![]() |
Дежа-Вю aka Жеребьёвка второго раунда Чиги Лемпионов 2005-2006
Буду краток, как ВВП. Буквально только что — я смотрел лайв — закончилась жеребьёвка второго (который на вылет) раунда Лиги Чемпионов.
За выход в какую-то-там-финала поборятся: Челси — Барселона (конечно, кто ж ещё) Реал — Арсенал Вердер — Ювентус Бавария — Милан ПСВ — Лион Аякс — Интер Бенфика — Ливерпуль (ну что, Жосе, блин, нифига не значит первое место-то, да? По-прежнему так думаешь?) Рейнджерс — Виллареал Матчи пройдут 21/22 февраля и 7/8 марта. Вообще, не плохо, надо сказать. Очень даже не плохо. Только ждать долго. |
ТОже смотрел=)
Блин, Реал-Арса это мощно,надеюсь Арсав поборит этот суперзвёздый клупп=) |
Весьма интересные противостояния нам будет возможность посмеотреть. Единственное жаль что опять Челси и Барселона сыграют между собой на ранней стадии ЛЧ, а так бы интересный финал получился бы (хотя финалы всегда интересны). :)
|
Спасибо моему любимо Ливеру, за матч Челси-Барса. Дежавю, как говорят у них там...
|
Супер! Челси-Барса это ЗЛО! Ну и еще пара клевая Реал-Арсенал...что-то не припомню, чтоб они играли друг против друга...Бавария_Милан тоже давно не встречалисть..
...впринципе все пары равные, только лишь Ливеру и тем более Юве повезло |
Челси - Барса!
Видно не судьба им встретится в финале! |
Блин, какие матчи, какие матчи!!! Все, на новый год покупаю НТВ+
|
А, всё, не дождусь весны. Помойму жеребьёка нормальная. Хотя придётся разрываться на несколько матчей...однозначно !
|
У когда жеребьевка кубка УЕФА ?
|
Цитата:
|
вроде наши должны пройти... а почему на главной нету новостей про УЕФА?
|
А чеж про не никто не написал ?
|
Цитата:
мат убран, автор забанен. smallball |
Локомотив в случае победы над Севилльей выходит на победителя пары Шахтёр-Лилль!!! ЛОКО-ШАХТЁР - ещё одно дежавю...
|
Цитата:
|
Просьба к телекомпании НТВ показать нам матч "Челси" - "Барселона". А то я опять буду про вас нехорошо писать! :p
|
Выделю 2 пары, даже не знаю какая интереснее Челси-Барса и Бавария-Милан. Будет круто, предлагаю открытое письмо НТВ написать, а то заманали ничего не показывать.
|
Болею за Арсенал и против Юве!!!!!!!
|
Цитата:
|
"Рейнджерс - Вильяреал" ну как может выпасть такой жребий? Наверняка опять что то грели/охлаждали...
|
Чесли-Барса, Реал-Арсенал и Бавария_Милан - это сильно ИМХО!
|
fuck BARCA
кто на кого ставит в матче Челси-Барса!!!Я на Челси 3:2
никакого отношения к новостям + подбивание других посетителей, забанен. smallball |
Это вам мусьё Моуриньё за вашу прогматичность,за 2 нулевые ничьи с Ливером,и за самонадеянность.Барса сильнее,и к тому же они очень будут стараться взять реванш.
|
Цитата:
Супер матч ! Реванш будет просто разгромным За тот год! Мы всех порвём Жалко что с Челси придётся разобраться так Рано! Но хоть с Миланом В Финале УРА!! William Hill считает фаворитом Лиги чемпионов "Барселону" В преддверии жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов популярная букмекерская контора William Hill считает фаворитом турнира испанскую "Барселону" (4:1). Котировки остальных претендентов на трофей выглядят следующим образом: "Челси" - 4,5:1, "Ювентус" - 6:1, "Милан" - 8:1, "Лион" - 9:1, "Интер" и "Арсенал" - 11:1, "Бавария" - 12:1, "Реал" и "Ливерпуль" - 14:1, "Вильярреал" - 20:1, ПСВ - 40:1, "Вердер", "Бенфика" и "Аякс" - 50:1, "Рейнджерс" - 100:1. |
Что еще за ставки в новостной колонке!? Инициатор забанен, последователи последуют за ним. :mad:
|
Ахринеть. новый лакмус для барсы.
ССФ: (вторник) барселона - главный претендент на ЛЧ. |
Что в названии опечаточка.
Челси -Барса это будет битва. и те и те в отличной форме. хотя нет у барсы нападение жжОт, у Челси защита. но Челси вегда добивалось нужного результата, так чо шансы равны. ЗЫ блин плачу... как так... Челси - Барса. |
Только бы НТВшники не подвели и показали этот матч.(хотя ооочень бы хотелось,чтобы они еще показали и матч Милана,но как говорится мечтать не вредно).На НТВ+ у меня сейчас денег нет.Так что прийдется полюбому смотреть то что покажут зеленошариковЫе.
|
Блин, радуйтесь, что у вас хоть что-то лайв. У нас лайв всё, но в три ночи, а я в этом время сплю. Но ради Челси - Барса исключение сделаю ;)
|
Блин...чтож такое то...Челси - Барселона, Бавария - Милан, ПСВ - Лион, Вилльяреал - Рейнджерс...не удивлюсь если победитель Челси - Барселона будет играть с победителем Баварии против Милана, и две последние пары тоже будут играть между собой...и будет Милан - ПСВ.
|
А я считаю, что будет справедливо, если НТВ (который для бедных) наконец-то соблаговолит показать матч ДЕЙСТВУЮЩЕГО победителя ЛЧ. Всех остальных уже показывали. Чё, скажете нет?
Челси - Барселона могут и по "Маяку" транслировать, а старпёров Реал - Арсенал - на радио "Мелодия". А тут будет много голов и красивых атак в исполнении действующего Чемпиона Европы. :cool: Ну чё, когда кирпичи в меня полетят? |
Челси и барселона примерно две одинаковые команды по классу.Две великие команды на сегодняшний день,но предпочтения я отдам Барсе, вилльяреал - рейнджерс это"сильно"
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сомневаюсь, что всем не угодишь, но хоть какая-то справедливость должна иметь место? ЗЫ: А теперь подумал - ну, наслаждайтесь, пока показывают. Финал-то по-любому покажут, тогда и посмотрю на Ливерпуль. |
мда
1/8 финала покруче чем год назад Челси — Барселона (конечно, кто ж ещё) Реал — Арсенал Бавария — Милан просто мега пары хотя сейчас Барса смотрится явно фаворитом, но через 2 месяца неизвестно что будет еще так же и с Реалом, с новым тренером могут реально разогнаться и от арсенала ничегоженьки не останется а баварии следует возраждать путь к финалу, как было раньше |
Цитата:
Я помню, с каким понтами Барса против Киева выходила. 0:7, извините. |
Вилльяреал - Рейнджерс (кстати, по русски пишется РейнДжерс или Рейнжерс?)...две команды которые никогда не выходили в 1/16, а Вилльяреал вообще никогда не был в ЛЧ до этого сезона...одна из команд будет в четверть-финале...fun.
P.S ... |
Rangers. Рейн(д)жерс. Так правильно. Д всё-таки звучит немного.
Я на Барсу ставлю, грозные они, сволочи. |
А мне вот кажется, что у Баселоны еще меньше шансов в этот раз против Челси.
Объективно. Правда Эссьена не будет ... А Макелеле как там? И еще, когда кубок Африки начнется? Ведь Эт'о вместе с Дрогбой и товарищами то уедут ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |