![]() |
Football Manager 2020
Ну что, господа, игра уже месяц, как вышла, а никто тему создать не удосужился :) Или не приобрел ещё никто? Я вот сижу, качаю, но какое-то мнение можно будет составить не ранее, чем за неделю тестинга. Но по скринам больших изменений в сравнении с 19 не заметил.
|
Думал брать, но за 2к не очень хочется. Надо было в свое время как по касарю была брать.
Времени нет на фм от слова совсем. |
Sunstrike, имхо, оптимальнее всего брать фм во время/после новогодних. Как раз к этому времени пофиксят все баги, да ещё и скидки можно словить.
|
Интересно, а там год от года что-то меняется? Времени не хватает хронически разобраться в этом ФМ, так они еще каждый год новый выпускают.
|
Konstantin, вот ты каждый год это спрашиваешь, а ты возьми и проверь! :)
|
В этот раз какой-то ужас вышел. Прежде всего это касается движка матча, с остальным всё вроде как более-менее. А движок сломан. Постоянные забросы за спину от всех подряд, сломанный прессинг, но самое бесячее - это реализация явных голевых моментов. Выходы один на один реализуются процентах в 15 случаев. Я уже устал гореть от этого, поэтому перестал играть и жду патча. Хотя у разработчиков всё норм, и они с этим не торопятся вроде как.
|
Цитата:
|
Сейчас их стало больше, оттого возмущению моему нет предела :)
|
пока распродажа решил взять, пусть будет, начну за ЦСКА...София, Лудогорец уж очень запал в душу + никогда не играл в Болгарии.
Вечером начал предсезонку, пол окна провел, не сказать, что я ждал звёзд футбола в команду, но что фришные леги молодые не будут идти в команду я не ожидал. Неужели все как раньше, надо набивать регенами. ЦСКА за Кучаева 5,5 миллиона евро попросил, вы больные нет. Бесплатные аренды в принципе пропали ? Кого не пытался в аренду, то никто как раньше в 0 не даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fl@mmender, никогда не играл за топов и не понимаю зачем в этой игре в них играть, это же до боли просто.
|
За топов играть с дефолтной тактикой на самом деле трудно, либо мне так не везет, но горит знатно когда например Левандовски 5 выходов один на один не реализует. Но потом понимаешь, что скорее всего пихая себя в топклуб негативное отношение игроков к тренеру-ноунейму очень влияет на такие вот простые моменты и непонятно как улучшить игру, потому что круг замкнут.
|
Человерт, я не могу играть за топ клубы и клубы в лигах типа Германии, потому что там деньги текут рекой, а я не знаю что с ними делать и начинаются какие-то нелепые покупки.
Так долго играя за бичей и ища игроков за бесплатно или очень дёшево не умеешь работать с большими бюджетами. |
Цитата:
|
я думаю, проще начинать либо за какую-нибудь команду, где ты знаешь всех игроков, но не Барсу, а клуб поскромнее, типа Спартака)
либо брать какую-нибудь 5ю английскую лигу |
Lost stone, ну я вот начал к Болгарии и считаю, что это ошибка, потому что никто не хочет переходить, все фоишники срываются, аренды тоже. Видимо в 20й максимально влияет международная репутация. Ради интереса конечно откатаю сезон с тем что есть, ибо там далеко не бичи, но как усиливать тиму для похода по Европе плохо себе представляю, только если своих регенов растить.
|
Я в 17ый гонял за Зеленоград и прочие команды низших лиг России(ставил патч). В итоге сливал и сливал, травмы без конца и усталость. В свое время в СМ 01/02 лихо рубился, сезонов под 30 сыграл, вывел Кристалл из первой лиги, стал чемпионом, еврокубки выигрывал. Переходил в низшие лиги Италии, Франции, вернулся в Кристалл в итоге и снова что то выиграл. Вот это тема была, но та игра попроще в плане не так много меню и функций. Да и у меня времени было задротить, студентом был.
|
Почему в этой части Ювентус называется Зебре? У Сеги какие-то проблемы с лицензией?
|
Цитата:
|
На карантине дошли руки до ФМа 20го.
Скатал пока 1.5 сезона за ЦСКА. Первый чемпионат выиграл с отрывом в 19 очков. В ЛЕ слетел в 1/16, плохо провел предсезонку, думал итак сойдет (успех ЧР затуманил голову,+13 ушле на перерыв). Из приобретений в первом сезоне был ЛЗ из Лудогорца Недялков, всего 2.2 ляма, могу сейчас за 20 загнать, зверь машина. И Шапи у Краснодара забрал за 15.5 лямов евро, в рассрочку естественно. Денег нет, поэтому грустно, бюджета Гинер не дает. Во втором сезоне продал Марио в Барсу за 32 ляма, Жаму Ахмат решил забрать за 8 лямов евро после аренды в Лехе, Васина отдал в Дерби за 4. Кучаев захотел роль звезды, пришлось за 5.7 в Фортуну отдать + процент со след продажи. Жору отдал в аренду в Леганес, никто это чудо покупать не хотел. Себе взял только ПЗ из Аталанты, бельгиец 24 года за 5.7 ляма. В общем, продал на 50, потратил 5.5, набрал там пару мипов с паспортом и тд. В ЧР второй сезон как-то скучно начался, опять мне никакого челленджа не будет походу в ЧР. Обляков дико раскачался за сезон, стал игроком сезона, лучшим молодым игроком, лучшим ассистентом с 17 ГП. Оценивают его в 25 где-то сейчас, но думаю, если продавть, то за 50 минимум. К слову спроса на моих топов после первого сезона не было, наверно из-за провала в ЛЕ, ток в начале первого сезона Боруссия Д предлагала 28 за Чалова, но там был последний день окна, я отказал. А еще я Вагнера по приколу в ротацию взял, но это не оч мув, он бесполезный. Играю 4-2-3-1 с высоким прессингом, забиваю с громадным отрывом в лиге. Не прочувствовал этот ФМ пока, но справедливости ради за ЦСКА совсем не сложно играть с учетом того какие скиллы нарисовали нашему составу. Кстати да, подтвердились мои мысли на тему влияния репутации, первый сейв, который я хотел начать В ЦСКА София провалился из-за нежелания любых игроков переходить в команду. Но какого же было удивление, что в ЦСКА Москва тоже особо никто не хочет переходить, особенно скилловые мега игроки. Ну или просят зп по 3-4 ляма в год, чего я им дать не могу. Даже в аренду теперь фиг молодежь топоувую возьмешь. При том, что мы вроде как на 29 месте в рейтинге, но заманить кого-либо нереально. Поэтому мало покупок, но они и не нужны наверно. Надеюсь просто удастся до конца раскачать этот состав и взять с ним ЕК, до того как всех растащат. |
Цитата:
|
Чет я обосрался во втором сезоне.
В ЛЧ была дикая группа Бавария, Интер, Лилль, перед последним туром у всех было по 7 очков, при этом я шел на 2м месте. Но в последнем туре был дикий Интер и я им проиграл, а Бавария и Лилль раскатали ничейку. Итог - 4 место с 7 очками. После этого я потерял какую-либо мотивацию. Вторую часть сезона я провалял дурака за что и поплатился. Уходил на перерыв с небольшим отрывом, но все растерял и в итоге на 3 очка уступил Зениту чемпионство. Обляков второй сезон подряд был признан лучшим игроком РПЛ, чувак дико раскачался, но сезон провел не так ярко как первый, но все равно на уровне. Чалов забил 24 гола в 24 матчах чемпионата. Многие еще ребята неплохо проявили себя, Ахметов там, Шапи наконец стал что-то показывать. Сига пока не оч, Карпов был признан лучшим молодым игроком. Перед началом сейва я поставил себе задачу, что должен отыграть 3-5 сезона за ЦСКА и постараться пройти подальше в ЕК (желательно победа/финал), внутренняя арена для меня ничего не значит, потому что ее можно взять с Чертаново. Скорее всего 3й сезон станет последним в стане армейцев, потому что в ЕК не складывается, текущий костяк скорее всего растащат, да и мотивации в России больше нет, ибо все выиграно. По трансферам, зимой второго сезона был куплен Бакаев, он перешел в РБ Зальцбург, но не провел ни одного матча за пол года, поэтому я на изи его выцепил за 10 лямов. Также купил Сафонова на смену Акинфееву, тоже за 10 лямов, но приехал он только летом. Акинфеев имеет последний год контракта, продляться на ролях меньше чем основа не хочет, как не прискорбно, но это на выход. Сейчас идет летнее трансферное окно, сыграно 3 матча. В самом начале лета я думал, что придется катать сезон спустя рукава, потому что на Влашича и Чалова прилетели жирные предложения. Ньюкасл был готов купить Влашича за 41 миллион, но после некоторых разговоров Никола решил, что нет смысла уходить в эту помойку, да и мне не нравилось, что у меня не будет процента от последующей продажи и уже согласованная сделка ушла на выход. Интереснее было с Чаловым, он вроде как был непротив остаться в ЦСКА, но потом прилетело предложение от ПСЖ на 54 миллиона, я собственно был не очень то и против, сам Чалов тоже хотел с ними пообщаться, я согласился на сумму, но самое забавное в том, что Федор не договорился о личном контракте, ему предложили такую же зарплату, как и у него была, он решил, что ради этого ехать к Неймару и Мбаппе нет смысла, я опять же был не против, но уже слегка с грустью ибо 54 миллиона. Остальные предложения по Чалову 25-30 лямов, ни меня ни футболиста они не интересуют. Бельгиец, который был куплен на замену Марио нехило раскачался, хотел поныть о том, что хочет уйти, но я тоже с ним забазарился и он останется. Антон Недялков ушел в Наполи за 14.5 лимонов, был куплен за 2.2, в первую очередь был продан с учетом возраста в 28 лет. Играл отменно, но как бы 14.5. На замену был взят какой-то 26 летний аргентос за 6 лямов. Так, еще из интересного, Дзагоев был сплавлен в Херенвен ибо не хотел продлевать контракт. Вагнер за бесценок был отдан во втордив бразильский, ибо даже для игрока ротации 28 матчей и 3 гола не оч стата. Васин после сезона в чемпионшипе вернулся в Россию, сделало это Динамо за 5.75. Марио провел крепкий сезон в Барсе, все остальные, кто уходил год назад провалились чуть более чем полностью. Жора был отдан в лигу 2 в Дижон за 1.6. По мелочи наверно еще что-то было, но я не помню. Итого, 3 тура 9 очков и полтора месяца до закрытия окна, на вход очень активно ищется ЦЗ ибо Магу я продал в Фулхэм. Связка Дивеев-Карпов кончено интересно, но нужен кто-то более скиловый в пару к Дивееву, он очень плохо растет. По идее, сейчас состав или выходит на пик или почти в нем, соответственно если в этом сезоне в европе ничего серьезного не будет, то до свидания. |
HANCOCK, интересно, продолжай)
|
Чалов реально такой зверь в FM 20? Пятьдесят миллионов для русского игрока — это очень жирно.
Я его брал в 19-м в «Рубин» через несколько лет после начала игры, что уже о многом говорит. Долго встраивал в тактику — вот тогда Чалов попёр... |
Гитара семиструнная, не знаю, по скиллам обычный нап, у того же Шкурина скиллы лучше. 54 миллиона это разовая акция была скорее всего, больше 30 никто не предлагает теперь. Тут на цену скорее всего влияет результативность и возраст. Тот же Обляков мощнее, но по нему даже предложений нет, только Влашича и Чалова хотят забрать.
Да напы в ФМ это странная история, помню у меня Кобялко забивал по 20 голов за сезон в Газовике в РПЛ. Джером Синклэйр у меня тоже колотил в 15-16 ФМе, всегда в аренду его брал и потом он русским становился и бесплатно переходил. Или за Тосно был сейв в 17м, взял какого-то бомжа Чада Эванса из Скай бет Лиги 2 , так он наскорил такое количество мячей, страшно было. В ФНЛ 14 голов в 26 матчах, а в РПЛ 19 голов в 28 матчах, на первый же сезон стал чемпионом после выхода, а в паре с ним Будковский играл, 16 голов в 26 матчах. Хрен его разбери. Иногда берешь напа за 50 миллионов, а он в пустые не закатывает. |
Цитата:
|
В РПЛ через 2-3 года становится очень уныло катать, потому что если ты за плюс-минус топ, то всяко скупаешь добротное отечественное под лимит и еврокубки.
Очередной раз взялся развивать молодежь в Краснодаре, стреляют как обычно одни и те же, только в этот раз либо после обновы скилы подтянули нашим, то ли просто удачно насыпалось на всех, наверное пол сборной за бугром, при том что стоимость игроков может быть до 10 лямов, а отрывают с руками и за 30 с процентами. Со временем траблы как обычно с крайними дефами, и тут ждать видимо регенов, но играть с половиной несуществующих игроков уже через лет 5 так себе удовольствие для меня. Плюс уже привычные тупые трансферные приколы в фм когда, например, Спартак отдает ладно Бакаева и Ломовицкого (кек) за бугор, но отдавать Кутепова в АЕК и Рассказова в Локо, и оставаться с основой в 12 человек, 8 из которых леги ну бред. Или Зениту не нужен Кузяев читерский, а Оздоев в Мексике в аренде пылит. Кстати из братьев по лимиту белорусов только Шкурин нормальный в перспективе, и то ЦСКА его не юзает активно и стухает чел. А так через время успеваешь забрать Левина и Вальдемара Антона из Германии, наконец-то ИИ в сборной догадывается их завербовать. И все, дальше добро пожаловать в мир регенов ноунеймов. В целом по бабкам стало как-то сложнее в лиге по сравнению с прошлым фм, когда за пару удачных сезонов уже можно было смело затариваться первосортными иностранцами с жирными контрактами. п.с. орнул со скилов Сарвели с Чертаново |
Цитата:
А за рустоп да, просто берешь топовых паспортистов и легов на огромные контракты. По бабкам за топ хз, у меня сейчас за одно окно была возможность продать 3х игроков на 135 миллионов. За призовые от одной ЛЧ у меня за прошлый сезон 32 ляма было. Гинер бабок не дает, все с трансферов приходится получать. Да и если честно, я не умею играть с бюджетом в ФМ. Один раз у меня был сейв в германии за Штутграрт, бабок было дохера, а куда их вложить непонятно было, потому что я привык в России или Белоруссии на фри все брать или за небольшие деньги. В этом мне кажется и смысл ФМа, развивать клуб итд, иначе какой смысл сидеть на куче бабла и сливать по 100 лямов за окно. |
Цитата:
Ладно, лукавлю. За шесть-семь менеджеров разом играю, поэтому конкуренция самого с собой))))). Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо, Торпедо, Ротор, Зенит делят между собой еврокубковую квоту (РПЛ на первом месте в рейтинге УЕФА) и всех более-менее талантливых паспортистов. К слову, только в Спартаке удалось сколотить хорошее состояние, только там могу себе позволить трансферы по 50-60 млн. Поскольку в Зените ИИ умудрился ещё в самом начале загнать клуб в долги, уже сезонов 15 расхлёбываю |
3й сезон завершен и я не знаю что делать дальше.
Перед началом 3го сезона еще были очень интересные предложения по Чалову на 50 миллионов от Шальке и на 44 миллиона по Облякову от ПСЖ, из-за второго пришлось налить новый контракт на 4.4 ляма в год. В группе ЛЧ были МС, Рома, РБ. Занял второе место, первые МС. Одно поражение было от МС. В 1/8 попался Реал. Слил ему 5-1 по сумме двух матчей. Зимой было предложение по Влашичу от Барсы на 57 лямов, которое я отклонил из-за чего с ним разругался, Чалов вылетел на 3 месяца. Был готов уже Чалова отпустить, потому что Шкурин играет неплохо (забил в итоге больше Чалова) и купил бразильца регена за 15 лямов. Также зимой продал бельгийца ПЗ, который ныл, за 22 ляма в Порту, на них купил еще одного регена из бразилии за 25, к сожалению в контракте отступные на 38 иначе бы не подписал, стоить он будет больше конечно. Из-за того, что матчи были 2 через 2, запас играл чаще основы и в итоге наиграл больше матчей чем основа. В целом из-за этого и травмы Чалов забил всего 6 голов в 15 матчах чемпионата, за сезон 13 в 22 матчах, что на 1 меньше чем Шкурин при равно количестве игр. Чемпионат собственно на этот раз был легко выигран, как и в первом сезоне. Очень мощно его провели Шапи (наконец), Обляков, Ахметов, Шкурин, Тикнизян (решил его наигрывать т.к. крайков с паспортом нет, в итоге сильно прогреснул за сезон и дорос до вызова в сборную). Да в целом все, кроме Чалова. Кубок тоже был взят. В финале бит Локо 2-0. А ну и Сафонов, отыграл все 30 матчей, 20 сухих и всего 10 пропущенных мячей, Игорь зимой отъехал в Ласк за 150 тысяч. Вот наступает 4й сезон, команду покидает Обляков, в МЮ за 57 миллионов евро. Сига, за 27 в Вест Бром. Ну и Гогуа. Проблема в том, что теперь за Влашича больше 30 не дают, а за Чалова больше 18, последний опять сломался и по факту мне уже не нужен, только выручить за него уже много нельзя. Влашич непонтяно, как бы отлично провел сезон, по скиллам все ок, но теперь макс 30. Итого, бюджет в 100 миллионов, осознание того, что в РПЛ можно теперь дублем катать и все равно взять ( что по сути и вышло), в ЕК ловить вообще нечего, ЛЧ превратилась в Супер лигу, где одни топы, ЛЕ превратилась в ЛЧ, а новый кубок, не помню как он называется, превратился в старый Кубок УЕФА, который по силам выиграть, потому что ЛЧ не светит ну вот никак, ЛЕ только, если очень сильно повезет с жребием. А третий этот кубок, ну он нафиг не нужен, да я в него и не попаду никак, мне в ЛЕ теперь попасть нереально. Ну и собственно в чем смысл. Сидеть набирать дорогущих регенов, чтобы через сезонов 5 взять ЛЧ ? Такое себе, мб на еще сезон сил хватит, а далее конец, потому что из паспортистов у меня все есть, легов больше 8 не внести на сезон...короче печаль какая-то. Да и уверен топы ко мне не поедут, потому что прошлым летом пытался взять хорошего ЦЗ, но они не хотели переходить. В итоге в течении пары лет будет только петля с вылетом в 1/8 ЛЧ, если только намеренно не слиться в ЛЕ. ____________________________ Закрыл летнее окно, 127 миллионов на выход. Помимо вышеописанных трансферов - Влашич в Арсенал за 51 и Чалов в аренду в Ньюкасл с обязательным выкупом 30. На вход 37 лямов, какой-то читер АПЦ из Риверплейта за 5.5, Левин из Герты за 8 и реген из Гремио в центр за 23, также на фри Мамаев. Из интересного, Марио сел во втором сезоне в Барсе на банку и перешел в Шахту за 12 лямов. |
Закончил 4й сезон, взял чемпионат, кубок, супер кубок, вылетел в 1/8 ЛЧ от МС 5-1, Ливер опять взял ЛЧ 5 раз к ряду. Попутно решил возглавить сборную на ЧМ в Катаре, занял 3 место, при том мог попасть в финал, но проиграли будущим чемпионам бразильцам 2-1, при том они дико отскочили. В матче за 3е место была бита Англия.
По окончании сезона не стал продлевать контракт, ЦСКА назаначил Петреску (лол), сразу пошли нелепые продажи и покупки. Успели уже без меня взять суперкубок. В России никого тренировать не буду, потому что с ЦСКА будет бессмысленно тягаться, самый огромный бюджет под 200 лямов, топ футболисты, которых я притащил итд. Была конечно мысль кого-то попроще взять, но шансов не будет, я должен был все 4 раза чемпионат брать, но в одном сезоне расслабился. Буду смотреть на Германию, пока там из свободных был ток Байер, но они не будут участвовать в ЕК, поэтому нет. Буду тогда ждать октября и брать тех, кто не очень удачно стартовал. В других странах не хочу тренировать, был вариант с АМ, но они решили меня не брать. Можно было в Монако, но Головин на ЧМ меня дико разочаровал, ужасно играл. Хочется в Лейпциг или Боруссию. Готов даже Кельн взять, они выиграли Кубок Германии и будут в ЛЕ участвовать. |
HANCOCK, как там у тебя сложилось в Германии?
|
noo1xp, да достаточно занятно все сложилось.
В середине сезона я принял Лейпциг, они шли на 5 месте по-моему, мне все нравилось, хорошо шли, выиграли лигу конференций, залез в тройку и мне по окончании сезона предъявили, что я обещал бороться за чемпионство, а в итоге только 3 место. Ну я и ушел ибо все настроение за них играть испортилось. Потом меня позвали в МЮ, я провел предсезонку и понял, что я всего этого не хочу. К слову был сезон 25/26. Я решил, а не совершил ли я ошибку уйдя из ЦСКА, благо был сейв перед началом ЧМ 2022, я решил, что все-таки это была ошибка и откатился на 22/23. Что было дальше ? 22/23 местный требл, тоже самое в 23/24 + в этом сезоне удалось наконец подписать топ нападающего на бешенные деньги с огромной ЗП и трансфером 108 лямов. Это помогло дойти до 1/2 ЛЧ где я без шансов слил ПСЖ. В принципе очень сложно продолжать дальше играть ибо ЧР на автомате идет, школа налажена, на выход каждое окно по 100+. А чтобы выиграть ЛЧ должно очень сильно повезти, состав удерживать очень сложно становится, потому что за всех игроков основы дают по 70-100 лямов. Лимит бесит итд, короче типичная карьера в России, но всяко лучше чем МЮ тренировать. К слову, параллельно начал еще две карьеры, подгрузил Д2 и вывел Сатурн в РПЛ, с первого раза взял ПФЛ и ФНЛ, при том выиграл кубок, что дало право участия в Лиге Конференций, где я дошел до финала и проиграл Арсеналу. В РПЛ занял 6 место очень ударно проведя вторую часть сезона. Весь состав молодежь из аренд + пару бичей на фри и 2 регена. Вторая карьера что-то вроде джорнимена. Начал во Франции за Монако, взял туда Облякова, который выдал просто дикий сезон 36 матчей 2 гола и 24!!! голевых передачи. Но сама команда это просто дно, Головин в этом ФМе у меня никакой, также и в этом сейве было. Был очень мучительный сезон, в котором я занял 4 место с отставанием в 4 очка от 3го, я понял, что я не хочу над собой издеваться и ушел в Вольфсбург, с которым я тут в 16 фифе наводил шороху в турнирах. Взял Ахметова за 6 лямов, еще парочку игроков. а так в целом состав рабочий был. + Бавария упоролась и отдала мне Арпа за 9.5 миллионов, очень бодрый игрок. После первого трансферного окна я решил, что останусь тут минимум на 2-3 сезона, не пожалел в общем, зимой взял еще двух карайков и ударно провел вторую часть сезона не потерпев ни одного поражения. К сожалению этого оказалось недостаточно и я не смог опередить Баварию, потому что они тоже не проигрывали, а личная встреча закончилась ничьей, в итоге 79 очков у Баварии, у меня 75 на втором. Такого я конечно не ожидал, но мне очень понравилось, боролся до последних туров. Попутно следил за Обляковым, он получил травму и пропустил треть сезона, провел его хуже, всего 5+6 в 26 матчах, но я все-таки решил его взять. К слову всего за 22 миллиона, когда я хотел его взять сразу после своего сезона в Монако за него какие-то неадекватные деньги просили, что неудивительно. Хз зачем взял, потому что центр итак мощный, но видимо он будет моим талисманом в этом сейве. Также еще недавно начал 3й сев в Дагенем энд Редбридж из Vanarama National League, что на одну лигу ниже чем лиг2. Это самое угарное и тупое занятие наверно, не уверен, что доведу команду до АПЛ, больше всего меня удивило какие там скиллы рисуют футболистам. там многие спокойно в РПЛ бы играли. пока иду в зоне плей офф на 7м месте. Пару туров назад был выше на 5-6, но нестабильность. Короче как-то так. Сейчас особо времени на ФМ нет, поэтому не знаю продолжу ли что-то из этого. Месяц уже не играл, работы привалило. |
Цитата:
В вышку выводил, но там без особых успехов. |
Гитара семиструнная,
я в 9-10 фифе проходил за них потсоянно до АПЛ. еще за Дарлингтон, но они ниже конференции, я такое не потяну. |
Взял в итоге ЛЧ с ЦСКА, по пенальти обыграл Баварию.
Теперь игроки никуда не хотят уходить итд. Но вообще никакого желания больше катать сейв нет. Денег дофига, игроки топ, на уровне 1/4-1/2 каждый год в ЛЧ, но лимит и местный чемп убивает весь интерес к сейву, поэтому с ним я закончу, тем более цель я выполнил и в довольно короткий срок по-моему. Так что 24/25 ЦСКА чемп ЛЧ. |
а можно ли эдитором отредактировать, чтобы, допустим, спартаку-2 (под управлением игрока) и просто спартаку (тоже под управлением игроки) разрешено было выступать в одной лиге?
|
Пока еще отдается бесплатно в Epic Games Store, если кто хотел поиграть, но жаба душила - успевайте :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |