![]() |
|
Сборная Украины
Здесь обсуждаем новости и делимся мнениями о сборной братьев-славян - сборной Украины.
|
Интересно будет ли Украина в новом рейтинге ФИФА в числе первых 15.
2. Если свою отб. группу к Евро закончат на 3-ем месте, то в отборе на ЧМ 2010 могут спокойно оказаться во второй корзине. Вот что значит везение + тренерская установка + умение Шовковского брать пенальти. |
Порадовали очень, хорошо сыграли, жду их на ЧЕ 2008, но группа что то не очень попалась:(
|
Украинцы молодцы , достоино приняли разгром от чемпионов мира ...
|
Украинцы в числе первых 15. Италия -2 . Франция - 3.(Новый рейтинг FIFA)
Жесть, а не отборочная группа. |
Цитата:
|
Франция, Италия, Шотландия, Грузия, Литва, Фареры.
Будут играть золотым мячом в матчах с Италией. |
Цитата:
|
Feniks помоему украицы поборятся за выход! я думаю 3 место они обязаны занимать...
|
Цитата:
|
3 место ничего не даёт)
|
Всё посмарел на Украинцев и хватит,в этой группе им ничего не светит ваще,даже теоретически,могут досрочно заканчивать выступления:)
|
ну почему, могут свобоно занять 1 место при удачных обстояттельтсвах, матчей много, испанию опережали, тоже неподарок
|
Цитата:
|
Stasoffski
также могу сказать о италии, щас тама скандалы, и это явно отразится на сборной. такчто италия могет свабодно 3 место занять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зато украинцам по-прежнему особо нечего терять.
|
не сказал бы, честь вроде ешо непотереня, да и на чм они неплохо сыграли, кароч группа смерти имха
|
Ну хоть Adidas Golden Finale Ball почувствуют и сыгранут им.
|
Шансы есть и еще какие шансы
Group B Pld Pts Scotland 4 9 France 4 9 Italy 4 7 Ukraine 3 6 Lithuania 3 4 Georgia 4 3 Faroe Islands 4 0 Если вам хорошо видно то у Украины одна игра в запасе, главное не терять очки на фаворитах, это Италия и Франция, очки даже можно брать! Я там читал выше, что Франция и Италия слабые сейчас, нефига... вы не учитываете уровень матчей! Да и плохой результат можно ждать всегда, а вот за хороший результат вы должны бороться, не только команды но и вы...! |
Цитата:
|
КАждый должен знать Украина чемпион! ну эт я конешн погорячился но выход из группы реален я оцениваю шансы 2 место
|
Шевченко может оказаться в "Ньюкасле"
http://www.euro-football.ru/news/new..._Sheva2000.jpg Английский "Ньюкасл" претендует на украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко. Главный тренер команды Гленн Редер рассчитывает приобрести футболиста в январе, причем намерен полностью выкупить контракт Шевченко. Как уже писал "Евро-футбол.ру", наставник "аристократов" Жозе Моуринью очень недоволен игрой футболиста и хочет отдать его в аренду. Ранее счиаталось, что Андрей может возвратится в "Милан", но многие игроки этого клуба возражают против возвращения их бывшего партнера. Переход Шевченко в "Ньюкасл" должен устроить обе команды. С одной стороны, украинец получит возможность адаптироваться в премьер-лиге, с другой - он не усилит прямых конкурентов "Челси". В данный момент "сороки" занимают 18-е место в турнирной таблице. |
Учитывая Класс сборных в этой группе я думаю что все решится в матчах со сборными Литвы Грузии и Фареев
Если здесь будут терять очки лидеры,то шансы немножко сократятся |
НУ Фареры наверное все матчи проиграют....
Шанс остается у Литвы и Грузии |
Украина должна быть на Евро!
|
Если Украина попайдёт на ЕВРушку то она сотворит сенсацию!
Выбив из турнира Италию или Францию! |
Цитата:
|
Мне как-то мало верится, что Украина попайдет на ЕВРО-08...
Но я в Украину верю,в частности в Шеву! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Италия ваще любит буксовать, Франция ещё на ЧМ могла из группы не выйти ну а у Украины ещё на отборе на ЧМ группа жесть была - не превыкать.
|
Цитата:
|
Пище еще рас, не путайте уровни игр, ЧМ есть ЧМ, там отдаются на все 100%, а в отборочных лишь тогда когда это не обходимо, разный уровень матчей!
|
http://www.sports.ru/section.html?docid=441626
Гол Калиниченко зацените Заодно и остальные голы с товарняков |
Цитата:
Пенальти тоже по делу-но правдо нарушение было за штрафной Пенальти в штангу-Калиниченко на добивании! |
Пацаны я Вам ровно через месяц (28 марта) скажу кто попадёт на ЧЕ-2008. Наши(Україна) сыграют с Фарерами(5-0 где-то) и с Литвой (3-0 где-то). Тогда всё понятно будет если же они в следующих матчах не забуксуют...
P.S. ЖОВТО - СИНІ САМІ СИЛЬНІ!!! |
народ,а где будет трансляция матча против фарерских островов?!просто на лайв тв смотреть с китайскими комментами не очень хочется)!
|
Я вам вот что скажу,как украинец...группа у нас нехиленькая это даже ,вы ,русские ,понимаете,но..
Вот 12 матчей играет сборная наша... 4 из них с фаворитами...8 с остальными... Так вот набрав в этих 8 матчах 24 очка этого вполне может хватить как по мне...главное не оступатся с другими как это уже сделали и Италия и Франция... Динамик,сомневаюсь что сегодня будет 5-0... Без Шевы,Реброва,Ротаня..но 3 очка должны быть железно даже на том "говенном" после осадков поле.Мое мнение седня -2-0 в среду 1-0... Также болеем сегодня за Латвию...и конечно же за Эстонию.. Желаю вашей сборной достойно сыграть в Эстонии,будет интересный матч ведь играют 2 одинаковые по силе команды... Вобщем так, мы ждем вас на Евро2008 чтоб там встретится и доказать в очередной раз что Украина сильнее на 2 головы России,но почему то начинаю сомневатся что вам не посилам выцарапать 2-е место в вашей слабенькой группке... Впринципе ничего страшного не будет если вы не выйдите туда -будете снова дружно болеть за наших...разве это неинтересно? Еще как интересно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|