![]() |
|
Сборная Англии
В этой теме предлагаю высказаться людям которым небезразлична будущая судьба сборной Англии. Как вы видите дальнейшее ее развитие при уходе Эриксона.Известно что много игроков уйдут из сборной , появятся новые лидеры (кто из нынешних молодых игроков может взять на себя ответственность за сборную) ВЫСКАЖИТЕСЬ по поводу будущего сборной Англии.
|
заправлять в сборной англии будет лэмпард и джеррард, если не уйдут.
|
Сейчас во время ЧМ 2006 можно обсудить лишь кандидатуру будущего капитана сборной по мне так это будет Терри.
:) Цитата:
|
Леннон вполне может заменить Бэкхема в основе. Кстати говоря в матче Россия-Англия кто за кого будет болеть?
|
Ну на этот матч уж наверняка некоторые за обе переживать будут, а я за Россию.
|
Да немного уйдет игроков с команды.Если просмотреть внимательно заявку на чм 06,то там самый "старый" Д.Джеймс-ему 35.А уйти может Г. Невилл,и С. Кемпбелл.И Бекхэм ясно сказал , что будет играть еще два сезона,до отьезда в США.Хотя ,в принципе,любой может уйти даже Руни, смотря какой характер у человека.Вон Наката в 29 вообще карьеру завершил,даже за Болтон.
|
Характер то характером но он ж не дурак уходить из сборной, а вот Гари и Сол навярняка уйдут, а Джеймс возможно останется для вратаря это не возраст. Если Невилл уйдет то это будет реальная потеря.:(
А вот Бекса могут заменить два игрока Это ШРФ и Леннон.;) |
Глядя на игру Англии на этом ЧМ, перестал считать шансы сб. России призрачными. На Европу отобраться можно, причём почему бы и не с 1-ого места?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После прихода Маклерена может ничево и не изменится:он же был помошником у Эриксона, некоторые решения принимали вместе, в конце конце концов тренировали сьорную вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что хоть не с Эрикссоном. :)
Не станьте вторыми испанцами, если вы уже ими не стали. |
в последние матчи для сб Англии Макларен уже почувствовал себя гл тренером. Активнее вел себя на тренерском помосте, по сути можно было и не брать Эриксона ЧМ ! Моральная состовляющая команды была бы лучше (на мой взгляд)
|
Цитата:
|
Эриксон как мог испортил игру команды.А ведь на ЧМ ехала команда лучшая по подбору игроков за всю свою историю.
|
Я поскольку выпал из процесса где-то на перегоне Дания-Нидерландия-Бельгия, то не уверен, не пропустил ли новость, кому дали капитанскую повязку. По опросам общественности с офигенным отрывом лидировал - гыгы - Стиви (Терри на втором, Лэмпс даже не упоминался). Есть какая инфа, или всё отложено до официального ухода Бекса в мир большой моды и прочего гламура?
|
Цитата:
|
Я с начала знал , что Аглии ничего не светит , т.к. Эрикссон это неудачный тренер имхо . Про Липпи тоже так думал , но всёравно болел за Италию , Благо я ошибался ))
|
Цитата:
Хотя соглашусь, что на моей памяти (а это далеко не вся история, хехе), это, возможно, лучшая Англия. Мог бы долго анализировать все аспекты: начиная от дичайших решений по составу в исполнении Свенниса и заканчивая таблоидной истерией вокруг Шрека, но всё уже переболело и, в конце концов, Карра прав: "Fook it, it's only England". Пусть виннеры, блин, болеют за Италию с Бразилией. Мы-то сорок лет ждём и ничо. |
RedsBleedRed
Привет! рад снова видеть тебя на форуме:) Чтоб не оффтоп: Согласен с RedsBleedRed. Я вот жду когда испанцы хотя бы до финала дойдут=)) |
Прапорщик, привет и взаимно. Нельзя, понимаешь, три недели по Европе пошарахаться - распоясались в конец. Уже похоронили всё святое.
По сабжу: после проигранного четвертьфинала под датским небом, обнявшись с англичаниным, пил из горла текилу, которой он был только рад поделиться . После финала, под голландским небом, проходя мимо пиццерий, ждал, что владельцы-макаронники будут раздавать на радостях подарки направо и налево. Фиг дождался. Жадных боженька накажет. Сошлёт их в Серию Х, а добрых и нежадных обязательно в итоге сделает чемпионами всего-всего. |
Главное, чтоб эти чемпионы были хохлами или итальянцами, но никак не англичанами.
Новый тренер - новые проблемы. Плюс ворох старых. Мечтать не вредно. Иди в свою тему и мечтай. Или в серию В. ;) |
Думаю Макларен много нового не внесёт в команду всётаки вместе с фергюсоном работал! Думаю как англия бездарно играла так она и будет играть! А нам то хорошо от этого можт хоть на ничейку вытянем=)
|
Слышите, англофобы, как бы бездарно, по вашему утверждению, ни играла сб. Англии, но Россия может в отборочном надеяться в лучшем случае на домашнее очко с ними. Три Льва могут потехи ради слить братьям своим меньшим, типа северных ирландцев, или пролететь в монументальных матчах, типа с бундесвером на Уэмбли, но матчи с такими сборными, как Рассея - для них абсолютно проходные, в которых три очка берутся по умолчанию.
Замечу, что в отличие от уважаемого модератора треда про сборные, мне сбродная Ингерланда гораздо параллельнее Клуба, но говорить о "бездарности" команды, которая, как ни крути, имеет титул Чемпионов Мира - это недальновидно, по меньшей мере. |
Цитата:
|
Цитата:
И "годы великих сделок" пришли повсюду. Зря что ли говорили, что в 1994 напуганный бразилец Авеланж (тогда президент ФИФА) сделал всё, чтобы "убить" неожиданно разыгравшуюся Аргентину? Что в 2002 уже президент нынешний отплатил ему за своё избрание пятой звёздочкой на жовто-блакiтные футболки? Законы физики непреклонны и дыма без огня не бывает. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически во всех линиях кроме вратарской.У Англии с вратарями всегда проблемы были,их тока не было когда Дэвид Симэн был еще в рассвете сил.
|
У Англии есть еще одна большая, худая и длинная проблема по имени Питер Крауч! Этого гоблина еще при рождении надо был застрелить, утопить или там не знаю задушить!
|
Цитата:
Были б лучше игроки - играли бы они. Руки прочь от Пети, другими словами. Комплексуйте по поводу своего маленького роста в других местах. |
Вот это да , проблема млин , парень неплохо играет , цепляеться за мяч , техничный он для своего роста , а головой как играет ...кароч , парень так , от души написал , может быть он за Тринидад болел а Петя ему и вколотил , вот теперь парень на него злиться , токо так это можно объяснить ...
|
Цитата:
|
Кроме ЧМ-66 и ЧМ-90 я не увидел СБОРНУЮ Англии, а лишь плеяду хороших по отдельности игроков.
|
Цитата:
Тренера надо нормального, чтоб поджопников надавал всем примадоннам. Плюс таблоиды заткнуть. А то, посреди чемпионата гнать материалы про то, что бикса Пети Крабыча засыпалась на коксе - это непатриотично, по меньшей мере. |
Не правда, у Испании их больше, хе-хе.
Колоскова им в президенты Федерации Футбола. |
сборная Англии как слаженный коллектив выглядит не очень убедительно. в отличии от отдельных личностей которые блещут в своих клубах (бекхем, джерард,лэмпард,Руни...) слишком много лидеров.та же ситуация и московском Динамо , набрали лидеров а игры НЕТ!
|
Цитата:
Я бы к спискам виноватых в неудачах английской сборной добавил бы ещё одного дяденьку, по милости которого молодые суперзвёзды, типа Райт-Филлипса, лишены игровой практики и не попадают в состав сборной, но на этого дяденьку молятся все россияне, понимаешь, уверенные, что это хитроумный стратегический ход ослабить соперника в преддверии очных встреч в отборе на Евро2008. А всё равно Россия-то своё огребёт. Это не провокация, кстати, а исторический факт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|