![]() |
Видич в МЮ
Цена согласована. Контракт и медобследование ещё не пройдено, но серб — парень крепкий, и в Англию хочет, поэтому тут проблем быть не должно.
|
Видичу надо что-ли какой-нибудь приз от ф-сайта дать.... За самое частое появление в новостной колонке. Или наоборот...Видич должен проставиться перед ньюсмейкерами..?
|
|
Да ладно, не про фифах же писать, в самом деле. Мне приятно, что мой клуб такого игрока вырастил. Какая реклама!
|
Несмотря ни на что я рад этому.
1) Игрок Спартака перешел в один из самых велихих клубов мира и будет там играть( в этом я убежден) 2) Наконец то испарилась вся эта неопределенность державшая в напряжении всю красно - белую торсиду. 3) ну и наконец это деньги, за которые мой любимый клуб может купить очередную восходящую звезду, коей был Видич год тому назад. Удачи тебе Неманья и спасибо за всё! |
Вот дорастём до уровня МЮ и купим его обратно.
|
Рад за Видича. Подозреваю, правда, что Роббена и Дрогбу он не испугает)))
|
блин, лучше бы своих выращивали... вместо Видичей тут всяких..
Я ничего не имею против Видича, он классный футболист стал (это для фанов Спартака :D) |
прощай, вида.
рад за тебя. черт, но какую кричалку ты испортил ) "даже в защите сердце старкова склонно ко всяким экспериментам.." |
Да я тож рад что он вырос в Спартаке в "почтибога"
|
Цитата:
подождем чуть-чуть, гляди и иконы появится с Видичем..)) P.S. Я только одно не понимаю, уходил в Челси и Ярошик, но такого переворота в России не было,.. Тут приехал в Россию трудолюбивый серб, и на тебе... влюбились... |
*** иш какой остряк
Устал я с тобой, малыш... И ведь, не первый раз уже... Жаль, что ты не в Москве живешь, поговорили б за пивком... Ладно, фиг с тобой, не думай, что это так важно для меня отметиться в комментах ;) Вот для тебя я смотрю очень важно помериться модераторскими пиписьками ;) Ты наверное круче себя ощущаешь ;) В целом молодец, короче, бспд ;) Тока не надо потом жаловаться грозным админам, что всякие дефлораторы лишают...эээ... моральной устойчивости нереально пафосных криэйторов ;) Питер жжот кароче ;) PS интересно как выкручиваться будешь, вроде ничего не нарушил на этот раз ;) |
Ярошик - ламер, сыграл одно игру прилично против Челси - и на тебе. Теперь всё жизнь в арендах прозябать. А Видич - классный игрок, все это знают.
|
я щас прям расплачюсь.......кто он вообще такой? - обычный игрок. у КБ есть и получше в составе
|
Кто бы что не говорил я рад за Видича, поиграть в МЮ не каждому игроку дано, а у Видича появится такая возможность надеюсь он себя там хорошо зарекомендует. Чтоб не бало такого разговора, "мол приехал из России играть не умеет."
|
Видич, конечно, с Карвальо рядом не стоит, он ведь защитник :D
|
Я бы сказал, это Карвальо с Видичем рядом не стоит))) Да и с Ярошиком тоже, если честно.
|
А я бы сказал что у Корвалью на Ярошика не стоит.
Да и вообще они бегать должны, а не стоять. |
Цитата:
|
Вот высказывание Фергюсона насчет Видича:"Я восхищен, что два наших клуба пришли к соглашению об этом переходе, – заявил главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. - Неманья - быстрый и активный центральный защитник и станет потрясающим усилением для нашей команды". Ох.. надеемся что эти ожидания оправдаются, и Видич выбьет из основы старых опытных Невиллов или амбициозного О'Ши...
|
New Signing!
Reds agree fee for Slovenian defender Да с географией у ньюзмэйкеров сайта manutd.com проблемы. |
Им просто пох! Тебе не пох, Мали или Эфиопия? Одна фигня. Так и у них.
|
сидеть на лавке будет... у МЮ и молодежь хорошая - Бардсли, например... и защиты хватает: Невилл, Фердинанд, Сильвестр, О'Ши, Браун, Хайнце... куда ж ему тут протиснутся.
не знаю, но для меня Видич - обычный защитник, ничем не выделяющийся... |
Вот увидел новость, и думаю: "Боже мой, кто бы мог подумать?!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За чемпом России не слежу, поэтому даже представления о нем не имею. Знаю, что центральный защитник, который может и опорника сыграть. Вот, надеюсь, что там он и будет с успехом справляться.
ЗЫ. до сих пор кажется, что фигня все его переход. |
Цитата:
|
ShaX, шучу, разумеется. тертий месяц жужжат то МЮ, то Фиорентина, то Ливерпуль. Честно сказать достало.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Видич обычный центральный защитник. До Кэмпбэлла того же или до Эльгеры ему как до звезды. |
shot, "а лучше всеэээх, Габриэль Тамаш" :) как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно далеко, так медленно как Кэмпбэлл никто не бегает, а Эльгера вместе со всей обороной Реала показывает насколько он крут. |
ну может среди защитников в МЮ он и будет, но привыкши к игрокам РПЛ (нападающим), мне кажется он будет играть совсем не так. одно дело - справляться с Лебеденко и Кержаковым (ни в коем случае не принижаю их умений и достоинств), другое дело - с Дрогбой, Роббеном, Креспо, Анри, Бергкампом, Ван Перси, Луисом Гарсией, Лэмпардом, Джеррардом, Оуэном... согласитесь, он может не с лучшей стороны проявить себя в борьбе с этими игроками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трогать Терри это легенда
|
Цитата:
|
Я не пойму откуда такой скептицизм у некоторых по поводу Видича. Вида один из лучших защитников мира, защитник от Бога. Он доказал свое мастерство не только в играх за Спартак но и за сборную на самом высоком уровне против тех же испанцев к примеру , именно по удачным играм в сборной он привлек к себе такое внимание со стороны европейских клубов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |