

Raphael 26.07.2006 22:44

Виера вроде как должен был перейти в Интер

Buk 27.07.2006 02:35

Цитата:

Сообщение от canteranos
Говорят ещё Виейра может присоединиться.:) Думаю ещё один голеодор нужен:rolleyes:

Виера уже подписал предворительный контракт с Интером , так что обломитесь.А куда вам еще форвардов то итак Гуди купили а на место 3 иль 4 форварда из молодых кто нить может подкатит.
:)

Sunstrike 27.07.2006 05:52

Цитата:

Сообщение от Buk
Виера уже подписал предворительный контракт с Интером , так что обломитесь.А куда вам еще форвардов то итак Гуди купили а на место 3 иль 4 форварда из молодых кто нить может подкатит.

Ну вы же себе понабирали всех, кого можно и нельзя. Почему бы и Барсе не прикупить пару игроков. Мяч круглый, сезон длинный. Мало ли, что может случиться.

Redrick 27.07.2006 07:37

Oleguer подписал новый контракт с Барселоной сроком до 2010 года. Новость с оф.сайта.

xsander 27.07.2006 11:21

Теперь интересно кто у нас будет в защите играть? С приходом Тюрама, место того же Олегера в основе под вопросом.

Juninho 27.07.2006 12:01

Думаю что Беллети будет лишним. :(
Также понятно что сядет на скамейку Рафа Маркес, ведь Тюрам сейчас кажеться понадёжней.

dk 27.07.2006 12:03

В центре вполне возможно - Тюрам + Пуйоль, а перед ними Маркес. По краям - Замбротта и Джио или Белетти или Олегер. В центре - Деку и Хави. Впереди - Рони + Месси + Этоо. А Гуди и ко - для варьирования тактики.

Картинка в общем очень даже супер для Барсы вырисовывается. Сильно.

xsander 27.07.2006 12:04

Я думаю, центр Тюрам-Пуйоль, края Дзамбротта и Биллети

dk 27.07.2006 12:10

Вот все говорят, что типа у Реала звезды, а Барса все равно .... вот не соглашусь! По мне так по "звездности" Реал и Барса равны. Никто не "менее звездный".

canteranos 27.07.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Buk

У нас из форвардов только Сами и Гуди.Дзамбротта тоже предварительный контракт с Реалом и Миланом подписывал, а оказался у нас:)

Forca Blaugrana

dk 27.07.2006 12:48

Цитата:

Дзамбротта тоже предварительный контракт с Реалом и Миланом подписывал
есичо, то ты брешишь. он ни с кем не подписывал никакие предварительные.

BRAZ1Lец 30.07.2006 00:36

у вас еще Месси есть.

No_Fate 30.07.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL
у вас еще Месси есть.

Ты вот к чему это сейчас сказал? Ну да, мы в курсе, в общем-то.
И вообще - если кликнуть на твой ник, появится менюшка, в которой, в числе прочих, будет пункт "Найти еще сообщения от deBRAZIL". Кликни по нему и попробуй найти хоть одно сообщение, содержащее в себе смысловую нагрузку. Начинаешь утомлять уже, если честно.

Чтобы не оффтоп - сыграли вчера товарняк с AGF Aarhus из Дании, где, собственно, и проходит первый сбор. Из основы играли только Хоркера, Олегер, Сильвиньо, Эзкерро, Жюли и Гудьонсон - и то по тайму каждый. Зато молодежь неплохо зажгла, Дос Сантос (у которого на футболке почему-то написано Giovanni - видимо, ему так больше нравится) отметился первым мячом за взрослую команду, причем, вроде как, весьма красиво у него это получилось. Итоговый счет 3-0 - еще по одному положили Эзкерро и защитник хозяев Шульц. Последний, разумеется, в свои, после того, как вратарь неудачно отбил удар Гудьонсона. Отчет о матче тут.

http://www.fcbarcelona.com/imagenes/...quip_faldo.jpg
Запоминайте эти лица. Будущее команды. Ну только Санти и Хоркера староваты уже для будущего :)

uot 30.07.2006 01:02

Мисси, Дзамбротта --это хорошо, но главная звезда это Рональдинью и Самуэль, Барса конечно в этом сезоне смотрелось хорошо, один финал ЛЧ чего тока стоит!

Anton66 31.07.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от xsander

Не плохо нажились на чужом горе.:o

Gryz 31.07.2006 23:16

Объявленно какие номера получили новички Барсы?
Форма красиво смотрятся!

w.e.r.t. 31.07.2006 23:19

Неплохо, что Дзаммбротту прикупили, а вот Рональдиньо что-то сдал на чемпионате мира 2006!

No_Fate 31.07.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Gryz
Объявленно какие номера получили новички Барсы?
Форма красиво смотрятся!

Меня вот удивляет, а чего всем так интересно, какие у кого номера? :rolleyes:
У Тюрама 21, у Гудьонсона 7. Дзамбротта себе еще не выбрал - скорее всего 13, 14 или 16. Еще вот 11 и 22 свободны.

Фроналдинью 31.07.2006 23:41

Дзамбротта скорее всего возьмет любимый 19.А Лео придется 11 брать =)Скоро может быть 10 освоболиться.Это я так к слову =)

No_Fate 31.07.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Дзамбротта скорее всего возьмет любимый 19.А Лео придется 11 брать =)Скоро может быть 10 освоболиться.Это я так к слову =)

Глубоко насыщенный смыслом и объективизмом пост.

Redrick 04.08.2006 11:15

По сообщению "СЭ": "Барселона" выиграла в тов.матче у мексиканской команды "Тигрес УАНЛ" со счётом 3:0, голы забили - Бальдерас, 6 (0:1 - в свои ворота). Роналдинью, 70 (0:2). Гудьонсен, 77 (0:3).
На оф. сайте пока информации нет, интересно было б составы посмотреть. Радует Гудьонсен, уже во 2-ом своём матче за Барсу забил свой 1-ый гол.

w.e.r.t. 04.08.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от Redrick
Радует Гудьонсен, уже во 2-ом своём матче за Барсу забил свой 1-ый гол.

Товарищеские матчи ещё не показатель, вот как он будет играть в официальных, тогда и можно сказать о его возможностях

Redrick 04.08.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от alex nikolaev
Товарищеские матчи ещё не показатель, вот как он будет играть в официальных, тогда и можно сказать о его возможностях

Ну да, согласен, но всё же хорошо, что он быстро освоился чтоли. Не все же так легко вписываются в новую команду, яркий пример Кавенаги.

Redrick 04.08.2006 20:09

На оф. сайте "Барселоны" появился отчёт о матче с "Тигрес УАНЛ". Прочитать его можно по этой ссылке.

Состав Барсы: Valdés (Rubén 45'), Belletti (Sylvinho 45'), Oleguer (Puyol 63'), Olmo, Márquez (Edmílson 31', Motta 45'), Jordi Gómez (Ronaldinho 63'), Marc Crosas, Iniesta (Sastre 33'), Giovani (Saviola 45', Riera 77'), Eto'o (Gudjohnsen 45'), Ezquerro (Guily 45').

Роналдинью, спустя 7 минут после выхода, забил гол со штрафного удара. А вообще это 2-ая победа Барсы в их туре по Мексике и США...

Raphael 04.08.2006 20:29

это первый гол гудьёнсена за барсу?

Redrick 04.08.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Raphael
это первый гол гудьёнсена за барсу?

Да, гол действительно первый. :)

Raphael 04.08.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Redrick
Да, гол действительно первый. :)

тогда хочу ему пожелать ,чтобы в новом сезоне он выходил часто в основном составе и забивал много!Тем более,что я его скоро увижу в жизни!!!:)
А кстати нигде этот матч не показывали?Как сыграл Рони(про гол знаю)?
Надеюсь он после чм не будет играть так же как и в Германии:)

Redrick 04.08.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Raphael
тогда хочу ему пожелать ,чтобы в новом сезоне он выходил часто в основном составе и забивал много!Тем более,что я его скоро увижу в жизни!!!:)
А кстати нигде этот матч не показывали?Как сыграл Рони(про гол знаю)?
Надеюсь он после чм не будет играть так же как и в Германии:)

Может фотки выложишь свои с Гудьонсоном после встречи с ним?:)
Матч конечно же не показывали, по крайней мере у нас. По отчёту на оф.сайте Роналдинью за свои полчаса игры показал игру настоящего мастера и т.д. На ЧМ у него наверное усталость накопилась или были ещё какие-то обстоятельства, поэтому он и не показал даже четверти своего таланта.

RedMate 05.08.2006 03:42

Цитата:

Сообщение от No_fate
Меня вот удивляет, а чего всем так интересно, какие у кого номера? :rolleyes:

Опшнфайлы все делают к будущему сезону.:D сзот

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.