![]() |
Купили Гада!
Словно опровергая появившиеся слухи о*собственной финансовой несостоятельности, а, быть может, расходуя средства, высвобожденные в*связи с*уходом Овчинникова и*и предназначавшиеся ранее на штрафы за недисциплинированное поведение последнего, московский «Локомотив» сегодня озвучил свою первую межсезонную покупку. Железнодорожником стал 23-летний защитник сборной Словакии и*чешского «Брно» Марьян Гад.
Этот игрок, помимо фамилии, запомнился тем, что в*составе сборной Словакии довольно удачно гадил сборной России, выступая в*аналогичной с*ней группе ОЧМ, а*также своим присутствием в*листе трансферных приоритетов одной гордой питерской команды, название которой я*предпочел бы не называть. «Больше не знают о*нем ничего» ©. Хочется верить, что это не последняя звезда, которая украсит бронзовую корону «Локомотива» в*нынешний перерыв. |
Видать португальцы начнут разъезжаться. :D
|
Жаль... Придется Ярошика покупать :)
|
Кстати это классный зпщитник! Хотя щас все над фамилией ржать будут (эхх.. почеу в России все иностранные фамилии так плохо произносяться :) )
|
Черт! Это же наш Гад! Петржела давно про него говорил! Из-под носа увели!
|
Поганец уехал из России, приехал Гад ))
p.s берегите ноги |
Блин , да какой Гад ? Где Руни , Роналдо и т . п . Локомотиву нужен хороший форвард , а они опять защитника купили
|
Я Гада помню по матчу сборной Словакии со сборной России. Парень неплохой, Гусев всё время про него говорил:"Вот Гад!"
|
Цитата:
|
Бли н мне кажется что с Локомотивом, начинается тоже самое что и со Спартаком в свое время, кстати Спартак тогда тоже 3 место занял. Надеюсь что я ошибаюсь.
|
Локо лишился много милионной стороки бюджета в РЖД какие рональды
|
Насколько я понимаю, тренер должен влиять на трасферную политику клуба, и подбирать игроков под свои схемы. А тренера то нет практически, кто же Гада у нас возжелал сильнее Петержелы?
|
По сравнению с Каньендой, Бикеем и Руополо весьма неплохое приобретение. Хотя сам игрок по европейским меркам очень и очень средний.
|
У Локомотива уже есть такие же Омельянчуки,Бугаевы и Кругловы
|
Просто в Зените до середины декабря безвластье, не ясно кто будет тренером, даже не ясно кто будет руководителем.
|
2 Asiat:
А для кого стадион то строите? Гладиаторские бои? :) Цитата:
|
При чем здесь гладиоторские бой o_O, владельцы клуба это одно, а ген директор и председатель совета деректоров это другое
|
А стадион уже начали строить? Я удивлен...
|
Нет конечно, еще ж даже архитектурный проект или как это там называют не готов. А пока его сделают, пока придумают шоб это не рухнуло :) Пока все на уровне собрались аффторитетные дяденьки и тетенька , побухали потрепались
|
Сначала купили Жоп'у, а теперь Гад'а.
А еще удивляемся низкому уровню нашего футбола. :rolleyes: Кто следующий? P.S. Цитата:
|
Цитата:
начни наши клубы покупать ивановых - уровень футбола безотлагательно поползет вверх... |
Rayne, Эх, шуток не понимаешь. :)
Гад бы Зениту не помешал. Абидно до ужаси. :( |
Цитата:
Бикей же очень неплохо для его 18 (по-моему) лет. Руополо и вовсе никто не покупал. Он в аренде. Ладно, посмотрим, что за Гад такой)) |
Цитата:
|
Rayne а где их взять ? да и Иванов будет стоит раза в 1.5-2 дороже равного по скилу какого нибуть Гадабавника
|
Цитата:
по сабжу - похоже раскупаем игроков тех сборных, кто нас обижает. Сначала Португалию.. теперь за Словакию принялись. Защитник к слову сказать достаточно слабый. |
тогда надо брать не Иванова,а Сидорова... он дешевле!
Smallball , а я слышал, что Палыч уже предлогал малхазу место в Динамо... |
А чё нормальная покупка, только вот интересно зачем столько защитников,когда явные проблемы впереди.
|
а то чо Асатиани переквалифицируют в напада...
|
К слову о трансферах:
Руководство английского «Ливерпуля» сделало официальное предложение московскому «Спартаку» о покупке защитника «красно-белых» Неманьи Видича. Мерсисайдцы готовы выложить за серба 4,5 миллиона фунтов стерлингов (6,58 миллионов евро). |
Этот слабый зашитник отпихал великое нападение нашей сборной тока так
|
Цитата:
|
Кстати о Франции , адидас проводит компанию , если вы кипите новую футболку франции в определенные дни, и франция не выйграет ЧМ вам вернут деньги :)
|
Гада ... мда ... Локо в своем репертуаре.
Что ж посмотрим. Осталось только на другой фланг Урода или Идиота какого купить :) Цитата:
|
Теперь у нас в России будут играть гады, йопы и ЖОпы. Пипец чемпионатик намечается.
|
Цитата:
А в тему нафига нам защитник? Если только подтвердятся мои предположения что в команде останется только несколько старых игроков типа Лоськова и еще пары, то его вместо Евсеева, который по моей теории должен ути в Спартак. |
Может это реально классный игрок, хотя селекция "Локо" такая бездарная в последнее время... 8( думаю время покажет, кто гад.
|
Цитата:
несмяшы! |
я только процициравал афторитетного человека близкого к клубу, проверенного инсайдера. если локо докажет к концу дозоявки сохранением лидеров и покупкой нескольких дорогих игроков обратное, и сильным тренером, ну что ж бог в помощь
|
Цитата:
а инфа никакая не "инсайдерская", а давно состоявшийся факт. показали локомотиву в этом году большого Йопа :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |