![]() |
Минута молчания
Как сообщает официальный сайт московского "Спартака", сегодня на 86-м году жизни после тяжелой болезни скончался великий футболист и тренер Константин Иванович Бесков.
Вечная память тебе, патриарх… http://img187.imageshack.us/img187/8556/kib2oi.jpg |
Вечная память Великому человеку!
|
Жаль. Но будем помнить.
|
это случилось внезапно.... у меня работало радио, по которому объявили о смерте этого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА....я скажу пока что только одно-спасибо Богу, зато , что он нам подарил этого великого спартаковца, спасибо ВАМ,Константин Иванович, зато что ВЫ жили....Мы ВАС не забудим....
|
Вечная память и соболезнования родственникам. Спасибо вам Константин Иванович за то что вы были... вы всегда будете в наших сердцах...
|
Мои соболезнования...
|
Вечная память.
|
Вечная память великому тренеру.
|
Мы никогда вас не забудем...
|
Все 80-е годы в противостоянии Киев - Спартак я плотно и однозначно был на украинское стороне. Очевидно, что Бесков всегда мною воспримался как Противник. Но достойнейший. Спасибо ему за эпоху.
|
мда....
спартак должен завтра победить!!! |
вечная память.....
|
нет слов...
|
Блин у меня слезы накатываются...
|
Великая и вечная память великому и вечному тренеру! Скорбим......
|
Пусть земля будет пухом.
А ведь казалось, что Константин Иванович - вечен. Я снимаю перед вами шляпу, о маэстро, и низкий вам поклон. Спасибо |
Вечная память и соболезнования...
|
..............
|
...............
|
Великому человеку вечная память
|
..............................
|
Удивляют люди, которые пишут о том, что на глаза у них наворачиваются слезы (хотя парой минут спустя расставляют тонны смайлов в соседних темах). Я, быть может, слишком циник, но не понимаю, как можно оплакивать смерть человека, которого не знал лично.
И все же, очень грустно это все. Вечная память вам, Константин Иванович. |
Спосибо за все!Вечная память..........................
|
Просто нет слов.
ОН останется в наших сердцах навсегда. Вечная ЕМУ память! |
Благодарю за все.
Это великий человек, совершивший много подвигов. Низкий поклон Константин Иванович http://img451.imageshack.us/img451/1019/b8ev.jpg |
Прекрастный тренер, человек.... Торпедовцы всегда будут помнить....
Пусть замля вам бует пухом Константин Иванович |
Вечная память ему!!
Спасибо за все!!! пусть ег помнят.Это эпоха и это целая жизнь. СМ не просто его команда. у меня нет слов, честно. Завтра торпедо не жить... |
Да и еще.
я не знаю, что в клубе СМ осталось от него, я не понимаю как такие уходят так молча, как будто они не сделали революцию в футболе.. нет слов, я прочитал и понял, с ним ушел тот СМ. Спасибо вам ще раз и вечная память!!!! |
Вечная память...
|
Спасибо за всё....Очень не ожидано.....Вечная память
|
Такие люди не умирают, Константин Иванович Бесков навеки останется в истории нашего футбола, вечная ему память и спасибо за все…
|
Да, этот человек сделал многое...
Константин Иванович Бесков навечно останется в сердцах и памяти всех болельщиков московского Спартака, да, наверное, и всех остальных людей нашей страны. Вечная память ему! Пусть земля ему будет пухом... Царство ему небесное... |
Вложений: 1
Вечная память великому героическому человеку. Этот тренер заставил меня влюбиться навсегда в Московский Спартак.
|
............:(
Я - Зенитовец! Но Бесков - это... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!.. |
.......
|
С этим человеком ушла целая эпоха нашего футбола
С этим человеком ушла целая эпоха нашего футбола!
Константин Иванович был и останется великим человеком. Вечная память! Спартак - Чемпион! капслок, лишние "!" убраны, автору предупреждение. smallball |
Уходят мэтры поколений,
Уходят в дни больших забвений Но в памяти быть суждено Живет душа, живет добро. Футболу предан был навеки Душевный, честный человек, Скорблю аж сердце все сжимается, И жизнь по-малу продолжается В надежде будущих побед, Но жаль, что Вас на свете нет. (Памяти Константина Ивановича Бескова...настоящему мэтру футбола) |
Скорбим о Великом......
|
...
|
Спасибо вам за все Константин Иванович!Мы вас никогда не забудем!Вы лучший тренер Спартака за всю историю!Вечная память...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |