![]() |
|
Внешний раздражитель.
Какие моменты, действия кого-либо, ситуации вас в последнее время раздражают?
так сказать, тема для раслабления. вот миня например, в последнее время, бесят всяки стуки в асю: "можно с вами пообщаться?", "ты болтать будешь"? и тп. вот на днях какая-то немка постучалась... запарили блин все... скоро всою агрессию флудом буду выражать:) |
Ой,меня вообще много чего чего бесит,даже перечислять ничего не буду.Но вот основное это то,что уже 1,5 месяца как весна,а погода типично осенняя,когда же будет солнце без дождей... Хочу Весну :)
|
Последние время бесит Газаев(фанам Цска не в обиду), и Казаков со своими тошнотворными коментариями!
Еще бесит долбаный военкомат где никак приписной не могу получить) |
Хм... в асе меня бесит постоянный спам...
В Псе меня бесит, то что я не могу выйграть уже 3 матча подряд, и иду на 4 месте, с отстованием от лидера 11 очков:) В жизни меня гнетут предстоящие экзамены, зачеты и т.д. Меня бесит Якупович и Муслин, и результаты ФК "Локомотив" Меня бесит реп, попса и т.д. Меня бесит ооочень многое. |
Меня бесит авчина, титов, керлинг, фигурное катание, глупость, неуверенность в себе, спартаковских ветеранов : писарев, севидов, прочие, общество спартак тоже, бесит когда отрубает инет, бесит когда нет света, бесит когда нечего делать, бесит когда играю в футбол и мы проигрываем, воооще меня бесит проигрывать, чаты, российские моб. операторы, бесит Романцев, бесят те футболситы которые отказалсиь играть в сборной Садырина, бесят маленькие аватары, тупые темы, ложь, не знания счета когда матч давно закончился, бесят все комментаторы кроме Черданцева, Уткина и Розанова, бесит ДОМ 2, бесит почта на яднексе коорая грущится по полчаса, бесит когда я проливаю кофе на клавиатуру, бесит огород, бесит когда у меня не конектится ася, бесит ливерная колбаса, кофтун, никифоров, бесит что не могу найти веб мани карточку, бесит что я испачкал свою единственную белую рубашку в крови. ну это не все конечно=))
|
Меня бесит то что я не смогу завтра посмотреть Спартак-Локомотив.
Меня бесит Катя Пушкарева. Еще, Попса!! Металл и музыка где орут как психи и Вагнер Лав Еще Малевич и еге черный квадрат. |
Меня бесит, что люди никогда не слушавшие метал, говорят, что в нем орут как психи.
|
о-о... какую я тему забацал... ащ слезы наварачиваются
|
А во вспомнил меня еще бесит подпись торпедоультраса.
Автору темы зачот! |
Ничего не бесит.
|
Меня бесит футбольные комментаторы телеканала спорт(все), Казаков и Будниев (или Будников?).Еще дом 2.
и то что мне надо курсовую надо писать. у меня нету много денег ну и все. |
Еще бесят люди которые не внимательно читают мои сообщения.
з.ы. Металл и музыка... =) |
Меня бесит, что Сатурн победил Шинник 3:0, а не 3:1, как я ставил в прогнозе.
|
меня бесит практически всё! не знаю почему, но я бешусь буквально по мелочам!!!
|
Меня бесит ждать РПЛ5,бесило ждать РПЛ06,черт поскорее бы!
|
Бесит наше общество,бесит когда все вокруг курят,бесит когда на улице нечего делать как напиться или обкуриться, бесит Якупович, Олич, Быстров, Радимов, да много чего бесит...
|
меня ваще все вокруг бесят
people=shit(c)slipknot |
Цитата:
|
бесит всё!
игра локо бесит. бесит ебу**я школа! бесит инет со своей СуПеР:) скоростью. бесит фифа! всё бесит! |
вы меня бесите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой
меня щас многое что бесит |
Цитата:
мы Вас недостойны! |
а меня Шевченко сильно бесит
|
Какой такой Шевченко Вас задел?
|
Цитата:
|
гы... А чего он такого сделал то ? :-)
|
Цитата:
так он неплох но в мире полно футболистов получше его а он просто везунчик |
Меня бесят ВагнерЛав, D@P, Путин, Старков, ДиКаприо, Ибрагимович, Фрадков и Чубайс, оба Рональдо, курсовая, Крижанец и Петержела, пробки в Москве, Матвиенко и Тягачев, Старков и Кавенаги, Хали Бэри и и Шварцнегер, королева Британии и Тони Блэр, Колина и Грэм Пол, Буш и Кандолиза Райз, вранье, предательство, подлость, скотство, суки и пидоры. Ну пока все, немножко полегчало.
|
Бесят газаев,Пернатый и блохастые кошки.А так я чувак позитивный...
|
Бехл Старкова аж два раза невзлюбил=))))
А меня вот никто не бесит: "На каждый шум в округе, есть тишина внутри" |
меня никуя не бесит, я ваще не бешенный, просто иногда вспыльну и потом жалею
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ и ПрАпОрЩиК ЗаДоВ - скоты глазастые
|
А мне насрать что происходит в инете. В инете каждый крутой, все знает, и мега отец. Поэтому отношусь ко всему с юмором. В реальной жизни ничего пожалуй не бесит.
|
Как это можно самого себя , свинью, бесить ? Наверное я уже к себе привык )
|
Меня бесит мой племянник! Юзает моё мыло, тратит мой WMZ иногда, на форумах сидит под моими никами.
Меня бесит Спартак, Локомотив, Муслин, Старков, Билялетдинов, Ковалевски, Якубович, Якупович, жирные бабы бесят , американцы, чурки, скины, фашисты, антисемиты, рэпперы и рэп, блэк метал(остальной метал обожаю). Бесят гомосексуалисты и трансвеститы! Ещё чёто бесит... ах да... бесит меня пидрилла Дани Филт. |
Бесит то,что хочу выйти на улицу поиграть в баскет, а не могу. Два дня выходил, приходил домой как свинья!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
|