![]() |
Свой маленький рональдинья
Видичу — видичево, а Карвалью газзаево, но своего, ручного и домашнего Рональдиньё иметь хочешь каждый. Чудо-голы, чудо-дриблинг, чудо-улыбка и вот уже несут «Золотой мяч» или, на худой конец, грамоту «Лучшему игроку всех времен и народов». В том числе и с такой перспективой московский «Локомотив» нашел общий язык и подписал в свои шпалоукладочные и рельсоналаживающие ряды молодое бразильское дарование (а других там и нет) по имени Селсиньо. Будущее пареньку пророчат фантастическое (а других там и нет), реалы и ювентусы уже на него копят деньги. А пока юному таланту предстоит познакомится с русским снегопадом, морозами и тренером «Доктор Зло». Главное, чтобы потом он стал не хуже Карвальо. Хотя там, если что, и другие есть.
p.s. Контракт с полузащитником будет подписан на 3 года. Лима может не возвращаться. |
Ох... у нас как не приобретение, то молодое дарование, только это молодое дарование не всегда осваивается в нашем чемпионате, виной всему погодные условия, непригодные для игры поля, злые болельщики и т.д., но все равно желаю ему удачи , и главное чтобы он не потерялся среди наших звезд..))
|
Ну причем тут Лима? Лима опорник... мне с трудом верится, что бразилец (!) в 17 лет (!) может играть опорника ;) Скорее вместо Хохлова тогда уж.
А что касается его перспектив - 0 целых, и столько же десятых. Рановато в 17 лет-то, не Месси или Руни поди... Darth: Лима тут только при том, что бразилец. :) |
Цитата:
|
Ура! Теперь у нас свой роналдиньо. Вообщем я предсказываю, что этот чемпионат будет наинтереснейшим!! Динамо, Локомтив, ЦСКА, Спартак - вот эти клубы поборяться на смерть. это ИМХО. Я ещё надеюсь на Зенит, надеюсь, что они сохранят стабильность доконца.
Насчёт парня, я уже много чего говарил.. видел я его в действии, вообщем бойся Россия! |
Что-то они всё покупают да покупают, своих надо старательнее пробовать выращивать , наши хоть на погоду не жалуются...
|
Бойся Россия! Возможны приступы неконтролируемого смеха в течение чемпионата.
|
После нападенца из Африки это конечно прогресс....
Да и возраст впечатляет. |
Его преимущество- возраст. Как раз сумеет хорошо освоится, и лет в 20 будет просто супер( я надеюсь). Эта покупка меня очень радует.
|
Цитата:
|
Ага, он тут быстро освоится. Дима Сычев и Динияр Билялетдинов его по клубам и эмтивям быстренько проведут. А в 17-то лет... ;) Посмотрим, что там за дарование.
|
Мне кажется в столь раннем возрасте может случиться две вещи:
1)Он не освоется и закапает свой талант в землю 2)Он освоется,и сможет полностью раскрыться в Локо. И будет 2-ым Рональдиньо Надеюся что будет второе |
Nuker если будет второе то его в Локо и след простынет. Хотя мне кажется что российский чемпионат не самое лучшее место для раскрытия потенциала 17 летнего паренька из Бразилии .
|
Цитата:
|
Посмотрим- увидим. Вселюбимый вами Карвальо ( хотя мне он не нравицо особо) никуда не уезжяет. Тем не менее покупка 17 бразильца мне намного больше радует, чем мы бы купили какого нибудь серба или румына
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
распиарили-то, распиарили.. "второй Роналдиньо, талантище".. Будь это всё правдой, он уже давно принадлежал бы какому-нибудь "Челси" и воспитывался бы в клубе вроде "Тоттенхема", играя в аренде, как со многими молодыми игроками, приезжающими в сильные чемпионаты поступают. Очевидно, ювентусы, баварии и барселоны сразу поняли, что не выдержут конкуренции с "Локомотивом", да с горечью в сердце забили болт на этого Селсиньо. Время покажет, но, ИМХО, ничего из него не выйдет.
|
Что я могу сказать? Поживем - увидим.
|
Цитата:
|
Многие надеются на чудо.......ах вдруг....второй Рональдиньо.....Локо сразу всё начнёт выигрывать и ЛЧ, КУ и чемпионом России станет.А вдруг чудо произойдёт? Хотя чудес не бывает.....
|
Цитата:
|
Morozoff абсолютно согласен. Настоящий ТАЛАНТ в Европе не пропустят никогда. Видимо игрок все- таки средний. Да и вообще с чего вы взяли что он такой ТАЛАНТИЩЕ. На одном болельщиском энтузиазме далеко не уедешь.
|
Цитата:
|
chisik, какого фига у нас тогда Карвальо делает? Он же "супер талантище"?
|
Хотелось бы конечно чтобы Селсиньо оказался игроком уровня Карвальо. Но Карвальо отлично смотрелся в олимпийской сборной Бразилии и им интересовались западные клубы. За Селсиньо подобных подвигов не замечалось. Если я не прав пожалуйста поправьте.
|
Да мы сами можем выращивать таких Селсиньо и т.п., вот только никто не стремиться вкладывать деньги в детский футбол, предпочитая вот такие покупки!!!
|
Парню 17 лет.Трудно сказать как он раскроет свой потенциал...ему надо было сначало в Бразилии как следует раскрыться(это,если он хочет сатьт как Ронал...),но тогда он мог бы в локо не попасть.....все таки в России ему труднее будет,хотя....
|
Ага, место для раскрытия таланта - это в России.... Нет, я не спорю, может парниша действительно Рональдиньо или потомок Пеле в 3000 колене, но вот только если он действительно так гениален, то почему он не в Италии, Англии или Испании? Когда просматривал Бразильский чемп, единственное чем он отличался - это возрастом... Хотя чем черт не шутит, может и просмотрели его гранды мирового футбола, а потом локти себе кусать будут, как мы такое дарование и в Россию то отпустили? А тут глядишь и скажет молодое дарование, а зачем мне знойная Бразилия, че я там не видел, зачем мне чепорная Европа, а останусь я в гостепреимной России, в Московском Локомотиве... Тут и компания хорошая, и экзотика заморская и поля интересные.... А тут глядишь и в сборной России уже паренек, рвет мировые гранды и зарабатывает деньги... А потом найдет себе Машу местную и нашел себе парень счастье в далекой стране, которую раньше видел только на карте....
|
Вот это приобретение!! Я Рад, все супер....это вам не всякие мясники...
|
Вот увидети на Рони мячик золотой скоро получит =)))
|
говорят он очень похож на Рональдиньо, есть его фотка? чтобы так сказать убедится?
|
Он действительно на него похож фотка есть на сайте Локо!!!
|
Жесть, ну надеюсь он как Маниш не будет ся вести.
|
Цитата:
|
Я тоже надеюсь что он не будет вести ебя как Манише,вот ссылка на сайт Локо где есть его фотка!!!http://www.fclm.ru/?info-centr/news/...890EE2225365FB
|
Млин, их там что клонируют что ли?
|
Цитата:
|
Дай Бог парню счастья, а нам приятных сюрпризов...
У Локо почти всегда была точечная кадровая политика, а посему ИМХО, этот паренёк стоит чего-то... Мне кажется, что это неплохое приобретение... ЗЫ: лучше б в первом-втором дивизионе пошукали: авось ещё более талантливого нашли бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |