Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Ленинград" и Шнур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3489)

E-Forward 28.12.2005 17:42

"Ленинград" и Шнур

Как вам Шнур и его группа? И последний альбом "Хлеб"?

Konstantin 28.12.2005 18:10

Альбом не слушал. А Шнура я в целом уважаю, несколько песен есть просто гениальных.

VVlad 28.12.2005 18:18

Шнур - молодец! А вот альбом пока не слушал.

Gryz 28.12.2005 22:11

Ленинград суперрр!!!! Мне Хлеб понравился.

galogen 28.12.2005 22:37

Самая офигенная группа на свете!!! Эта группа за много лет своего существования не изменила своим принципам и поёт такие же клёвые песни

Buka 28.12.2005 23:27

Группа клевая.
А альбом не слышал.Да и покупать врят ли буду.

ANTIMADRIDISTA 29.12.2005 02:29

перестал уважать "Ленинград" и Шнура с тех пор как они попсой стали,да и слова Шнура типа ему пофиг что играть главное чтоб бабла платили побольше разочаровали меня в нём.

m.i.Mo™ 29.12.2005 03:05

Прикольный чувак...

Vetal 29.12.2005 08:41

Нормальные песни крутит,нпример:Жопа,в небо ,три икса
Не слышал альбом,да и вряд ли услышу )))

Эрми 29.12.2005 09:10

Цитата:

Сообщение от E-Forward
Как вам Шнур и его группа? И последний альбом "Хлеб"?

Слушал несколько песен из нового альбома, особенно прикольные: На х..й рок&ролл, Багдад :D
Я вообще Шнура уважаю - прикольный чувак! :D

Barry WILD 29.12.2005 09:27

Цитата:

Эта группа за много лет своего существования не изменила своим принципам и поёт такие же клёвые песни
А вот с этим можно поспорить! то что музыка немного, точнее даже не немного, а сильно изменилась это видно, сравнить хотя бы 2 песни: старую и новую: допустим, День Рождения и последнюю (не помню как называется, там еще отрывок и з песни виа уматурман использован), никакой разницы...

Малдер 29.12.2005 12:28

Шнура стоит уважать хотя бы за то, что он не боится петь на русском языке...

Gungster 29.12.2005 12:47

Ленинград реальная группа. Мне нравится песнь Ole-ole

Lars 29.12.2005 13:07

Credit ему только за то, что первый догадался петь матом.

galogen 29.12.2005 13:26

Цитата:

перестал уважать "Ленинград" и Шнура с тех пор как они попсой стали,да и слова Шнура типа ему пофиг что играть главное чтоб бабла платили побольше разочаровали меня в нём.
а ты что думаешь, остальные наши певцы не так же думают? Просто Шнур откровенно признался, а они говорят, что для них это творчество, это их любимое дело и т.д. и т.п.

Gasher 29.12.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от Larz
Credit ему только за то, что первый догадался петь матом.

Как раз далеко не первый...

Killa 29.12.2005 16:57

Раньше нравилась, особено песня ХХХ.
а ща как то поднадоело.

._:ЯdeR:_. 29.12.2005 17:22

Шнур - высший деятель из изветных российских актеров\певцов\музыкантов...
Ленинград - однозначно моя любимая группа! слушаю вообще абсолютно разное, но этому не изменяю никогда. Хлеб сделан на четверочку, только потому что мне не понравилось сильное добавление гитар. Если сравнивать с пиратами и для лимонов, то это конечно не ах, если же со 2магаданским и точкой (например) то нереально круто, особенно содержание.....

Barry WILD 30.12.2005 09:20

Естесственно, он не первый, кто допер петь матом, просто это он делал более публично чем его предшественники. Просто еще надоедает, в приниципе, одни и те же слова, иногда которые завязаны не в тему, а для связи слов в предложении.

Для справки. Доказано, что почти все русские матерные выражения можно только лишь с натяжкой считать русскими, все они перешли в русский язык еще со времен нападения татаро-мангол.

Vetal 30.12.2005 09:34

Barry WILD, не надоедает ли самому Шнурову петь матом ?В некоторых песнях нормальные слова только педлоги....
А вот на счет матов....Всеми нами любимое слово из 3 букв (кстати любимое онон и Шнура ),
пришло нам с турецкого....

Barry WILD 30.12.2005 09:47

Vetal, а это нужно спросить у самого т-ща Шнурова... В последних альбомах мат используется, только потому что: "Так надо!", а не потому что так на душе лежит, этого я больше всего не пойму. Раньше в принципе тоже без цели использовал, но тогда это было модно, я еще помню, как я Ленинград от мамки прятал, чтобы она не услышала.

sopotini 30.12.2005 20:42

Шнуров - это креатив и с этим х** поспоришь. Каждый понимает в меру своей испорченности творчество группы Ленинград. Сейчас для меня это стало просто креативно, а раньше мне Очень нравился весь их СКА-Панк. К сожалению трубная секция встречается все реже. Да и не жадный он, кто быдет покупать по альбому каждый полгода, даже у меня не все есть...

SparTTak 30.12.2005 20:53

Люди скажите где мона скачать тему из " Бумера 2 " !!! ПОЖАЛСТА !!!

LeStR 05.01.2006 15:02

Тока ща заметил что свою песню Пролежни,он скопировал с VOODOO People Продиджей,так вот насчёт этного он чёнить говорил?фс

ANTIMADRIDISTA 05.01.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от LeStR
Тока ща заметил что свою песню Пролежни,он скопировал с VOODOO People Продиджей,так вот насчёт этного он чёнить говорил?фс

ух какой ты невнимательный...:p я с первого раза об этом догадался...а что он будет говорить об этом?в наше время когда всякие Кирокоровы постояннно тырять музон у запада это стало нормой...
З.Ы.а песня ничё такая получилась...;)

Дани 05.01.2006 16:43

Нормальная группа и песни у них нормальные,какоето время даже пёрся по ним=)

Попович9 05.01.2006 16:48

Раньше слушал. Но одна песня до сих пор в плеере играет - пид***сы.

Vetal 05.01.2006 18:04

Barry WILD, похожие ситуации...прятал потом на компе в макс пейне :D
Не,все же противно....Из нашего языка где более 3000 слов использовать двадцать и то матерных

Бехл 05.01.2006 18:07

Насчет мата и того, что он пришел в основном от татар, могу вас разочаровать. В ушедшем году под Нижним Новгородом были найдены грамоты времен предшествующих игу, где одна женщина пишет другой в весьма не лестных выражениях. Лингвисты еще долго обсуждали стоит ли содержание этой записки передавать в прессу. В итоге решили не стоит.

ЯрС 05.01.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Vetal
Не,все же противно....Из нашего языка где более 3000 слов использовать двадцать и то матерных

Гы-гы, вообще-то в русском языке намного больше 3 тысяч слов. Читаем здесь
Цитата:

в Большом академическом словаре зафиксировано 131 257 слов.
2 LeStR
Вообще-то Шнур никогда и не скрывал, что "Пролежни" - это стёб над песней группы "Продиджи". Даже название песни Пролежни=Продиджи говорит об этом ;)

Konstantin 05.01.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от podranOK!

Хуже было бы если Шнур, став попсой, начал орать про величие рока, отстойность попсы и бил бы морду Киркорову (камень в огород одного бородатого дядьки в очках). А так Шнур совершенно не парится, делает на концертах офигенные праздники и поет о чем душе заблагорассудится. Короче идеи бессеребрянечества в музыке сегодня не возможны. Нет такой "некоммерческой" группы которая не хотела бы стать "коммерческой"

Gerasim 29.11.2006 03:17

О даже как! Ленинград тоже попса.:D Ленинград - это помесь СКА, Шансона и пьяного УГАРА;) . Нравитцо мне эта группа.

galogen 29.11.2006 19:03

а теперь ещё Шнуров ведёт и программу "Шнур вокруг света". Клёвая программа. Шнуров в жизни совсем не такой, как на сцене и это он ещё раз доказывает

Эрми 29.11.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Герасим
Шансона

лично я там шансона не видел...
в моем понимании шансон - это песни про тюрагу и гопов))

Konstantin 29.11.2006 20:31

На самом деле шансон это красивые лирические песни о любви. К сожалению ряд радио-жлобов, а также отсутствие музыкального вкуса у некоторых слушателей, сделали шансону в России "другую" славу.

Gerasim 30.11.2006 03:23

Цитата:

Сообщение от Armymen (Сообщение 268768)
лично я там шансона не видел...
в моем понимании шансон - это песни про тюрагу и гопов))

Послушай песню "песня старого фаната". В моем понимании - чисто шансон.

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 268807)
На самом деле шансон это красивые лирические песни о любви. К сожалению ряд радио-жлобов, а также отсутствие музыкального вкуса у некоторых слушателей, сделали шансону в России "другую" славу.

Необязательно о любви:) .

D-I-R 03.03.2010 16:52

Дошли вот руки до недавнего альбома новой группы Рубль, если честно сначала думал, что будет хиленько, но надо сказать что поработали на славу, есть неплохие песни вроде 50 и Доширак. Правда вот только отсутсвие труб и саксофона непривычно, для меня Ленинград был прежде всего ска-группой.
зы. распробовал ещё не до конца)

-O!M- 03.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 268807)

Совершенно верно!

Цитата:

Сообщение от Gerasim (Сообщение 268922)
Необязательно о любви:) .

Шансон - выходец из Франции и это именно лирические песни о любви...

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 776962)
Дошли вот руки до недавнего альбома новой группы Рубль, если честно сначала думал, что будет хиленько, но надо сказать что поработали на славу, есть неплохие песни вроде 50 и Доширак. Правда вот только отсутсвие труб и саксофона непривычно, для меня Ленинград был прежде всего ска-группой.
зы. распробовал ещё не до конца)

А вот тут уже интересно... Не уделял внимания большого "Рублю"... Сёдня же скачаю и послушаю...

m@x 21.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 837041)
В преддверие московских концертов ребята выпустили новую душераздирающую песню :D

Оёёшенки!!!:D Прям "пираты 21 века". Мож в питер заглянут.
На концертах интересно, кто подпевать будет :D:p

Человерт 21.09.2010 13:27

Забавно, но я чота не раскрыл тайный смысл этой песни. Или его как всегда нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.