![]() |
|
А какое радио слушаете вы?
Народ, все мы слушаем радио, у всех нас есть какая-нибудь любимая радиостанция. У меня ее нет, тк я меломан, те люблю почти все жанры музыки, а на какой-либо радиостанции крутят музыку практически одного стиля. Например, на "Европа+" идет в основном попса и попсовый рок, на "Эльдорадио" в основном старая музыка и бывает почти новая, но без динамики, "Данимит" это клубная музыка и.тд. А вот я хочу такую радиостанцию что бы и попса была и старые хиты и реп(обязательно хиты) и рок и метал и все остальное. Не знаете ли вы такую радиостанцию?
И что бы всем было интересней - маленький опросик;) |
Ультра, Куранты, РадиоГора, Энергия, Максимум!
|
Энергия, Максимум, Хит
|
радио РЕКОРД.В основном музыка drum-n-base.Кто ои Питера, Самары поймут о чём я говорю.
|
Ой, а опросне поставился:(
Денис поставь опрос плиз. |
Раньше я слушал радио "ULTRA",я очень любил это радио,вся музыка мне нравилась,я собственно вошёл с этим радио во взрослую жизнь.Но теперь этого радио нет( по инету вещают,но этого уже не то).Следил за новыми альбомами моих любимых групп(Sum 41,Green Day,Blink 182,Korn,Rammstein,Hoobastank и т.д.) как мог,но стал всё меньше и меньше слушать подобную музыку.И вот сейчас перешёл на Trance и Happy Hardcore.Ну а этого по радио не бывает(качественного транса,а попсовый конечно есть,но это не то).Качаю всё с инета.Так что сейчас радио не слушаю.Но-ULTRA-всегда останется частью моей жизни.
Извиняюсь за размер. |
Слушаю редко. Только Ультру и Максимум :cool:
|
Цитата:
|
Пока у нас вещало "Наше радио" слушал его, теперь когда его не стало слушаю "Максимум" и "Красная Армия".
|
radio Trickster
|
хоть Энергия себя и позиционирует как нечто клубное, танцевальное и качественное - там всего от силы пара нормальных передач - Транспорт (ночью по вторникам) и еще какие-то, уже не помню, остальное - какое-то лажовое техно и хэппи хардкор, которому до Скутера как до Млечного пути
поэтому, несмотря на мою любовь ко всякой электронщине (какое нехорошее слово), раньше с нааамного большим удовольствием слушал Ультру Еще, говорят, по динамиту по ночам можно стоящие темы найти хз и ваще - не так уж я чато радио слушаю :) |
Русское радио, Русское радио - 2, Динамит FM...
|
Только "Наше" или "Шансон", иногда, когда муть везде, включаю "Ретро"
|
Не слушаю вообще. На радио нет музыки, удовлетворяющей моим потребностям.
|
По утрам слушаю по Максимуму Бачинского&Стилавина, а потом только Наше радио (сделано в России)))
|
слушаю только у отца (рекорд, динамит, а он врубает максимум или эльдорадио) в машине или на даче летом целый день. там ловит только этонское и беларусское радио всякое левое и ещё русское радио если антенну прислонить к проводу от антенны мобильного, и маяк крутое радио ловит есессно. там конечно рай для пенсов (маяк), но есть неплохие спортивыне передачи.
|
Слушаю только Максимум, но когда в машине приходитс слушать Русское Радио.
|
NEXT... Играет, что надо...:)
|
Хит-FM, N-радио.
|
Наше Радио, Рекорд, Иногда Максимум
|
Радио Джаз (89.1фм в Москве). Приятно. Хотя, то что там крутят можно с натяжкой назвать джазом. Классический джаз можно иногда услышать на Маяке. Реже слушаю "Наше"( в "щаз спою" даже один раз удалось спеть :)), "Максимум". Частенько слушаю "Футбольный Клуб" на "Эхе Москвы" и футбольную программу с Севидовым на "Маяке".
Ультра реально перла первые 1,5 года, когда он появилась. Потом задолбала и репертуар у них стал более узкий и более попсовый. |
«Я худею от радио "Диско"»(C):D
|
Рейтинг (местная), а другое у меня и не ловиться в УКВ, а FMом не разжился
|
Последнее время часто слушаю Динамит FM, раньше очень нравилась Ultra.
|
Раньше Ультра нравилась. Но до нее и сейчас слушаю Европу +. ;)
|
передача Воздух (Наше радио) + передача Аргентум (Эхо Москвы)
наверное все раньше наше радио целыми днями слушал |
"MAXIMUM" новой рок-музыки & Радио "Record"!!! :rolleyes:
|
"Голос Америки" гы-гы Maximum Хит FM иногда Наше
|
Кому продать данные по слушанью Радио 2005 года, за 1-й квартал по городу Киеву.
|
Цитата:
|
Радио Рекорд 106,3 FM! Питер рулит! :p
|
Цитата:
|
Авто Радио Россошь и Русское Радио!
|
Авто Радио Россошь - полное гавно... Играет одно старьё...
|
Europe +
|
Иногда "Наше радио" слушаю, но это бывает достаточно редко
|
Цитата:
|
Европа плюс кул!
|
Русское Радио!!!
|
Всё радио России так или иначе от кого-то зависет. Они не могут ставить нормальную музыку, боясь получить пи__ы сверху. Тот же Даун - КОзырев, как только с--бал с "Говнашего Радио" сразу начали ставить Летова, хотя до этого Козырь ссцал кипятком...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|