![]() |
FC "Barcelona" (Spain)
Forca Barca! :)
|
продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007 |
http://news.sport-express.ru/online/.../nl147066.html
Дзамброта и Тюрам у нас!!! Это радует. Теперь за защиту беспокоиться не придеться:) |
Цитата:
|
Ну Тюрам и Дзамбротта я еще понимаю. Но нафиг Гудьонсен? Он в Челси-то больше на лавке сидел, а у нас итак атакующих полузащитников, коим он и является, много...
|
Цитата:
Да и выпуск кантеры в этом году что-то слабоват, судя по всему, в главную команду никого не возьмут. Цитата:
|
Очень тяжело будет Барсе отстоять титул чемпиона Испании, так как Жоан Лапорта ушёл в отставку. Я сам болельщик «Барселоны» но вот очень переживаю за клуб, конечно понимаю что Дзамбротта, Тюрам, Гудьйонсен, но вот уход Лапорты…
|
Цитата:
Лапорта ушел в отставку, чтобы избежать бумажной волокиты, связанной с его снятием с поста через суд по причине неграмотно проведенных прошлых выборов. Через две недели будут новые выборы, и он снова будет баллотироваться. Причем шансы, что Лапорту не выберут на новый срок, близки к нулю. |
Чем дальше, тем веселей. Лапорта, судя по всему, будет единственным кандидатом на выборах :)
Оппозиция решила не участвовать в выборах в силу нескольких причин. Во-первых, Лапорта вернул команде титулы, кроме того назначенная дата выборов (10 сентября) не удовлетворяет никого из кандидатов. Они рассчитывали на дисквалификацию президента, однако этого не случилось, и Хорди Махо, Хорди Медина и Хосеп Мингелья решили отказаться от борьбы. Жоан Лапорта может стать президентом в конце августа, если больше никто из кандидатов не изъявит желания участвовать в выборах. /marca.es, перевод с Барсамании/ |
Цитата:
ЗЫ кстати, Тюрам уже сыплет афоризмами:) " Французский защитник Лилиан Тюрам сегодня прошел медицинское обследование в "Барселоне" и подписал контракт с каталонским клубом на два года, сообщает Reuters. "Я очень доволен. Играть в таком клубе - это лучшее, что может пожелать футболист", - сказал теперь уже бывший защитник "Ювентуса"." |
Говорят ещё Виейра может присоединиться.:) Думаю ещё один голеодор нужен:rolleyes:
Forca Blaugrana |
Виера вроде как должен был перейти в Интер
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Oleguer подписал новый контракт с Барселоной сроком до 2010 года. Новость с оф.сайта.
|
Теперь интересно кто у нас будет в защите играть? С приходом Тюрама, место того же Олегера в основе под вопросом.
|
Думаю что Беллети будет лишним. :(
Также понятно что сядет на скамейку Рафа Маркес, ведь Тюрам сейчас кажеться понадёжней. |
В центре вполне возможно - Тюрам + Пуйоль, а перед ними Маркес. По краям - Замбротта и Джио или Белетти или Олегер. В центре - Деку и Хави. Впереди - Рони + Месси + Этоо. А Гуди и ко - для варьирования тактики.
Картинка в общем очень даже супер для Барсы вырисовывается. Сильно. |
Я думаю, центр Тюрам-Пуйоль, края Дзамбротта и Биллети
|
Вот все говорят, что типа у Реала звезды, а Барса все равно .... вот не соглашусь! По мне так по "звездности" Реал и Барса равны. Никто не "менее звездный".
|
Цитата:
Forca Blaugrana |
Цитата:
|
у вас еще Месси есть.
|
Цитата:
И вообще - если кликнуть на твой ник, появится менюшка, в которой, в числе прочих, будет пункт "Найти еще сообщения от deBRAZIL". Кликни по нему и попробуй найти хоть одно сообщение, содержащее в себе смысловую нагрузку. Начинаешь утомлять уже, если честно. Чтобы не оффтоп - сыграли вчера товарняк с AGF Aarhus из Дании, где, собственно, и проходит первый сбор. Из основы играли только Хоркера, Олегер, Сильвиньо, Эзкерро, Жюли и Гудьонсон - и то по тайму каждый. Зато молодежь неплохо зажгла, Дос Сантос (у которого на футболке почему-то написано Giovanni - видимо, ему так больше нравится) отметился первым мячом за взрослую команду, причем, вроде как, весьма красиво у него это получилось. Итоговый счет 3-0 - еще по одному положили Эзкерро и защитник хозяев Шульц. Последний, разумеется, в свои, после того, как вратарь неудачно отбил удар Гудьонсона. Отчет о матче тут. http://www.fcbarcelona.com/imagenes/...quip_faldo.jpg Запоминайте эти лица. Будущее команды. Ну только Санти и Хоркера староваты уже для будущего :) |
Мисси, Дзамбротта --это хорошо, но главная звезда это Рональдинью и Самуэль, Барса конечно в этом сезоне смотрелось хорошо, один финал ЛЧ чего тока стоит!
|
Цитата:
|
Объявленно какие номера получили новички Барсы?
Форма красиво смотрятся! |
Неплохо, что Дзаммбротту прикупили, а вот Рональдиньо что-то сдал на чемпионате мира 2006!
|
Цитата:
У Тюрама 21, у Гудьонсона 7. Дзамбротта себе еще не выбрал - скорее всего 13, 14 или 16. Еще вот 11 и 22 свободны. |
Дзамбротта скорее всего возьмет любимый 19.А Лео придется 11 брать =)Скоро может быть 10 освоболиться.Это я так к слову =)
|
Цитата:
|
По сообщению "СЭ": "Барселона" выиграла в тов.матче у мексиканской команды "Тигрес УАНЛ" со счётом 3:0, голы забили - Бальдерас, 6 (0:1 - в свои ворота). Роналдинью, 70 (0:2). Гудьонсен, 77 (0:3).
На оф. сайте пока информации нет, интересно было б составы посмотреть. Радует Гудьонсен, уже во 2-ом своём матче за Барсу забил свой 1-ый гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На оф. сайте "Барселоны" появился отчёт о матче с "Тигрес УАНЛ". Прочитать его можно по этой ссылке.
Состав Барсы: Valdés (Rubén 45'), Belletti (Sylvinho 45'), Oleguer (Puyol 63'), Olmo, Márquez (Edmílson 31', Motta 45'), Jordi Gómez (Ronaldinho 63'), Marc Crosas, Iniesta (Sastre 33'), Giovani (Saviola 45', Riera 77'), Eto'o (Gudjohnsen 45'), Ezquerro (Guily 45'). Роналдинью, спустя 7 минут после выхода, забил гол со штрафного удара. А вообще это 2-ая победа Барсы в их туре по Мексике и США... |
это первый гол гудьёнсена за барсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати нигде этот матч не показывали?Как сыграл Рони(про гол знаю)? Надеюсь он после чм не будет играть так же как и в Германии:) |
Цитата:
Матч конечно же не показывали, по крайней мере у нас. По отчёту на оф.сайте Роналдинью за свои полчаса игры показал игру настоящего мастера и т.д. На ЧМ у него наверное усталость накопилась или были ещё какие-то обстоятельства, поэтому он и не показал даже четверти своего таланта. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |