![]() |
|
Вопросы к Администрации
Регламент Тема является продолжением темы Вопросы к Администрации. Та тема задумывалась, как органичное продолжение раздела Справка. Худо-бедно, сначала тема со своей смысловой нагрузкой справлялась. Потом превратилась в хлам. Итак, перед Вами тема, созданная специально для того, чтобы Вы могли задать свой вопрос "Уровня FAQ" администрации. Рядовым и продвинутым пользователям в этой теме доступно следующее: - четко сформулировать вопрос - задать его. Отвечать на вопросы могут только администраторы и, в большинстве случаев, модераторы. Если я замечу рядового пользователя, отвечающим на чей-то вопрос, отправлю в баню без разговоров. Помните, что если на Ваш вопрос еще не дали ответа, это не значит, что его не увидели или отправили в игнор. Это значит, что пока нет возможности дать на него ответ по той или иной причине. Например, в сети просто может не оказаться того администратора, который наиболее компетентен именно в данной области. Прежде, чем задать вопрос, посмотрите, не был ли он задан в предыдущей аналогичной теме или на предыдущих страницах этой темы. - Вопросы, касающиеся ошибок или багов на сайте, Вы можете оставлять в теме Баги f-сайта. - Вопросы, касающиеся причин бана или любых других действий модераторов или администраторов - через ящик ЛС. - Вопросы, касающиеся конкурса "Мой прогноз" должны задаваться только в теме Конкурс "Мой прогноз" Вопросы других категорий - в эту тему. Запрещено - Создавать "цепочки" вопросов: если есть вопрос, задавайте сразу, целиком. Если от "цепочки" не уйти, т.е. администратор/модератор задал вам уточняющий вопрос, ответ на него разрешается - Отвечать за администраторов или модераторов: если знаете ответ и хотите поделиться сакральным знанием, пишите автору вопроса в личку Меры пресечения 1) Оффтоп: неделя бана 2) Цепочка вопросов: 2 дня бана 3) Вопрос, не соответствующий топику: 5 дней 4) Флейм: 5 дней. © Teodor, fifasoccer.ru Копирование без письменного разрешения правообладателя запрещено |
1)возможно ли как-нибудь попасть в число тех людей, кто добавляет матчи на прогнозы в конкурсе и прописывает результаты? а то мне не нравится что это очень долго делается.. к примеру чемпионат РФ начался, а ставки делать ещё нельзя.. и считается бывает долго. А я бы мог обновлять всё это, т.к. выхожу в интернет в опред. вемя.. макс. спустя 3 часа после окончания матчей в среднем
2)можно получить разрешение на вставку в подпись ссылки на фут. сайт? |
1) Это решаю не я, напиши на admin@fifasoccer.ru или жди, что тебе ответят тут...
2) Может быть, возможно... Пришли мне в личку сообщение с ссылкой на сайт, я пришлю резюме в ответ сразу же... |
Уважаемые Администраторы , у меня простенький вопрос , почему прогнозы остановились а тоесть новых матчей для прогноза нету , хотя чемионат России идёт полным ходом , и вот начинаеться сегодня 10-ый тур а прогнозов небыло и нет , вроде всё , больше вопросов нет ...
|
Razer, пользователям с неформатными подписями не отвечаем...
5 строк - максимум. |
Цитата:
СЗОТ |
А почему тему Символической сборной так и не открыли?Написано было открыто ан нет =(
|
Цитата:
Цитата:
|
уважаемые админы! За победу в "моем прогнозе" мне что-нибудь палагается? я буду рад шапке=)
|
Victor, о, да!
Следите за новостями. Где-то часам к двум по Мск тайм мы обнародуем список всех призов. Он небольшой, но вкусный. |
Можно ли изменять свой ник?
|
Цитата:
|
А есть ли конкурс "Мой прогноз" для российского чемпионата???
|
Товарищи админы, за колличество рефералов что-нибудь полагается?
|
I.O., да, скоро возобновиться.
IVERSON, не-а |
У меня есть небольшой вопросик: Как вставлять скриншоты из игры в свой пост? Скрин шутер скачал…
|
У меня не вопрос, а скорее предложение:
Сейчас лето, пора отпусков, например LeXeR, Nexxuc, D@P уже уехали. Таким образом Teodor и Прапорщик Задов модерируют за четверых. Предлагаю набрать в модераторов (хотя бы временных) из чмсла f- юзеров |
Да, думаю, xyn прав (не обязательно на постоянную основу). И тут же встречный вопрос - по какому принципу дается статус модератора?
|
xyn, Задов пашет за восьмерых, т.к. у меня боольшие траблы с инетом и ф-сайт частенько не грузит. Ладно, он - за семерых :) 17 числа приедет LeXeR. Я думаю, полегче станет. На неделю набирать уже нет смысла. У меня была такая идея некоторое время назад, но из-за глючного инета так и не дошли руки. Так что Задов за семерых и я за двоих еще повкалываю. Что касается раздела D@P, то он вообще очень злится, если его кто-то трогает. Так что, опять же...
danny_elfman, по принципу адекватности общей. |
Извините меня за столь глупый вопрос - А что такое Рефералы?
|
Jetonish, количество человек, которых ты привел на сайт. За это ничего не полагается.
|
Интересно бы было сделать на сайте конкурс на лучшего флэш-геймера . С соответсвующими призами , типа аватара и шапки . Жду ответа )
|
SparTTak, для этого надо переделывать сами флеш-игры, чтобы они регистрировали играющего и его результат. Не думаю, что в ближайшее время это будет реализовано.
|
Уважаемая администрация!
Почему в лиге прогнозов все матчи начинаются в 14:00? Если бы я зашел в 15:00, например, то не смог бы поставить на матч Томь - Спартак М, хотя матч начинался в 16:00. Если что, время проведения матчей можно узнать на официальном сайте РФПЛ. Если бы в прогнозах было реальное время начала матчей, было бы гораздо лучше! |
Если я написал админу (вроде вежливо) с просьбой сменить ник на REAKTIV, а ответа нет, что же мне делать?
з.ы. админ который это прочитает, просьба большая сделать это, я буду очень благодарен и большое вам спасибо :) з.ы.ы. Большое спасибо! Очень благодарен;) |
DILOK, у меня проблемы с интернетом. Все ОК. Сейчас сменю. Приношу извинения за задержку.
|
Пардон, конечно, если сам пропустил, но в силу объективных причин, шарахаясь за рубежами отчизны три недели, был далёк от интернета. Там за "ЧМознайку" раздали слонов? А то, вроде, третье место рисовалось...
|
RBR, не знаю, честно говоря. У меня инет лагал - не следил. На сколько мне известно, призы давали только победителям "Моего прогноза", но я ошибаться могу.
|
Лично я хочу сказать, что админы и модеры здесь совсем бессовестные. Только банить умеют и ещё даже раздел f-баню создали, только чтобы самим поразвлекаться над юзерами. На других форумах модераторы не такие зазнайки как ВЫ. Банить конечно нужно, но зачем так всё это вознасить?? И не надо думать пожалуйста, что это мнение очередного флудера... Нет! Это мнение человека со стороны, который уже не первый год следит за этим безобразием. Зазнайки!
p.s. оказывается за правду меня и забанят! ч.т.д. |
2 MaxFull:
Не совсем понятно, что значит "уже не первый год следит за этим безобразием", новую форму "бани" сделали совсем недавно. При чем на юзерах это врядли как то отразилось, т.к. сделано это было для удобства работы администрации. Так же не знаю какого склада ума нужно быть, что бы веник на главной принять за "вознесение". |
Будут ли награждены участники моего прогноза,если да ,то какие места?
|
Дингоголь, логично предположить, что если кого-то и нагржают, то первую тройку...
|
По какому принципу работает Ваш сайт и можно ли к коллективу присоединиться?
|
Демон, нельзя. Читай предыдущую тему, думай головой. Все это в баньке.
danny_elfman, по принципу клиент-сервер, видимо. Каждый юзер - член коллектива. К модераторскому корпусу присоединение происходит неожиданно и стихийно. |
захотелось спросить вот че:
будет ли обновлен дизАйн? |
Armymen, нет. В ближайшее время не придвидится смены дизайна. Стоял вопрос о новом дизайне, когда сайт был в отпуске, но решили оставить этот, т.к. он - уже эпоха.
Если сильно не нравится, No_Fate, в уже исчезнувшей мессаге, правильно сказал: "Вместо http://fifasoccer.ru в строке адреса набери что-нибудь другое, как насмотришься - возвращайся" |
Скажите что такое ICQ
|
Почему нельзя использовать юзербары?
|
2 Чиподеял:
С таким вопросом не к администрации нужно, а к яндексу (ya.ru) или гугглу (http://www.google.ru/). |
Будет ли конкурс на лучшего аватаро- и шапко-мейкера?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
|