![]() |
Фильмы в жанре хоррор
Друзья, вот мне интересно, какой самый страшный фильм ужасов вы видили в своей жизни?
Моё мнение - это Ад Каннибалов и Сало риж. Пазоллини... Хотя Сало скорее не фильм ужасов, а нечто другое, но смотреть невозможно. |
Пила 2
жесть,после еды не смотреть! |
Помню в детстве жутко напугал фильм про куклу Чаки. Вот, собссно, с тех пор как-то ни один ужасник не впечатлил особо... Нет, есть захватывающие вроде Звонка (японский, кстати, даже можно назвать страшным), есть прикольные вроде Крика, есть мрачно-готичные вроде Дома восковых фигур. Но вот чтобы реально напугало - не было. Надо бы Чаки пересмотреть... :rolleyes:
|
Зловещие мертвецы одно из самых стремных, это точно.
|
Пила конечно хороший фильм, но нифига не страшный, я даже не могу припомнить фильм после которого страшно было =(. В вот Силент Хилл жду
|
Цитата:
|
Ещё помницо, когда был малой совсем, посмотрели с другом Фантазм, после чего я неделю наверное отходил. Раньше вообще всё было в диковинку, и даже пятница13 казалось страшной, теперь у меня все эти фильмы вызывают улыбку... А вод ад канибалов действительно напугал, скорее даже травмировал мою психику... это просто пистец какой-то. Категорически не советую смотреть
|
Фредди Крюгер! :eek: Не упоминайте это имя в суе!!! :(
Кто-нибудь Чистилище смотрел? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклятие. Может так он и не особо страшный, но я просто курнул перед просмотром :)
|
Все японские звонки,имхо лучше всего
.No_fate, чаки скорее комедия чем ужастик=)но в детстве может и напугать=) |
"Моя прекрасная няня"
|
шокирующая азия)))
|
Страшных фильмов не бывает, страхи пораждаем сами мы. Раньше для меня были очень страшны "Челюсти". Щас ваабще смотю любые фильмы абсолютно спокойно. Но могу сказать, какую я видел самую страшную передачу- на даче когда был смотрел МТВ. А там показывальи американских реперов!!! Ужос какой!
|
Самые страшные Зловещие мертвецы,имхо из последней части вообще не понять что сделали
|
Из последних Хорроров понравился римейк ''Рассвет Мертвецов'' хоть и не страшно зато интересно,за героев прживаешь. А остальные молодежные комедии - Пила, Дом Вос.Фигур и тд.Уже достали,разделование молодых визжащих баб... Надоело
|
Я ужасов много не смотрел и не боялся вроде,только отвращение часто вызывало...недавно посмотрел "Ужас Амитивиля",неплохой.Пилу-2 хочу посмотреть...А вот,что реально вызывает отвращение и смотреть жутко,так это ШОКИРУЮЩАЯ АЗИЯ(жуть)
|
наэрно самая стремная тема - это "Лики смерти"
хоть я их и не смотрел |
Цитата:
Чистилище смотрел,понравилось,но тоже не очень страшный фильмец... |
Народ есть такой фильм Лики смерти,все говорят стремный очень, там вообще про что ?
|
podranOK!, ты чё??? Фредди - это жуть! Я тогда спать не мог!
Зы. В 7 лет :) |
Цитата:
И ваще всем советую посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый страшный фильм ужасов ,который я смотрел это Колыбель кошмаров,кто не смотрел рекомендую посмотреть.
|
На самом деле....не бывает страшных фильмов ужасов....бывает страшная и ужасная реальность...запечатленная на пленку...это действительно жутко смотреть....
|
не знаю на сколько страшный , но очень сильно давит на психику - пила
|
а, ещё на паре моментов обосрался в звонке первом американском
|
Помню пошел на Корабль призрак с товарищами в кинотеатр. Ну, я думал по названию фигня какая-нибудь полудетская. Мы взяли с собой сухариков, чипсов в зал, кто-то сумел протащить 2 литра пива :D . Сидим смотрим, а там, если помните всё цивильно так начинается все на верхней палубе, вечер, музычка, танцы... Когда их всех пополам канатом распилило, в зале стояла абсолютно гробовая тишина, такой тишины я в кино не слышал, такое ощущение было, что люди все дышать как забыли, ни единого звука. Тогда меня первый раз чуть не вырвало при просмотре ужастика. До этого смотрел и более ужасающие вещи, но это меня поразило сильно, наверное, тем, что я такого просто не ожидал.
|
tonanton, я помню тоже ходил на Корабль-призрак, но я чуть не обгадился не в моменте с канатом, а позже в других жпизодах. Я, в принципе, все знал как будет, так как читал эту шляпу с серии "X-files". сходил просто, чтобы сравнить с книгой. Есть небольшие расхождения, ессно:)
|
ZenFan,
а я вчера по ртр корабль призрак посмотрел в парочке моментов чуть не усрался. не знаешь есчо не выпустили вторую серию , а то там в конце такой жестокий намёк на это был1 |
Единственный фильм, от которого мне было реально страшно - первое "Кладбище домашних животных", хотя смотрел уже во вполне зрелом возрасте. Ночь, в комнате один, жена в роддоме - а тут такое показывают... Действительно, засыпать было жутковато...
ЗЫ А в далеком детстве я дико боялся музыки из "Ну, погоди!", даже в другую комнату от телевизора убегал. |
Цитата:
|
Здорово, hellraiser, а я вчера не стал смотреть...на ночь....перед экзаменом...неа!
Намек, конечно, зашибись на вторую часть.Хорошо бы, если бы вышел. |
Я вчера тоже посмотрел, ничего особенного, обычный фильм, и я где то уже смотрел похожий фильм, там они еще на русский корабль залезли.
|
Цитата:
|
А кто смотрел "Возвращение Джека Потрошителя 2 " ? Поделитесь впечатлениями
|
"Оно" Кинга довольно таки страшный фильм. :)
ещё понравилась "Ведьма из Блэр". |
посмотрел пилу 2 , не так страшно как первая , но всё равно оч понравилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |