Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зеленый шарик - вслед за Нефелимом (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4411)

Akar 05.05.2006 11:43

Зеленый шарик - вслед за Нефелимом

Финал Лиги чемпионов "Барселона"-"Арсенал", грядущий 17 мая, станет последним, который сумеют увидеть воочию зрители общедоступного НТВ. После девяти лет худобедных трансляций воспетая песнями недавно ушедшего в отставку приманьюсмейкера Nefelim'а телекомпания приняла решение отказаться от дальнейших показов еврофутбольных зрелищ. Теперь смотреть футбол под неповторимые комментарии Уткина, Шмурнова или Розанова смогут только обладатели спутниковых тарелок НТВ+.
Если вы уже пошли топиться, советую немного подождать. Как накуковала мне ася от одного из компетентных контактов, тот факт, что ЛЧ уйдет с НТВ, вовсе не означает, что она уйдет совсем. Напротив - практически завершены переговоры за право обладания вожделенным пакетом с ВГТРК, согласно которым трансляции будут осуществляться сразу на двух общедоступных каналах - "России" и "Спорте". При этом у "России" будет право приоритетного выбора матча в среду, в "Спорт" покажет во вторник и в среду по матчу из оставшихся. Все остальные игры пойдут по НТВ+.
Контракт еще не подписан, но, пожалуй, единственное, что может осложнить факт подписания - это новый закон "О рекламе", вступающий в некоторые противоречия с регламентом ЛЧ. В любом случае, всё, что остается делать нам - это надеяться, что оба российских клуба, ЦСКА и "Спартак", в этой самой Лиге Чемпионов окажутся и задержатся в ней подольше.

Barsel 05.05.2006 12:14

Просто ни новость, а сказка какая то. УРЯ УРЯ УРЯ
Ещё бы на РТР и Спорт нормальных комментаторов и ваще МАЛИНА была бы.

Akar 05.05.2006 12:18

На "Спорте" есть нормальные комментаторы. Мне, например, весьма нравится, как в одиночку комментирует Талалаев. Белый и Денисов здорово комментируют мини. Роман Скворцов - вообще лучший на сегодня комментатор в хоккее и ничуть не хуже Гомельского-младшего подает баскетбол. Уверен, что и футбол бы у него пошел.
Но в этой богодельне всё хозяйство подмяли под себя Твалтвадзе и Казаков, два самодовольных бездаря. Так что придется терпеть их, как раньше терпели Владимир Никитича, дай ему Бог всего подряд...

Gasher 05.05.2006 12:18

нда, будет не чоень хорошо, если твалтвадзе будет своим "комментарием" портить такие великолепные матчи)
хотя, это конечно, лучше, чем ваще ничего.

Barsel 05.05.2006 12:25

Во-во два статистика-озвучивателя фамилий на поле.
А без отмочек Маслаченко уже ЛЧ ни ЛЧ.

Akar 05.05.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Barsel

Ну его нафик с его отмочками... Он как начинает орать "НУ ДАВАЙ ЗАБИВАЙ, РОДНОЙ!!!", у меня аж Артём просыпается... Притом, что ЛЧ я смотрю на кухне, сделав звук по минимуму.
Взболтатзе, кстати, тоже орет. А вот Илюшенька бухтит себе и бухтит полтора часа, его терпеть куда легче.

Barsel 05.05.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Akar
А вот Илюшенька бухтит себе и бухтит полтора часа, его терпеть куда легче.

Я под Илюшеньку заснул в прошлом году Рубин - Москва (Петраковская).
Так что,ЛЧ как колыбельные для малых в следующем году это вариант.

Darth Vader 05.05.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Barsel
Во-во два статистика-озвучивателя фамилий на поле.

Согласен, Никитич просто таки символ Лиги на родном ТВ!!!

MerCOOL 05.05.2006 12:39

Маслаченка ненавижу... с его "лавачками", "баночками", "отдай пас", "а вот когда я был крутым" и т.д.

Akar 05.05.2006 12:41

... а еще он, сцуко, москвич! :)
НЛ, просто лехкий подковыр.

Den040 05.05.2006 12:42

Везет вам, у нас в Воркуте нет "общефедерального канала Спорт":( Порой забываю улыбку Рональдиньо:rolleyes:

gogolmogol 05.05.2006 12:43

Круто, если будет комментировать матчи ЛЧ Владимир Стагниенко. Он хоть умеет поддерживать соответствующий ажиотаж. Классно орёт:"Удар! Гол забивает Рид! Посмотрите, что он сделал!.."
Тормоза Твалтадзе, его подпёрдыша, а также философа-сострадальца-ботаника Казакова в топку.

MerCOOL 05.05.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Akar
НЛ, просто лехкий подковыр.

ну-ну .. запрещенными приемами действуете, в данном случае его прописка никакой роли не играет...

Akar 05.05.2006 12:46

Den040, во всем городе нет или конкретно у вас в районе? Вообще городские вышки должны принимать все метровые каналы. Попробуй позвонить в свой ДЭЗ и спросить там, могут ли они настроить общую антену на 6-й метровый канал.
Впрочем, если 6-й диапазон занят каким-то региональным тв, то шансов у тебя почти никаких, увы...

ShooRoop 05.05.2006 14:20

Отличная новость, 3 матча ЛЧ в неделю пусть даже не с супер комментариями

ps а как зовут комментатора который коментил АПЛ и игры Сатурна на Рен-ТВ, и работает ли он щас ?

Olmer 05.05.2006 14:23

А унас в Беларуси по Первому Беларускому всегда показывают Личу Чемпионов причем в прямом эфире!!!. Так что приезжайте на финал к нам + Действительно професиональные коментаторы. Чего и всем желаю

tonanton 05.05.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
Круто, если будет комментировать матчи ЛЧ Владимир Стагниенко. Он хоть умеет поддерживать соответствующий ажиотаж. Классно орёт:"Удар! Гол забивает Рид! Посмотрите, что он сделал!.."
Тормоза Твалтадзе, его подпёрдыша, а также философа-сострадальца-ботаника Казакова в топку.

Я думаю, именно Стагниенко и будет коментировать большинство матчей ЛЧ по "Спорту", т. к. другие коментаторы просто не так хорошо знакомы с командами из других чемпионатов.
А вообще, по поводу трансляции ЛЧ по "России" и "Спорту", как бы у нас не сломалась от перегрузки губозакатывающая машинка...
Цитата:

Сообщение от Akar
ShooRoop, сабжа зовут Елагин, он работает на "Спорте", но не комментатором, а в штате на одной из организационных должностей.

Елагин уже сейчас ведет программу на "Спорте". Кажется, "Летопись спорта" называется что ли.

Spartak Monstr 05.05.2006 14:26

Ещё с детства помню ЛЧ по ящику. Давным-давно её по первому показывали. Там еще Гусев комментировал. Затем началась эра хреНТВ. Лет 10 самые славные победы Спартака вся страна лицезрела по вторникам и средам. Уткин и Маслаченко отжигали. Помню как сейчас. Понтово было. Помню, когда Спартак засудили в матче с Фьенордом (2 гола судья урод не защитал), Уткин крикнул в микрофон:" Вот смотрю я на Ковтуна и думаю: Юр, а вот дай ему (судье) по ногам!!!"

Теперь еще хорошо, если Илюша Казаков будет бухтить по ящику в ЛЧ или Твалтвадзе.

Akar 05.05.2006 14:30

ShooRoop, сабжа зовут Елагин, он работает на "Спорте", но не комментатором, а в штате на одной из организационных должностей.

Sciens 05.05.2006 14:37

если так будет на самом деле, то это просто здорово. Другое дело, как уже упоминалось выше комментаторы. Я считаю, что на спорте нормальных комментаторов всего 3: казак, Стегвиенко, Трушечкин. А когда зовут Никонова или Сарсанию, то смотреть это невозможно. Приходится вырубать звук. Надеюсь их звать не будут.

gogolmogol 05.05.2006 14:45

Цитата:

Я считаю, что на спорте нормальных комментаторов всего 3: казак, Стегвиенко, Трушечкин.
Насчёт последних 2-ух согласен, а вот Казак - тот ещё кадр. Он в российском футболе разбирается, но никак не в зарубежном, путает всё, а его комментарии это ваще отдельная тема. Аналитик, блин.

smallball 05.05.2006 14:49

Вернемся к сабжу (а то все о комментаторах, как будто они на поле выходят играть :)). Конечно показ 3-х (!!!) матчей ЛЧ это хорошо, тем более, что РТР в плане спорта вообще сейчас не блещет (если не считать их "специализированного" 6-го канала), но вот на сколько упадут тогда доходы НТВ? Как же они могли так упустить свой козырь?

Makoena 05.05.2006 14:51

Никонов комментирует так, как будто со своим нетленным Торпедо- ЗиЛ выходил как минимум в финал ЛЧ.
Казаков разбирается вроде хорошо (я про наш чемп) но комментирует совсем не эмоцианально, да и когда он комментирует Амкар, то фамилию забудет, то спутает игроков...

FCB 05.05.2006 15:05

Долго я ждал этого момента. НТВ докатилось до того у нас, что мало того, что только во вторник матчи показывали, так еще и с задержкой на 1,5-2,5 часа.
По Спорту такого дерьма точно не будет.

August 05.05.2006 15:10

Слава Спорту и ВГТРК.Может вместе с ЛЧ на РТР перейдут и некоторые коментаторы.Маслоченко,Уткин и др. часто конечно бесят,но именно они ассоциируются с ЛЧ,пусть хотя это останется неизменным(не хочу смотреть Лигу с Казаковым,"аналитик,блин"- точней не скажешь).

ShaX 05.05.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Makoena
Казаков разбирается вроде хорошо (я про наш чемп) но комментирует совсем не эмоцианально, да и когда он комментирует Амкар, то фамилию забудет, то спутает игроков...

Что тогда будет в следующем году, когда будет комментировать Урал.

Нужно Губерниеву переквалифицироваться в комментатора футбола, тогда будет финальная фраза не 'До будующих побед', а 'Мы - ЧЕМПИОНЫ!':)

21ghost21 05.05.2006 15:16

В общем-то и у как у НТВ, так и у Спорта есть свои плюсы и минусы, значит поглядим ещё, что лучше окажется...
А достойный комментатор в России остался только один - Стогниенко.

deeMAN 05.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
А достойный комментатор в России остался только один - Стогниенко.

Полностью согласен. Казаков не комментирует, а философствует. Твалтвадзе тормозит по-чёрному...

m@x 05.05.2006 15:37

масло прикольный чел.не хуже гены

Akar 05.05.2006 15:45

Твалтвадзе не тормозит. Твалтвадзе просто иначе относится к комментаторству.
Для кого-то сам процесс комментирования - это отражение словесно всего, что происходит на поле. Для Твалтвадзе же это полтора себя любимого часа в эфире под аккомпанемент какого-то там футбола.
Твалтвадзе не помогает смотреть матч - он самовыражается, самореализуется. На идущий футбол как таковой ему насрать, а потому он во время опасной атаки может рассказывать о детских площадках в Майкопе, о турнире "Кожаный мяч" в Волжском, а еще чаще - о том, какой потрясающий удар был у Ривеллино или как здорово финтил Гарринча. Думаю, что если во время очередной трансляции ему вдруг вздумается в течение всего первого тайма читать стихи Гумилева, никто не удивится.

lokomotivFan 05.05.2006 15:50

Конечно ,хорошо ,что теперь матчей будет больше. Но мне кажется по спорту или россии поддержать атмосферу лиги чемпионов не смогут. РТР и спорт врядли будут крутить только ЛЧ-шную рекламу , они обязательно добавят ,что спонсор трансляции какие-нить презервативы и средство для потенции :( А с комметаторами , а все равно мне кто комментирует, главное чтобы ,только не Казаков или Твалтвадзе.

Goal 05.05.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от lokomotivFan
Конечно ,хорошо ,что теперь матчей будет больше. Но мне кажется по спорту или россии поддержать атмосферу лиги чемпионов не смогут. РТР и спорт врядли будут крутить только ЛЧ-шную рекламу , они обязательно добавят ,что спонсор трансляции какие-нить презервативы и средство для потенции :( А с комметаторами , а все равно мне кто комментирует, главное чтобы ,только не Казаков или Твалтвадзе.

Не тмеют права они свою рекламу вставлять.
А вообще меня конечно это радует.
Какие бы небыли коментаторы, главное чтоб футбол показывали, если туда еще и два наших клуба прорвутся то вообще супер.

galogen 05.05.2006 16:03

Цитата:

А с комметаторами , а все равно мне кто комментирует, главное чтобы ,только не Казаков или Твалтвадзе.
а ты думаешь у них ещё кто-нибудь есть? :)

Amfitamin™ 05.05.2006 16:09

Ждёмс ЛЧ.И можно Нтв+ сносить нахрен

GoleadoR 05.05.2006 17:14

Да,что же это такое! Nefelim ушёл! Тогда у меня глаза чуть не выпали, когда я прочитал последний пост Nefelim(а). Nefelim и его авторские выскакивали после показов матчей ЛЧ на НТВ и это было супер. Нефелим ушёл от нас- уйдёт и лига чемпионов от НТВ. Блин закономерность какая-то, но тем не менее от НТВ ничего не потеряю...

Титан 05.05.2006 17:34

Народ а на сколько серьёзна проблема с рекламой? правда что наши клубы могут не съиграть в ЛЧ?

OutCast 05.05.2006 17:47

если действительно будут два дня игровых транслировать, то это просто великолепно

Slonidze 05.05.2006 17:58

когда Владимир Стагниенко кричит "УДУУУУААААР!", я просто на вершине блаженства)) крутейший чувак)

Barsel 05.05.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Титан
Народ а на сколько серьёзна проблема с рекламой? правда что наши клубы могут не съиграть в ЛЧ?

Только в том случае, если не пройдут стыковые матчи. А это они мооогут.:D

А проблемы с рекламой не у лиги чемпионов или наших клубов, а у телеканалов, которым нельзя разную вредную бяку рекламировать.

Kol 05.05.2006 19:10

2Barsel:
Подпункт 7 пункта 2 статьи 22 ("Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе") главы 3 ("Особенности рекламы отдельных видов товаров") Федерального закона "О рекламе":

"Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна размещаться в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе чем сто метров от таких сооружений".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?120030

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.