Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телевизионные передачи (общее) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3697)

Knight 14.05.2005 22:08

Телевизионные передачи (общее)

Общая тема про телевизионные передачи. Отдельные темы - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела.

~~~ Nefelim ~~~
================================================== =========================

Кто смотрит пишите за какую команду болеете, как вам вообще игра
Лично я болею за команду Алеся Мухина :)

Strike 14.05.2005 22:14

ээээ...Друзь :) Хм...эту передачу уже около 3 лет не смотрел :)

LOSKOMOTIV 14.05.2005 22:14

Ха...не очень этим увлекаюсь, но когда поздними вечерами, особенно зимними, делать нечего, смотрю...Но больше порадовала пародия на эту передачу - "Потому что гладиолус...":D(КВН)...А так из игроков знаю Бурду, которой щас в кулинары перебрася, господина Барщевского(он ещё играет?), Козлова ну и ещё многих и многих...Знатоки, млин!:)

Cleric 14.05.2005 22:31

Я за Поташева болею. Больше всего не люблю Мухина, г-жу Друзт и ещщё какую-то женщину, "обладательницу" совы, не честно заработанной.... Новикову тогда ее должны были дать... но женщине уступили.

Прапорщик Задов 15.05.2005 00:34

Если попадаю то смотрю...
Раньше нравился Друздь.Ибо умный чувак)))
А я помню как задали им вопрос.: Мол где в Турции чужестранцам говорят :"Добро пожаловать в ад!"?"
Мля)))Они все музеи и достопремичательности перебрали)))Потом взяли помощь магистров и друздь(может и не он. не помню) сказал этим лохам что это стадион Галатасарая)))

Ну вот ещё были загадки Леонардо.Я почти все отгадывал.

Teodor 15.05.2005 00:36

Я за Олеся Мухина со товарищи...
Ну и из интереса - Борщевский...

Lex@ 15.05.2005 02:13

Самый крутой мэн - Анатолий Вассерман, хоть он и не играет в Ч?Г?К?, но он просто мегасупермозг

EDG 15.05.2005 02:19

Федор Дви(е)нятин - вот это мозг был(в передаче)...за его счёт и вылез Друзь...

SWAT 15.05.2005 13:04

Самый крутой - Друзь. Ему кстати вчера котёнка подарили в честь пятидесятилетия. Кто смотрел вчера "Что?Где?Когда?" видели...

Kicker 15.05.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от EDG
Федор Дви(е)нятин - вот это мозг был(в передаче)...за его счёт и вылез Друзь...

почему это был? Сейчас идет летняя серия и в последней, 4-ой игре будет играть команда Блинова, в которой будет играть Двинятин.

Я смотрю уже много лет, есть много скачанных записей игр :)

Knight 17.05.2005 19:44

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
Ха...не очень этим увлекаюсь, но когда поздними вечерами, особенно зимними, делать нечего, смотрю...Но больше порадовала пародия на эту передачу - "Потому что гладиолус...":D(КВН)...А так из игроков знаю Бурду, которой щас в кулинары перебрася, господина Барщевского(он ещё играет?), Козлова ну и ещё многих и многих...Знатоки, млин!:)

Да, существует много породий на эту передачу, иногда попадаются смешные

rootman 17.05.2005 20:43

А мне нравилась эта передача, когда ее вел Ворошилов. Тогда и атмосфера была такая таинственная, загадочная, даже неравная. А сейчас стало не так интересно. Полезли всякие артисты, Уткины, Басковы, команды МТС и прочее.
Из знатоков мне больше старая гвардия нравится - Двинятин, Бурда, Бялко, Мун, Поташев, Аскеров.

Lex@ 18.05.2005 17:14

по поводу артистов - они играли неплохо, особенно Басков, ответивший на 4 вопроса, а вот команда МТС - полный бред, им задают детские вопросы, на которые они героически отвечают (не всегда)

N.1.K. 18.05.2005 17:38

Сбор евреев, ну их в анус!
Все там плохие, Своя Игра хоть интереснее но всё равно и там тоже одни евреи!
Вообщем все эти заумные передачи в анал, лучше бестолковый Большой Брат
или Дом-2 смореть!

Lex@ 18.05.2005 17:43

Экскьюз ми, нацизм в такой форме - полное бее, если не нравиться смотреть на тех кто умнее тебя - это твой выбор, но не уважать этот "сбор евреев" я считаю странным, в конце концов до их уровня тебе и мне врядли когда добраться, так что не обзывайся

N.1.K. 18.05.2005 18:04

Да я не обзываюсь, я просто говорю что мне не интересны передачи с такими людьми!
Я кстати и не спорю что я по уму тупее них раз в 100 как и многие на этом форуме, тока
я в 100 раз а раивы и подобные ему раз в 900.. есичо не в обиду кому либо, просто подругому не смог сформулировать!

3ybacTuK 18.05.2005 18:04

А мне нравится команда, Барщевского(особенно Басков)

Kicker 18.05.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от rootman
А мне нравилась эта передача, когда ее вел Ворошилов. Тогда и атмосфера была такая таинственная, загадочная, даже неравная. А сейчас стало не так интересно. Полезли всякие артисты, Уткины, Басковы, команды МТС и прочее.
Из знатоков мне больше старая гвардия нравится - Двинятин, Бурда, Бялко, Мун, Поташев, Аскеров.

Артистов и прочих ввели просто для разнообразия ввиде исключения из-за юбилея (30 лет) игры - вопросы им явно легче достаются... но даже при этом думаю команда Борщевского в осеннюю серию уже не выйдет, уж больна сильна последняя команда - Блинов, Двинятин, Аскеров, Виватенко и еще кто-то... не помню :)
А вот команды МТС мне тоже не очень нравятся - просто нашли как по-умному МТС пропиарить :) Хотя некоторые "знатоки" очень даже ничего... в первой команде мне Борис нравится, который говорить нормально не может - умный парень...

Kicker 20.05.2005 18:44

Сегодня вторая игра :)

freng 20.05.2005 20:57

Кстати, какой состав сегодняшней команды?

Kicker 20.05.2005 21:45

Сегодня как раз артисты играют... Борщевский, Басков, Журбин и прочие... Следующую игру играет победитель прошлого года - команда Бычуткина... а вот потом уже нормлаьные знатоки в дело вступают.

Kicker 21.05.2005 00:36

Кто-нибудь смотрел? Я лично такого от "артистов" не ожидал... А Басков вобще... :)

Valenok 21.05.2005 00:39

А что там случилось? Меня Басков-нарцисс раздражает, поэтому пытаюсь избавить себя от него.

Сергей Груздев 21.05.2005 01:08

Цитата:

Сообщение от Kicker
Кто-нибудь смотрел? Я лично такого от "артистов" не ожидал... А Басков вобще... :)

Да,команда сыграла отлично.Это ж надо проигрывая 5-3 ответили правильно подряд на три вопроса и победили 5-6.Да Басков красава..."Чего вы меня пытаете....ха-ха-ха".Хоть я его и не люблю, но сыграл он просто здорово.

Kicker 21.05.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от ZenFan
А что там случилось? Меня Басков-нарцисс раздражает, поэтому пытаюсь избавить себя от него.

Да просто реальную игру выйграли... если в первой игре явно простые вопросы были, то тут уже нормальные (на равне с остальными знатоками). Ну и плюс там как всегда - приколы (особенно понравилось когда Басков сказал что он не суеверный и тут же выпал 13-й сектор) и небольшие разборки (выгнали Голубеву, хотя она явно обнаглела... почти на каждый вопрос пыталась подсказать :) )
Правда в осеннюю серию они врядли выйдут - двум следующим командам достаточно выйграть с таким же счетом (6-5).

SWAT 21.05.2005 13:31

Басков какой-то нераный...чуть ли не трясся, когда был вопрос про дощечку, которая помогает снимать обувь. Минуту орал: "Я знаю!!". Хотя я не ожидал, что он такой эрудированный. Борщевский неправильно, имхо, сделал, что не взял решающий раунд...Басков бы выиграл его ))

Kicker 21.05.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от SWAT
Басков какой-то нераный...чуть ли не трясся, когда был вопрос про дощечку, которая помогает снимать обувь.

так ты бы там посидел... я думаю нервишки-то шалить будут :) А знатоки (настоящие которые) закаленные уже, поэтому сидят спокойно... да и то не всегда, особенно когда Крюк начнет докапываться, а он это любит...

Цитата:

Хотя я не ожидал, что он такой эрудированный.
ага, я тоже... Книжки умные читает :)

Цитата:

Борщевский неправильно, имхо, сделал, что не взял решающий раунд...Басков бы выиграл его ))
так не факт, что этот вопрос бы выпал... могли и продуть. Вот если бы Баскову на решающий раунд вопрос про дощечку выпал - вот это было бы что-то...

Valenok 21.05.2005 15:35

Басков на самом деле валенок сельский, а все ответы они заранее знали, зуб даю.

Kicker 21.05.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от ZenFan
Басков на самом деле валенок сельский, а все ответы они заранее знали, зуб даю.

я сомневаюсь... такой театр, что вчера устроили, зарание не придумаешь

Kicker 28.05.2005 01:09

Неплохая сегодня игра была :) Но я, как и Друзь, болею за Блинова :)

4zy 28.05.2005 22:08

Меня очень заинтересовала игра...Болею за Асю Шаинскую...Очень нраица умная и красивая, что ещё нужно.

кабыздохъ 30.05.2005 22:51

по мне тк эта передача говно ещё то

SlayeR 31.05.2005 00:39

Ну наверное просто тебя напрягает думать хоть иногда :) Потому что эту фразу ты сказал явно не подумав :)

Buka 31.05.2005 01:19

Мне очень понравилась команда которая 28 играла. И тетка клевая... По-моему Ася звать...

Октан 21.08.2005 13:18

Ваша любимая телепередача

Моя, например "Тачку на проКачку"

sn00m 21.08.2005 13:49

моя Top Gear

N.1.K. 21.08.2005 13:55

Дом-2 (ыыыы)=)))
Если серьёзно то канал #43 Extreme Sports на спутниковом телевидении...
А на другие передачи мне пох...

Limakaka 21.08.2005 16:48

Футбол России только по возможности смотрю.Футбольные матчи тоже к телепередачам относятся?

Makoena 21.08.2005 21:25

Профутбол- Пермская передача о футболе.
КомедиКлуб- Смотрю не часто, но веселит:)
По евроспорту- многое. Например топ20 европейских клубов.
И Хоккей России. В прошлом году посмотрел все выпуски.

Valenok 21.08.2005 21:37

Футбол России нравится и про Зенит на местном ТВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.