![]() |
f-orecasting: каминные войны-2
Так получилось, что в этом туре есть как дерби, так и топовые матчи.
Правила просты. За правильный исход матча 50, угаданный счет 100. Челси-МЮ. Байер-Боруссия Д Бавария-Лейпциг Хетафе-Валенсия Интер-Милан ПСЖ-Лион АЕК-Панатинаикос Спецпредложение. Сельта-Севилья. Гол или пас Смолова. Ставка за 500. Выигрыш 1000 |
МЮ, ничья, Бавария, ничья, Интер, ПСЖ, АЕК
|
Ничья
Боруссия Д Бавария Валенсия Ничья ПСЖ АЕК |
Цитата:
|
noo1xp, я расценил это как предложение рискнуть и уйти в минус. Сам вот не буду, хотя и желаю Смолову всяческих успехов ))
|
Можно из общей кассы межсезонье будет сминусовать, если что
|
Челси 2-2 МЮ
Байер 1-2 Боруссия Д Бавария 1-2 Лейпциг Хетафе 1-2 Валенсия Интер 2-0 Милан ПСЖ 3-0 Лион АЕК - Панатинаикос Сельта-Севилья. Гол Смолова |
Челси - МЮ 2:0
Байер - Боруссия Д 1:2 Бавария - Лейпциг 3:1 Хетафе - Валенсия 1:0 Интер - Милан 1:1 ПСЖ - Лион 3:1 АЕК - Панатинаикос 0:0 Сельта - Севилья. Смолов не отметится результативными действиями. Зачем включил матч Челси - МЮ? Они ведь играют 17 февраля. |
да, демократия до добра не доводит... :)
|
Челси-МЮ. 1-1
Байер-Боруссия Д гости победа Бавария-Лейпциг Бавария победа Хетафе-Валенсия ничья Интер-Милан Интер победа ПСЖ-Лион ПСЖ победа АЕК-Панатинаикос 1-1 |
Челси 1-1 МЮ
Байер 1-4 Боруссия Д Бавария 3-1 Лейпциг Хетафе 1-0 Валенсия Интер 2-1 Милан ПСЖ 3-0 Лион АЕК 1-1 Панатинаикос |
Нет, ребята, я исключаю игру Челси и Манчестера из этого тура волевым решением. Так не годится. Суть каминных войн именно в быстрых прогнозах, в долгую мы здесь не играем, а то ничего не успеем. На следующей неделе уже последний каминный тур должен начаться и завершиться. Даже не 17-го числа, на которое запланирована лондонская игра. Ровно со следующих выходных я планирую создавать темы на основной сезон и ЛЧ (ЛЧ даже чуть раньше).
|
Байер-Боруссия Д 1:2
Бавария-Лейпциг3:0 Хетафе-Валенсия0:1 Интер-Милан2:0 ПСЖ-Лион3:1 АЕК-Панатинаикос1:0 Добавлено через 54 секунды Я если честно даже и не знал, что они не сейчас играют |
Байер-Боруссия Д ничья 2-2
Лейпциг победит 3-0 Хетафе-Валенсия ничья 0-0 Интер победит 1-0 ПСЖ победит 3-1 АЕК-Панатинаикос ничья 1-1 |
Подвел итоги. Некоторые могли и больше очков набрать, если бы ставили не только на исход, но и на точный счет.
Гладиатор 200 Гитара семиструнная 150 maccarty 150 HANCOCK 100 Chuky07 100 Мак-Гуру 100 Rick 100 noo1xp - 400 (единственный кто рискнул, заслуживает уважения). Предлагаю, как бонус, пусть следующий тур организует. Добавлено через 47 секунд Гитара семиструнная, Можешь подвести итоги по всем турам каминных войн? |
Общая таблица:
ГЛАДИАТОР: 660 Chuky07, maccarty: 550 Мак-Гуру: 530 Rick: 460 HANCOCK, thatra: 440 Alexinho: 350 Гитара семиструнная: 290 noo1xp: -160 :) Число участников поредело, но в таблице всё равно представлены ушедшие, ибо общий результат у них всё равно внушаетъ. Цитата:
|
Неплохо ворвался, я считаю.:)
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты ЛЧ возобновлена: http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...60#post1811760 От noo1xp ожидаю тему на последний тур предсезонки, одобряю её — а там уж и сезон начнётся |
Вот это неожиданный поворот :o
Хорошо, я в течение суток что-нибудь придумаю :) Федя, ну как же так!( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maccarty, в моём туре можно поставить, что он не забьёт :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |