![]() |
Спортивные ставки
Данная тема посвящена ставкам в мире спорта!
В принципе, любой вид спорта, в который можно играть, можно и спрогнозировать. Вот и попробуем) Мне самому нравится большая Евро5 чемпионатов и изредка НХЛ. Пишите ваши прогнозы и почему вы так думаете. Ваш анализ и выводы. Давайте поставим минимальный порог для ставки, ну скажем 1.5. Итак.. |
Итак начнем:
Лорьян - Марсель - Х2, то есть Марсель победа или ничья. Лорьян классическая "домашняя" команда, редко отпускает соперника, но класса обыграть именно, имхо, сейчас не хватит. Будет ничья, скорей всего где то 1-1. Интер - Болонья - победа хозяев. Интер лидер - тащит и тащит. Дома мало проигрывает, много забивает (последние 3 игры - забивало 3 и кому- Юве). Болонья мало забивает в гостях, последние 3 игры "в ноль". Вообщем, 2-0 или 3-0 думаю будет спокойно. Итоговый тотал 2.1 |
Цитата:
Марсель 1-1 Интер 2-1. Хорош, начало положено. |
Достаточно рисковые ставки, я предупреждаю)
Но кому нравится, то пожалуйста Итак. Зенит - Рубин, ТМ 4.5 и победа Зенита. 1.78 коэффициент. Видел их последний матч, защита, конечно, свое пропустила, но впереди Зенит смотрелся хоть и не слишком хорошо, но для Рубина этого должно хватить. Если не сейчас надо показывать Петровскому, что могут, то когда? Ставлю на 2-0, ну или 2-1. Рубин много создавал, но уровень их предыдущего соперника все таки не дотягивает до Зенита, тем более дома. Поехали дальше. Впереди тотал. Леванте - Валенсия - Х2. за 1,37 и Труа - ПСЖ: голы в обоих таймах за 1,46 Леванте - Валенсия. Первые не смогут, вторые не захотят. Так что, если не 0-0, то 1-1. Вот как то так. Второй матч в тотале. Тут больше на интуиции. ПСЖ мощно смотрелся в матче с Челси, команда одна из лидеров розыгрыша ЕвроЧашки, имхо, но во всех последних 4 матчах в гостях команда пропускает. Да, потом следует выигрыш по итогам матча, но думаю в каком из таймов ПСЖ придется "догонять". Логично выглядит так же и "забьет в первом тайме", но там меньше кэф. |
Ну не повезло)
Бывает. Идем дальше, сегодня тотал на два матча 1.7 итоговое 1. Лестер -Ньюкасл. Сороки очень плохи сейчас. Бенитес, имхо, спасти не сможет. Лестер рвется в чемпионы, победа нужна. На нее и ставим. Риск. Да, риск. 2. Гранада - Эспаньол. Тут ставка на гол хозяев. Эспаньол очень плох в защите. Плох в гостях. Гранада дома играет успешно. Забивает. Это главное. Вообще мыслей по матчу две. Либо ТБ 2.5 и команды будут забивать. Либо наоборот Эспаньол сядет в защиту и 1-0 максимум. Вот и я решил не рисковать и взять вот так. Тотал 1 гол. На крайний случай возврат. |
Всем спасибо, кто ставил.
Утро нам приносит ЛигуЕвропы. И опять тотал. Рисковый или нет, решать вам. Итак. МанситиДКиев. Первые выиграют хотя бы один тайм. 3-1 в гостях, это, конечно счет почти-почти, но в футболе отыгрывали и не такое. Динамо в первом тайме огрызалось, Мансити должен для успокоения забить 1 гол. А вот пропустить ему бы не хотелось, спокойствия ради. Да, на 75-80 может быть. Когда матч решен. Но не в первом тайме. 1-0/1-1 по таймам и ставка проходяща. Второй вариант::победа Атлетико над ПСВ в ставке ТМ 4.5 и победа. Ну кому она кажется чересчур, возьмите чистую победу или проход Атлетико. Первый матч был боевым, обе атаковали. Но это случай, когда защита лучше атаки. Дома, в Испании будет все не так просто для голландцев, думаю 2-0 или 2-1 и они домой. Вот такие мысли, делитесь сами, давайте смотреть еще. |
Мак-Гуру, Атлетико с ПСВ играет, а не с ПСЖ, исправь очепятку)
Хорошая тема, тоже буду что нибудь выкладывать, но ко мне прислушиваться особо не рекомендую, я чайник в этом деле) |
НБА. Индиана - Бостон. 16.03.2016 02:00
ИТ2 больше 102,5. Винлайн. Бостон в среднем по сезону в гостях набирает 106 очков, последние 10 выездных игр в среднем набирали 109 очков. Индиана не суператакующая команда, но имели всего 2 дня восстановления после выездной серии и в последнем матче показали очень слабую результативность (75 очков). Бостон 4 дня отдыхал и имел больше времени на восстановление и подготовку. Считаю, что Бостон пробьет индивидуальный тотал 102,5. Также в этом матче можно рассмотреть фору Бостона +4,5 за 1,66. |
Шарлотт Хорнетс @ Майами Хит. Победитель матча, включая все ОТ: Шарлотт Хорнетс
Коэфф.: 2.63 Шарлотт набирает сколько-то там очков последние несколько игр. Майами тоже что-то набирает. Можно сделать вывод, что обе команды настроены серьезно, но среди игроков Майми есть не очень серьезные игроки: Джеральд Грин, Хассан Вайтсайд и Бош. Бош вообще отдельный разговор, его фамилия с английского переводится как чепуха, он ее в какой-то мере оправдывает. Да и к тому же у него тромб в ноге, поэтому он вообще не играет. Получается, у Шарлотт преимущество в серьезности и в отсутствии Боша. Ну что к этому можно еще добавить.. Батюм француз, а 27 марта во Франции пасха. Не знаю, верующий он или нет, но уверен, что его родители точно. Наверняка заботливый сын постарается их порадовать перед праздником. Суммируя все эти факты, у нас вырисосывается победа Хорнетс. |
Добрый день!
Обойдусь без шуток за 300. После небольшой паузы рискну наконец дать прогноз на Лигу Европы точка сегодня попробуем рассмотреть два матча. Первый матч это Андерлехт ФК Шахтер Донецк, первая встреча этих команд закончилась достаточно убедительной победой Шахтера дома. Собственно именно результат 1 игры подсказал как можно поставить на игру вторую. Итак 2 игра Шахтер больше 1.5. Ужасная оборона Андерлехта, тем более дома, это отличный шанс для Шахтера, умеющего убегать и забивать в свободном пространстве. Желающим рискнуть можно поставить на 2 гола уже в первом тайме. Второй матч, это Лацио-Спарта - проход итальянцев. Не слишком удачно играют они в родном кальчио, Клозе только только вспомнил, как надо забивать, но все равно верю в их трудную победу. Думаю матч будет низовой, ТМ 2.5, но поставлю поспокойней, проход Лацио. Средний рейтинг ставки 1.73, вот ее то и возьмем. |
Итак, моя ставка сыграла, а 4 ставки Мак-Гуру нет. Выводы делайте сами.
|
dinobot, плохо считаешь.
Впрочем ладно.. |
Новый день - новая ставка. Надеюсь, сегодня все сэкономили на школьном завтраке и готовы рискнуть своим банком.
Итак, Оклахома-Сити Тандер @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ: Оклахома-Сити Тандер Коэфф.: 1.05 Я считаю, Оклахома не проиграет. Почему? Потому что Филадельфия сегодня без своего лучшего центрового - Джалила Окафора. Без Окафора им ловить нечего. Конечно, игру в одиночку мог бы вытащить и Ковингтон, но у него, к сожалению, тоже травма. Пожелаем парням здоровья. |
В ночь. НХЛ.
Баффало - Оттава. ИТ1 больше 2. + Виннипег - Чикаго. ТБ 3.5 + Калгари - Колорадо. ИТ1 больше 2 -- Система, фонбет, 1.8 2/3 событий. НХЛ играю на интуиции, пояснять иногда не могу. |
Моя ставка снова прошла. Спасибо всем, что поддерживаете меня. Продолжу вас радовать классными прогнозами.
Добавлено через 58 минут Голден Стэйт Уорриорз @ Сан-Антонио Сперс. Победитель матча, включая все ОТ: Голден Стэйт Уорриорз Коэфф.: 2.35 Буки совсем тронулись и решили, что фаворит в этом матче - САС, а не ГСВ. С чего хоть? Кто там заносить-то будет? Борька, что ли? Или Патти Миллс, может быть? Одного Кавая на всех не хватит. Олдридж ни разу не смог нормально отзащищаться от Дреймонда Грина, к тому же псих умеет кидать с дуги, а портлендский мешок до туда даже не дойдет. У Тони Паркера кризис среднего возраста, а Поповичу давно плевать на команду. Если бы по контракту ему разрешили бухать прямо на площадке, он бы давно это практиковал. В общем, у нас очевидная железобетонная победа ГСВ. Там же еще пацан этот играет, как там его, забыл имя. Всем удачи. |
Квят опередит Рикиаррдо 2.80
|
Прошу прощения у своих многочисленных подписчиков за то, что бессовестно и бесчеловечно манипулировал вами, заставляя грузить на ГСВ, тем самым подымая коэффициенты на САС. Я никогда не забуду ваш подвиг. Берегите себя и не злоупотребляйте трехочковыми.
|
Квят не опередит Рика
|
Цитата:
Цитата:
|
Vinny Puh, ну если бы последние два сезона у РБ были не ведра, а болиды, то все было бы ок)
|
Реал - Севилья: гол забьет полузащитник. 1.4 - матчи команд результативны, минимум 3 гола влетает, обе команды играют формальные 4-5-1 с одним напом.
Шансы на гол ЛЮБОГО полузащитника весьма неплохи. Милан - Лацио. Ф0 на хоязев. - все просто. Лацио сейчас в ужасной форме, проигрыш в 2-х играх Спарте, домашняя невнятная игра с Аталантой, которая сама сейчас в форме не такой чтобы уж, плюс Милан еще не потерял какие то шансы на ЕвроКубки, вообщем за 1.3 и итоговые 1.8 предлагаю подумать над такой парой. Зы. Валера, красавчик, ага) |
Какой коэффициент на победу Локо в матче с Рубином?
|
Цитата:
кстати, завтра, рестлмания, главное событие года в рестлинге, есть некоторые интересные ставки (да, на рестлинг, где все результаты расписаны сценарием, есть ставки, и почти каждое большое шоу там проходит хотя бы одна ставочка с кэфом от 3-4-5 :) 1) Ставки на Калисто: PaddyPower – 1,67; Betfair – 1,57; Bwin – 1,73 (Райбэка по ходу готовят под какой-то большой пуш, поэтому титул чемпиона США по идее ему будет только мешать, да и плюс Винс давно хочет раскрутить хороший мексиканский фьюд, с дель Рио особо не зашло, возможно, поднятут кого-то нового, в любом случае, не вижу поводов сливать пуш Калисто 2) Ставки на Дадли: Bwin – 2,75 (Не вижу смысла сливать Дадли после хилтерна и близкого завершения карьеры, так же не вижу смысла и в победе Усо, абсолютно из ниоткуда) 3) Ставки на Зейна: PaddyPower – 4,33; Betfair – 4,33; Bwin – 4,0 Не рекомендую ставить на этот исход (плюс я еще не знаю результатов Takeover, не хочу ловить спойлеры), но неожиданно для меня, букмекеры поставили его на третье место, пропустив вперед Зака Райдера, в чье продвижение мне как-то не верится совсем, какой смысл. Очевиднее всего защита титула Оуэнсом, однако смена чемпиона на Зейна мне тоже видится очень вкусным вариантом, тем более с таким коэффициентом. на остальное либо не оч. вкусные коэффициенты, либо не очень понятный исход p.s. чем ближе к рестлмании, тем кардиальнее могут измениться коэффициенты |
да, говорят, что матч Дадли будет со столами, а Зейн проиграл Накамуре, и, по ходу, завершил карьеру в NXT.. Последние две ставки, в общем, смотрятся довольно интересно
|
VelvetDust, но это же пиздец. Такое поле для манипуляций.
|
Цитата:
но то что почти на каждом шоу проходит ставка с крупным кэфом, да, это меня часто заставляет задуматься) на таких казалось бы верняках проигрывается очень много денег) причем часто это вообще никак не вписывается в логику долгосрочного сюжета |
Победа Торпедо Армавир (1.4) плюс Зенит (не проиграет)
Вот так мелко, увы. Первое позвольте не комментировать. Зениту надо выиграть, как угодно, вылета из кормушки ЛЧ не простят. Ростов вчера не удивил, так что точно не проиграют. Как то так. |
Мак-Гуру, Какая связь между матчем Зенит - ЦСКА и то что Ростов вчера не удивил?
|
Axel089, Мак-Гуру намекает на заряженного судейку или договорняк. Типа догонять Ростов надо.
|
Шинник играл).
Зенит "непроиграет" шло отдельно, Валерий Георгич мне подосрал, ну да сам виноват. Больше головой работай, меньше глазами читай всякое .. |
Я правильно понимаю, что из всех ставок Мак-Гуру прошли три, из них одна — это НХЛ «на интуиции»?
|
Постфактум, чисто похвастаться
https://gyazo.com/01c72f92a06ef8aae341e7de94eb90de |
Мордовия - Амкар: Амкар не проиграет.
Пермякам платят, в отличие от Мордовии, команда крепкая, смотрится. Мордовия разобрана, но при своих трибунах, да еще и наконец то с тренером попробует что то. Думаю на очко это что то и будет. Лион - Ницца. Матч за 6 очков, как говорят. Лиону надо побеждать, Лион дома, Лион вообще из 5 последних матчей, 4 выиграл. Он на ходу. Матч будет интересным, ставить можно, имхо на ОЗ и ТБ > 2.5 или ТБ > 1.5 у хозяев. Второе - попроще и возьмем. |
Поставлю, что у Мак-Гуру зайдёт <1.5 ставки.
upd: зашло. Блин, я втянусь, походу. |
Кхм.
Но комментс/ Зенит - Спартак: ТБ > 1,5 у хозяев, ОЗ. Локо - Цска - последние не проиграют. |
Я два раза уже не поставил, когда был уверен в положительном исходе.
Хотел на Барсу ставить, что Локо +10 накидают и что Вашингтон в перови матче выиграет в то время, когда по 0-0 было и кэфф 2.0. Просто у меня карма такая, когда ставлю, то что пудов не зайдет, а когда не ставлю, то заходит. Пойду продавать прогнозы |
Цитата:
|
Попробуйте аккуратно в лайве посмотреть за Сельтой и Бетисом.
Если после 20 минут голов не будет, возможно победа Сельты и ТБ < 3,5 одновременно. |
Экспресс.
Химки-Локо Кубань, победа второй 3.63 Бавария - Атлетико М, проход гостей в след раунд 1.68 Торонто Рэпторс-Майами Хит, победа майами 2.68 Итого 16.34 Зарядим сотку :D пс. Насчет Хит сомнения есть, все их почему то в аутсайдеры записывают, что на мой вкус странно. |
Ребят, хочу попробывать сыграть.
Расскажите где лучше и, если есть, нюансы какие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |