![]() |
|
f-старичьё: перекличка
Если вам немного за тридцать, если вы помните, каким был старый дизайн f-сайта, кто такой Musalini, если вам памятна история про баннер с русским переводом и почему мы не любили Вада, если вас когда-то банил сам wl, если вас ругала мать за то, что телефонная линия занята модемом, а уроки до сих пор не сделаны - вам сюда.
Данная тема создана для того, чтобы затрясти весь форум песком старины. f-старичьё, отзовись! |
Всем привет из солнечного Киева )
Как я же за всем этим соскучился. И за Musalini тоже, хоть и ненавидел его все время )) Кто еще жив? |
Пару слов о том, что было у меня, пока меня не было тут:
1. Я успел вплотную подобраться к порогу в 40 лет 2. Моему старшему сыну Артему (он на аватаре) сейчас 11 и он весной закончит 5-й класс. 3. Моему младшему сыну Максиму 7, он с успехом преодолевает трудности первоклассника. 4. Я успел сменить несколько работ и компаний (одну - даже два раза успел) и освоить новую профессию. 5. Я успел создать, поднять, потом забросить, потом еще немножечко поднять и передать в надежные руки проект, который сегодня весьма известен в своих кругах - сайт ProSM.club (в девичестве - ProSpartak.info). 6. Я продолжаю жить там же, где и последние 35 лет - в Медведково (это в Москве, если кто не в курсе), но летом буду задумываться о расширении жилплощади. 7. Я успел растолстеть до 135 кг, потом похудеть до 90, потом опять растолстеть (сейчас 107). 8. Я все так же пью, курю и ругаюсь матом. 9. Ровно неделю назад я видел Вегуда и wl'а, живых и теплых и даже бухал с ними в заведеньице "Пряности и радости", что близ ст. м. Московская в Санкт-Петербурге. Результатом этой пьянки стало мое возвращение на f-сайт. У кого еще чего случилось за эти годы? |
фигасе, что тут происходит.
1. я успел подобраться к порогу в 30 лет, но пока не вплотную. 2. юношеское увлечение созданиями сайтов теперь приносит мне деньги. 3. за 12 лет сменил 6 работ. 4. недавно переехал на ст. м. Преображенская площадь. 5. пару лет назад мы знатно набухались с Мусом на Проспекте Мира. вроде, все. |
Posho, а я не помню, мы с тобой в Мякинино пару лет назад пивас пили или так, попиздели и разошлись? В любом случае, это было давно и надо срочно повторять.
|
Цитата:
|
Ну щас, поднаберем еще пердунов и организуемся...
|
ПРИВЕТ
1. порог 30 прошел, есть жена и сын (почти 4 месяца) 2. уже 9 месяцев живем в Джакарте (Индонезия), здесь стартап а-ля qiwi в рф, сначала отправили финдиром, но по воле Аллаха теперь стал гендиром. Перспективы туманнейшие, горизонт планирования не превышает одной недели. Вообще за последний год достаточно все радикально поменялось, со стороны наверно достаточно комично выглядит. 3. Последний раз видел Караваева с Мусом осенью 2012 года на Выхино на свой др, когда они меня выписали и подарили баскетбольный мяч, а потом были на какой-то квартире, где в т.ч. находился Сергей sh0t Шамарин. В 2014 паломничал в Дзержинск, но Караваев мне не верит. 4. Не играл в футбол со времен Автомобилиста, на трибуне последний раз был наверно на матче Кристал Пэлас - Вотфорд в 2013. Что сейчас происходит с фифой, псом - не имею понятия. 5. С радостью бы увиделся, конечно, в том числе и питерскими. 6. Растолстел до 85 кг, вырос до 2м15см, курю как гнида, но вот с бухлом в Джакарте уже проблемы из-за ислама (дорого и труднодоступно). 7. instagram: aljazeerian там не очень много и не очень репрезентативно Паша, расскажи про Преображенскую площадь - на какой улице живешь? опасно ли там сейчас? в 2007 с Караваевым и его коллегами смотрели там в кафе Замок (ныне снесено) Россию-Англию |
Кхе кхе!
Тут 33 стукнуло третьего дня. Детей нет, жены тоже. Живу в Бутово. Как был 120 кг так и не могу похудеть, а всё пиво окаянное, зато крафтовое. Курить не начал. Да, Спартак так пока и не стал чемпионом.. |
Цитата:
Зато я помню эпопею с выходом РПЛ07 и патчем к нему, помню эпопею с Дани и коллективным баном "МиС-нХ", с "просто наболело" и так далее. Славные были времена. С тех пор я: 1) вплотную подобрался к 30 годам 2) женился 3) произвёл на свет сына Георгия (8-го апреля ему будет полтора года) 4) открыл один бизнес, забросил его и открыл ещё один, которым и живу в настояще время 5) продолжаю заходить на ф-сайт и периодически отписываться здесь |
Доброго здоровьица всем!
1. Я подобрался почти вплотную к отметке "28 лет", то есть с момента регистрации на f мой возраст увеличилась ровно в 2 раза. 2. Я даже близко пока не подобрался к отметке "Квартира в Москве", поэтому живу рядом с Бутырской Тюрьмой 3. Закончил с КВН, отдав ему 9 лет жизни, и, как оказалось, всё это было не зря - теперь это вылилось в мою работу. 4. Так и не встретился ни разу с Александром Караваем, хотя несколько раз попытки были. 5. Летом буду жениться. 6. Немнооожечко потолстел, но визуально все равно рыжеват, чертов метаболизм. 7. Ну, и, если честно, сильно скучал по вот этому всему, что сейчас тут происходит. Почему-то решил для себя, что выделю именно 7 пунктов. Не знаю почему. |
Цитата:
опасности пока не заметил. зато хожу теперь на Локомотив, стадион совсем рядом :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все здесь присутствующие смотрят эти ютубы? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Такое событие гремело бы на весь город и отмечалось с помпой почище, чем приезд Куклачева. Раз не гремело - значит, не было такого. |
Цитата:
Но весы реально говорят, что потолстел. С 62 до 71. Но визуально, при росте в метрдевяносто это, конечно, заметно никогда не будет. Цитата:
Добавлено через 7 минут А что смотришь ютубы - это хорошо, это я рад! Теперь буду f-пасхалочки вставлять иногда :) |
Тогда и я:
Коллеги, если вам на просторах интернетов попадались такие фундаментальные вещи, как "Что было бы, если бы в офисе говорили только правду", "Мысли, которые приходят перед сном", "Неадевкатные заказчики" (мое любимое) и так далее - ага, вот эти ребята. Самый бородатый из них - наш старый дружбан Серега Феникс. Хуейте. Цитата:
|
Цитата:
го в футбол, пацаны? есть присмотренное место на Бабушкинской, как погода устаканится, можно собраться |
Рад всех видеть! Долгое время, когда по привычке заходил на f-сайт, а на форуме никого, кроме вечных спам-ботов, думал, что "ну это все, точно конец".
Но иногда f-легенды возвращаются! :rolleyes: |
Сань, спасибо за рекламу!
После неё даже подколы про моё худое тело звучат как-то приятнее, что ли :) |
Ого, как и кто вернулся :)
Заявка, однако Старичье (Мак-Гуру) сменил работу, сменил место работы, потолстел (Акар не даст соврать до него далеко) и регулярно по прежнему читает ф-сайт правда не пишет) |
Мне почти немного не тридцать. В октябре отмечу юбилей.
На ф-сайте с начала 2000-х. Тогда аська свела меня с моим хорошим теперь другом Сашей Караваевым, с которым я так и не видился никогда. За время моего отсутствия я: 1. Не женился и не родил детей. 2. Встретил и осознал войну в Донецке. От Донецкого аэропорта жил в 7 км, думаю бъяснять не стоит. Смертей не видел. Но видел ужас всего происходящего, разрушенные дома, мосты. Хватит на всю жизнь, чтобы не умничать на диване у ТВ у войне. Храни Господь Бог и ваш дом от войны. Брат воевал в горячих точках. 3. Поменял три города за полгода. 4. Живу в Киеве уже почти 3 года. Переехал сюда в джинсах, футболке и ботинках, но с верой и надеждой. 5. Сегодня являюсь внештатным советником губернатора одной из прифронтовых областей. 6. Руковожу предприятием и персонально активно учавствую в серьезных движухах, связанных с энергосбережением в Украине. Все это очень скучно, но постоянно тусуюсь в министерствах, департаментах и верховных радах. Учавствую в круглых столах, состою в робочих группах и т.д. 7. С сегодняшнего дня начал худеть, потому как вчера вернулся в любительскую футбольную команду и тренер сказал, что с меня -7 кг. Вешу 83. От нагрузок хватает судорога. 8. Все так же топлю за Динамо Киев. Всю жизнь жил на Донбассе и мечтал ходить на стадион. Теперь хожу на сектор ультраз и счастлив как ребенок. Мой лучший друг играет в Шахтере, но это его беда. 9. О политике не спорю, о войне тоже, все родственники живут в России. С ними тоже не спорю. Рад вернуться в ф-движуху. Буду оч рад, если все это во что-то перерастет. |
херасе повылазили
бухал только с тремя, остальные вы кто ваще? |
Привет мальчишки!
Скучаю по вам, надо бы собраться и прибухнуть! |
Цитата:
|
Оратор чуть выше (Doub) - мой лучший друг. Крестный отец моего ребенка, а я - крестный отец его ребенка, так что мы еще и родственники.
Я обрел его здесь, на f-сайте... За эти годы товарищ полысел, заимел седую бороду и оббился татухами как матерый якудза. Понаехал из этих наших нерезиновых в Ростов. Два года являлся моим работодателем. Трижды бросал пить и неисчислимое количество раз - курить. И стал счастливым отцом Миши и Маши. Добавлено через 2 минуты Sportsmenka, епта, ты еще жива, старая шмар *зачеркнуто*, красавица! Развелась с миллионером, как мечтала? Или отравила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sportsmenka, давай тогда через пару недель к нам в паб на Бабушкинской.
Дуба там не будет, так что ок. |
Цитата:
1. Впервые зашел сюда лет в 13, по-моему. В ноябре 25 отмечаю. Чего тут только не было за это время. 2. Окончил школу, поступил в университет, окончил университет. Все, как у всех, короче. 3. Перестал флудить (я тот самый победитель 2005 года, лол) 4. Так ни разу и не встретил ни Разера, ни Рафу. Бомонд середины нулевых, состоящий из школьников вроде поймут, о ком я :D 5. Пытался влиться в футбольную среду, поработать на Зенит. Написал стратегию развития БК, но не очень удачно и ушел в закат. 6. Читаю ф-сайт постоянно и, думаю, никогда уже не перестану. |
Цитата:
Цитата:
|
Пару слов о том, чего не было здесь, пока я был тут и наоборот :)
1. Я успел перекинуть экватор третьего десятка (буквально вчера) 2. Ф-сайт с просто первого форума стал частью жизни. 3. Всё ф-движение бывшее во времена РПЛ куда-то раскидало по планете. 4. Я успел отучиться, закончить вуз, отслужить и устроиться на работу. 5. Стараюсь держать себя в хорошей форме и не бросать свое любимое занятие - футбол. Поэтому после армейских 72 кг при росте 167 сбросил на куда полегче 65-66. 6. Наметил для себя несколько важных целей и обдумал несколько планов, для реализации которых нужно некоторое время, но работу над всем веду. 8. 9. Огромная часть пользователей слилась после так называемого "мертвого ноября". 10. Все задрали задротить гребанный режим УТ. Цитата:
З.Ы. Akar, шутки про чемпионство Спартака или админресурс Зенита были? :D |
Цитата:
Спасибо! |
Feniks, этот что ли?
http://s50.radikal.ru/i129/1703/c4/593748da73f9.png |
Цитата:
|
Feniks, ну ништь! Талантливо у вас получается.:cool:
Надо будет всё посмотреть.:) "Ну камон!" с этого я просто угорел.:D |
Feniks, охуеть.
1. Никуда и не уходил. 2. Получил вышку. 3. Меня хватило на три пункта. |
Цитата:
|
О, здорова, пацаны!
|
Цитата:
То-то думаю лицо какое-то знакомое... но не помню какая команда. Цитата:
|
Цитата:
1. Успел добраться до 30-ки 2. 10 лет проработать в Футбольном Клубе "Ростов" 3. Уйти из него в 2012. 4. Пожить в Москве, Лондоне, Ларнаке 5. Вернуться в родной город, чтобы приступить к подготовке к ЧМ-2018 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
|