![]() |
Статистика по открытию паков
В этой теме выкладываем что кому выпало хорошего, или не выпало )
|
в соседней ветке выкладывал. Но повторю с самого старта выпадали: Видаль, Касорла, ИФ Игуаин и Суарес.
А так же Педро, непродавемый Х.Алонсо, Лукаку. Не выпал жетон на драфт. Даже не видел как выглядит |
Кефиру жетон выпадал в каком-то пак опенинге. Да, от скуки смотрю иногда все подряд. :)
|
Мне нихера не падает как и в 15 фифе
|
Открыл пак: в нем подарочный на 2 игрока. 1 квиксел, а второй Дуглас Коста из Баварии. Пока самый дорогой из выпавших мне игроков в 16 фифе
|
второй голд премиум пак с игроками за драфт онлайн. в вэбке открыл
isco.jpg UPD: Только что голд премиум за монеты на работе. с утра расходки закупил-распродал на пак заработал. rooney.JPG Издание Super Deluxe |
Цитата:
|
Менкаур, Видаль и Касорла выпали в подарочном Джамо голде. Остальное один пак просто или после драфта. Как сейчас с Руни тоже 1-ый пак. Сам охренел
|
Только что выпал Гризман в обычном голд паке за 7500. Открывал с вебки, на работе, ps4
|
Я манал эти ЕА за такие паки, лучший игрок, который выпал из паков за все время был Джексон Мартинез и то из драфта. Вчера открыл за фп и монеты паки по 15к, самый лучший облак и нерарный!!! уилшер. вообще в сумме открыл, наверное, паков 80.
|
ODESSIT, )) чистое везение, не более) я впервые в 16ой паки открывал на прямую через монеты и повезло. До этого сливал все монетки в драфт, и старше рейта 82 ничего не падало )
|
Мне тут Месси вчера выпал в паках за 25к .Всего 2 решил купить во втором он !, А так в основном туфта .Открыл более 100 паков наверно ) Были ещё Иско и Модрич вроде ,но это в паказ за предзаказ .Уже не помню точно .Могу сказать одно Месси поймать реально - но ОЧЕНЬ трудно )
|
открыл один пак за 35 тыс - выпал Погба, выставил за 217 тыс.
|
Забыл сегодня личный телефон на работу, в вебку не войти. Чую не просто так - приеду домой и с игры выпадет фиолетовый Роналду изи
|
Открыл вчера 14 паков по 7.5к золотых. Лучшее, что выпало - Милнер из Ливерпуля)) короче всё квиксел. Теперь полгода точно не буду паки открывать, лучше б Бензема и Гризмана купил за эти деньги
|
Открыл за 50к, выпал David Silva, продал за 60, пак окупился, остальное шлак)
|
Цитата:
|
Сегодня я заорал Хамес! Изи
Выпал с пака драфтавого за победу Я в шоке, лучший игрок из пака за всё время всех фиф |
На драфт слил более 150к (может около 200к), ничего в паках ценного, даже за победу во всей серии.
|
вчера купил 10 паков по 25к за пойнтсы, самые лучшие вальдес и мартиал(
|
В итоге вместе с драфтом и открытием паков ушло более 350к, ничего ценного, вот правда недавно модрич выпал, остальное практически квиксел. ЕА похоже серьезно ограничили выпадение нормальных игроков за монеты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |