![]() |
|
Need For Speed: Shift
♦ Тема для обсуждения игр серии Need For Speed
♦ NFS Most Wanted с 1-й страницы ♦ NFS Carbon - с 7-й стр (мессаг 61) ♦ NFS Pro Street - с 10-й стр (мессаг 91) ♦ NFS Undercover - с 13-й стр (мессаг 121) ♦ NFS Shift - с 15-й стр (мессаг 142) |
Я сейчас на третьем чушке (там есть такая фигня под названием Черный список в котором всего 15 типа крутых гонщиков) остадось немного, классная получилась игра, НО не без минусов.
|
Тема уже была и очень зря её удалили,думаю любителей этой серии здесь не так уж мало.Игра дейсвительно классная,сейчас я 8 в списке Чёрного листа,катаюсь на Lancer Evolution 8, забрал у парня которого обыграл за 9 место(не помню как его там),а вообще сейчас 3 тачки Mazda RX-8, Lancer Evolution 8, Porshe(правда порш пока слабенький денег не хватает до полного апгрейда).Вообщем всем советую поиграть,игра очень рульная.Если есть вопросы по поводу игры-задавайте.постраемся на них ответить. И ещё не трите тему,очень актуальная она ;)
2Street Не там ближе к андеграунду,тачки нужно прокачивать,и так же катаешься по городу при выборе гонок,но есть ещё и менты :cool: |
LOKOMO, Спринт,На вылет,Гонка с радаром(как спринт,только на дорогах стоят радары измерения скорости,и нужно перед ними набирать как можно максимальную скорость и в итоге побеждает тот,у кого общеая сумма скоротей выше),Круг,драг(как в Undergroud), потом есть погони от ментов,это вообще рульная вещь,и те же радары,только ты по городу катаешься и находишь радар,где ты должен разогнаться и развить опред скорость.
|
LOKOMO, Графа хорошая,но мне кажется моя видюха не на полную её раскручивает,думаю может быть и лучше(играю на 1024-768) полня детализация(без допол настроек
CSKA FAN, требования 1,4 гига 512 RAM 128 Видюхи ,но чтобы номально играть нужно где-то 2400 гига 512рама ну и хорошую видюха,видеокарта это в играх где-то 60%. |
Мюрслеги отстой, надо брать следуюсчую ламборджини, дошел до 3, запарило играть...
а так игруха ни че вроде, мало отличается от предыдусчих, но играть моно! Цитата:
|
игра конеш красивая но скучная,блин одно и тоже как вы до 3 или 5 доходитти я на половине уже сдалсянадоело все одно и тоже,беееее да и разбиваний нет у тачек игрока токо менты,скудно,самый лучший на мой взгялд это был 5 про порше ихот пуше 2 вотЬ
|
Кстати,а что значит,вот я взял метку и там можно было взять любое авто со штаф-стоянки,что это за штаф-стоянка и где она находится?И ещё,я так понял уровень красоты твоей машины ни на что не влияют,или нет?
|
красота влияет - на:
коды добавляешь какой нить "красот" - становиться менше "ментов" тобишь тот круг, который над картой- Х1, Х2, Х3 или Х4! тачки не старые - их нужно апдейдить, тобишь усанавливать движок, турбо, подвеску и тд! |
Уровня красоты в игре нету, при замене детали понижается рейтинг преследования) вчера прошел всю игру и штраф стоянки не видел. Кстати концовка прикольная, когда у тебя рейтинг преследования 6, копы такое уделывают :)
|
il-diablo™, А что 6 рейтинг будет неизбежен?Вот я сечас 8,у меня уже очень много уходов от ментов поядка 50,и пока ни вертолётов,ни шипов не было.Обхожусь только джипами и то в крайнем случае.А BMW, которая была вначале,ещё когда-нибудь вернётся,а то в списке машин её нет :(
|
24% пройдено, два дня назад начал играть.
машина пока такая: http://img405.imageshack.us/img405/2143/11nt.th.jpg вы свои тоже покажите :) ЗЫ. игра супер! |
Действительно, выкладывайте скриншоты. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А лучше поиграть. :)
|
Сегодня только игру установил. На первый взгляд - прикольная. Говорят, что игра очень большая, долго проходить...
вообще не понимаю людей, которые игры проходят на скорость, ведь никакого удовольствия от игры не получаешь. Я лучше потихоньку :) |
Цитата:
|
sopotini, Это две совершенно разные игры,их нельзя спрашивать,да NFS это аркада,ну и что,но это и даёт им определённый шик.
Ну,что кто прошёл всю игру,ответьте на мой вопрос в посте №20,очень интересно. Вообще согласен с теми кто проходит игру по-тихоньку,вот я играю по 1-2 часа в день максимум,если больше,то любая игра быстро надоедает. Завтра тоже выложу свои скрины,правда у меня осатлось только 3 тачки- Mazda RX-8, Lancer, и Porshe Cayman s, а вот красавицу Eclipse уже к сожалению продал. To Vinny Puh Спасибо за ответ! ;) |
Очень нравится новая NFS. Хорошо, что не надо глупых апгрейдов, без которых дальше не пройти (как в анд2), можно все трассы не проходить, трассы стали живописнее, а проехжать под грузовиками, что не под силу копам просто круто.
Езжу на Митсубиси Эклипс. ИМХО, она стала куда красивее чем в 1 и 2 андерграунде. |
Цитата:
++ игры : Смена погоды,классные пейзажи, как всегда Soundtrack+Ламборджини :) минусы: Надо оперативки 1024 чтобы не тупило при выходе. ну и может чё ещё найду , потому что всего 5 % позади :) Кстати Народ:" Кто - нибудь бы сделал бы прогу чтобы как В фифе Музыку Вытащить Можно было Я бы вам был благодарен ! :) да и не только я! |
А вот как и обещал мои тачки,правда Porshe пока не выкладываю,потому что он прокачен только по движку,турбо и т.д.,а внешне стандартный,сегодня заработаю денег и прокачаю его,вечером его фотки скину ;)
http://img220.imageshack.us/img220/442/scr022rs.th.jpg http://img220.imageshack.us/img220/3060/scr133jz.th.jpg http://img220.imageshack.us/img220/9607/scr253bf.th.jpg |
Вот я смотрю на скрины и не завидую тем, у кого нет ещё игры, я бы как увидел эти тачки , кабанчиком бы в магазин поскакал, ну в принципе, так и сделал, всё таки первый раз поиграл у друга, а щас уже у себя.
|
А вот, собственно и моё.
http://img209.imageshack.us/img209/4...ipse1wb.th.jpg Кстати, не понимаю одну вещь. Допустим, я взял самую плохую машину (пусть фиат). Полностью ее прокачиваю и показатели становятся почти максимальными, как в андерграунде? Тогда если я возьму какой-нибудь мерс и тоже его протюнингую, что будет? Намного ли он будет лучше фиата? |
M(an)U(td)F(an), Ну не сказал бы,у меня сначала был Лексус,потом я взял Eclipse, вообще-то разницы почти не было,зато потом разница Между Eclipse и RX-8,и RX-8 и Lancer просто огромная,есть смотреть не по рейтингам,а по гонкам,и это при том,что оборудование на них стояло идентичное.
|
А вот и моя Porshe,какая же всё-таки красавица получилась,на её визуальность потратил 35 тыс уе
Тут она абсолютно голая,но движок у неё по полной,из игры как и просили ;) : http://img225.imageshack.us/img225/8703/scr264ss.th.jpg http://img225.imageshack.us/img225/5049/scr281ma.th.jpg А вот после рестайлинга :) : http://img225.imageshack.us/img225/2824/scr307xb.th.jpg http://img225.imageshack.us/img225/650/scr329gq.th.jpg http://img225.imageshack.us/img225/4844/scr343oo.th.jpg В такую машину невозможно не влюбиться,просто красотка,ничего не скажешь :) |
|
Кстати по моему самая крутая тачка Корвет! на ней прошел большую часть игры. притом досталась бесплатно. Единственное что не понравилось, то что вертолет ничего не скидыват, а лишь преследует(
А последняя погоня в игре будет на БМВ, настоящее мясо главное продержаться 5 мин |
|
B@TON, а что это ещё за тачка? А вот у меня проблемы перед гонкой за 7 место,никак не могу добрать 1680 очков премии,менты просто достали уже 2 раза словили,слава богу у меня метки были,но осталось всего 2,чё-то они совсем озверели,никак от них уехать не могу,уже и вертолёты и шипы,всё что угодно,воооще незнаю что делать :(
|
Цитата:
|
КиберМетель 2005: FIFA 2006 и NFS: MW будут?
15:47 4 Dec '05 | автор: c58|d1monn Комментарии: 43 К нам поступила интересная информация относительно возможного включения таких дисциплин как FIFA 2006 и NFS: MW в ростер дисциплин КиберМетель 2005 (10-11 декабря). Вот что говорит по этому поводу один из организаторов турнира, NIRVANA_SF: Очень многие просят поставить FIFA 2006 и NFS: MW на наш турнир. Мы решили открыть регистрацию, и если в каждой дисциплине на турнир приедут более 20 человек - то на эту дисциплину будет выделен призовой фонд. Если народу приедет меньше, то турнир для них будет проведен, но с небольшими призами в "неофициальном зачете". Какой это будет турнир, официальный или неофициальный - мы решим 8 декабря в 22-00 (по спискам предварительно зарегестрированных участников), а про правила и призовые будет сообщено 9 декабря в 15-00. |
Короче сейчас вообще было такое рубилово 10 минут от ментов гонял,результат-450 очков премии.Кстати а у кого какая макс скорость,вот я сегодня на Толлбуте на Porshe Cayman s было 360 км/ч.И ещё у меня вот проблемы ещё,как вы думаете стоит ли брать Porshe 911 или лучше покопить на что-то более стоящее?Я сейчас 7,но почти все гонки по пути к 6 прошёл.
|
У меня максимальная погоня- 40 минут. Заработал где-то 200 тыс очков. 32 машины угробил. Набрал 3 уровень разыскиваемости и чуть не попался. Тачки у копов сали крутые, быстро не бьются. Еле-еле ушел от них через поле для кольфа. Попробуйте на макс. скорости заехать на него с автострады. Я секунд 10 летел.
Кстати, а есть опция, чтобы можно было снижать уровень розыска, не меняя деталек? Или если будет 2 машины, то пока я езжу на одной, у второй уровень падает? |
Цитата:
Это ты за 40 минут достиг только 3 уровень погони,я за 8 минут уже 5 достигаю :) |
Вышел первый патч обновляющий игру до версии 1.3!!
http://download.3dgamers.ru/download...mwpatch1.3.exe |
F.Totti 10, А что он даёт,этот патч,лично у меня версия 1.2
|
Hooba(FCSM)! вот описание:
Название: NFS: MW patch v.1.3 Описание: Обновляет игру до версии 1.3 и исправляет следующее: · Исправлена проблема с невозвращением в главное меню, когда потерян коннект. · Из игры больше не будет выбрасывать в главное меню во время гонки (Lan). · Исправлена проблема с зависанием в пустой комнате после выхода из гонки. · Исправлена проблема с поиском игры в lan созданной при помощи Quick Race. · Исправлено количество кругов в Lap Knockout гонке(Blacklist №15 в карьере). · Из игры больше не будет выбрасывать в главное меню после финиша(Lan). · Исправлена ошибка с просмотром статистики гонки во время таймера Hurry Up(исчезал задний фон). · Исправлена ошибка на экране Foreign Registration Alert при клике кнопки назад. · Исправлена ошибка с выходом из Rap-Sheet и возвращением в него при помощи мышки. · При нажатие на кнопку Back в меню Rap Sheet вас теперь будет возвращать в главное меню. · Исправлена ошибка с исчезновением части деталей машины, во время игры. · Исправлена ошибка с performance частями, раньше они иногда не отображались, после загрузки сейва. |
Вложений: 1
что будет когда получу третий крестик? Гамовер или только тачку потеряю?
|
M(an)U(td)F(an), Просто тачку отвозят на штаф-стоянку,игра продолжается,тачку по-моему можно выкупить,у меня 1 раз на штраф стоянке была,так вотя её взял с помощью специальной метки бесплатного забора с этой стоянки,сечас у меня их ещё 2 осталось
|
Если на тачке станет 3 крестика, а у тебя нет больше ни одной машины то GAME OVER
|
Цитата:
у менм МW 2.24 гб. Музыки нету. :( |
Какой нафиг Need fr speed на днях Lada racing club выходит там у...бывать надо будет от наших ДПСников .Вот это я понимаю .Причем по Москве и на наших же тачках.Судя по скриншотам будет крутая вещь .Плюс саундрек будет отдельная песня во всяком случае обещают Должна была выйти 14 декабря но на время отложили видать из-за рождественских празников. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|