![]() |
|
Телевизионные передачи (общее)
Общая тема про телевизионные передачи. Отдельные темы - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела.
~~~ Nefelim ~~~ ================================================== =========================Кто смотрит пишите за какую команду болеете, как вам вообще игра Лично я болею за команду Алеся Мухина :) |
ээээ...Друзь :) Хм...эту передачу уже около 3 лет не смотрел :)
|
Ха...не очень этим увлекаюсь, но когда поздними вечерами, особенно зимними, делать нечего, смотрю...Но больше порадовала пародия на эту передачу - "Потому что гладиолус...":D(КВН)...А так из игроков знаю Бурду, которой щас в кулинары перебрася, господина Барщевского(он ещё играет?), Козлова ну и ещё многих и многих...Знатоки, млин!:)
|
Я за Поташева болею. Больше всего не люблю Мухина, г-жу Друзт и ещщё какую-то женщину, "обладательницу" совы, не честно заработанной.... Новикову тогда ее должны были дать... но женщине уступили.
|
Если попадаю то смотрю...
Раньше нравился Друздь.Ибо умный чувак))) А я помню как задали им вопрос.: Мол где в Турции чужестранцам говорят :"Добро пожаловать в ад!"?" Мля)))Они все музеи и достопремичательности перебрали)))Потом взяли помощь магистров и друздь(может и не он. не помню) сказал этим лохам что это стадион Галатасарая))) Ну вот ещё были загадки Леонардо.Я почти все отгадывал. |
Я за Олеся Мухина со товарищи...
Ну и из интереса - Борщевский... |
Самый крутой мэн - Анатолий Вассерман, хоть он и не играет в Ч?Г?К?, но он просто мегасупермозг
|
Федор Дви(е)нятин - вот это мозг был(в передаче)...за его счёт и вылез Друзь...
|
Самый крутой - Друзь. Ему кстати вчера котёнка подарили в честь пятидесятилетия. Кто смотрел вчера "Что?Где?Когда?" видели...
|
Цитата:
Я смотрю уже много лет, есть много скачанных записей игр :) |
Цитата:
|
А мне нравилась эта передача, когда ее вел Ворошилов. Тогда и атмосфера была такая таинственная, загадочная, даже неравная. А сейчас стало не так интересно. Полезли всякие артисты, Уткины, Басковы, команды МТС и прочее.
Из знатоков мне больше старая гвардия нравится - Двинятин, Бурда, Бялко, Мун, Поташев, Аскеров. |
по поводу артистов - они играли неплохо, особенно Басков, ответивший на 4 вопроса, а вот команда МТС - полный бред, им задают детские вопросы, на которые они героически отвечают (не всегда)
|
Сбор евреев, ну их в анус!
Все там плохие, Своя Игра хоть интереснее но всё равно и там тоже одни евреи! Вообщем все эти заумные передачи в анал, лучше бестолковый Большой Брат или Дом-2 смореть! |
Экскьюз ми, нацизм в такой форме - полное бее, если не нравиться смотреть на тех кто умнее тебя - это твой выбор, но не уважать этот "сбор евреев" я считаю странным, в конце концов до их уровня тебе и мне врядли когда добраться, так что не обзывайся
|
Да я не обзываюсь, я просто говорю что мне не интересны передачи с такими людьми!
Я кстати и не спорю что я по уму тупее них раз в 100 как и многие на этом форуме, тока я в 100 раз а раивы и подобные ему раз в 900.. есичо не в обиду кому либо, просто подругому не смог сформулировать! |
А мне нравится команда, Барщевского(особенно Басков)
|
Цитата:
А вот команды МТС мне тоже не очень нравятся - просто нашли как по-умному МТС пропиарить :) Хотя некоторые "знатоки" очень даже ничего... в первой команде мне Борис нравится, который говорить нормально не может - умный парень... |
Сегодня вторая игра :)
|
Кстати, какой состав сегодняшней команды?
|
Сегодня как раз артисты играют... Борщевский, Басков, Журбин и прочие... Следующую игру играет победитель прошлого года - команда Бычуткина... а вот потом уже нормлаьные знатоки в дело вступают.
|
Кто-нибудь смотрел? Я лично такого от "артистов" не ожидал... А Басков вобще... :)
|
А что там случилось? Меня Басков-нарцисс раздражает, поэтому пытаюсь избавить себя от него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда в осеннюю серию они врядли выйдут - двум следующим командам достаточно выйграть с таким же счетом (6-5). |
Басков какой-то нераный...чуть ли не трясся, когда был вопрос про дощечку, которая помогает снимать обувь. Минуту орал: "Я знаю!!". Хотя я не ожидал, что он такой эрудированный. Борщевский неправильно, имхо, сделал, что не взял решающий раунд...Басков бы выиграл его ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Басков на самом деле валенок сельский, а все ответы они заранее знали, зуб даю.
|
Цитата:
|
Неплохая сегодня игра была :) Но я, как и Друзь, болею за Блинова :)
|
Меня очень заинтересовала игра...Болею за Асю Шаинскую...Очень нраица умная и красивая, что ещё нужно.
|
по мне тк эта передача говно ещё то
|
Ну наверное просто тебя напрягает думать хоть иногда :) Потому что эту фразу ты сказал явно не подумав :)
|
Мне очень понравилась команда которая 28 играла. И тетка клевая... По-моему Ася звать...
|
Ваша любимая телепередача
Моя, например "Тачку на проКачку"
|
моя Top Gear
|
Дом-2 (ыыыы)=)))
Если серьёзно то канал #43 Extreme Sports на спутниковом телевидении... А на другие передачи мне пох... |
Футбол России только по возможности смотрю.Футбольные матчи тоже к телепередачам относятся?
|
Профутбол- Пермская передача о футболе.
КомедиКлуб- Смотрю не часто, но веселит:) По евроспорту- многое. Например топ20 европейских клубов. И Хоккей России. В прошлом году посмотрел все выпуски. |
Футбол России нравится и про Зенит на местном ТВ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
|