Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Групповой этап. Второй тур. Тухлый футбол. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2690)

Nefelim 04.11.2005 00:55

Кубок УЕФА. Групповой этап. Второй тур. Тухлый футбол.

«Если они такие умные, то почему они такие мертвые?»

(из тяжких DooM)

Кубок — это турнир в себе. Неважно, какое место ты сейчас занимаешь в своем чемпионате, барахтаешься ли в вязкой середине турнирного «болота» и почти чемпион (вперед, «Динамо» — мы с тобой!), но в Кубке это никого не волнует. Ты выходишь на поле и будь любезен доказывать, что не одним Карвальо жив или что под откос ты совсем не собираешься.

Состав ЦСКА называть смысла нет — любому современному болельщику он известен, разве что одна или две позиции иногда меняются. В этом матче неожиданно не принял участие Василий Березуцкий, что дало повод подумать о «секретном оружии Газзаева» — а ну в перерыве братья тихонько махнутся футболками? Состав же хозяев вряд ли вообще кому-либо у нас был известен, зато они удивили своей «ласковой» формой — все майки были щедро украшены сердечками. Жаль, что не трусы.

О матче хотелось написать красиво и возвышенно. Но не получилось — последние пятнадцать минут в этом матче были самыми интересными, но даже в эти минуты я с трудом боролся со сном. Карвальо игру «не тянул», Вагнер Лав просто отбывал номер и даже этого не стеснялся, а Жирков, в основном, предпочитал расходовать свои силы на стычки с соперниками. Учитывая, что все перечисленные футболисты, собственно, и составили у ЦСКА группу атаки, несложно догадаться, что атаковать было некому. Первый опасный момент случился лишь на 25-й минуте, в целом ЦСКА смотрелся предпочтительнее, но когда хозяева за 3 минуты умудрились создать 4 отличных момента, от предпочтительности и следа не осталось. Вы, конечно, скажете, что это все судья оказался последней поганкой и не дал на последних минутах «очевидный» пенальти в сторону хозяев, но итог матча — закономерная и достаточно унылая ничья, от которой, пожалуй, мало кто проиграл. Только не ясно, за счет чего ЦСКА собирается выходить из группы?

Когда в первом матче прошло полчаса, я стал переключаться на начавшийся поединок «Палермо» и «Локомотива». Первые пять минут, казалось, обещали начинающему засыпать f-обозревателю весьма веселый футбол — сначала хозяева неточно ухнули по воротам Овчинникова, а затем уже Билялетдинов ответил тем же. Дальше команды зачем-то принялись больше бодаться, нежели играть, хотя на 28-й минуте у «Локо» был момент, отличнее некуда: вратарь гостей взял мяч в руки после паса своего игрока, но выгодный свободный удар был разыгран на редкость безобразно. Итальянцы немедленно убежали в контратаку и должны были открывать счет, но удару Караччоло точности не хватило. Хозяева оживились и стали прижимать «Локомотив» к своим воротам, но класс хозяев отчетливо просматривался в завершающей стадиии атаки, обычно завершавшейся неточными ударами.

Во втором тайме на «Локомотив» стало смотреть уже не скучно, а грустно — итальянцы давили, а «Локо» редко огрызался. К 70-й минуте матча счет по угловым был 7-0 в пользу хозяев и это вряд ли радовало. На 79-й минуте, когда от радости уже не было даже следа, Хохлов придал игре «Локо» немного эмоциональности, зачем-то распустив руки и удалившись с поля. Удары Руополо в небеса вызывали только одно желание — Сычева на поле! Удаление Хохлова, ясное дело, остроты и без того сирой атаке «Локо» не прибавило. «Ноль — ноль» и вопрос, заданный чуть выше, переадресовывается для «Локомотива».

Почитать интервью наших футболистов — все они понимают и точно знают, как и что надо сделать для успешной игры. И победа им нужна, и играть они будут на нее. Повторять эпиграф не хочется.

«Херенвен» (Нидерланды) — ЦСКА — 0:0 (0:0);

«Палермо» (Италия) — «Локомотив» — 0:0 (0:0);

Положения в группах

Группа B: «Палермо» — 4 очка (2 игры), «Брондбю» — 3 (1), «Эспаньол» — 3 (1), «Локомотив» — 1 (2), «Маккаби» (П-Т) — 0 (2);

Группа F: «Марсель» — 3 очка (1 игра), «Левски» — 3 (1), «Херенвен» — 2 (2), ЦСКА — 1 (2), «Динамо» (Бухарест) — 1 (2);

p.s. Я бы сказал пару своих ласковых и по-отечески добрых слов в адрес питерского клуба, который на арене имени кроссовок Reebok пытался найти свою контргайку на их «Болтон», но у Настоящего Питерского Болельщика это выйдет значительно проникновеннее. Ему и слово.

Metalist Kuzi@ 04.11.2005 00:59

Поздравляю Российские команды Цска и Локомотив с тем, что отлично начали груповой этап КУЕФА! :D :D
А, да! Припиши: Болтон-Зенит 1:0.

gogolmogol 04.11.2005 01:07

Гм...

Я не знаю почему они такие дохлые...Куда катится наш футбол? Почему наблюдается такая серость и растыковское поведение на поле? Я бессилен ответить. :eek: Когда же наступит праздник?

Kol 04.11.2005 01:08

ну и поле в Англии...просто пипец...двойная разметка...поле болото...при куче замен,валяний кувырканий судья добавляет 1 минуту 40 секунд...
Зенит красавцы!бились до последнего...Браво!

P.s надеюсь стадион в Болтоне не останется без внимания УЕФА...

Jon` 04.11.2005 01:12

Цитата:

Я не знаю почему они такие дохлые...Куда катится наш футбол? Почему наблюдается такая серость и растыковское поведение на поле? Я бессилен ответить. Когда же наступит праздник?
У нас вообще-то конец чемпионата, или они по твоему на энерджайзерах работают.?

Прапорщик Задов 04.11.2005 01:23

Печально люди..Печально, что возможно Локо и ЦСКА в следующем сезоне будут в ЛЧ выступать...Локо уже выступил в этом году..Все помнят...И на кого будете в следующем году списывать поаржения? Всё таки в ЛЧ посильнее соперники чем Палермо и Хернамвсем. Вот и думайте...
Так что Спартак чемпиён. И его в Лигу чемпионов. Вместе с ЦСКА со 2ого места.( Ну пусть будет цска Т.К они могут хоть как-то оправдаться:
-Ленивый Вагнер
-Длинный сезон
-Большее желание выйграть Чр)

Вообщем всё ясно. Правильно сказал Босс..Кому этот Кубок Уефа нужен? Мы лучше в Лиге чемпионов будем лажаться...
Печально товарищи. Печально:(

pazl 04.11.2005 09:34

Я локомотив не смотрел, но сдается мне что лучшими 3 наших команд был Зенит.
Он же и проиграл, ну разве не обидно.

smallball 04.11.2005 09:56

2 Kol:
В Англии весь матч был дождь. При такой погоде любое поле превратится в болото.

LeXeR 04.11.2005 10:00

Достойно выглядел только Зенит. Но опять совершили все те же ошибки, что и всегда. Поэтомй я не удивлен. Но смотреть их было наиболее приятно.
ЦСКА просто устал.
Локомотив ... да нечего тут говорить.

Akar 04.11.2005 10:07

Цитата:

ну и поле в Англии...просто пипец...двойная разметка...поле болото...при куче замен,валяний кувырканий судья добавляет 1 минуту 40 секунд...
Зенит красавцы!бились до последнего...Браво!

P.s надеюсь стадион в Болтоне не останется без внимания УЕФА...
Браво... Узнаю старую добрую питерскую школу боления. Если "Зенит" проиграл, виноваты все вокруг, вплоть до фонарей на столбах, только не их любимые игрочки.
Паря, если бы твои предъявы имели обратный ход, ты свой любимый "Зенит" наблюдал бы воочию только в июле! Или ты считаешь, что пятиградусный морозец и хрустящая травка регламентнее плохого дренажа?

Собственно, потому Nefelim и обошел стороной матч "Зенита" - во избежание истерик отдельно невменяемых питерских фанатов отчеты по матчам этой команды были доверены ее болеьщику Teodor'у. Ждите.

m@x 04.11.2005 10:16

играть на поле с 2 разметкой - маразм,у нас даже до такого не доходило. ещё судья малость ка-то не всегда свистел. а так нормально сыграли, и пусть проиграли,зато показали,что у нас есть потенциал и без ВНК, Спивака,Мартина и Мареша. покрайней мере, мы лучше всех стартовали в Ку. у коней и кочегаров шансов меньше чем у нас на выход в весеннею стадию Ку. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН З.Ы.как вам наши вфаны,а? только их и было слышно. гы-гы.учитесь.

Kol 04.11.2005 10:22

в упор не вижу где я в своём сообщении оправдывал поражение состоянием поля и т.д...я писал только о том что в таких боевых условиях,Зенит сыграл на равных с крепкой английской командой...

Gasher 04.11.2005 10:24

А мне вот интересно, что употребляли накануне работники "Рибок Стадиум", что начертили сразу 2 разметки? :)
И может ли, чисто теоретически, команда "Зенит" замутить по этому поводу какой-нибудь протест?

krendel222 04.11.2005 10:33

Идиотизм. Двойная разметка, да кстати если вы вчера смотрели матч Ботлон-Зенит? что даже игрок Болтона когда выбрасывал мяч из аута из поля
Зенит-Молодцы сыграть на равных с 5-ой командой АПЛ -Это достойно

shapor 04.11.2005 10:35

Nefelim, Вы конечно извините, но по-моему Вы самый настоящий моральный урод. Коль пишите о России, о наших клубах, то надо все результаты отмечать, тем более что Локо и Зенит закончили матчи примерно в одно время. Совесть то надо иметь к Питеру, Зениту и его болельщикам, хоть иногда заходящим на этот сайт. Огромное ФИ

см. пост Акара. smallball

Дани 04.11.2005 10:35

m@x смешно тебя слушать:D
Зенит хорошо играл ,понравилось,но Болтон всё ровно посильнее будет;)
Армейцы действительно просто устали,я надеюсь ЦСКА поднапряжотся и выйдет в следущий раунд,а после зимы они будут совершенно другой командой.

shapor 04.11.2005 10:41

Akar, уважаемый! когда матчи проходят в Питере под проливным дождем, дренажная система выдерживает. я согласен с тем, что дело не совсем в этом, и даже не в том что на поле была двойная разметка. и причем когда наши сбрасывали аут не оттуда судья свистел, а хозяева - нет. да, Зенит мог забивать, но просто тошно видеть, что в хваленойАнглии такие поля..

Godzilla 04.11.2005 10:49

"Зенитчикам"
Ребята, ну вы даёте! Дома проигрывать "Рубину" 0:1, и ожидать победы над более мощным "Болтоном". А после этого кричать, что мы играли лучше всех, но виновата погода, разметка, судейство, т.е. мы лучшие, но всё против нас.
Это не так. "Зенит" играет из рук вон плохо. Игра тандема Аршавин-Кержаков не выдерживает никакой критики. Радимов только с судьями приперается, да красные карточки отхватывает регулярно. Лучше всех сыграл ЦСКА, но им откровенно не повезло. имели массу моментов и не смогли их реализовать. Но и в свои ворота не пропустили.
З.Ы. Чонтофальски гнать надо. А то он за свою сборную слишком рьяно выступал, а за "Зенит" лениться видать. Потому и пропускает.

shapor 04.11.2005 11:03

Godzila, Вы не объективны.

shapor 04.11.2005 11:06

Зенит смотрелся лучше чем остальные. и дело не в том что я из Питера. я смотрел все три матча. конечно же ИМХО. Посмотрел бы я на коней или паровозов на болоте...

Godzilla 04.11.2005 11:06

Shapor, на жалобы болельщиков "Зенита" я вообще могу только одно сказать. "Плохому танцору.... известно что мешает"
ИМХО, будь "Зенит" хорошей командой, отгоняли бы ничью даже на "болоте".

shapor 04.11.2005 11:10

Мне выразеть свое мнение о ФК Ростов?

shapor 04.11.2005 11:12

хотя конечно у каждого свое мнение. Извините.

Godzilla 04.11.2005 11:13

Цитата:

Сообщение от shapor
Мне выразеть свое мнение о ФК Ростов?

А смысл? Мы и так знаем, что сезон, мягко говоря, провалили от и до.

Футболёр 04.11.2005 11:13

Мдааа... почему всё так плохо(( Хорошо что хоть у локо проблески стали появляться, а цска огрчил!
Зенит - как всегда задорно, но не повезло((

P/S/ Киньте кто-нибудь ссалку на 5-летнюю оценку после этих матчей...

The Unforgiven 04.11.2005 11:17

Да всем уже ясно, что в этом году не видать нам Кубка УЕФА. Зенит смотрелся достойно, но результата нет. ЦСКА и Локо вообще не смотрелись, результата тоже нет (назвать результатом ничьи с такими соперниками язык не поворачивается). В прошлом сезоне ЦСКА показывал классную игру, но в этом игроки явно устали. Так что, будем молиться, чтобы хоть одна команда вышла из группы, а там - как повезет.

shapor 04.11.2005 11:18

А вообще обидно за Россию. Все клубы наши могли выиграть. и тогда мы бы поднялись в рейтинге заметно.. теперь же ситуация получается незавидная. Локомотиву и ЦСКА обязательно надо выигрывать в оставшихся матчах, только тогда они обеспечат себе выход из группы. Зениту в связи с ничьей Болтона и Бешикташа может быть достаточно одной победы, тут возможны варианты. но если у москвичей соперники подходящие для выполнения этой задачи, то у питерцев.. в гостях с Бешикташем очень тяжело будет 3 очка добыть, а дома играем против самой сильной команды в группе... незавидная ситуация.

Mishandr 04.11.2005 11:30

Мне почему-то смешно читать, как на нас(фанов Зенита) начинают гнать, что мы всё валим на судейство и поле, когда мы просто говорим что не довольны тем как все было организованно. Почитайте пресс-конференцию после матча, думаю даже тренер Болтона отметил недоразвитость организаторов. Ладно поле в болото превратилось, но не стереть вторую линию - маразм. При этом никто из нас не говорит, что Зенит проиграл из-за этого, команды были в равных условиях, поэтому нам стоит лишь уповать на невезение или, специально для некоторых, на наших игроков, которые ничего не показали в этом матче и выглядели явно хуже Болтона.

Godzilla 04.11.2005 12:52

Отдельно скажу про "Локо". То что с командой ща происходит - в общем-то есть результат неграмотной трансферной политики клуба. Зачем было покупать Руополо? Его покупка вызвала немалое удивление у видавших виды итальянских специалистов. Зачем было покупать Каньенду? Человек за 2,5 сезона, забил всего-ничего 11 мячей. А тут его ещё новоявленные партнёры игнорируют. Прямо как с Бабой Адаму было в своё время. Лебеденко - тоже самое, что и Руополо Был по сути один нормальный нападающий - Сычёв. И как только он сломался, атака "паровоза" приказала долго жить.

Kim Kallstrem 04.11.2005 13:12

чего вы тут разошлись.. нормально играли наши, как всегда и играют.
Зенит старался, Локо бился, ЦСКА играл так, как он играл и в прошлом УЕФА.

Все прекрасно люди) Мы ж сами выбрали в России жить демократическо-беззаконной) Сами...

boomber 04.11.2005 14:16

Зенит ОБЯЗАН был выиграть, ибо Россия два года лучшая в мире по футболу на болоте :D

Christian 04.11.2005 16:15

Пусть уж новости Акар пишет... а кто такой нефилим? и почему он так не уважает Зенит?

Metalist Kuzi@ 04.11.2005 16:21

Christian, кто тебе сказал, что он зенит не уважает? Просто было сказано, что про Зенит напишет другой человек, а именно болельщик Зенита! Глаза протри!

Футболёр 04.11.2005 16:22

Цитата:

Сообщение от Godzilla
Отдельно скажу про "Локо". То что с командой ща происходит - в общем-то есть результат неграмотной трансферной политики клуба. Зачем было покупать Руополо? Его покупка вызвала немалое удивление у видавших виды итальянских специалистов. Зачем было покупать Каньенду? Человек за 2,5 сезона, забил всего-ничего 11 мячей. А тут его ещё новоявленные партнёры игнорируют. Прямо как с Бабой Адаму было в своё время. Лебеденко - тоже самое, что и Руополо Был по сути один нормальный нападающий - Сычёв. И как только он сломался, атака "паровоза" приказала долго жить.

Согласен! Нада форфарда помимо Сычёва мирового уровня и всё будет нормально!(мировой уровень это не Вагнер)

Akar 04.11.2005 18:00

Дети, я с вас плачу...
Скажите, разметка у "Болтона" двойная в каждом матче? А бутсы у них, наверное, с ластами, да?
Поле было мокрым для всех и разметка двойная англичанам мешала ничуть не меньше, чем питерскому пуперклубу.
Christian, если я вновь начну писать про "Зенит", ты первый попросишь меня больше этого не делать. Поверь мне, это уже было.

Nefelim 04.11.2005 19:09

Сегодня нечаянно наткнулся на выпуск новостей на канале "Спорт". Там показали репортаж о матче "Палермо" - "Локомотив". Ушлые журналюги представили дело так, словно "Локо" просто раздавил итальяшек, совсем не заметив удаления Хохлова, многочисленные удары рядом и в створ ворот Овчинникова и так далее. Общественное, однако, мнение. М-да... :D

pdd. 05.11.2005 06:59

Цитата:

Сообщение от Akar
Christian, если я вновь начну писать про "Зенит", ты первый попросишь меня больше этого не делать. Поверь мне, это уже было.

А можно я первый попрошу тебя писать про зенит снова? Ибо дух новостей ф-сайта все равно не тот. А, знаешь, хоца..

Akar 05.11.2005 07:19

pradd, а если я тебя попрошу кусок говна съесть - съешь? Вот для меня писать про "Зенит" примерно так же приятно.
К тому же, чем тебя не устраивает Teodor? Есичо, человек зарабатывает на жизнь журналистикой и вполне компетентен.

pdd. 05.11.2005 09:59

Да не, он красиво и читаемо пишет, вот только стеба мало :) А я просто вырос на твоих фичах можно сказать :)
Но если так прямо напрягает, то боже упаси, не пиши. Хотя мне за чаще кайф какую-нибудь гадость ляпнуть по поводу команды соперника. Это ж не расизм какой..

Ingvars 06.11.2005 01:53

Я лично считаю что столь нерезультативная игра Локомотива и ЦСКА во 2-ом туре Кубка УЕФА обуславливается тем что обе эти команды экономили силы для матчей в 29-туре ПЛ. Т.к. матч с Динамо для ЦСКА куда важней в данной ситуации чем матч с Хеервеном, поскольку (всем это известно), что победа над Динамо может принести армейцам чемпионский титул. Ну и для Локомотива матч с Тереком тоже в достаточной мере важен, поскольку если Локо выйграет то шанс может и на 1-ое место сохранится, если конечно ЦСКА оступится. А если ЦСКА не оступится то на 2-ое уж точно.
P.S.: Вот в чём я вижу причину столь пока унылых результатов в Кубке УЕФА.
P.S.S.: Мой респект Зениту. Зенит за своую самоотверженную игру достоин уважения. И если б погода была посуше то Болтон обыгран был бы. И вообще меня несколько разочаровал тот факт что на стадионе Болтона такой фиговый дринаж поля. А уж насчёт разметки я вообще молчу (чтоб цензуру соблюсти :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.