![]() |
Dhar
|
Peace бомжу=))
http://img137.imageshack.us/img137/1...08351at.th.jpg Да кстати Фотик у меня такой черный и на нем написано 6.1 мегапикселей. Фирма Кодак:) |
А где сиськи???
|
фОнтан однако необычен-))))Бывал в Минске тоЖ.А природа.....природа,она везде красива.
|
Давайте тут бес сисек)
Вот первый пост какая красота, и щас все сиськами пербить)) Давайте сиськи на след страницу! |
Извините, когда я вижу сиськи, у меня нет времени фотографировать.
|
Ах, маладец Прапор, харашо отмазываеться)
Ладна давай еще фото красивых. |
Цитата:
|
Задов, а третья фотка в первом посте, это чё за церковь?
|
Егор,себя пакажи-ка лучше,верней свои бицепцы,пусть тебя опасаются =))
|
Цитата:
Славыч, было бы что показывать, я бы обвесил тут фотками весь ф-сайт.:( :D Но специально для тебя видео, там даже я в главной роли. http://slil.ru/22908349 5 мегов. |
Цитата:
|
Прапор, ты че курил? В кого стрелял? Я ни кого (в качестве мишени) не видел... А марку фотика не знаешь?
Kodak DX 7630 |
Цитата:
Минск город, Кирила и Мефодия улица, 3. |
Цитата:
|
Значит Задов сиськи может только требовать от других?! Печально...
|
Задыч,делай и фотай еще;)
Фонтан-символ сушняка:) |
Егор неплохие фотки но без сисек не куда....
|
Да,сисек бы! И баб ,а то не одной нет!
|
Неужели вы не понимаете что щастье не в сиськах!
;) А в их количестве ;) |
Но смотреть приятней на сиськи чем на памятники,пейзажи и животных,или я не прав?
|
Предлагаю брать качеством, а не количеством ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гораздо приятнее ощущать, что на ф-сайте есть люди слова и железного характера.
|
Меня много спрашивают...Про моего птициеда. Если кто не знает, то подарил мне его Дани, правда не сказал сколько ему лет, но так думаю он ещё молодой(птициед мой). Потом Фрональдиньо разглядел у него заросточки крыльев...и они выросли! В итоге я счастливый обладатель птициеда с крыльями! Вот так вот...Вот отвечаю на вопросы:
Как его зовут? Зовут его Арах.( В Гарри Поттере что-то типа тгого было.я не помню, поэтому назвал его Арах, ударение на второй слог) Откуда у него крылья? Из боков Покажи пожалуйста своего птициеда Он очень стеснительный..Но вот Фрональдиньо помог мне его сфоткать,пока я его успакаивал словами, что скоро приедет дядя Дани и привезет гостинцев! за что Фролу спасибо. http://i1.tinypic.com/23m1piu.jpg |
В Гарри Поттере Арагог был. Я точно помню. Ударение на третий слог. Но Арах круче. А так симпотяга. Познакомишь меня с ним?
|
Это прямо какой-то новый биологический вид, небольшой мутантик.:)
ЗЫ: А я усё думаю чё за Птициед, так выходит это крылатый тарантул?:confused: |
Вот мои предположения о его крыльях:
1)случайно вместе с птицой в детстве сьел волшебную бабочку 2)его мама случайно по пьяни...это...с паучгом того =)На вечеринке...У мухи-цукатыхе |
2Feniks
Конечно.Тока гостинцы привези) Он любит сладкое.пастилу например 2hor Ну птициеды и есть тарантулы.А меня вот такой необычный:) Фрональдиньо, я думаю скорее первое, хотя надо спросить у Дани:)ыыы |
Цитата:
|
Симпатичное существо - птициед ;)
|
красивый тарантул-)
фотай исчо! |
Егор,побрей паучка...
|
Блин так красивый но не люблю я пауков...бррр...
|
Цитата:
|
В Минске красивый фонтан, а вот паук какой-то странный, зато снято хорошо.
|
Цитата:
|
У Задова все как обычно на одно фото 2 страницы флуда. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |