Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

IVERSON 05.07.2006 14:47

Сборная Англии

В этой теме предлагаю высказаться людям которым небезразлична будущая судьба сборной Англии. Как вы видите дальнейшее ее развитие при уходе Эриксона.Известно что много игроков уйдут из сборной , появятся новые лидеры (кто из нынешних молодых игроков может взять на себя ответственность за сборную) ВЫСКАЖИТЕСЬ по поводу будущего сборной Англии.

Drenthe 07.07.2006 16:27

заправлять в сборной англии будет лэмпард и джеррард, если не уйдут.

Buk 07.07.2006 16:40

Сейчас во время ЧМ 2006 можно обсудить лишь кандидатуру будущего капитана сборной по мне так это будет Терри.
:)
Цитата:

заправлять в сборной англии будет лэмпард и джеррард, если не уйдут
Ты о чем куда они могут уйти они еще молоды одному 26 другому 28.:confused: :)

northside$1 07.07.2006 22:59

Леннон вполне может заменить Бэкхема в основе. Кстати говоря в матче Россия-Англия кто за кого будет болеть?

ТЫР 08.07.2006 10:35

Ну на этот матч уж наверняка некоторые за обе переживать будут, а я за Россию.

pirat1 08.07.2006 11:29

Да немного уйдет игроков с команды.Если просмотреть внимательно заявку на чм 06,то там самый "старый" Д.Джеймс-ему 35.А уйти может Г. Невилл,и С. Кемпбелл.И Бекхэм ясно сказал , что будет играть еще два сезона,до отьезда в США.Хотя ,в принципе,любой может уйти даже Руни, смотря какой характер у человека.Вон Наката в 29 вообще карьеру завершил,даже за Болтон.

Buk 08.07.2006 13:16

Характер то характером но он ж не дурак уходить из сборной, а вот Гари и Сол навярняка уйдут, а Джеймс возможно останется для вратаря это не возраст. Если Невилл уйдет то это будет реальная потеря.:(

А вот Бекса могут заменить два игрока Это ШРФ и Леннон.;)

Sunstrike 08.07.2006 19:41

Глядя на игру Англии на этом ЧМ, перестал считать шансы сб. России призрачными. На Европу отобраться можно, причём почему бы и не с 1-ого места?

Stasoffski 08.07.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Глядя на игру Англии на этом ЧМ, перестал считать шансы сб. России призрачными. На Европу отобраться можно, причём почему бы и не с 1-ого места?

Понимаешь, еще неизвестно что будет с нашей сборной после прихода Гууса, и что станет с англичанами после прихода МакЛарена, хотя я думаю их игра особо не изменится, т.к. можно сказать что на ЧМ главнюком был именно он.

pirat1 08.07.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Sunstrike

Да вам круто с Гуусом Хидинком-можно и горы свернуть.Мне только за Пунтуса остается переживать.:(Да по-любому изменится игра.Вот я ,например, если бы провалил ЧМ,наверняка что-то поменял,а ты нет.

PKKP 08.07.2006 21:15

После прихода Маклерена может ничево и не изменится:он же был помошником у Эриксона, некоторые решения принимали вместе, в конце конце концов тренировали сьорную вместе.

kerzh11 10.07.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от PKKP
После прихода Маклерена может ничево и не изменится:он же был помошником у Эриксона, некоторые решения принимали вместе, в конце конце концов тренировали сьорную вместе.

Единственное что Макларен с девчёнками не развлекался =))

RazeR 11.07.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от kerzh11
Единственное что Макларен с девчёнками не развлекался =))

А откуда ты знаешь ;) , может и развлекался :D

DJSollid 12.07.2006 00:56

Хорошо, что хоть не с Эрикссоном. :)
Не станьте вторыми испанцами, если вы уже ими не стали.

IVERSON 12.07.2006 15:46

в последние матчи для сб Англии Макларен уже почувствовал себя гл тренером. Активнее вел себя на тренерском помосте, по сути можно было и не брать Эриксона ЧМ ! Моральная состовляющая команды была бы лучше (на мой взгляд)

Дмитрий 12.07.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от IVERSON
в последние матчи для сб Англии Макларен уже почувствовал себя гл тренером. Активнее вел себя на тренерском помосте, по сути можно было и не брать Эриксона ЧМ ! Моральная состовляющая команды была бы лучше (на мой взгляд)

Это точно. как только операторы хотели показать нам Эриксона, сразу в кадр лез Макларен и вообще не чувствовал себя помощником гл. тренера, а был главным

IVERSON 13.07.2006 01:10

Эриксон как мог испортил игру команды.А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.

RedsBleedRed 15.07.2006 23:40

Я поскольку выпал из процесса где-то на перегоне Дания-Нидерландия-Бельгия, то не уверен, не пропустил ли новость, кому дали капитанскую повязку. По опросам общественности с офигенным отрывом лидировал - гыгы - Стиви (Терри на втором, Лэмпс даже не упоминался). Есть какая инфа, или всё отложено до официального ухода Бекса в мир большой моды и прочего гламура?

Эрми 15.07.2006 23:44

Цитата:

по подбору игроков
ну в атаке то и играть кроме кто бы что не говорил Травмированного Руни было не кому, правда у нас был "чудо-крауч", эхх

SparTTak 15.07.2006 23:51

Я с начала знал , что Аглии ничего не светит , т.к. Эрикссон это неудачный тренер имхо . Про Липпи тоже так думал , но всёравно болел за Италию , Благо я ошибался ))

RedsBleedRed 16.07.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от IVERSON
А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.

Вы бы перечитывали, чё пишите... А в 1966, наверное, лохи из подворотни ЧМ выигрывали.

Хотя соглашусь, что на моей памяти (а это далеко не вся история, хехе), это, возможно, лучшая Англия. Мог бы долго анализировать все аспекты: начиная от дичайших решений по составу в исполнении Свенниса и заканчивая таблоидной истерией вокруг Шрека, но всё уже переболело и, в конце концов, Карра прав: "Fook it, it's only England". Пусть виннеры, блин, болеют за Италию с Бразилией. Мы-то сорок лет ждём и ничо.

Прапорщик Задов 16.07.2006 00:28

RedsBleedRed
Привет! рад снова видеть тебя на форуме:)
Чтоб не оффтоп:
Согласен с RedsBleedRed. Я вот жду когда испанцы хотя бы до финала дойдут=))

RedsBleedRed 16.07.2006 00:35

Прапорщик, привет и взаимно. Нельзя, понимаешь, три недели по Европе пошарахаться - распоясались в конец. Уже похоронили всё святое.
По сабжу: после проигранного четвертьфинала под датским небом, обнявшись с англичаниным, пил из горла текилу, которой он был только рад поделиться . После финала, под голландским небом, проходя мимо пиццерий, ждал, что владельцы-макаронники будут раздавать на радостях подарки направо и налево. Фиг дождался. Жадных боженька накажет. Сошлёт их в Серию Х, а добрых и нежадных обязательно в итоге сделает чемпионами всего-всего.

DJSollid 16.07.2006 01:11

Главное, чтоб эти чемпионы были хохлами или итальянцами, но никак не англичанами.
Новый тренер - новые проблемы. Плюс ворох старых.

Мечтать не вредно. Иди в свою тему и мечтай. Или в серию В. ;)

kerzh11 16.07.2006 03:49

Думаю Макларен много нового не внесёт в команду всётаки вместе с фергюсоном работал! Думаю как англия бездарно играла так она и будет играть! А нам то хорошо от этого можт хоть на ничейку вытянем=)

RedsBleedRed 16.07.2006 14:04

Слышите, англофобы, как бы бездарно, по вашему утверждению, ни играла сб. Англии, но Россия может в отборочном надеяться в лучшем случае на домашнее очко с ними. Три Льва могут потехи ради слить братьям своим меньшим, типа северных ирландцев, или пролететь в монументальных матчах, типа с бундесвером на Уэмбли, но матчи с такими сборными, как Рассея - для них абсолютно проходные, в которых три очка берутся по умолчанию.

Замечу, что в отличие от уважаемого модератора треда про сборные, мне сбродная Ингерланда гораздо параллельнее Клуба, но говорить о "бездарности" команды, которая, как ни крути, имеет титул Чемпионов Мира - это недальновидно, по меньшей мере.

IVERSON 17.07.2006 00:16

Цитата:

А в 1966, наверное, лохи из подворотни ЧМ выигрывали
да... эпоха Боби Чарльтона...были времена...недавно смотрел их матчи по нтв футбол.

Шилтон 17.07.2006 04:33

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
... А в 1966, наверное, лохи из подворотни ЧМ выигрывали.

То было другое время, понимаешь ли. Новое время хорошо описано в книге "Годы великих сделок" (Почему для меня по сей день любые итальянские победы смердят тухлятинкой. Да впрочем история с их национальным первенством всё в очередной раз подтвердила :D ).
И "годы великих сделок" пришли повсюду. Зря что ли говорили, что в 1994 напуганный бразилец Авеланж (тогда президент ФИФА) сделал всё, чтобы "убить" неожиданно разыгравшуюся Аргентину? Что в 2002 уже президент нынешний отплатил ему за своё избрание пятой звёздочкой на жовто-блакiтные футболки?
Законы физики непреклонны и дыма без огня не бывает. :cool:

F-o-r-w-a-r-d 17.07.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от IVERSON
Эриксон как мог испортил игру команды.А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.

И проиграла какой-то португалии! Не умеют бить они пенальти. Не умеет Робинсон их отбивать. Не умеет Эрикссон всего уметь.

IVERSON 17.07.2006 16:38

Цитата:

И проиграла какой-то португалии! Не умеют бить они пенальти. Не умеет Робинсон их отбивать. Не умеет Эрикссон всего уметь.
а не надо было доводить до дело до пенальти. по подбору игроков Англия определенно сильнее Португалии.

Gryz 17.07.2006 19:11

Практически во всех линиях кроме вратарской.У Англии с вратарями всегда проблемы были,их тока не было когда Дэвид Симэн был еще в рассвете сил.

Stasoffski 17.07.2006 19:51

У Англии есть еще одна большая, худая и длинная проблема по имени Питер Крауч! Этого гоблина еще при рождении надо был застрелить, утопить или там не знаю задушить!

RedsBleedRed 17.07.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Stasoffski
У Англии есть еще одна большая, худая и длинная проблема по имени Питер Крауч! Этого гоблина еще при рождении надо был застрелить, утопить или там не знаю задушить!

Юноша, у тебя, случайно, рост не ниже 130 см? В выше процитированной заяве просматривается откровенная зависть к прекрасному атлету и лучшему бомбардиру на ЧМ среди английских форвардов. Ни Оуэн, ни Руни, ни Уолкотт не забили, а Петя один шар закатил, гыгы.

Были б лучше игроки - играли бы они. Руки прочь от Пети, другими словами. Комплексуйте по поводу своего маленького роста в других местах.

RazeR 17.07.2006 21:50

Вот это да , проблема млин , парень неплохо играет , цепляеться за мяч , техничный он для своего роста , а головой как играет ...кароч , парень так , от души написал , может быть он за Тринидад болел а Петя ему и вколотил , вот теперь парень на него злиться , токо так это можно объяснить ...

RedsBleedRed 17.07.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Gryz
Практически во всех линиях кроме вратарской.У Англии с вратарями всегда проблемы были,их тока не было когда Дэвид Симэн был еще в рассвете сил.

Чё-то ты тоже туда же. А Гордон Бэнкс - шляпа, по твоему мнению? И Питер Шилтон? Или, опять же, по типу "я не видел, значит и не было такого вовсе"? Симэн-то тот ещё кекс, что в расцвете, что в закате.

DJSollid 17.07.2006 23:39

Кроме ЧМ-66 и ЧМ-90 я не увидел СБОРНУЮ Англии, а лишь плеяду хороших по отдельности игроков.

RedsBleedRed 17.07.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от DJSollid
Кроме ЧМ-66 и ЧМ-90 я не увидел СБОРНУЮ Англии, а лишь плеяду хороших по отдельности игроков.

Зато по количеству клубных трофеев все курят по сравнению с Ингерландом. Причём, замечу, всё это завоёвывалось ещё до Босмана, то есть простыми английскими парнями (ну, плюс, скотты, валлийцы и ирландцы до кучи).
Тренера надо нормального, чтоб поджопников надавал всем примадоннам. Плюс таблоиды заткнуть. А то, посреди чемпионата гнать материалы про то, что бикса Пети Крабыча засыпалась на коксе - это непатриотично, по меньшей мере.

DJSollid 17.07.2006 23:52

Не правда, у Испании их больше, хе-хе.
Колоскова им в президенты Федерации Футбола.

IVERSON 18.07.2006 00:02

сборная Англии как слаженный коллектив выглядит не очень убедительно. в отличии от отдельных личностей которые блещут в своих клубах (бекхем, джерард,лэмпард,Руни...) слишком много лидеров.та же ситуация и московском Динамо , набрали лидеров а игры НЕТ!

RedsBleedRed 18.07.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от DJSollid
Не правда, у Испании их больше, хе-хе.

Да ладно! Когда успели обогнать-то? За счёт этого года, что ли? Блин, пускай всяких английских лузеров в финалы... Лучше б Ипсвич с Астон Виллой выставили. Про Ноттингем, вообще, не говорю.

Я бы к спискам виноватых в неудачах английской сборной добавил бы ещё одного дяденьку, по милости которого молодые суперзвёзды, типа Райт-Филлипса, лишены игровой практики и не попадают в состав сборной, но на этого дяденьку молятся все россияне, понимаешь, уверенные, что это хитроумный стратегический ход ослабить соперника в преддверии очных встреч в отборе на Евро2008.

А всё равно Россия-то своё огребёт. Это не провокация, кстати, а исторический факт.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.