Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Аргентины (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5189)

коннор 13.07.2006 10:25

Сборная Аргентины

Сборная Аргентины

Hummer` 13.07.2006 13:52

Кроме 6:0 над сербами ничем не запомнилась

Stasoffski 13.07.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от ПАХАН

Не скажи, с Германией очень неплохая игра была. Но тот неназначенный пендаль и травма вратаря поломали всю игру!

Lerik 13.07.2006 14:13

В матче с германией по игре мне больше аргентина понравилась, но жаль что проиграли

RazeR 13.07.2006 14:49

В сборной Аргентине мне нравиться токо один игрок и это Карлос Тевез , суперский парень , порадовал на ЧМ , теперь его в своих рядах ждёт ЛОКО:D

dk 13.07.2006 14:59

У Аргентины очень много талантливых и калоритных игроков (то же Сорин :) ). Но ... не срослось ...

Кстати, кто знает о возможных изменениях в составе бело-синих? Ушел ли кто-нибудь из сборной?

ANTIMADRIDISTA 13.07.2006 20:16

Цитата:

м-да...
есчо то аргентинцы показали самую зрелищную и красивую игру из всех команд,выступавших на ЧМ,имхо,жаль что их в четвертьфинале с немцами засудили :(
Цитата:

В сборной Аргентине мне нравиться токо один игрок и это Карлос Тевез , суперский парень , порадовал на ЧМ , теперь его в своих рядах ждёт ЛОКО:D
браво,мэн! очередной твой шикарный и высокоинтеллектуальный пост,как говорится "пешы ещё"
Цитата:

Ушел ли кто-нибудь из сборной
пока неизвестно,разве что Роберто Аяла может уйти из сборной в силу своего возраста,а так у Аргентины очень перспективная команда,один молодняк чего стОит-Тевез и Месси,считаю их одними из главных фаворитов будущего ЧМ 2010

Foz1k 30.07.2006 12:42

самая симпотичная сборная на чм, достойна была как минимум финала. Кричать какой судья небуду, сами знаете.

unlimited 30.07.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Razer

по-моему его трансферная цена 100 млн зеленых
а вообще мне аргентинцы никогда не нравились, в их составе мне нравится только 2 игрока: Месси и вышеупомянутый Тевез

Foz1k 30.07.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от unlimited
по-моему его трансферная цена 100 млн зеленых

трансф цена Роналдо после ЧМЯКа была тож 100млн зеленых
однако продали ешо что то за гораздо меньшую цену

pirat1 30.07.2006 14:52

Лучшими в на ЧМ в рядах Аргентины по-любому были Рикельме и Макси Родригес.После даже слухи поползли ,что Манчестер желал бы видеть Рикельме,но так и не случилось.А как хотелось.А если вспомнить недавний турнир,то сразу приходит на память матч с Сербией, и офигенный гол Макси Мексике.В матче с немцами все сломала замена Рикельме и чуть-чуть травма Абондансиери.:(

xyn 30.07.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~
пока неизвестно,разве что Роберто Аяла может уйти из сборной в силу своего возраста,а так у Аргентины очень перспективная команда,один молодняк чего стОит-Тевез и Месси,считаю их одними из главных фаворитов будущего ЧМ 2010

Ну из молодых там еще Маскерано, Колочинни и др. есть. Так что к следующему Чм'у будет фаворитом.

Sylar 30.07.2006 14:59

Аргентину каждый мундиаль считают фаворитом;) А вообще жаль, что наверняка этот ЧМ был последний и для кипера Абондансьери. Достойного сменщика у него, пожалуй, и нет.

uot 30.07.2006 15:22

Да жалко Аргенитинцев, ни как не везет, но может в ЮАР будет их час!

Igor(FIF@-M@N) 04.08.2006 12:32

Очень жалко было аргентинцев в матче с немцами!
Засудили их.........

Gryz 04.08.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от SparTTak
Федерация футбола Аргентины во вторник назначила Альфио Базиле главным тренером национальной команды

Первый раз такого слышу.У них же есть нормальные известные тренеры,ва назначают каких-то непонятных.Лучше бы Эктора Купера назначили бы.

Feniks 04.08.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Gryz
Первый раз такого слышу.У них же есть нормальные известные тренеры,ва назначают каких-то непонятных.Лучше бы Эктора Купера назначили бы.

То что ты первый раз слышишь эту фамилию не значит что он "непонятный"

Foz1k 21.08.2006 22:31

Gryz
иди читай газеты:)

BRAZ1Lец 22.08.2006 02:55

Цитата:

Сообщение от uot
Да жалко Аргенитинцев, ни как не везет, но может в ЮАР будет их час!

Не-а, в ЮАРе будет час Бразилии;)

Sylar 22.08.2006 04:16

Цитата:

Сообщение от Gryz

Ну, Базиле довольно известен в пределах родины. Потом, какая разница, какого наставника назначили главным - тренерская школа в Аргентине всегда была одной из лучших.

Sanek_tlt 31.08.2006 20:21

Товарищеский матч сборных Аргентины и Бразилии, который состоится 3 сентября в Лондоне на стадионе «Эмирейтс Стэдиум», будет показан в прямом эфире Первым каналом. Трансляция начнется в 19.00 (мск). – Нам неожиданно предложили права на показ этого матча, и мы сразу согласились, – рассказал начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Да, нам придется поменять сетку вещания, но продукт все-таки рейтинговый, тем более что сразу четыре игрока из российского чемпионата вызваны в южноамериканские сборные. Напомним, приглашение в сборную Бразилии получили Даниэль Карвальо, Вагнер и Дуду (все – ЦСКА), а в команду Аргентины – Клементе Родригес («Спартак» М).

Шилтон 02.09.2006 06:12

Это в мск 19.00 А у нас 2 часа ночи. И не повторят ведь! :(
Лучше б "РТР-Спорт" показывал, чем этот "самый первый" с женоподобным любителем "экать" с придыханием. (Дальневосточники иже с ними, вынужденные порой смотреть матчи на следующий день в записи да ещё и в 1 ночи меня поймут).

Sunstrike 02.09.2006 10:49

Это уж точно. Но что поделаешь...всё-равно смотреть надо. Матч будет очень интересным. Приемущество отдаю Аргентине

DJSollid 02.09.2006 13:36

Аргентина может и выиграть, если состав будет неплохой и отношение к матчу не шапкозакидательское.

TORPEDO-RG 04.09.2006 11:26

О нет! Наши ожидания не оправдались... 0:3! Как же так? Ведь на ЧМ, согласитесь, лучше сб. Аргентины смотрелась? Вчера больно было смотреть...
В чём видите причины столь разгромного поражения?

Feniks 04.09.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от TORPEDO-RG
Как же так? Ведь на ЧМ, согласитесь, лучше сб. Аргентины смотрелась? Вчера больно было смотреть...

Не вижу аналогий ЧМ и того что было вчера. Новые тренеры, новые игроки, новый подход к игре. Вот и результат

Hummer` 04.09.2006 15:11

По-моему Родригес в сборной сильней играет чем в клубе вон вчера как носился, наверно от счастья что вызвали в сборную:)

Alexgoblin 04.09.2006 17:17

Счет обманчив... Разница вчера была в том, что бразильцы реализовали свои моменты, а аргентинцы нет. Уж два-то гола они должны были забивать с закрытыми глазами. Забили бы, глядишь, не получили бы третий мяч в свои ворота...

Sanek_tlt 04.09.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Arshavin 10
По-моему Родригес в сборной сильней играет чем в клубе вон вчера как носился, наверно от счастья что вызвали в сборную:)

Да он вообще-то и за Спартак частенько подключается к атакам, и никак не на меньших скоростях.

daNch1k 27.03.2008 09:06

Удивило, что последний пост был написан аж в сентябре 2006 года:eek: У нас что болельщиков Аргентины нет? Ну ладно освежим тему...
Пришлось мне смоьтреть матч Египет-Аргентина, так как наверное ОРТ решило не показывать матчи Сборной России в Казахстане:(
Цитата:

Египет 0 - 2 Аргентина
66' {0:1}Sergio Agüero
84' {0:2}Николас Бурдиссо

Египтяне практически не атаковали, сидели в обороне. Только один Зидан старался что-то сотварить. А Аргентинцы играли легко, на технике. Пародовала игра Агуеро, Лучо Гонсалеса, Макси Родригеса. Кстати в этом матче на 70 минуте на поле вышел, известный всем российским болельщикам, Фернандо Кавенаги. Ну вообщем он был незаметен. играл в подыгрышах, не бил по воротам... Ну вообщем на поле была тока одна команда - Аргентина!

зы. Спасибо каналу "Спорт Виасат" за показанный матч:D

ussr85 29.10.2008 10:46

"Легендарный футболист Диего Марадона назначен новым главным тренером сборной Аргентины."

первая мысль была: "во, круто! командате!")))

Диего - мой любимый футболист, просто гений. Фигура, конечно, противоречивая... Если он сейчас не будет себя вести так, как вел большую часть жизни, т.е. ноль дисциплины, айда гулять, то сб. Аргентины ждет не радужное будущее. Но будем верить, что у него все получится, ведь интузиазма, харизмы ему не занимать!

AsdaD 29.10.2008 13:02

Марадона - великий футболист, с этим никто не поспорит.

Но... мне кажется, что с этого момента национальная сборная Аргентины по футболы обречена на полнейший провал...

FIXIUS 29.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 603420)
Марадона - великий футболист, с этим никто не поспорит.

Но... мне кажется, что с этого момента национальная сборная Аргентины по футболы обречена на полнейший провал...

Сразу такая мысль в голову пришла, собрать команду он сможет хорошую, потому что есть из кого выбирать, а вот поставить тактический рисунок игры у него врятли получится.
Но хочется верить в успех)

aleXP93 29.10.2008 14:46

Он их научит курить травку...

Buk 29.10.2008 14:52

Да мне чет неверится в правильность этой затеи, да и навярняка взяли за былые заслуги великого футболиста неболее того. Недаром он трепал на каждом углу хочу Аргентину, хочу Аргентину.

Может Бышовцу тоже везде кричать что хочет тренеровать сборную России? :D

sky 29.10.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от aleXP93 (Сообщение 603477)

Не стоит так говорить о Величайшем Футболисте.

У него были на то свои причины, мало-ли что могло произойти, со всяким бывает. Да и в последнее время Марадонна с этим делом завязал и набрал довольно хорошую форму.

maccarty 29.10.2008 15:30

Очень интересно, что из этого получится. Будем ждать.

ussr85 29.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 603494)
Не стоит так говорить о Величайшем Футболисте.

У него были на то свои причины, мало-ли что могло произойти, со всяким бывает. Да и в последнее время Марадонна с этим делом завязал и набрал довольно хорошую форму.

да, форму он действительно набрал. Собирался или опять собирается снова выйти на поле, причем не в "товарах", а в официальных матчах. Себя он ,конечно, врядли включит в состав сборной. :)

Шикарный 29.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от aleXP93 (Сообщение 603477)

"травку"))) сейчас так говорят только старушки)))) и те кто не курит)))
к чему это я? трава не наркотик!
и ваще, что плохого будет если он их научит курить? да и учить то нечему там. да и все футболисты и так куряют дай Боже как.

maccarty 30.10.2008 12:01

http://s48.radikal.ru/i122/0810/0f/a5acae0e9fbf.jpg
С Днем Рождения!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.