Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Программа: Футбол России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2431)

Metalist Kuzi@ 21.10.2005 21:50

Программа: Футбол России

В этой теме предлагаю обсуждать эту всем извесную программу. Что говорили, как говорили и о чем ведущие и их гости, а так же материалы перед турами и после туров!

LOKOFLEX 21.10.2005 21:56

Я перед туром не смотрю примета считаю плохая, как посмотрю все время сливают, но в последних играя я ни виноват, он сам довел (до такого).

Jon` 21.10.2005 21:59

На мой взгляд самая лучшая программа про наш футбол, т.к. другой не придумали =)

LOKOFLEX 21.10.2005 22:02

Странно я думал тут все не особо любят российских коментаторов и программу эту ругают, мол что там этот Будников несет и т.п.

Metalist Kuzi@ 21.10.2005 22:05

Комментатор одно- программа другое. Им текст то умные люди пишут( ну, конечно не всегда), а они их просто читают. Кстате после прошлого тура Мутко приглашали. Меня зарадовало, как он на иностранных тренеров бычит, особенно на Вортмана...

LOKOFLEX 21.10.2005 22:09

А мне понравилось когда Бояринцева и Акинфеева приглашали, че практически такие же как мы прикалывались.

Jim_Powell 21.10.2005 22:15

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Меня зарадовало, как он на иностранных тренеров бычит, особенно на Вортмана...

Он тогда на Питржелу взбыкнул, мол тот обозвал ковбоем судью, а Мутко послал его ...
Сёдня кстати сказали что мол федорычев заявил что в динамо в след. году будет какой-то игрок из Манчестера, ктобы это мог быть? ИМХО мож Гигз?:) А что будет интересно посмотреть на противостояние Евсеев-Гигз:)

LOKOFLEX 21.10.2005 22:31

Цитата:

Сообщение от Jim_Powell
А что будет интересно посмотреть на противостояние Евсеев-Гигз:)

Мат перемат. :)

Reyw 21.10.2005 22:51

довольна-таки убоганькая программа,раньше когда из 2х студий вели было намного интересней

Ingvars 22.10.2005 00:19

Цитата:

довольна-таки убоганькая программа,раньше когда из 2х студий вели было намного интересней
Раньше когда из двух студий вели - разводили болтовню одну. Меня лично это раздражало.
Ну а всё-таки программа сделана хорошо, хотя бывает ведущий чего лишнего да и скажет.
P.S.: Пора бы уже оформление программы сменить.

Reyw 22.10.2005 00:28

ну да, а то на программу мухос@^&кого телевиденья=) похоже

ANTIMADRIDISTA 22.10.2005 02:31

программа интересная вот только не совсем объективная по отношению к НЕ московским клубам.

well 22.10.2005 02:35

podranOK!, В таких передачах объективности ждать и не стоит...Всем не угадишь.

Team Spirit 22.10.2005 03:02

Раз уж тему создали, отпишитесь когда передача(вкл. Перед Туром) идут, все повторы итп, а то увы натыкаюсь часто случайно, ибо времени не помню.

Меня оч. порадовало когда Мутко приглашали, что он не только там сказал что-то и ушел, а посидел, матчи пообсуждал чуть-чуть))

ANTIMADRIDISTA 22.10.2005 03:17

"перед туром" обычно идёт в 21.15 время московское.

Opk 22.10.2005 03:26

по моему там положительное отношение только к 2 клубам. цска и локо. остальных в этой программе вроде как и за команды не считают.

Asiat 22.10.2005 03:43

Смотрел в начале сезона так как надо было увидеть новые формы , счас не смотрею почти . Блудников бесит до нельзя . Видом своим , манерой , текстами . Лучше бы Казаков работал . Единственное светлое пятно это сюжеты из Ростова и ихние тексты :)
Да и сама концепция не внушаит , лучше бы как обзоры английской лиги , или как Баскетбол России , но последние почти не реально учитывая специфику сокера .

Дани 22.10.2005 05:13

Блудников кокретно раздражает.Казаков и то лучше.помойму эту передачу надо конкретно перестраивать

Gasher 22.10.2005 10:27

Совершенно уепская и парашная программа, в которой
Цитата:

положительное отношение только к 2 клубам. цска и локо. остальных в этой программе вроде как и за команды не считают.
Самое ужасное, что этой программе нет альтернативы на нашем тв.:( Если я и смотрю ее, то с выключенным звуком, чтобы увидеть голы, забитые в туре.

shad 22.10.2005 12:28

Если не бать в рассчёт, то что ей действительно нет альтернативы и не очень высокий уровень ведущих, то под пиво тянет, и и все голы там показывают и интервью и пр. Для федерального канала неплохо.
Цитата:

положительное отношение только к 2 клубам. цска и локо. остальных в этой программе вроде как и за команды не считают.
Честоно говоря, когда есть три телепередачи про "Зенит", идущие почти в одно время, объетивности ждёшь больше от "Футбола России"

krendel222 22.10.2005 12:37

Пусть меня ругают, но скажу
Будников -человек, который явно ненавидит ФК Зенит, и говорит Спартак -чемпион
Казаков ито лучше
Но программу надо все равно перестроить

D@P 22.10.2005 13:27

можно я нагло закрою тему, хоть раз в жизни?
не переношу мудака будникова и всю эту шайку со "спорта".

Godunov-Cherdyncev 22.10.2005 22:37

но пока, действительно, альтернативы нет
так что нефиг и обсуждать
а почему будников не комментирует матчи? тормоз?
))))

Barry WILD 23.10.2005 03:47

ты представляешь как он будет это делать? он программу с трудом ведет... Вот вышла программа "ГОООЛ" чтото типа альтернативы, но без нашего чемпа...

Team Spirit 23.10.2005 04:08

Да ладно, не очешь - не смотри.. Но вот когда идут матчи на НТВ и Спорте, от комментариев откровенно тошнит. Про-Спартаковские комментаторы НТВ(Утка сьехал в США, снимать Голод) вчера обсуждали все что угодно, кроме происходящего на поле..

А на Спорте по-моему за Локомотив болеют очень явно

Barry WILD 23.10.2005 04:30

А рагьше говорили, что можно слушать только НТВшников, а сейчас, что изменилось, что-то?
На Спорте болели за ЦСКА (когда те играли в кУЕФА, и их нужно было поддерживать на каждом углу), а сейчас - Локо...

Valenok 23.10.2005 10:57

А мне кажется, что Будников нормально ведет, хотя, я ща стал редко смотреть эту передачу, а Перед туром, вообще, не смотрю, т.к Казак явный спартаковец и ведет по-дурацки. Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал и отвращения к Зениту нет.

Gasher 23.10.2005 11:18

Цитата:

Будников -человек, который
Цитата:

говорит Спартак -чемпион
Смеялся
Цитата:

Про-Спартаковские комментаторы НТВ
Андронов проспартаковский комментатор? Смеялся еще больше.
Цитата:

Казак явный спартаковец и ведет по-дурацки. Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал
Казаков конечно как комментатор ничего особенного не представляет. Но то, что он проспартаковский...бред. Да, он он иногда очень подробно, прям с любовью рассказывает о Спартаке. Но он точно также может рассказывать и про ЦСКА, и про Локомотив. Ты посмотри, как он матчи коней в УЕФА комментировал и комментирует. Его с таким же успехом можно назвать процээсковским.
Цитата:

Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал
Очень часто его пристрастия видны в "лучших игроках тура". Это вообще иногда за гранью бывает. Ну и когда в конце прошлого сезона, рассуждая о шансах Цска на чемпионстово, он сказал "нам" - это не пристрастие разве?

Sunstrike 25.10.2005 06:34

Во вчерашнем выпуске рассказывали про нашу команду . Кто про неё мало знает - прошу смотрите повтор программы . Тогда вы будете иметь небольшое представление о том , с кем вашим командам играть в след . году

smallball 25.10.2005 10:49

Мне вчера понравилась шутка с надписью "По полю не ходить!" :)

Cleric 25.10.2005 12:36

вчера перед обзором матча Рубин - КС показали и Терек с Динамо, И Ростов с Томью )) ладно хоть Сатурн позже показали :)

Limakaka 25.10.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от Cleric
ладно хоть Сатурн позже показали :)

сомнительное счастье :)

ShaX 25.10.2005 12:46

Да, а если в этой программе матч с Рубином будут показывать в начале, это значит Рубин крут? а если последний соответсвенно обраное, так что ли получается???

DRUN 25.10.2005 13:23

Блин ,обидно :( если Кубань не выйдет

tonanton 08.11.2005 09:58

Сразу после матча Динамо-ЦСКА в воскресение смотрел специальный выпуск Футбола России. О качестве этой программы могу сказать, что муху не обманишь... Кто видел поймёт...

Konstantin 08.11.2005 10:26

Лучшей программой о российском футболе был "Футбольный клуб с В.У.", только этой программы давно нет. А "Футбол России" в двух видах представленный на самом спортивном канале страны... чтож, как говорится за неимением лучшего.
p.s. Вы не заметили, что последнеее время всевозможные СМИ(кроме, разве, новостей f-сайта) стали как-то нейтрально рассказывать о российском футболе? Какой-то год-два назад разносили его в пух и прах, а теперь говорят о нем очень осторожно, иногда слишком оптимистично. Динамовские чередование побед и поражений(второго больше) называют бескомпромисностью, хотя по-русски это вопиющая нестабильность.

smallball 08.11.2005 11:20

Вроде после 1-го игрового дня ЛЧ выходит "Футбольный клуб с В.У.", но говорят они там именно об ЛЧ. Единственное достоинство этой программы это обзор матчей ЛЧ, которые не посмотришь без "тарелки". Само же ведение программы 3-мя "умниками" вызывает тошноту.

Konstantin 08.11.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от smallball
Вроде после 1-го игрового дня ЛЧ выходит "Футбольный клуб с В.У.", но говорят они там именно об ЛЧ.

Это совсем другая программа...

Cleric 08.11.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от ShaX
Да, а если в этой программе матч с Рубином будут показывать в начале, это значит Рубин крут? а если последний соответсвенно обраное, так что ли получается???

Предстваь себе такую ситуацию: Рубин идущий на пятом месте, претендуя " в зону УЕФА", показывают позже всех московских команд вместе взятых, после нас разве что Ростов могут показать :mad:

smallball 08.11.2005 18:03

Cleric, это принципиально важно в какой последовательности покажут обзор матча? Может они по алфавиту их сортируют...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.