Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

xsander 06.04.2005 19:58

FC "Manchester United" (England)

а здесь обсуждаем МЮ

LeXeR 17.07.2006 20:27

продолжаем тему
сезон 2006-2007

hor 22.07.2006 00:08

Ферги готов к возвращению Нистелроя
Цитата:

«Рууд не обязательно уйдет, и я ожидаю увидеть его в понедельник на тренировке. Я разговаривал вчера по телефону с исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом, и ситуация не изменилась с тех пор как мы рассматривали предложение «Реала».

«Они сделали нам предложение, мы его отклонили. Такова ситуация на данный момент. Если они не вернутся за стол переговоров и не увеличат своё предложение, он не уйдет и я буду этим доволен. Меня это нисколько не беспокоит. Он нападающий, который забивает более 20 мячей за сезон, и не так много форвардов на это способны»- сказал босс «Юнайтед».
Вот так вот, аблизнитесь испанцы! Очень надеюсь что так и будет, тк громких трансферов звезд думаю недождёмся, своих бы удержать.

hor 22.07.2006 18:08

Вот новость, хотел было её разместить в теме синих;) , но там за такое банят, так что здесь!:)
Цитата:

Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон якобы обвинил лондонский «Челси» в «уничтожении футбола».

Алекс Фергюсон согласился вчера ответить на вопросы во время благотворительного ужина во время турне клуба по ЮАР. Вечер вел бывший игрок «Юнайтед» Эдди Льюис.

Когда его попросили прокомментировать игру парней Жозе Моуриньо, Ферги якобы сказал, что они «уничтожают футбол», покупая большое количество звездных игроков.

Комментарии Фергюсона были обнародованы южноафриканским комментатором Родни Хартманом, который был среди 700 приглашенных гостей на это мероприятии.

Хартман настаивал: «Его спросили, что он думает о «Челси» и в середине ответа он сказал что они «склонны к уничтожению футбола. Он также сказал, что его клуб не может соперничать с деньгами «Челси» по части покупки игроков».

Рассерженный же Алекс Фергюсон настаивал, что его слова вырвали из контекста.

«Печально, что в наши дни не ты не можешь пойти на ужин, без кого-то, кто украдкой, сообщит прессе все, что вы говорите».

«Я никогда не говорил, что, то, что они делают это плохо для игры. Всё что я сказал это, что если верно, что они подписали 30 африканских ребят, то, как они собираются всем им предоставить возможность играть? Такова была моя точка зрения».
актуальность разумного запрета распространяется на все темы раздела ;)
впредь прошу данную тему не поднимать, особенно в резкой форме

Team Spirit 22.07.2006 18:40

Ну это чистой воды нытье и ностальгия по временам Бекхема. То что они не могут конкурировать по деньгам(и по игре, как показывает практика :) ) это проблема не Челси или АПЛ, а проблема только Манчестер Юнайтед. И больше это никого волновать не должно. Если что-то не нравится, пусть валит. Думаю Свен-Йоран долго себя ждать не заставит.

Венгер ведь не ноет? И лв у них появилось..

pirat1 22.07.2006 19:18

Да тягомотина с трансфером Нистелроя,неопределенность с Торресом,какие-то слухи про Вийера.Так время может пролететь,ведь конкуренты не дремлют.Хотя,вполне серьезные намерения приобрести Кэррика.Еще обретающий уверенность Солшер может уйти в Брондбю.Хорошо хоть Роналду остается.Радуемся за Скоулза,его очень не хватало.

RedMate 22.07.2006 20:14

Не думаю, что Сульшер 6 лет отказывал всяким Ювентусам, Бавариям, Барселонам, чтобы под конец карьеры уйти в Брондбю. Это было бы просто нелепо. Он закончит карьеру только на Олд Траффорд.

pirat1 22.07.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Не думаю, что Сульшер 6 лет отказывал всяким Ювентусам, Бавариям, Барселонам, чтобы под конец карьеры уйти в Брондбю. Это было бы просто нелепо. Он закончит карьеру только на Олд Траффорд.

Так ему там неплохие деньги предлогают и ,что ,самое главное,игровую практику(какой нехватает).

xyn 22.07.2006 20:27

Ну слухи про Вьейра так и останутся слухами, если переход состоится - то это будет нонсенс. По поводу Сульшера - согласен с M(an)U(td)F(an)'ом завершить карьеру в МЮ - что может быть лучше...
Кэррик - ИМХО не нужен, просто потумо что в средней линии и без него есть кому играть.

RedMate 22.07.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от pirat1
Так ему там неплохие деньги предлогают и ,что ,самое главное,игровую практику(какой нехватает).

50 тысяч ему и МЮ может платить. Играл он всегда мало, разве только в 97 был основынм напом. Но он никогда не жаловался и был рад играть за МЮ. За это его и любят. А сейчас, когда травма позади, при возможном уходе Нистелроя у него будет шанс еще показать себя. Поэтому уход был бы неправильным решением. К тому же новость про уход обозначена на сайте как "слухи", так что верить это нельзя.
Кэрик очень даже нужен. Смита САФ собирается вернуть в нападение, поэтому место опорника свободно.

hor 22.07.2006 21:22

Вот результаты финального матча турне по ЮАР:

Кайзер Чифс 0 – 0 Манчестер Юнайтед

По пенальти: 4-3
Забили пенали - Дэвид Джонс, Патрис Эвра и Киран Ричардсон.
Крис Иглз и Бен Фостер не забили.

Цитата:

актуальность разумного запрета распространяется на все темы раздела ;)
впредь прошу данную тему не поднимать, особенно в резкой форме

LeXeR, только САФ не бань пожалуйста:) , свободы слова и печати всё ещё существуют, на этом больше тему поднимать не буду.;)

свободу слова и печати я уважаю
просто набила оскомину данная тема слишком уж
ничего нового там никто не говорит
банить не буду
тема закрыта

xsander 23.07.2006 00:50

Как я понял, Роналду мы никуда не отдаем! Уж не наю, радоваться или огорчаться, что-то он мне не нравиться последнее время

hor 23.07.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от xsander
Как я понял, Роналду мы никуда не отдаем! Уж не наю, радоваться или огорчаться, что-то он мне не нравиться последнее время

Пущай пока будет, слить его куда-нить мы всегда успеем.;)

xsander 23.07.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от hor
Пущай пока будет, слить его куда-нить мы всегда успеем.;)

Главное чтобы Руни его не загрыз:D

Фроналдинью 23.07.2006 01:15

Лучше его оставить он прибавляет.Как в симуляции так и в игре =)А потом можно за очень большие деньги его продать =)

hor 23.07.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от xsander
Главное чтобы Руни его не загрыз:D

Главное чтоб Криштьянка его больше не провоцировал, а то и правда порвёт!:) А так они уже помирились или делают вид, клубные цели важнее личных разборок двух горячих мальчуганов.

В эксклюзивном интервью the News of the World сэр Алекс Фергюсон огласил свой генеральный план для победы в Премьер Лиге в этом сезоне.

Вот ссылка, читкаем.

Andy 23.07.2006 18:15

Всё равно думаю МЮ не выиграет этот чемпионат, слишком уж Челси щас сильный. Вто время как МЮ теряет игроков и атмосфера в команде не очень. :(

hor 23.07.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Andy
Всё равно думаю МЮ не выиграет этот чемпионат, слишком уж Челси щас сильный. Вто время как МЮ теряет игроков и атмосфера в команде не очень. :(

Ну не нада тут всех заражать своими писсимистичными:) прогнозами, поживём увидем ещё кто кого!

21ghost21 23.07.2006 18:31

Гы. Неприятные новости из Ливерпуля - ограбили семейку Руни. Неизвестные ублюдки взяли все трофеи имевшиеся в родительском доме Уэйна, футболку с прошедшего мундиаля, би-би-сишные награды и прочие медальки. Произошло всё это дело ночью, поиски грабителей ведутся.

hor 23.07.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Гы. Неприятные новости из Ливерпуля - ограбили семейку Руни. Неизвестные ублюдки взяли все трофеи имевшиеся в родительском доме Уэйна, футболку с прошедшего мундиаля, би-би-сишные награды и прочие медальки. Произошло всё это дело ночью, поиски грабителей ведутся.

Тааак, щас начну ругаться:mad: , лан не буду.:)
Ну эти грабежи известных футболеров уже кажется входят в моду у грабителей.

Фроналдинью 23.07.2006 18:44

Не понимаю зачем они это делают...Ведь продать тяжело,а все равно находят этих как бы мягко сказать,редисок...

pirat1 23.07.2006 22:25

Не пойму только ,что они с трансферами тянут,ведь усиливаться по-любому надо ,соперники основные укрепляются. Хотя Ферги сказал ,что все приобретения у него под контролем .Ну посмотрим чем они нас удивят.

hor 24.07.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от pirat1
Не пойму только ,что они с трансферами тянут,ведь усиливаться по-любому надо ,соперники основные укрепляются. Хотя Ферги сказал ,что все приобретения у него под контролем .Ну посмотрим чем они нас удивят.

У мня вообще уже складывается такое очучение, что будут только потери:( , не тош-то там какита приобретения, тем более звезд или проста хотябы приличные, для полной обоимы.

Akinfeеv 24.07.2006 19:50

Я тоже считаю , что в Манчестере будут потери , а придут один два игрока .

hor 24.07.2006 19:54

Опять поползли глупые служки:mad: , КР у нас и . , так все в клубе говорят и мама его не отпускает нигде больше играть:) , кроме МЮ.
Воощем воотс:
Цитата:

По сообщениям испанских СМИ «Валенсия» сделала официальный запрос в «Манчестер Юнайтед» по поводу цены за полузащитника манкунианцев Кристиано Роналдо.

Спортивный директор «Валенсии» Амедео Карбони еще не получил ответа с «Олд Траффорд» но как полагают, цена португальского полузащитника «Красных Дьяволов» составит приблизительно 24 миллиона евро (16.4 миллиона фунтов).
Ну и ценки на него, после ЧМ упал еще в цене чтоль? минимум 30 миллионоф фунтов, не меньше, хотя к чему этот бестолковый базар, продавать чтоль собрались, к тому ж всяким валенсиям:p

Jetonish 25.07.2006 15:44

В МЮ такая же ситауция как в Зените:говорят что трансферы у них под контролем,обещают привести звёзд,а на самом деле звёздами и не пахнет.Может в Манчестере тоже хотят выгнать Ферги как уже было с Паном?Ну МЮ никогда не славился крупными покупками,они всё таки расчитывают на молодняк за это им Респект! Но без опытных игроков всё равно не деться.

Akinfeеv 25.07.2006 17:34

На одну мододёжь надеятся тоже глупо могут подвести ! Нужен безусловно игрок высокого класса .

hor 25.07.2006 19:28

Какието вы фсе пессимисты, никто кроме меня в чемпионство не верит чтоль? Болельщик должен быть немного наивен, и до последнего верить в свою команду, быть реалистами хорошо когда твоя команда какой-нито аутсайдер,а не самая удачная за последнее десятилетие, даж больше команда!

ЗЫ: хотя тут многие голосуют так, тк желают удачи своим тимам, некоторые;) даж ненавидят, хотя им грех жаловатся.:p

Jetonish 25.07.2006 21:41

Хе-хе Нистелрой подорожал в лице Баварии до 17мил.евро.Так что на эти деньги можно будит купить себе отличного полузащитника.

ПереЦЦЦ 25.07.2006 21:43

лучше Фернандо торреса и рибери с де росси но это мечты

ShaX 25.07.2006 21:54

А чет, Валенсия-то совсем опупела))
Мало им того, что они уже прикупили, они хотят еще и Роналду, так что бойтесь болельщики МЮ... да и не телько.
Солер, подошел так и спросили: "Сэр, за сколько вы изволите уступит Роналду?" и еще прибавил:"Помните, дети мои, нет ни чего невозможного"...
Орно+Морьентес+К.Роналду... жгут

P.S. Похоже Валенсия, расчитывает отобрать два титула у Барсы:)

Team Spirit 25.07.2006 22:35

Главное чтоб они выбросили из головы идиотскую идею продать Аймара :) И тогда все будет отлично.. Но, я сомневаюсь что Рональдо туда уйдет. Только если бы не было других предложений от Реала, например. А нам достоверно известно что они есть. Да и не надо туда этого симулянта..

Тем временем Бавария во весь голос заявляет, что РВН в течение недели к ним перейдет. Оно и к лучшему. Все те теплые чувства, которые у меня остовались к МЮ полностьбю испарились и теперь маникуанцев можно громить с чистой совестью :)

hor 25.07.2006 23:40

Цитата:

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд вчера отпраздновал рождение сына, которому дал немецкое имя.
Рио назвал сына Лоренцом – Фердинандом. Лоренц — немецкий вариант от Лоуренс, весит 3 килограмма 200 грамм и 27-летний Рио и его подруга Бекки Эллисон очень взволнованы появлением малыша на свет.

Но болельщики несколько озадачены тем, почему Рио выбрал для сына немецкое имя. Один из болельщиков «Юнайтед» 25-летний Джим Шоффилд сказал: «То, что Рио дал сыну немецкое имя немного странно. Самая последняя вещь, которая нужна парням сборной Англии - постоянное напоминание о нашем провале в Германии».

Лоренц едва не появился на свет прямо в Германии. 24-летнюю Бекки во время чемпионата мира отправили в госпиталь Баден-Бадена, но тогда тревога оказалась ложной.
Счастливый Рио рассылал вчера всем текст высказывания своего приятеля: «У Бекки и Фердинанда родился богатырь. Мама и Папа в порядке».
Поздравляю! какие бы ты не давал своим детям имена;)
Цитата:

Сообщение от Team Spirit
и теперь маникуанцев можно громить с чистой совестью :)

Поддаваясь на твою жалкую провокацию тебе отвечу:
Ха, мечтай! тебе самому-то не смешно, попытатся громить можете, только не получится, одназначна! Вашим, звёздным новичкам-старичкам уже не громится, больше о пенсиях думается? И у меня к тебе одна просьба думалку включаем когда тут чё-нить пишем, ок?

Team Spirit 25.07.2006 23:53

Не позорься. Напомнить при каких обстоятельствах был выйгран последний титул? Напомню: Челси - МЮ 3 - 0. Так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду ;)

Morozoff 25.07.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Только если бы не было других предложений от Реала, например. А нам достоверно известно что они есть.

Это Вам достоверно известно даже после того, как Миятович и Капелло заявили о том, что Роналду "Реалу" не нужен?

hor 26.07.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Не позорься. Напомнить при каких обстоятельствах был выйгран последний титул? Напомню: Челси - МЮ 3 - 0. Так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду ;)

Напоминать тебе где вы были пол века, не буду, и в каком низшем дивизионе вы счас бы играли тоже не буду, и сколько вам нужно лет чтоб встать с нами в один ряд - тоже не буду, "так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду"!;)

ЗЫ: И зачем те это надо я не пойму! Шел бы ф свою тему, и радовался, пока радуется, сам знаешь почему!

Team Spirit 26.07.2006 00:56

Цитата:

Это Вам достоверно известно даже после того, как Миятович и Капелло заявили о том, что Роналду "Реалу" не нужен?
Это мне достоверно известно, после того как их новый президент(не упомнил фамилии) сказал что Роббен и Рональду будут играть в Реале. Ну а вспоминая интерес к нему же у Юве не так давно, в слова Капелло верится с трудом. Быть может это стандартные комментарии перед трансфером. Такое часто бывает.

hor, я не просил отвечать.

kr1d 26.07.2006 12:35

Даёшь Ж. Дэфо в МЮ!!!!

Кстати, что то кисло проходит трансферная компания этим летом, (((

Но недеюсь на лучшее... ))
Кстати, на ЧМ ходили слухи, что Максимом Калиниченко интересовался МЮ, так что там с ним? Дальше слухов дело не зашло? :confused:

northside$1 26.07.2006 15:36

Вложений: 1
Челси-это "силиконовая" команда, у которой кроме денег мало что есть.
Между тем продолжается турне МЮ по ЮАР. В последней игре МЮ проиграл по пенальти Кайзер Чифс - 4:3:eek:
Состав: Steele (Foster, 77), Bardsley, J Evans, Brown, Evra, Fletcher (Miller, 77), Scholes, Giggs, Richardson, Rossi (D Jones, 59), Dong (Eagles, 77).
В своем эксклюзивном интервью босс «Олд Траффорд» настаивал что:
1.Заменить Роя Кина важнее, чем найти замену Рууду ван Нистелрою;
2.Нападающий Рууд ван Нистелрой должен покинуть клуб, после того как трижды просил его отпустить;
3.Он не будет увеличивать предложение относительно полузащитника «Тоттенхема» Майкла Каррика;
4.Португальский полузащитник клуба Кристиано Роналдо останется в «Манчестер Юнайтед»;
Что касается РВН, то вероятность его ухода 99,9%.Такая же вероятность того, что он удет именно в Баварию, т.к. Реал отказался от цены 20 млн.евро
"Рууд попросил его отпустить, вот и всё. Он попросил его отпустить еще в прошлом году перед финалом Кубка Англии с «Арсеналом», затем попросил об этом через своего агента, а теперь попросил об этом сам в письменной форме»- сказал сэр Алекс..
«Если он достаточно откровенно хочет уйти, то нет никакого смысла пытаться убеждать его остаться».
«Если сердце игрока не принадлежит клубу, тогда ты должен принять решение. Я не могу вам сказать, почему он хочет уйти, или почему сложилась такая ситуация, всё, что я могу вам сказать – он попросил его отпустить, и мы согласились с этим».
Также босс «Юнайтед» отказывается от покупки, и поиска новых игроков в эту линию утверждая, что ему не нужен новый нападающий при наличии в команде Руни, Луиса Саа, Алана Смита и Оле Гуннара Сульшера.
Кстати, помнится кидали варианты новой формы, так вот то что назвали 99ти процентным фэйком, как раз и стало новой формой:mad:

Buk 26.07.2006 20:58

Радуйтесь болелы МЮ Кэррик не собирается продливать контракт с Шпорами, делайте выводы.

Цитата:

Напоминать тебе где вы были пол века, не буду, и в каком низшем дивизионе вы счас бы играли тоже не буду, и сколько вам нужно лет чтоб встать с нами в один ряд - тоже не буду, "так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду"!
У вас у многих есть привычка говоря о настоящем положении команд в АПЛ вечно ссылаться на три вещи это 1)Что Челси мудаки и неумеют играть и мы их всегда дерем и драть будем 2) На прошедшие заслуги 3)Все купленно Абрамовичем и без бабок вы никто

Да hor слабовато у тебя с историей АПЛ насколько я знаю когда пришел Рома Челси играли в Премьер лиги, иль может я что-то не понимаю?:D А то что б стать с вами в обин ряд это лишь дело времени , и я думаю вам стоит прекращать постоянно тыкань нам своими прошлыми регалиями и стоит смотреть на реальную ситуацию в которой на данный момент Челси сильнее, последняя игра это показывает, счет я бумаю напоминать не стоит, все я закончил.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.