![]() |
Кнопка для Firefox
Вложений: 1
Здраствуйте f-орумчане.
Недавно был праздник на улице пользователей IE, я решил исправить эту несправедливость и написал выпадающую кнопку для "огненой лисы". Расширение крохотное устанавливается очень просто: 1) скачиваем прикрепленый файл. 2) разаарзивируем его в какую нибудь папку 3) переносим мышкой расширение на окно файрфокса(или просто открываете его с помощью файрфокса) 4) после успешной установки, перезапускаем лису 5) расширение установленно, открываем вкладку ВИД>Панель Инструментов>Настроить там находим надпись fifasoccer и переносим ее на панель закладок 6) юзаем расширение 7) пишем в этом топики чтобы вы хотели видеть в новой версии |
Было бы не плохо, что б F-баттон для файрфокса выглядела так же, как для ИЭ. Ну что б шрифт самой буквы был фифасоккерский. А за саму кнопку огромнейший респект.
|
Nexxuc
вот это супер - большой респект! и спасибо |
Цитата:
неужели так мало народу юзает лису? |
Ну что на этом форуме фаирфоксом пользуются всего пару человек или она ни кому не нужна а?:confused:
|
ух ты,автору респект,вот и на нашу лисистую улицу пришёл праздник =)
|
Nexxuc попросил меня написать что нибудь тут, так как он считает что запостил тему не в тот раздел, и ее никто не видит. А теперь она поднимется выше, и он будет очень рад. А я нет, так как меня могут забанить за флуд. Но то что есть теперь кнопка для лисы, это хорошо. Хотя я все равно IE пользуюсь.
|
Я вот бьюсь над Макстоном. Безуспешно. Nexxuc, не желаешь? :)
|
Цитата:
|
Просто огромный РЕСПЕКТ! Молодец...
|
Nexxuc, а вот у меня уже есть определенный результат: никакого результата :)
Скинуть тебе картинку с фирменной F? |
Цитата:
|
Цитата:
Только, у меня почему-то неполучается поставить твою картинку. Её просто нету в настройки панели инструментов. А ручки-то, вроде как, у меня не кривые. ну да ладно. Планируешь версию 2.0 с новым значком? И скажи ещё плз, для какой версии мозиллы это. А то у меня устанока расширений глюкнутая чуток.. |
Цитата:
версия от 1.0 до альфы 2.0. у тебя нет ее в панеле инструментов? там должна быть надпись фифасокер, пришли скрин если не сложно |
Вложений: 1
сделал версию 1.1 с картинкой..
|
Респект и уважуха тебе чел за кнопульки для моей любимой лисы!
|
СпасибО , очень удобная. Лиса - форева. Далой тормазнутый IE
|
А для оперы в планах нет? А то мозилла у меня как ни странно медленнее работает...
|
Спасибо))Прикольно!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |