![]() |
|
Кто как бреется?
Интересно, кто какими средствами пользуется и как подходит к этому процессу.
|
Ну, как подхожу?Просто подхожу к зеркалу в ванне и бреюсь, обычной бритвой МАК 3.
|
Топором
|
Шик протектор...в остальном, как Фози.
|
Электробритвой Philips.
А зачем тебе это нужно знать? |
Электробритвой для влажного бритья
|
У меня бритва Филишейп от Филипс, какашка вообще, нифига не бреет, купил станок Мак3 и доволен.
|
Лучиной
|
я ваще не бреюсь-маджахед
|
Я как то тоже ещё не бреюсь, хотя брею усы раз в полторы недели=) но это наверное не считается…
|
Ну борода у меня пока не большая, но хочу отрастить как у этого чувака( ну может чуть покороче :) ):
http://img332.imageshack.us/img332/3338/18ms.th.jpg |
Цитата:
|
Электробритва Philips, раньше станком Gilette. Электробритва намного больше нравится
|
Я бреюсь станком Schick Quattro,раз уж пошло дело о том как бреюсm,так вот бреюсь как все :) график- 1 раз в 4 дня.Очень хочу попробовать электробритву(влажную),но пока денег нету.Те,кто пользуется такой можете рассказать в чём отличия,намного ли лучше ей бриться,и ещё сильные ли раздражения после неё,я допуcтим не могу бриться каждый день,из-за того что раздражения появляются.И ещё кто пользовался новым Gillet M3Power каковы ощущения,что в ней такого?
|
Электробритва Браун))
|
Какие только темы не придумают.. скоро будут создавать темы "кто каким антипресперантом пользутся или Какие презервативы используете?"... Офигеть..
|
ууу какие взрослые дяди
а научите меня бриииться праавильно |
Электробритвой Braun
|
Цитата:
|
Я станком.. Лучше скажите как часто тогда уже? Я раз в неделю.
Да.. с темами вы вообще переборщили. Эх..Где тот строгий контроль на фифасоккере, что был введён год назад? :( |
Да тема чисто для статистики. Кстати топор свой достаю раз в неделю. У меня щетина светлая и никрена не видно её=))
|
Philips
два раза в неделю |
Цитата:
Philips 530 Каждый день!!! З.Ы. Ведь звонят каждый день =))) |
А своей лучиной раз в 7 дней жгу себе модру...
|
Мак 3..
Кстати,а почему девушки не отвечают?? Интересно было бы) |
ууу
какие серьезные темы поднимают мужи нашего форума |
Цитата:
вообще "такие" темы,как ни странно,собирают много постов. |
varens, ну типа тема для набивания постов.
|
Бреюсь раз в неделю станком mak 3 turbo!!
|
Что - то я смотрю все такие крутые: у всех электробритвы , станки дорогие . А я вот одноразывыми бреюсь , и ни чё - нормаль !
|
Вилкинсан Сворд, остальное всё муйня!
http://www.phoenixmasonry.org/masoni.../scimitar5.jpg |
У меня есть и станок(Мак 3 турбо) и навернутая электробритва Браун, и выбираю какой брится я в зависимости от настроения.
PS а надо про подмышки отвечать?) |
Станком, электробритвой не понравилось.
|
Цитата:
вот и хотел узнать мнения по этому поводу. И еще, стоит ли брать бритву с функцией влажного бритья? Цитата:
|
Бреюсь электробритвой Braun речасто, но в последнее время все чаще чаще. А вот сейчас заболел и вообще не бреюсь, зарос как обезьяна. Летом вообще месяц не брился так рульно было. Как вы думаете противоположному полу нравится щекотание бородкой или усиками?
|
Только станком. Электробритвы не приемлю в принципе
|
Если не бриться будешь как робинзон Крузо ............ правда жизни
|
Я бреюсь станком.Пена Жилет лучше для мужчины нет. :)
Жутко потом жжот |
Цитата:
|
Примитивная темка.Я бреюсь электробритвои,гелем от Жиллет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
|