![]() |
Кубок Гинера. 1/4 финала, ответные матчи. Все довольны, всем спасибо.
Не устаю и, хочется верить, не устану до самого финала с если не восторгом, то уважением писать про неожиданный, истинно немецкий прагматизм русского ЦСКА, показываемый им в Кубке УЕФА и стабильно приносящий ему успех на протяжении всего выступления в турнире. Прагматизмом была бита «Бенфика», прагматика оказалась смертельным оружием для «Партизана», прагматично же вчера армейцы вышли в полуфинал через агонизирующий труп «Осера».
После шоковой победы дома со счетом 4:0 подопечные Газзаева, да и сам Газзаев, даже не скрывали, что едут проигрывать ответку. Вопрос был лишь в том, с каким счетом они это сделают. И действительно — зачем тянуть жилы накануне важнейшей игры с лидером чемпионата страны, если нужно всего-то навсего лечь под соперника с заранее необходимым счетом. Никоим образом не намекая на ЦСКА, скажу, что отечественные команды, пожалуй, самые искушенные мастера по части запланированных поражений ибо подчас именно такие поражения сулят им неплохие деньги в родном первенстве. Итоговыми 2:0 были довольны решительно все. Ги Ру, «Осер» и 22 тысячи болельщиков были рады реваншу за московскую оплеуху. Арбитр матча Штарк, которому отдельное спасибо, рад, что, после назначенного-таки во втором тайме пенальти, к нему претензиев французы больше не имели. ЦСКА рад, что все прошло по заранее составленному плану и достигнута основная цель — полуфинал. Гинер рад лишний раз слетать в Италию и немного покурить там чего-нибудь. Абрамович, после победы «Челси» и вчерашнего известия об интересе к «ЛУКойлу» со стороны налоговых органов РФ, рад по жизни. Теперь ЦСКА 28 апреля и 5 мая сыграет за выход в финал с «Пармой», со скрипом прошедшей «Аустрию» домашними 0:0 после гостевых 1:1. Хочется верить, что в кошелке Газзаева осталось достаточно того самого здорового прагматизма. Другой полуфинал образовался так: AЗ — «Вильярреал» — 1:1 (Перес, 8 — Лучо, 72). Первый матч — 2:1. «Спортинг» — Ньюкасл — 4:1 (Никулаэ, 40. Са Пинту, 72. Бету, 78. Фабиу Рошембак, 90+1 — Дайер, 20). Первый матч — 0:1. Первый полуфинальный матч пройдет 28 апреля в Лиссабоне, ответный — 5 мая в Алкмаре. |
Уррра! А теперь вспомните,с чего начиналась еврокубковая кампания ЦСКА Ж) Вот именно Ж) Были во втором отборочном круге ЛЧ,а щас в полуфинале КУЕФА Ж) Долгий путь все-таки Ж)
|
Особо выдающегося кони ничего не показали. Из атакующих игроков играл лишь один Жирков. Не будь у Осера эпидемии трам, думаю не прошли бы дальше. Мой прогноз на финал: "АЗ" - "ЦСКА" 2:1
|
Предлагаю тему для голосования:
Двойная замена на двадцатой минуте первого тайма: 1. Чудовищная ошибка тренерского штаба во главе с Газаевым при определении стартового состава. 2. Ранее невиданная тактическая гибкость Газаева (может Шевчука?), не боящегося поменять игровую схему, дающую сбои, не дожидаясь плачевного результата. 3. Так было задумано. |
Ой, кошмар...такого винегрета из игроков в команде ЦСКА я давно не видел ))
Удивительно, что не проиграли 4 мяча... Как кстати Вагнер себя чувствует? |
не понравилось отношение Газзаева к этой игре, так лажануться с оставом и делать сразу две замены в середине тайма. Плюс выйти на второй там без нападенцев...
Если Газзай хотел поберечь лидеров, то можно было заменить их в начале второго тайма, возможно кони забили бы к этому времени, и Осер сник бы совсем. А так получился нервный матч в первую очередь для ЦСКА. Возможно я не прав, но таково мое мнение. |
Цитата:
А вообще вроде бы полагается орать и прыгать по поводу выхода кумиров в полуфинал, но вот после такого матча что-то совсем не орется и не прыгается. Хочется верить, что это просто был единичный сбой, а не тенденция. |
Проклятый усатый экспериментатор! Ну и чего добился? Не получили рейтинговых очков, травмирован Лав, заработали кучу желтых карточек. Когда кончится этот тупизм российских тренеров? Очень надеюсь, что Зенит взъе*нет ЦСКА за такое отношение к матчам КУЕФА!
|
Луше хоть так, чем никак....
|
Цитата:
:confused: |
Думаю финал будет Спортинг-Цска... И у Спортинга шансев будет побольше... Кто видел вчера их матч с Ньюкаслом, тот поймёт. Вот это действительно волевая победа во всех смыслах. Проиграли в гостях, проигрывали по ходу дома и выиграли 4:1!
|
более наиотвратительнейшего судейства не припомню. :mad: В чемпионате владимирской области судят лучше. Армейцам понараздавал желтых карточек. :mad: А когда игроки Осера в начале игры рубили наших направо и налево его свисток молчал. А когда он не воспользовался принципом преимущества и дал свисток когда какой-то француз уже заносил ногу для удара. :mad:
|
Что-то не видно, что все довольны и на этом форуме, даже болельщики ЦСКА не шибко радуются такой игре, да и сам Газаев сказал в интервью, что сыграли хреново. По поводу замен он же сказал, что они не усилили игру, а значет признал сво ошибку. И что может быть гениального в замене которой меняют отрабатывающего и борющегося за каждый мяч Олича и оставляют ленивого расп...я Вагнера, который опять в своем стиле (не вышел из офсайда) запорол по сути единственный момент ЦСКА. На месте тех игроков, которые этот момент сделали (поборолись, отобрали мяч, отдали Вагнеру) я бы Вагнеру в раздевалке лицо набил, так как момент он запорол только из-за собственной лени. Что же касается немецкого прагматизма ЦСКА о котором говорится в статье, то у большинства он все же ассоциируется с победой с нужным счетом, а не с запланированным проигрышем, не любят немцы проигрывать. О том что ЦСКА не собирается тянуть жилы в этой игре и будет ее сливать, знал опять же, по моему, один Вагнер, он их и не тянул, остальные бились как мне показалось по полной, посмотрите на Жиркова, олича да и других. И еще не известно чем бы все закончилось назнач судья 100% пенальти в первом тайне, да и Осер на агонизирующий труп ни как не походил. И еще немного, очень понравилась фраза коментатора, сказанная после матча: "Вот закончился очередной уверенный матч ЦСКА!" Он наверное про счет забыл, ведь несмотря ни на что матч-то проиграли.
|
Вагнера уже за***ло топтать наши огороды, вот он и хочет побыстрее свалить на родину., а для этого ЦСКА нужно вылететь из КУЕФА, или выиграть его. т.к. для выигрыша кубка придется еще месяц сдесь пастись, он и не рвет жилы: выиграли - хорошо, проиграли - еще лучше.
|
Проигран бой, но не проиграна война. Газзаев просто решил поберечь основных игроков, вот и всё. Они намного важнее в следующем матче.
|
Цитата:
|
Прекрасно!
Народ,вы по моему заелись! Надо радоваться,что наш клуб порвал уже 6(!!!) клубов - Нефтчи, Рейнджерс , ПСЖ, Бенфику , Партизан , Осер.Причём порвал уверенно ,до этого матча не было игр в кубке ,в которых ЦСКА ушёл бы с поля без гола. По очковым итогам этого сезона ЦСКА уже обошёл Барселону, Рому, Манчестер, Селтик...
Клуб вытащил нашу страну уже на 8 позиций в рейтинге ФИФА. Я никогда не был ярым поклонником ЦСКА,болея 12 лет за Зенит,но благодарен клубу,за то что в МАЕ мы продолжим выступление в еврокубках. И после всего этого называть тренера " Проклятым усатым эксперементатором " просто нечестно.Видимо наш грёбаный народ так устроен.Если мы выйграем УЕФА скажем что нам просто повезло,и после каждой неудачной игры армейцев будем говорить:"Вы посмотрите,как играет чемпион кубка УЕФА! Какой позор!" Просто обидно,что у нас такое отношение к футболу... |
ГАЗ-ЗА-ЙЕВ! ГАЗ-ЗА-ЙЕВ!!
|
Мля.Где мой коммент? Кто чистит тему?
|
Цитата:
А то что в газетах писали все пи***шь |
А кто-нибудь вообще верил, что ЦСКА пройдёт так далеко? Думаю, что многие были уверены, что и Бенфику не пройдём. Так, что здесь гордиться надо, а не критиковать.
|
2 Arthummer:
Да ты прав ЦСКА в этом сезоне добился не мало, но ведь можно добиться и большего. Второго такого сезона может и не быть (где перепадет столько очков плюсом в рейтинг). И если уж повезло в некоторых матчах ЦСКА, то в остальных значит не нужно отрабатывать на 100%? Потом если Газзаев хотел, что то полезное вынести из своего эксперимента (хотя я считаю, что лишний раз проверить только-только наигранный оптимальный состав это тоже польза, при чем с реальным соперником, а не КС), то и ставить этот эксперимент нужно грамотно и осторожно. Я что-то не припомню, что бы известные европейские тренера для предоставления возможности игрокам попробовать свои силы в серьезных турнирах выпускали их (игроков) с первых минут. Почему то всегда это происходит после 60-й - 70-й минуты, когда исход матча предрешен и игроки соперника порядком устали. Может Газзаев умнее всех? В итоге чего добились - у Карвальо, Алдонина, Рахимича, Красича по 2 желтых карточки. Если они получат еще одну в 1/2, то на финал не выйдут. А это, согласитесь, далеко не последние игроки в ЦСКА. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже французам Олич понравился больше всех(не считая Жиркова)-это в интервью говорили тренер и игроки |
согласен, звездняк не погодам..
|
"На самом деле Вагнера просто зря хвалят (у него просто звезд. болезнь)." То что у него звездная болезнь - это понятно, непонятно только за что его все хвалят, ленивий футболиста я еще никогда не видел, даже Булыкин больше по полю бегает. А что касается связки Вагнер - Корвалью, то мне кажется, что не смотря на то, что она сейчас приносит ЦСКА дивиденты, она же их и погубит когда-нибуть, т.к. эти два игрока замкнуты друг на друга и больше никого кроме себя, таких талантливых, не видят, если только Газаев, славящийся своим умением настраивать игроков, не настроит их в нужное русло, но здесь тоже могут возникнуть проблемы, так-как на португальский им вряд ли смогут перевести все нюансы его тренерской мысли облаченной в живую русскую речь.
|
Цитата:
|
Опасения представителей "Алкмаара" по поводу состояния Йориса Матейсена подтвердились. Как стало известно сегодня, защитник выбыл из строя на полгода
Жаль игрока пропустит все что можно и 1/2 и если выйдут то и финал :( |
Извините что пишу три подряд сообщения но вот интерсная статистика
Впервые с сезона 1990/91 ни одна из испанских команд не дошла до полуфинала турниров под эгидой УЕФА. Уровень футбола то падает в Испании |
То что уровень футбола в Испании падает было понятно еще после Евро.
Вагнер хоть и не бегает как угорелый, но голы забивает. И что толку носится если стоя (а стоИт он не так как Булыкин) забивает больше чем все бегающие. То что Лав и Карвальо не замечают других игроков, то посмотрите повнимательнее как играет в Челси Смертин (хоть ему это и не часто доводится делать), почти каждый игрок старается не играть через него по возможности и правильно стараются, потому что пас Смертину означает начало атаки на твои ворота, а в ЦСКА таких 8 человек бегает. Зависимость ЦСКА от этой связки неизбежна, так как без нее в атаке ЦСКА 0 (даже Жирков с этими бразильцами начинает по другому играть, а без них трется у Акинфеева, предоставляя свое место Березуцкому). |
Был такой игрок сборной Германии Герт Мюллер, он все 90 минут стоял около чужих ворот и забивал такие неказистые, нелепые голы раком-боком, но все-таки забивал, и много, так что к Вагнеру никаких претезий, статистика - есть статистика, почти в каждом матче гол, а то и 2, КПД - самое главное, а бегает он или стоит - кому какая разница?
ЗЫ На Ширера вчера было больно смотреть, один в поле не воин, но преданность клубу просто восхищает. |
Вагнер это клон роналдо. Очень похож по манере игры...
|
Вагнер скорее клоун... Пешедралить, когда команда пытается что-то хоть создать... Согласен, надо бы его наказать пару раз, на банку посадив...
|
Не надо, пожалуйста, сравнивать великого Герда Мюллера и балерину-Лав...ясно ведь, что бразилец немцу и в шипы на бутцы не годится.
Не знаю, может быть то, что я пишу уже было написано в форуме (тем лучше, значит есть единомышленники), но, я считаю, что ЦСКА откровенно повезло...команда не играет, вернее, я считаю, что безобразие, показываемое командой в большинстве матчей игрой назвать нельзя. Не спорю, как говорил в одном из интервью Анатолий Бышовец - "Право на жизнь имеет любая ТАКТИКА, дающая результат"...у ЦСКА видно тактику...а вот игры Я лично не вижу.Второе - команда ПОЛНОСТЬЮ зависит от действий связки Карвальо-Лав, думаю, тут комментарии не нужны...скорей бы их уже продали куда подальше. Может быть опять хорошо заиграет Жирков, будем надеяться, что он не станет вторым Гусевым..... |
Зато Вагнер стебный и веселый. Вообще кони поберегли силы для матча с нашими. Жирков единственный кто выложился полностью.
Но огорчаться по поводу перспектив в КУЕФА имхо пока не стоит, в матчах с Пармой кони уверен сыграют повеселее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |