Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вопросы к Администрации (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5068)

Teodor 05.07.2006 20:10

Вопросы к Администрации

Регламент

Тема является продолжением темы Вопросы к Администрации. Та тема задумывалась, как органичное продолжение раздела Справка. Худо-бедно, сначала тема со своей смысловой нагрузкой справлялась. Потом превратилась в хлам.

Итак, перед Вами тема, созданная специально для того, чтобы Вы могли задать свой вопрос "Уровня FAQ" администрации. Рядовым и продвинутым пользователям в этой теме доступно следующее:
- четко сформулировать вопрос
- задать его.

Отвечать на вопросы могут только администраторы и, в большинстве случаев, модераторы. Если я замечу рядового пользователя, отвечающим на чей-то вопрос, отправлю в баню без разговоров.

Помните, что если на Ваш вопрос еще не дали ответа, это не значит, что его не увидели или отправили в игнор. Это значит, что пока нет возможности дать на него ответ по той или иной причине. Например, в сети просто может не оказаться того администратора, который наиболее компетентен именно в данной области.

Прежде, чем задать вопрос, посмотрите, не был ли он задан в предыдущей аналогичной теме или на предыдущих страницах этой темы.

- Вопросы, касающиеся ошибок или багов на сайте, Вы можете оставлять в теме Баги f-сайта.

- Вопросы, касающиеся причин бана или любых других действий модераторов или администраторов - через ящик ЛС.

- Вопросы, касающиеся конкурса "Мой прогноз" должны задаваться только в теме Конкурс "Мой прогноз"

Вопросы других категорий - в эту тему.

Запрещено

- Создавать "цепочки" вопросов: если есть вопрос, задавайте сразу, целиком. Если от "цепочки" не уйти, т.е. администратор/модератор задал вам уточняющий вопрос, ответ на него разрешается
- Отвечать за администраторов или модераторов: если знаете ответ и хотите поделиться сакральным знанием, пишите автору вопроса в личку

Меры пресечения

1) Оффтоп: неделя бана
2) Цепочка вопросов: 2 дня бана
3) Вопрос, не соответствующий топику: 5 дней
4) Флейм: 5 дней.

© Teodor, fifasoccer.ru
Копирование без письменного разрешения правообладателя запрещено

Титан 07.07.2006 21:15

1)возможно ли как-нибудь попасть в число тех людей, кто добавляет матчи на прогнозы в конкурсе и прописывает результаты? а то мне не нравится что это очень долго делается.. к примеру чемпионат РФ начался, а ставки делать ещё нельзя.. и считается бывает долго. А я бы мог обновлять всё это, т.к. выхожу в интернет в опред. вемя.. макс. спустя 3 часа после окончания матчей в среднем

2)можно получить разрешение на вставку в подпись ссылки на фут. сайт?

Teodor 08.07.2006 01:30

1) Это решаю не я, напиши на admin@fifasoccer.ru или жди, что тебе ответят тут...
2) Может быть, возможно... Пришли мне в личку сообщение с ссылкой на сайт, я пришлю резюме в ответ сразу же...

RazeR 10.07.2006 04:09

Уважаемые Администраторы , у меня простенький вопрос , почему прогнозы остановились а тоесть новых матчей для прогноза нету , хотя чемионат России идёт полным ходом , и вот начинаеться сегодня 10-ый тур а прогнозов небыло и нет , вроде всё , больше вопросов нет ...

Teodor 10.07.2006 20:24

Razer, пользователям с неформатными подписями не отвечаем...
5 строк - максимум.

smallball 10.07.2006 22:34

Цитата:

5 строк - максимум.
Хм, не знал...

СЗОТ

Фроналдинью 10.07.2006 22:37

А почему тему Символической сборной так и не открыли?Написано было открыто ан нет =(

ТЫР 12.07.2006 08:28

Цитата:

Сообщение от Razer
Уважаемые Администраторы , у меня простенький вопрос , почему прогнозы остановились а тоесть новых матчей для прогноза нету , хотя чемионат России идёт полным ходом , и вот начинаеться сегодня 10-ый тур а прогнозов небыло и нет

Цитата:

Сообщение от Teodor
Razer, пользователям с неформатными подписями не отвечаем...
5 строк - максимум.

Тогда мне на этот же вопрос ответьте!!!

Victor 12.07.2006 11:38

уважаемые админы! За победу в "моем прогнозе" мне что-нибудь палагается? я буду рад шапке=)

Akar 12.07.2006 11:45

Victor, о, да!
Следите за новостями. Где-то часам к двум по Мск тайм мы обнародуем список всех призов. Он небольшой, но вкусный.

Карвальо 12.07.2006 18:10

Можно ли изменять свой ник?

No_Fate 12.07.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Карвальо
Можно ли изменять свой ник?

Напиши в личку одному из админов, поменяют. Если вежливо напишешь :)

I.O. 12.07.2006 23:12

А есть ли конкурс "Мой прогноз" для российского чемпионата???

IVERSON 12.07.2006 23:39

Товарищи админы, за колличество рефералов что-нибудь полагается?

Teodor 13.07.2006 00:16

I.O., да, скоро возобновиться.
IVERSON, не-а

ArtF@n 13.07.2006 10:52

У меня есть небольшой вопросик: Как вставлять скриншоты из игры в свой пост? Скрин шутер скачал…

xyn 13.07.2006 20:42

У меня не вопрос, а скорее предложение:
Сейчас лето, пора отпусков, например LeXeR, Nexxuc, D@P уже уехали. Таким образом Teodor и Прапорщик Задов модерируют за четверых. Предлагаю набрать в модераторов (хотя бы временных) из чмсла f- юзеров

Sylar 13.07.2006 20:48

Да, думаю, xyn прав (не обязательно на постоянную основу). И тут же встречный вопрос - по какому принципу дается статус модератора?

Teodor 13.07.2006 21:41

xyn, Задов пашет за восьмерых, т.к. у меня боольшие траблы с инетом и ф-сайт частенько не грузит. Ладно, он - за семерых :) 17 числа приедет LeXeR. Я думаю, полегче станет. На неделю набирать уже нет смысла. У меня была такая идея некоторое время назад, но из-за глючного инета так и не дошли руки. Так что Задов за семерых и я за двоих еще повкалываю. Что касается раздела D@P, то он вообще очень злится, если его кто-то трогает. Так что, опять же...

danny_elfman, по принципу адекватности общей.

Jetonish 14.07.2006 01:13

Извините меня за столь глупый вопрос - А что такое Рефералы?

Teodor 14.07.2006 11:52

Jetonish, количество человек, которых ты привел на сайт. За это ничего не полагается.

SparTTak 15.07.2006 02:22

Интересно бы было сделать на сайте конкурс на лучшего флэш-геймера . С соответсвующими призами , типа аватара и шапки . Жду ответа )

Teodor 16.07.2006 14:06

SparTTak, для этого надо переделывать сами флеш-игры, чтобы они регистрировали играющего и его результат. Не думаю, что в ближайшее время это будет реализовано.

Stealth 16.07.2006 20:48

Уважаемая администрация!
Почему в лиге прогнозов все матчи начинаются в 14:00? Если бы я зашел в 15:00, например, то не смог бы поставить на матч Томь - Спартак М, хотя матч начинался в 16:00. Если что, время проведения матчей можно узнать на официальном сайте РФПЛ. Если бы в прогнозах было реальное время начала матчей, было бы гораздо лучше!

REAKTIV 17.07.2006 18:54

Если я написал админу (вроде вежливо) с просьбой сменить ник на REAKTIV, а ответа нет, что же мне делать?
з.ы. админ который это прочитает, просьба большая сделать это, я буду очень благодарен и большое вам спасибо :)

з.ы.ы. Большое спасибо! Очень благодарен;)

Teodor 17.07.2006 21:40

DILOK, у меня проблемы с интернетом. Все ОК. Сейчас сменю. Приношу извинения за задержку.

RedsBleedRed 17.07.2006 22:19

Пардон, конечно, если сам пропустил, но в силу объективных причин, шарахаясь за рубежами отчизны три недели, был далёк от интернета. Там за "ЧМознайку" раздали слонов? А то, вроде, третье место рисовалось...

Teodor 17.07.2006 22:36

RBR, не знаю, честно говоря. У меня инет лагал - не следил. На сколько мне известно, призы давали только победителям "Моего прогноза", но я ошибаться могу.

MaxFull 19.07.2006 00:43

Лично я хочу сказать, что админы и модеры здесь совсем бессовестные. Только банить умеют и ещё даже раздел f-баню создали, только чтобы самим поразвлекаться над юзерами. На других форумах модераторы не такие зазнайки как ВЫ. Банить конечно нужно, но зачем так всё это вознасить?? И не надо думать пожалуйста, что это мнение очередного флудера... Нет! Это мнение человека со стороны, который уже не первый год следит за этим безобразием. Зазнайки!

p.s. оказывается за правду меня и забанят! ч.т.д.

smallball 19.07.2006 12:58

2 MaxFull:
Не совсем понятно, что значит "уже не первый год следит за этим безобразием", новую форму "бани" сделали совсем недавно. При чем на юзерах это врядли как то отразилось, т.к. сделано это было для удобства работы администрации. Так же не знаю какого склада ума нужно быть, что бы веник на главной принять за "вознесение".

Дингоголь 19.07.2006 16:08

Будут ли награждены участники моего прогноза,если да ,то какие места?

Teodor 20.07.2006 00:58

Дингоголь, логично предположить, что если кого-то и нагржают, то первую тройку...

Sylar 20.07.2006 19:46

По какому принципу работает Ваш сайт и можно ли к коллективу присоединиться?

Teodor 20.07.2006 20:54

Демон, нельзя. Читай предыдущую тему, думай головой. Все это в баньке.

danny_elfman, по принципу клиент-сервер, видимо. Каждый юзер - член коллектива. К модераторскому корпусу присоединение происходит неожиданно и стихийно.

Эрми 20.07.2006 22:12

захотелось спросить вот че:
будет ли обновлен дизАйн?

Teodor 21.07.2006 14:45

Armymen, нет. В ближайшее время не придвидится смены дизайна. Стоял вопрос о новом дизайне, когда сайт был в отпуске, но решили оставить этот, т.к. он - уже эпоха.

Если сильно не нравится, No_Fate, в уже исчезнувшей мессаге, правильно сказал: "Вместо http://fifasoccer.ru в строке адреса набери что-нибудь другое, как насмотришься - возвращайся"

Чиподеял 23.07.2006 16:20

Скажите что такое ICQ

COK 6E3 KOHCEPBAHTOB 23.07.2006 20:03

Почему нельзя использовать юзербары?

smallball 23.07.2006 21:14

2 Чиподеял:
С таким вопросом не к администрации нужно, а к яндексу (ya.ru) или гугглу (http://www.google.ru/).

Фроналдинью 23.07.2006 21:57

Будет ли конкурс на лучшего аватаро- и шапко-мейкера?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.