![]() |
|
Программа: Футбол России
В этой теме предлагаю обсуждать эту всем извесную программу. Что говорили, как говорили и о чем ведущие и их гости, а так же материалы перед турами и после туров!
|
Я перед туром не смотрю примета считаю плохая, как посмотрю все время сливают, но в последних играя я ни виноват, он сам довел (до такого).
|
На мой взгляд самая лучшая программа про наш футбол, т.к. другой не придумали =)
|
Странно я думал тут все не особо любят российских коментаторов и программу эту ругают, мол что там этот Будников несет и т.п.
|
Комментатор одно- программа другое. Им текст то умные люди пишут( ну, конечно не всегда), а они их просто читают. Кстате после прошлого тура Мутко приглашали. Меня зарадовало, как он на иностранных тренеров бычит, особенно на Вортмана...
|
А мне понравилось когда Бояринцева и Акинфеева приглашали, че практически такие же как мы прикалывались.
|
Цитата:
Сёдня кстати сказали что мол федорычев заявил что в динамо в след. году будет какой-то игрок из Манчестера, ктобы это мог быть? ИМХО мож Гигз?:) А что будет интересно посмотреть на противостояние Евсеев-Гигз:) |
Цитата:
|
довольна-таки убоганькая программа,раньше когда из 2х студий вели было намного интересней
|
Цитата:
Ну а всё-таки программа сделана хорошо, хотя бывает ведущий чего лишнего да и скажет. P.S.: Пора бы уже оформление программы сменить. |
ну да, а то на программу мухос@^&кого телевиденья=) похоже
|
программа интересная вот только не совсем объективная по отношению к НЕ московским клубам.
|
podranOK!, В таких передачах объективности ждать и не стоит...Всем не угадишь.
|
Раз уж тему создали, отпишитесь когда передача(вкл. Перед Туром) идут, все повторы итп, а то увы натыкаюсь часто случайно, ибо времени не помню.
Меня оч. порадовало когда Мутко приглашали, что он не только там сказал что-то и ушел, а посидел, матчи пообсуждал чуть-чуть)) |
"перед туром" обычно идёт в 21.15 время московское.
|
по моему там положительное отношение только к 2 клубам. цска и локо. остальных в этой программе вроде как и за команды не считают.
|
Смотрел в начале сезона так как надо было увидеть новые формы , счас не смотрею почти . Блудников бесит до нельзя . Видом своим , манерой , текстами . Лучше бы Казаков работал . Единственное светлое пятно это сюжеты из Ростова и ихние тексты :)
Да и сама концепция не внушаит , лучше бы как обзоры английской лиги , или как Баскетбол России , но последние почти не реально учитывая специфику сокера . |
Блудников кокретно раздражает.Казаков и то лучше.помойму эту передачу надо конкретно перестраивать
|
Совершенно уепская и парашная программа, в которой
Цитата:
|
Если не бать в рассчёт, то что ей действительно нет альтернативы и не очень высокий уровень ведущих, то под пиво тянет, и и все голы там показывают и интервью и пр. Для федерального канала неплохо.
Цитата:
|
Пусть меня ругают, но скажу
Будников -человек, который явно ненавидит ФК Зенит, и говорит Спартак -чемпион Казаков ито лучше Но программу надо все равно перестроить |
можно я нагло закрою тему, хоть раз в жизни?
не переношу мудака будникова и всю эту шайку со "спорта". |
но пока, действительно, альтернативы нет
так что нефиг и обсуждать а почему будников не комментирует матчи? тормоз? )))) |
ты представляешь как он будет это делать? он программу с трудом ведет... Вот вышла программа "ГОООЛ" чтото типа альтернативы, но без нашего чемпа...
|
Да ладно, не очешь - не смотри.. Но вот когда идут матчи на НТВ и Спорте, от комментариев откровенно тошнит. Про-Спартаковские комментаторы НТВ(Утка сьехал в США, снимать Голод) вчера обсуждали все что угодно, кроме происходящего на поле..
А на Спорте по-моему за Локомотив болеют очень явно |
А рагьше говорили, что можно слушать только НТВшников, а сейчас, что изменилось, что-то?
На Спорте болели за ЦСКА (когда те играли в кУЕФА, и их нужно было поддерживать на каждом углу), а сейчас - Локо... |
А мне кажется, что Будников нормально ведет, хотя, я ща стал редко смотреть эту передачу, а Перед туром, вообще, не смотрю, т.к Казак явный спартаковец и ведет по-дурацки. Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал и отвращения к Зениту нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во вчерашнем выпуске рассказывали про нашу команду . Кто про неё мало знает - прошу смотрите повтор программы . Тогда вы будете иметь небольшое представление о том , с кем вашим командам играть в след . году
|
Мне вчера понравилась шутка с надписью "По полю не ходить!" :)
|
вчера перед обзором матча Рубин - КС показали и Терек с Динамо, И Ростов с Томью )) ладно хоть Сатурн позже показали :)
|
Цитата:
|
Да, а если в этой программе матч с Рубином будут показывать в начале, это значит Рубин крут? а если последний соответсвенно обраное, так что ли получается???
|
Блин ,обидно :( если Кубань не выйдет
|
Сразу после матча Динамо-ЦСКА в воскресение смотрел специальный выпуск Футбола России. О качестве этой программы могу сказать, что муху не обманишь... Кто видел поймёт...
|
Лучшей программой о российском футболе был "Футбольный клуб с В.У.", только этой программы давно нет. А "Футбол России" в двух видах представленный на самом спортивном канале страны... чтож, как говорится за неимением лучшего.
p.s. Вы не заметили, что последнеее время всевозможные СМИ(кроме, разве, новостей f-сайта) стали как-то нейтрально рассказывать о российском футболе? Какой-то год-два назад разносили его в пух и прах, а теперь говорят о нем очень осторожно, иногда слишком оптимистично. Динамовские чередование побед и поражений(второго больше) называют бескомпромисностью, хотя по-русски это вопиющая нестабильность. |
Вроде после 1-го игрового дня ЛЧ выходит "Футбольный клуб с В.У.", но говорят они там именно об ЛЧ. Единственное достоинство этой программы это обзор матчей ЛЧ, которые не посмотришь без "тарелки". Само же ведение программы 3-мя "умниками" вызывает тошноту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cleric, это принципиально важно в какой последовательности покажут обзор матча? Может они по алфавиту их сортируют...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
|