![]() |
|
Сборная Аргентины
Сборная Аргентины
|
Кроме 6:0 над сербами ничем не запомнилась
|
Цитата:
|
В матче с германией по игре мне больше аргентина понравилась, но жаль что проиграли
|
В сборной Аргентине мне нравиться токо один игрок и это Карлос Тевез , суперский парень , порадовал на ЧМ , теперь его в своих рядах ждёт ЛОКО:D
|
У Аргентины очень много талантливых и калоритных игроков (то же Сорин :) ). Но ... не срослось ...
Кстати, кто знает о возможных изменениях в составе бело-синих? Ушел ли кто-нибудь из сборной? |
Цитата:
есчо то аргентинцы показали самую зрелищную и красивую игру из всех команд,выступавших на ЧМ,имхо,жаль что их в четвертьфинале с немцами засудили :( Цитата:
Цитата:
|
самая симпотичная сборная на чм, достойна была как минимум финала. Кричать какой судья небуду, сами знаете.
|
Цитата:
а вообще мне аргентинцы никогда не нравились, в их составе мне нравится только 2 игрока: Месси и вышеупомянутый Тевез |
Цитата:
однако продали ешо что то за гораздо меньшую цену |
Лучшими в на ЧМ в рядах Аргентины по-любому были Рикельме и Макси Родригес.После даже слухи поползли ,что Манчестер желал бы видеть Рикельме,но так и не случилось.А как хотелось.А если вспомнить недавний турнир,то сразу приходит на память матч с Сербией, и офигенный гол Макси Мексике.В матче с немцами все сломала замена Рикельме и чуть-чуть травма Абондансиери.:(
|
Цитата:
|
Аргентину каждый мундиаль считают фаворитом;) А вообще жаль, что наверняка этот ЧМ был последний и для кипера Абондансьери. Достойного сменщика у него, пожалуй, и нет.
|
Да жалко Аргенитинцев, ни как не везет, но может в ЮАР будет их час!
|
Очень жалко было аргентинцев в матче с немцами!
Засудили их......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gryz
иди читай газеты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищеский матч сборных Аргентины и Бразилии, который состоится 3 сентября в Лондоне на стадионе «Эмирейтс Стэдиум», будет показан в прямом эфире Первым каналом. Трансляция начнется в 19.00 (мск). – Нам неожиданно предложили права на показ этого матча, и мы сразу согласились, – рассказал начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Да, нам придется поменять сетку вещания, но продукт все-таки рейтинговый, тем более что сразу четыре игрока из российского чемпионата вызваны в южноамериканские сборные. Напомним, приглашение в сборную Бразилии получили Даниэль Карвальо, Вагнер и Дуду (все – ЦСКА), а в команду Аргентины – Клементе Родригес («Спартак» М).
|
Это в мск 19.00 А у нас 2 часа ночи. И не повторят ведь! :(
Лучше б "РТР-Спорт" показывал, чем этот "самый первый" с женоподобным любителем "экать" с придыханием. (Дальневосточники иже с ними, вынужденные порой смотреть матчи на следующий день в записи да ещё и в 1 ночи меня поймут). |
Это уж точно. Но что поделаешь...всё-равно смотреть надо. Матч будет очень интересным. Приемущество отдаю Аргентине
|
Аргентина может и выиграть, если состав будет неплохой и отношение к матчу не шапкозакидательское.
|
О нет! Наши ожидания не оправдались... 0:3! Как же так? Ведь на ЧМ, согласитесь, лучше сб. Аргентины смотрелась? Вчера больно было смотреть...
В чём видите причины столь разгромного поражения? |
Цитата:
|
По-моему Родригес в сборной сильней играет чем в клубе вон вчера как носился, наверно от счастья что вызвали в сборную:)
|
Счет обманчив... Разница вчера была в том, что бразильцы реализовали свои моменты, а аргентинцы нет. Уж два-то гола они должны были забивать с закрытыми глазами. Забили бы, глядишь, не получили бы третий мяч в свои ворота...
|
Цитата:
|
Удивило, что последний пост был написан аж в сентябре 2006 года:eek: У нас что болельщиков Аргентины нет? Ну ладно освежим тему... Пришлось мне смоьтреть матч Египет-Аргентина, так как наверное ОРТ решило не показывать матчи Сборной России в Казахстане:( Цитата:
зы. Спасибо каналу "Спорт Виасат" за показанный матч:D |
"Легендарный футболист Диего Марадона назначен новым главным тренером сборной Аргентины."
первая мысль была: "во, круто! командате!"))) Диего - мой любимый футболист, просто гений. Фигура, конечно, противоречивая... Если он сейчас не будет себя вести так, как вел большую часть жизни, т.е. ноль дисциплины, айда гулять, то сб. Аргентины ждет не радужное будущее. Но будем верить, что у него все получится, ведь интузиазма, харизмы ему не занимать! |
Марадона - великий футболист, с этим никто не поспорит.
Но... мне кажется, что с этого момента национальная сборная Аргентины по футболы обречена на полнейший провал... |
Цитата:
Но хочется верить в успех) |
Он их научит курить травку...
|
Да мне чет неверится в правильность этой затеи, да и навярняка взяли за былые заслуги великого футболиста неболее того. Недаром он трепал на каждом углу хочу Аргентину, хочу Аргентину.
Может Бышовцу тоже везде кричать что хочет тренеровать сборную России? :D |
Цитата:
У него были на то свои причины, мало-ли что могло произойти, со всяким бывает. Да и в последнее время Марадонна с этим делом завязал и набрал довольно хорошую форму. |
Очень интересно, что из этого получится. Будем ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
к чему это я? трава не наркотик! и ваще, что плохого будет если он их научит курить? да и учить то нечему там. да и все футболисты и так куряют дай Боже как. |
http://s48.radikal.ru/i122/0810/0f/a5acae0e9fbf.jpg
С Днем Рождения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
|