Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Парма»? В Уэльс, нах… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=491)

Akar 06.05.2005 13:17

«Парма»? В Уэльс, нах…

Уж*сколько раз твердили миру… Маленькое, но*очень гордое государство в*государстве, Уэльс из*Великобритании, после подачи на*матч с*Россией протеста в*УЕФА год назад, едва не*смыло ливнями тропического характера. Теперь вот итальянцы… Те самые, у которых молоко плохо продается.
Руководство футбольного клуба «Парма» намерено обжаловать ответный полуфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА с*ЦСКА из-за травмы, полученной вратарем команды Лукой Буччи. Голкипер был оглушен брошенной с*трибун петардой. О*таком намерении сообщил после матча итальянским СМИ исполнительный директор «Пармы» Лука Баральди, информирует «Интерфакс». «Я*только что поставил подпись под жалобой»,*— заявил он.
Всякое бывало. Еще жива память о*переигровке матча «Локомотива» с*«Тиролем» по*причинам, самой весомой из*которых было возможное банкротство австрийского клуба. Кстати, клуб этот в*итоге и*обанкротился, и*только в*этом году вновь играет в*высшем дивизионе своей страны. Всякое может случиться. Но*прецедент, на*который уповают итальянцы*— матч «Интер»-«Милан»*— из-за усердия болельщиков был прерван и*так и*не*доигран, а*вчерашняя московская встреча была доведена до*своего логического завершения в*лучшем виде.
Тем не*менее, протест по*закону должен быть рассмотрен и*по*нему должно быть вынесено решение в*срок, не*превышающий 48*часов. Думаю, эти двое суток будут достаточным временем для обдумывания своего поступка умельцу, который радостно бросил в*Луку Буччи злосчастную петарду, а*также всем остальным любителям летающих огней, делом помогающих сопернику в*неспортивной борьбе против своей любимой команды.

LOSKOMOTIV 06.05.2005 13:18

Представляю, что чувствует фанатик, который всё это замутил...(Имею ввиду именно того человека, который бросил эту петарду)...Ох, как ему щас не сладко...Хорошо, что хоть никто не знает кто это... ;)

Lexsys 06.05.2005 13:25

Что то не нравится мне это ,чувствую не поедем мы в Лисабон:eek:

Barsel 06.05.2005 14:04

Ой ой ну не надо паники, Lexsys
1)Всем понятно что молокососы хотят за уши притянуть инцидент с интером сюда
2)В Милане совсем подругому было и всё поле закидали и по продолжительности инцидент длинней был, и попали чётко во вратаря, прожгли ему майку.
3) Да и результат слишком убедительный. Основному вратарю фрэю два мяча закатили.

katonik 06.05.2005 14:08

Столько в мире отрицательных последствий после такого рода выходок, что даже не понятно почему всетаки люди продолжают этим заниматься как топуголовые бараны. блин, одни и те же грабли. Да кстати даже лучше если не поедут на финал. В финале обидней проигрывать

Сплендис 06.05.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от Akar
Думаю, эти двое суток будут достаточным временем для обдумывания своего поступка умельцу, который радостно бросил в*Луку Буччи злосчастную петарду, а*также всем остальным любителям летающих огней, делом помогающих сопернику в*неспортивной борьбе против своей любимой команды.

Сань, если б здесь осталась возможность "накручивать репу", я б тебе плюсов сотню поставил за эти слова.

Demo 06.05.2005 14:12

Да ниче ЦСКА не будет!3-0,это очень серьезно!Парма вообще перестала играть только во втором тайме,а не после этой петарды
И пусть всякие Katoniki заткнутся

wt. 06.05.2005 14:16

Эта педетерда полета с нижнего яруса а фаера зажигали с верхнего :)
ПРикольно хлопунуло не слабо можно сказать!

Iron 06.05.2005 14:17

Может человек, кинувший петарду, среди нас?
katonik ты сдурел? В финале еще и выйграть можно!

katonik 06.05.2005 14:20

Ты че demo все поверил что ли? я только сказал резульат будет одинаковым - безкубковым

Barsel 06.05.2005 14:23

katonik а лучше ни с кем ни когда не играть, тогда тебя ни кто ни когда не упрекнёт, что ты кому то проигрывал

Iron 06.05.2005 14:27

Катоник ты наверное фан Спартака! Чтоб Спартак остался клубом показавшим лучший рез. в УЕФА стараешься!

McTioukha 06.05.2005 14:34

А мне понравилось!

m.i.Mo™ 06.05.2005 14:49

Я сидел через три места от чувака, который кинул питарду... Лет 22... В серойкепке. Он сидел на ЮЖном секторе, в верхнем ярусе, примерно 152-е место...

СУПЕР МАТЧ.

З.Ы. Когда кинули петарду, она чуть-чуть не попала, я даже про себя сказал: "Вот блин!!! Чуть-чуть не хватило..."... Хотя если бы такое случилось с Акинфеевым - нам бы не было хорошо!!! А матч - СУПЕР!!!

No_Fate 06.05.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Iron MAIDEN
Катоник ты наверное фан Спартака! Чтоб Спартак остался клубом показавшим лучший рез. в УЕФА стараешься!

Блин, да ты параноик... При чем тут Спартак и его победы в УЕФА?

Akar 06.05.2005 15:03

Да какая нафиг разница, кто кидал? Важно то, что большинство сделает это снова, тем самым сводя на нет то, что 11 ребят рвут жопу.
Ради чего вчера ЦСКА возил "Парму" по всему полю, ради чего три банки ввалил ей в полуфинале? Ради того, чтобы ублюдок 22 лет, пришедший пошизить и оторваться, своей тупой забавой обломал им все старания? А если не обломал - то обеспечил лишние нервы перед и без того нелегким финалом?

Подумайте об этом, господа т.н. "активные" болельщики, прежде чем в следующий раз захотите зажечь файер или бросить на поле пластиковую бутылку. Подумайте сейчас, потом поздно будет.

Flint 06.05.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от Raiv
Я сидел через три места от чувака, который кинул питарду... Лет 22... В серойкепке. Он сидел на ЮЖном секторе, в верхнем ярусе, примерно 152-е место...

СУПЕР МАТЧ.

З.Ы. Когда кинули петарду, она чуть-чуть не попала, я даже про себя сказал: "Вот блин!!! Чуть-чуть не хватило..."... Хотя если бы такое случилось с Акинфеевым - нам бы не было хорошо!!! А матч - СУПЕР!!!

а я тебе НЕ ВЕРЮ :)

Вообще мне всё равно дисквалифицируют коней или нет, меня волнуте то, что, из-за этого инциндента, может ужесточится обыск перед матчами ЧР.

m.i.Mo™ 06.05.2005 15:11

Клянусь чем хочешь... Я первый раз ходил на футбол, первый раз видел ваеры и питарды. Всё вокруг внимательно осматривал. И вообще я на стадион ходил с негром. Ну чернокожим, его зовут Руссель, мож кто видел...

Flint 06.05.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от Raiv
Клянусь чем хочешь... Я первый раз ходил на футбол, первый раз видел ваеры и питарды. Всё вокруг внимательно осматривал. И вообще я на стадион ходил с негром. Ну чернокожим, его зовут Руссель, мож кто видел...

ещё больше рассмешил :)
с негром на фанатский сектор :), да его бы от туда скинули как только он бы туда вошёл...

Christoph 06.05.2005 15:31

В правилах УЕФА таких жостких мер нет, могут лишь оштрафовать стадион, тем более агентство АНСА в своем комментарии по поводу матча между ЦСКА и "Пармой" пишет, что московскому клубу придется еще подождать 48 часов прежде, чем почувствовать уверенность в выходе в финал, который пройдет в Лиссабоне.

NikRok 06.05.2005 15:39

В Российском футбольном союзе (РФС) считают, что футбольный клуб ЦСКА за вчерашний инцидент на матче с итальянской "Пармой" заплатит только штраф, а результат встречи не будет пересмотрен.
"Протест, который подала "Парма", дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит либо в воскресенье во второй половине дня, либо в понедельник. Все будет определять запись, которую по поводу случившегося сделал делегат матча от УЕФА поляк Михал Листкович. Правда, нам неизвестно, что они написали, как восприняли этот эпизод", - рассказал в пятницу "Интерфаксу" генеральный секретарь РФС Владимир Радионов.
Высказывая свое мнение, исходя из того, что было видно по телевизору, Радионов отметил: "Вряд ли это принесло итальянцу какой-то ущерб здоровью".
"Я не знаю, зачем итальянцам было затевать этот спектакль - они вроде бы всегда говорили, что этот матч их не интересует, хотя, с другой стороны, если случай подвернулся, почему его не использовать", - предположил генеральный секретарь РФС.
"То, что ЦСКА ждет штраф - абсолютно ясно. Это случилось бы и без протеста "Пармы". Но, я полагаю, не более того", - сделал вывод генеральный секретарь РФС.
Он также отметил, что если ЦСКА потребуется какая-то помощь, РФС ее окажет.

Iron 06.05.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от No_fate
Блин, да ты параноик... При чем тут Спартак и его победы в УЕФА?

Че сегодня все такие кислые, вообще-то Пух это шутка такая. А ты мне No_fate скажи зачем нужно было писать, что ЦСКА не выйграет кубок?

gMaster 06.05.2005 16:06

Цитата:

Сообщение от Flint
ещё больше рассмешил :)
с негром на фанатский сектор :), да его бы от туда скинули как только он бы туда вошёл...

Флинт, надо чуть доверчивей быть к людям. Этого Русселя сам несколько раз видел, около касс. Самый обычный фан, тока с темной кожей.
Не волнуйся по поводу шмона перед матчами. На ЧР это врятли как-то повлияет, а до еврокубков вам еще очень далеко.

Iron 06.05.2005 16:10

На счет петарды. Там еще несколько штук кинули, вот Raiv, ты говоришь все видел, что один только человек кидал?

Citron 06.05.2005 16:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Raiv

Вот с этим негром? (Извиняюсь за качество, т.к. было сфоткано на свою старую мобилу) Если да, то подтверждаю, что он был на футболе, на третьем секторе Юга, верх. С татами, если я не ошибаюсь, мы его про себя шаманом обозвали и после матча решили, что это он нашаманил нам победу. Кстати, когда он пришел, ему все апплодировали и пожимали руку.

AxeL 06.05.2005 16:48

Сомневаюсь что переигровка будет, ну или техн поражнение ЦСКА...
После драки кулаками не мушут
ЗЫ спасибо цска, за то что сделали все что могли, чтобы выйти в финал и за огромный подарок нашим болельщикам

Morozoff 06.05.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от Citron
Вот с этим негром? (Извиняюсь за качество, т.к. было сфоткано на свою старую мобилу) Если да, то подтверждаю, что он был на футболе, на третьем секторе Юга, верх. С татами, если я не ошибаюсь, мы его про себя шаманом обозвали и после матча решили, что это он нашаманил нам победу. Кстати, когда он пришел, ему все апплодировали и пожимали руку.

Татами - это борцовский ковёр вообще-то :)))

hellraiser 06.05.2005 16:53

Этот идиот, что кинул взрыв-пакет, подставил всю команду. Я затем дома после игры повтор смотрел... короче это был или взрыв пакет, или питарда размером с биту!
А куефа примет следующее решение: следующую игру (одну как минимум), ЦСКА будет играть при пустых трибунах.
Дайте мне этого серого-в-кепке! Урод!

Citron 06.05.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от Morozoff
Татами - это борцовский ковёр вообще-то :)))

ну да, ты прав) Я, если честно, забыл как этот африканский барабан называется

noname 06.05.2005 17:24

Нет ребят подумайте если петарду кинули в Акинфеева?Всё таки думайте не только о себе и своих...
Почему-то на матче в Италии никто не кидался!!!Самое тупое что всё это было без причины...
Можо понять фанатов Интера,но как понять это?честно ребят просто глупо...идиотизм...ещё как помните фанаты ЦСКА устроили драку в Италии...ребят неужели у нас фанаты такие глупые?что думают только о себе?
P.S.это обращение к таким же фанатам как он!

sprew88 06.05.2005 17:30

По идее должны наложить только штраф! Могут заставить играть при пустых трибунах. Вообще по отношению к России все что угодно могут сделать!
А по поводу переигровки - если переигрывать - пусть все полученные жк и кк остануться в силе и у Пармы не будет 2/3 игроков из-за дисквалификации!
И ещё. В результате продолжительных судов с РФС фактически разорилась федерация футбола Уэльса. А Парма по ходу и так избытком средств не страдает...

GENIUS 06.05.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от noname
ребят неужели у нас фанаты такие глупые?

Почему глупые, просто попадаются некоторые... ,скажем недоразвитые личности.

Gover'nor 06.05.2005 17:40

По отдельности то все умные, а все вместе - тупая толпа.

noname 06.05.2005 17:49

Хи ещё добавлю...трезвеы и пьянные...ну некоторые люди будут судить о нас об этом фанате...

Gasher 06.05.2005 18:42

Че вы все так перепугались? Выход ЦСКА в финал никто не отменит, штраф очень сильно по карману абрамовича не ударит. А этим идиотам, что швыряют петарды, хоть говори, хоть не говори - бесполезно.

_Илья_ 06.05.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от Gasher
Че вы все так перепугались? Выход ЦСКА в финал никто не отменит, штраф очень сильно по карману абрамовича не ударит. А этим идиотам, что швыряют петарды, хоть говори, хоть не говори - бесполезно.

Совершенно согласен. Переигровки не будет 100%. Ибо это будет прецендент...финал ЛЧ в Стамбуле можно отменять заранее, половину итальянских матчей туда же,.. Интер-Милан - не пример, т.к. там матч был остановлен, а тут доигран. В Англии так вообще чуть ли не каждый тур кому-нибудь монетой норовят голову пробить и ничего. "С Россией все могут сделать" - бред. Прошли те времена. Будет штраф и пара домашних игр при пустых трибунах.

Asiat 06.05.2005 18:49

Не верю что Парма сможет чего то добится в этом деле . Кстати в выходе коней в финал кроме простых футбольных плюсов , есть еще один - шансы что ЦСКА сделаю в пес 5 очень большие :) а это и озвучка , мож и лиц несколько .

doub 06.05.2005 18:58

Цитата:

Сообщение от Asiat
шансы что ЦСКА сделаю в пес 5 очень большие :)

работы поменьше, ага? :)

Opk 06.05.2005 19:23

С чего вы взяли что это был фанат ? Пронести взрыв пакет может и мужик сорока лет и ребенок 12. Нельзя во всем винить фанатов. Просто большинство из здесь пишущих некогда не сталкивалось с этими людьми, вот и считает что большинство фанатов тупые обожратые дебилы, которым лишь бы покидать что на поле. Для примера, кто смотрел матч Зенит Торпедо. Питер пел, пел вдохновенно, потомучто там 95% болел именно болелы Зенита. А сколько вчера было левоты на стадионе ? Кроме ЦСКА цска ниче не слышно. Так и мог прийти горе болельщик который насмотрелся английских матчей или италии и кинуть петарду эту. и прийдет он тока осенью тепреь, на локомотив и снова кинет свою петарду, и снова будут обвинять во всем фанатов.
п.с. не все то фанат что с фаером стоит :о)

Christoph 06.05.2005 19:26

2 noname
Почему без причины кинул? Парень очень обрадовался забитому голу и на радостях решил подорвать итальянского кипера... Ну юмор у него наверное такой…

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.