![]() |
FIFA 19: Карьера
Погнали ⚽
И сразу вопрос,кто знает в карьере будут эти глупые тренировки 5-ти игроков между матчами? |
DILER, тренировки остались. Но теперь можно сохранять шаблоны с разными пятерками игроков и загружать когда нужно.
|
Цитата:
|
Что-нибудь новое появилось? Игроков можно отдавать в аренду после покупки?
Прописывать выкуп в арендном соглашении? Или техника еще не дошла? |
_mAn_, в чем они нормальные? Только трата времени...если уж тренировать,то всю команду...и что то в реальном футболе,я не видел чтоб тренировались 5 игроков. Так что по мне это бред
|
DILER, во всём они нормальные. Очень полезны, игрокам скиллы поднимают.
Вся команда тренируется как бы априори, это подразумевается. А эти тренировки — типа дополнительные занятия. И почему сразу 5 игроков? Представь себе, что ты тренер 5 дней в неделю остаёшься после тренировки индивидуально позаниматься с одним игроком. А оформлено это так, что ты как бы составляешь план на неделю вперёд. |
|
_mAn_, ну не знаю..кому как.
А что нового есть в карьере? Кто играл уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, в карьеру не играл еще, только лишь запустил бегло посмотреть. Они бы хоть менюшки разнообразили что-ли, ну очередной раз на одно и тоже смотреть не очень приятно, ну это ладно. По видосам с ютуба я понял, что ничего не сделали с анимациями переговоров. Все те же пара тупых анимаций, все те же лица менеджеров и т.д... Ждал что улучшат этот момент. Халтурщики одним словом.
Ну и важное для меня - это трансферы. Что там, все так же полно свободных агентов каждый год и отступные которые не меняются? И что с игроками происходит после от 29-30 лет, так же теряют скиллы в геометрической прогрессии? Хотя лан, найду время сам запущу и просимулирую сезон. Но уверен ничего не изменилось, будем дальше продукт хавать А, ну и как там новый уровень сложности? я на него большие надежды возлагал |
мля ну конченые.. ничего не исправили. В самом первом сезоне свободные агенты де хеа, коке, рэмзи, годин, уелбэк и т.д., забирайте кого хотите. Опции выкупа в аренде нет. Купив игрока, в аренду не отдать никак. Ну епт, как опять в это играть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще я на это не сильно стараюсь внимание обращать. Играя, не беру кого попало и куда попало свободными агентами. Но вот то, что все другие косяки так и осталось в этой части фифы, меня печалит. |
Цитата:
Я просто их никогда не подписываю :) |
Цитата:
Но это все лишь мои "хотелки", понятно, что это не менеджер и разрабы не заморачиваются, ибо итак сойдет. Ну и я тут поиграл на максимальном уровне сложности. Хочется сказать, что есть прогресс. Компутер изменился в лучшую сторону в атаке, прям так интересно изобретает на поле, забивает читерски, но вот атаковать по прежнему не составляет особого труда. Но уже хотя бы что-то |
Цитата:
|
Странно. Нет в свободных агентах Де Хеа и прочих мега звёзд. Может то что я отключаю первое трансферное окно при старте карьеры. Как то это влияет.
|
Вышло обновление, и там есть такой пункт:
When playing as a team that qualifies for either UEFA Champions League or UEFA Europa League through the playoffs, the championship match was scheduled on the same day as the final league match. This fix will not affect existing save files. Т.е. не совсем понимаю что имелось ввиду, какие именно матчи накладывались друг на друга ? Как может последний матч чемпионата быть в один день с квалификацией ЛЧ и ЛЕ ? В русском описании я тоже не совсем понял. И фатальный ли это баг ? Просто не хочу новую карьеру начинать. |
Цитата:
|
а во сколько лет игроки завершают карьеру в FIFA 19? и что будет когда кто-то из игроков завершает карьеру? вместо него с генерируется другой игрок? и последний вопрос: сколько сезонов длиться карьера тренера?
|
Цитата:
|
Статистика
Вложений: 1
Давным давно бы EA стоит задуматься о интересной статистике в игре, чего не хватает фиферам. Пока EA штампует очередное то же самое, я решил вывести свою идею в люди. Мы с моим другом постоянно играем в FIFA. От того у нас появились свои статистики, одна для одиночной карьере, другая для совместной игры.
Предлагаю вам пробную версию статистики для одиночной игры в карьере(хотя все на ваше усмотрение) Всем владельцем любой версии FIFA и Microsoft Access 2016 версии, вы можете попробовать воспользоваться вот такой вещью. Пишите свои факты о матчах, счет, статистика и просматривайте их отчет. Это лишь пробная версия, можно сказать альфа, планов очень много. Жду вашей оценки! |
Цитата:
0/10 |
Цитата:
Вот без архива, прямой документ. Если не открывает, то версия access старая |
Цитата:
|
_mAn_, 2010 офис открыл спокойно. Ты на 2007 сидишь или 2003ем? :D
|
Vinny Puh, на 2007 сидю.
|
Цитата:
К сожалению в более ранние версии невозможно сохранить, так как используются элементы недоступные в ранних версиях Цитата:
|
Drakandr, я просто проверил на открытие.
Так что сильно в подробности не вдавался. Покликал - мало что понял, слишком много мелочей, которые с первого, беглого взгляда не совсем ясны. |
Цитата:
Сейчас работаю над некоторыми мелочами, но приятными вещами. Смысл статистики чтоб был интерес сравнить или наглядно увидеть дополнительные сведения матча |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению даже онлайн ресурса я не нашел, чтобы просмотреть вам. Но могу ради интереса, могу скинуть свою старую наработку в excel, там хотя бы имеется самый законченный вариант на сегодня/ https://1drv.ms/x/s!AqYfduSonlPRh6psQy24UJMUdEQO6Q Обновил немного имеющиеся Добавил стартовую подсказку, в процессе еще больше подробностей https://1drv.ms/u/s!AqYfduSonlPRh6prZAZD-LjmSzucUw |
Вчера таки дошли руки - запустил, поиграл.
Это настолько криво сделано или у меня проблемы у одного? На PS4 2 раза уже вылетела игра в меню карьеры. А так, нихрена не поменялось, конечно. Разве что на ультимейте весело играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил забавный глюк - рещультаты в других лигах почему то меняются в ходе сезона. Поясню - попал на кубок на баварию, решил проверить, как они играют. Так вот у них было 3 поражения.
После конца сезона захожу посмотреть результаты в бундеслиге - они с 1 поражением закончили сезон. Как так то |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |