Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   На Джоп.Ру новый пункт... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=280)

Ларз 18.04.2005 15:38

На Джоп.Ру новый пункт...

...а именно: "Главный тренер ФК Локомотив Москва".
Просочилась информация, что кандидатура Сёмина на пост тренера многострадальной сборной России является наиболее правдоподобной, дескать сам Мутко "За!" и т.п. Это значит, что Сёмин будет учить играть в футбол Булыкина, ловить мячики Малафеева, ругаться матом Евсеева... до 31 декабря сего года. Но главное!: ни о каком совмещении постов речи быть не может, что, как многие уже догадались, означает вакансию в Локомотиве.
Теперь у нас не один тренерский вопросы, а два: кто всё-таки будет тренировать Россию и кто же будет тренировать Локо? На этот вопрос даже Яндекс не знает ответа, за сим давайте просто ждать.

N.1.K. 18.04.2005 15:38

http://main.news.izvestia.ru/sport/news94814#2
типа у Локо новый тренер будет, так сказал Мутко.

4zy 18.04.2005 15:39

Зря, очень зря...Локомотиву надо очки в УЕФА зарабатывать, а тут такое...Я до последнего не буду верить, что у Локо будет другой тренер.
З.Ы.Пора открывать тему "Кто будет тренером Локо?" ;)

Barsel 18.04.2005 15:42

Это же эпохальное событие,уход Шпалыча из дэпо. Большинство и не помнит, что такое Локомотив без Сёмина,в том числе и я.

LeXeR 18.04.2005 15:52

Странное решение Семина ...
Посмотрим, что сможет Локо без него...

Goal 18.04.2005 15:55

Ну вот теперь и Семину карьеру испортят, но думаю потом он вернется в Локомотив.
Мне кажется на него надавили, сам бы он не пошел.

N.1.K. 18.04.2005 16:01

Цитата:

Странное решение Семина ...
Посмотрим, что сможет Локо без него...
думаю ничего))

sanik 18.04.2005 16:02

:D Ээх, Палыч, Палыч, на кого ж ты Локо оставил?? Нельзя его без присмотру-то, даже на день!!
З.Ы. Был Машинист теперь Рулевой!!!! :D

Baddragon 18.04.2005 16:04

Блин жалко Палыча уйдет -провалится-обматерятв сбор. -вернется в Локо

wlad89 18.04.2005 16:10

Не верю!(Станиславский)

Kicker 18.04.2005 16:13

Неожиданно, неожиданно... Ожидал совмещение.

Slav0n 18.04.2005 16:15

Ну ни хрена ж себе! Имхо, не получится ничего у Локомотива в этом чемпионате России:(
Ну хоть у Сборной надежда появилась.

Valeri 18.04.2005 17:05

Где-то написали, что Семина откомандировывают в сборную, так что если в сборной не получится вернется зимой обратно в Локомотив. А в Локомотиве назначат на это время ВРИО главного тренера, скорее всего Эштрекова, он и будет во время матчей на скамейке сидеть, а все таинство тренерской работы будет продолжать осуществлять Семин, под покровом ночи пробираясь на базу Локомотива. Это же Россия - ничего невозможного нет, Мутко же сказал, что совместительства не будет, его и нет,ему надо слово держать, но и Семина кидать не хочется, вот и придумали "откомандирование".

KaNe 18.04.2005 17:08

Настают тяжелые времена для ЛОКО, но мы все-равно с ним, я реально очень и очень расстроен, это пицдос, не представлял я ЛОКО без Палыча, теперь придется

Petrucha 18.04.2005 17:26

18.04.05 17:20
Семин будет получать 600 тысяч

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко после встречи с главой Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславом Фетисовым обнародовал зарплату нового главного тренера национальной сборной. «Зарплата у главного тренера сборной будет сохранена на уровне 600 тысяч рублей в месяц, - передает слова Мутко ИТАР-ТАСС. - Однако мы в корне изменим систему премиальных как за победу в конкретном матче, так и за выполнение поставленной задачи в целом». «Только кандидатура Семина на должность рулевого нашей национальной команды будет сегодня представлена для обсуждения на Бюро исполнительного комитета, - сообщил президент РФС. - И, скорее всего, Юрий Павлович будет официально утвержден в новой роли на заседании Исполкома, который запланирован 26 апреля». Также Мутко особо подчеркнул, что после этого «никакой другой работы, кроме как в сборной, у Семина не будет». По словам Мутко, после 31 декабря «мы вернемся к рассмотрению его кандидатуры уже в зависимости от результатов, показанных сборной».

18.04.05 17:08
Исполком РФС предлагает Семина
В понедельник в офисе Российского футбольного союза состоялось заседание Бюро исполкома РФС, на котором было принято решение рекомендовать на должность главного тренера национальной сборной России Юрия Семина. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе РФС.

18.04.05 17:06
Эштреков возглавил «Локо»
Второй тренер московского «Локомотива» Владимир Эштреков возглавит команду после «откомандирования» Юрия Семина в сборную России. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе ФК «Локомотив», «Эштреков подпишет долгосрочный контракт во вторник».

VVM 18.04.2005 17:39

Если только не выйдет ничего ни у Локо, ни у сборной, да еще и в 2006 Семина из сборной выпрут, тогда это новое руководство будет просто ********.
Иностранца, ведь, действительно летом стоит искать. Пусть бы Семин к одному матчу подготовил, а летом все. Нехорошая ситуевина... Как всегда.

FIFer 18.04.2005 18:18

Эпоха Сёмина

Уход Сёмина из Локомотива это конец целой эпохи. При этом сообщение о том, что с Эштрековым будет подписан долгосрочный контракт с клубом, означает только одно: в случае удовлетворительного выступления Локомотива на внутренней и европейской арене он надолго останется главным тренером команды. Сёмин отказался от Локомотива, который тренировал, как минимум половину свой тренерской "жизни". Он не испугался за свою репутацию, он решил помочь.
Хочется надеяться, что конец эпохи "железнодорожного" Сёмина - это начало новой эпохи, эпохи Семина, как тренера добившегося прогресса российской сборной. Мне кажется Юрий Павлович на данный момент единственный, кто может создать из сборной страны команду высокого уровня.
Всё думают, что Семин начнет тренировать сборную России, Локомотив сдаст свои позиции в чемпионате, сборная будет отлично играть, а потом сплавится. Вскоре Семин подаст в отставку, и на пост главного тренера сборной будут искать другого козла отпущения. Хочется верить, что это не так. Не так, хотя бы потому, что его Локомотив в Лиге чемпионов, показал, что может играть достойно с любой командой. Сборная России должна быть достойной командой и Сёмин может её такой сделать.

P.S. Какие бы не были результаты этого назначая, всегда буду верить, и болеть за сборную России, а к Сёмину относится с большим уважением.

Forza Zenit 18.04.2005 18:28

А я считаю что Семин не пойдет тренеровть сборную. Не бросит он Локо. А на счет совмещение постов Мутко сказал, что он категорически против

4zy 18.04.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
А я считаю что Семин не пойдет тренеровть сборную. Не бросит он Локо. А на счет совмещение постов Мутко сказал, что он категорически против

Решение принято, обжалыванию не подлежит.

Azazello 18.04.2005 19:31

Да Мутко руки Семину с Филатовым выкрутил. Если вспомнить, что Филатов категорически был против Семина каук тренера сборной... Наверняка припугнули...

Kicker 18.04.2005 19:40

Цитата:

Сообщение от Azazello
Наверняка припугнули...

или пообещали чего интересного :)

Dr.Martens 18.04.2005 19:46

пиздец...я в шоке..

noname 18.04.2005 20:36

Ну нафиг ему сборная...оставайся в Локо...а Мутко К***Л полный!!!Сёмин просто так Локо бы не бросил!!!

Прапорщик Задов 18.04.2005 20:39

Да лана вам. Ярцев в Локо.Сёмин в сборную.))Шутка конечно. Дайте Семину шанс поробовать себя на новом уровне.Он этого заслужил!

Zenitchik 18.04.2005 20:41

попрошу Мутко не трогать, он старается на благо сборной :)

LOSKOMOTIV 18.04.2005 20:49

Цитата:

Сообщение от Zenitchik
попрошу Мутко не трогать, он старается на благо сборной :)

И на благо "Зенита" само собой разумеется... ;)

Hunter 18.04.2005 21:11

Вы думаете нашей сборной можно помочь ??? Мне кажется нет.....

rootman 18.04.2005 21:16

Болельщикам "Локомотива" - мои соболезнования.
Пожелаем Юрию Семину удачи на новом посту!
Но вот что я думаю... Каким бы Ярцев не был посредственным тренером, у него есть один большой плюс - он встряхнул сборную. Но нового дать ей так и не смог. Семин в этом смысле - антипод Ярцева. Сборной, ИМХО, он будет полезен в плане развития, становления командной игры. Но встряхнуть ее к ЧМ-2006, боюсь, он не успеет. Да у нас и так шансов на выход в финальную часть немного.
Так что болельщики и чиновники от футбола - будьте терпеливыми! Семин в состоянии построить команду, но естественно не мгновенно.

И еще, пару слов о ярцевских "игроки виноваты". Он, как ни странно, имел право сказать такое. Потому что на кресте распинают у нас всегда тренера. "Выиграла команда - ты Иван Петрович, проиграла - дурак и сволочь". Игроки у нас почему-то всегда не при делах. Надеюсь, Семин будет лишен прессинга со стороны болельщиков за возможные неудачи на первых порах.

Прапорщик Задов 18.04.2005 22:41

Как это нет шансов.Вы чего?Отрыв 3 очка. Это не считая встречи будущей Португалов со словаками.Шансы есть просто хорошие на 2 место. Да и за 1 можно побороться.

sopotini 18.04.2005 22:51

Обещаю не буду стебать Сёмина, как бы Россия не играла (хотя в НЕГО я верю)

Eugene 18.04.2005 23:20

Мне кажется вся эта фигня с командированием Семина из Локо в сборную для отвода глаз. Типа Семин не будет совмещать работу в клубе и сборной. Да он также будет тренером Локо, только неофициально, через Иштрекова. Так что фанам Локо нечего беспокоиться.
А со сборной у Семина мне кажется врядли что получится. По крайней мере на ЧМ мы с ним не пройдем, вот посмотрите... Он видимо любит основательный подход. А тут ему надо сразу выдавать результат. Это вам не Ярцев-пожарник.

Kojo 18.04.2005 23:21

600 тыщ в месяц??? за эти деньги я себя за яйцо укушу...левое. за 650 правое. думаю тут деньги это главное.

Sychev 18.04.2005 23:37

Мне кажется,ЮПС действительно останется неофицальным коучем Локо,т.к. лично я не могу представить Локо без него...

Nigger 18.04.2005 23:59

Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально - отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...

Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали...

Flint 19.04.2005 02:19

Очень странное решение Сёмина. Хотя Сёмина понять можно, от 12-ти годов в Локо он наверное просто устал.

Baddragon 19.04.2005 03:34

Усе все официально Семин тренер сборной

Gasher 19.04.2005 08:52

Цитата:

Сообщение от Nigger
Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально -отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...

Ё-моё, а я то гадал, что же такого пообещал Мутко Шпалычу, что он так легко кинул своих лохомотов на произвол судьбы. Теперь понятно.

Iron 19.04.2005 09:02

Очень жаль, я вообще не представляю себе Локо без Семина...
Надеюсь, что в сборной наконец-то Билялетдинов появится.

Valeri 19.04.2005 09:25

"Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали..." Я думаю Семин поумнее будет и не поведется на клубные пристрастия, а что касается мегафутбола, то посмотрите на турнирную таблицу графу забитых мячей, там у Локомотива после 5 туров стоит цифра 3, если это мегафутбол, то тогда нашей сборной точно на ЧМ мира не выйти, т.к. для этого надо забивать уже в июне, а не ждать пока игроки Локомотива раскочаются к осени.

Baker 19.04.2005 11:19

да... обидно однако за Локо. Так долго они были вместе. на мой взгляд ЮПС ушел изза Филатова, т.к. тот был очень не доволен его игрой в одного нападающего. В РПЛ нельзя играть на победу в 1-0. Это осознаный переход в позу "раком". Я думаю у ЮПС все получится гораздо лучше чем у преведущих Рулевых сборной

З.Ы. Наконец у Билялетдинова реальные шансы попасть в сборную

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.