![]() |
|
Сборная Италии
делимся мыслями по поводу Скуадры Адзурры )
Тем более актуально накануне матча, который будет завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот осуждаю Липпи за то, что он выпускает на поле Якинту, который в сборной играет весьма средне. Пара Тони - Джилардино (или даже Тони - Индзаги) смотрится интереснее. Но может сегодня Якинта что-нить покажет..
|
Якинта ничего не показал апсолютно! я вот тож не понимаю Липпи тот же Джилардино намного сильнее Якинты а сидит на банке....
|
Мда...Джила-на банке это ослабление атаки...Зато ЧМ выиграли!Яквинта в Удинезе плохо сезон провел,а его взяли в борную...лУчше бы Лукарелли взял :D
|
Да какая теперь разница, кого взяли, кого не взяли. Главное- цель достигнута. Кстати, насколько я знаю, Липпи собирался уйти после ЧМ. Кто его заменит, интересно ?
|
|
Италия отлично отыграла весь турнир и заслуженно победила. Каннаваро настоящий капитан все в защите чистил. Думаю он получит золотой мяч, хотя сначала думал что Зидан , но после его удаления....все сомнения отпали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Италия - 4ёхкратный чемпион, а если бы ещё Баджо и Барези в 94о забили Бразилии два злосчастных пенальти, то были бы пятикратными.
|
И были бы лидерами =)))Ну ничего в 2010 догоним =)
|
Цитата:
|
А если бы Неста всё таки играл,а не МатераЦЦи..Кто знает,чтобы тогда было.Я считаю,что Марко сыграл отлично,забил на Мундиале 2 гола.Интеровский игрок,что ещё скажешь.В основку его Скуадры Адзуры.
|
Каннаваро это наше всё !
Буффон - ещё больше, чем Каннаваро. |
А Фабио уходит из сборной?
И кто еще планирует уйти? |
Нет.Фабио вроде остается.Ему 32 года но поиграть то еще должен...Мальдини то играл =)
|
Да уж он живчик еще тот :) Но Тотти вроде бы собирался, да и Сандро не мальчик ...
PS: у тебя на аве неправильно написан ник - надо окончание "nho" вместо "hno" |
Цитата:
А Сандро вообще наверное до 35 играть будет.Он вечно будет молодым:p |
Это вы про Дель пьеро?=)
|
Цитата:
|
Главное, чтобы Липпи остался. Он может сколотить успех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончание скандала, уход Липпи, приход (не героиновый) Донадони. Ждём 2030 года.
|
а вдруг и повторят успех французов!!! чем чёрт не шутит-задел липпи сделал великолепный, смену поколений ускорил, работу проделал огромную....теперь появился молодой тренер(амбициозный, может и смелый даже, опытный игрок(а как раз такие щас очень неплохо работают с командами (райкард, клинсман))) тем более сейчас гланое-что наконец италия - КОМАНДА.
|
Цитата:
|
Я Якинту вообще не замечал!:(
|
Вообще Якинта ничё на Чепионате не зделал , никак себя не проявил ...
|
Так он травмирован вроде был долгое время и практически без практики его взяли на ЧМ,могли бы лс таким же успехом Кассано взять.имхо Индзаги был лишний в этой заявке.
|
Всё сделали Гроссо + Алекс Дель Пиеро.
|
Цитата:
|
Дель пьеро ваще ничего низделал(((Выделялись особенно Каннаваро,Пирло,Гроссо,Гаттузо,Буффон))Остальные по чу чуть))
|
Gryz, имхо - лишний был как раз Якинта. Индзаги провел меньше всех на поле и забил. Другой бы тренер (не Липпи) думаю дал бы ему больше практики..
|
Индзаги все время что провел на поле действовал очень хорошо.Не понимаю зачем Яквинту на ЧМ брали?Индзаги лучше играл чем Яквинта и Дель Пьеро ИМХО
|
Джилардино так вообще ничего не показал.Лучшие напады Тони и Индзаги.Понравился гол с Чехией (некоторые пас отдали бы).:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|