Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Гейминг| Общее обсуждение (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2129)

~Chester~ 09.04.2005 18:43

Гейминг| Общее обсуждение

Тема для общетематического обсуждения игр.
Если появилось желание отписаться по поводу какой либо игры, по которой нет отдельной темы - подумайте, может создавать тему не имеет смысла, а отпостить следует именно здесь.

Также любые вопросы по поводу прохождения/проблем с запуском/поисков кряков и прочего следует постить именно в этой теме.

(Immortal Shadow)

D@P 09.04.2005 19:53

не зная чем заняться установил hitman contracts & civilization III. мучаю их по очереди. цивилизация вообще очень нарвится давно, хитман так себе, сюжет хорош. халфу забросил из-за глюков и долгих загрузок. сейчас установлю WE7 и суперпатч на него. вот порублюсь немного.

varens 09.04.2005 20:28

А я в Петьку и Ивана Василича рубаю!

D@P 09.04.2005 21:34

Цитата:

Халфу забросил из-за долгих загрузок? Блин,Valve делало эту игру 7 лет,а ты ее забросил из-за глюков и долгих загрузок?! А если ты говоришь про "глюк" AI Disabled-то это не глюк,надо просто лицензионку покупать!
да хоть 10 лет они её делали ли бы, от этого мой компьютер мощнее не становится:) пусть лежит до лучших времён, ну а игра шедевр. зачем то решил поставить NFSU2, правда, проходить приходится всё заново-сейвы удалены.

Bad guy 09.04.2005 22:10

Цитата:

А я в Петьку и Ивана Василича рубаю!
Я тоже обожаю всякие квесты особенно ВИЧ( с 1-5) и Штырлиц(с 1-3)

Последнее время играю Driver 3 (коротаю деньки до выхода San Andreasa :) и Brothers in Arms( улётная игра)

-Andrew- 10.04.2005 10:55

Call of Duty 2 (скриншоты)

По этой игре нашёл в интернете только скриншоты, но про игру читал в журнале pcgamer вроде так, того что прочитал мне хватило, что бы понять, что надо уже думать о покупке новой видеокарты. Может кто найдёт какую-либо информацию об игре в интернете или новые скриншоты.
Собственно вот скриншоты:
http://img58.exs.cx/img58/4409/1703319td.th.jpghttp://img149.exs.cx/img149/9789/1703327mv.th.jpghttp://img149.exs.cx/img149/7982/1703331ie.th.jpghttp://img149.exs.cx/img149/6176/1703345vg.th.jpg

Mishandr 10.04.2005 14:35

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Я люблю квесты! из последних пройденых Петька 3,4 , Сибирь 1,2. Пока ничего нормального не вышло( кроме Петьки 5). Сейчас я в основном рубаю в Лигу чемпионов и в CS 1.6 п очереди :)

Я тоже обожаю квесты, но Петька3, 4 честно говоря трудно назвать квестом. Сибирь1,2- это конечно великие квесты по красоте, но по загадкам самое легкое во что я играл. Всем советую поиграть в Post Mortem-это отличный квест. Скоро выйдет Stil life от компании выпустившей Сибирь, этот квест оказывается продолжением Post Mortemа, в демоверсию я уже играл, мне понравилось.

w1Ng 11.04.2005 02:17

Из последних понравился SWAT4, но нехватает времени... Советую хотя бы удостоить своё внимание к этой игрушке!

EDG 11.04.2005 20:13

Ждём дальше..
http://callofduty.ru/index.php?showtopic=1126
Nerva:
"Собственно ни для кого из нас это секретом и не являлось, однако сроки выхода игры назывались разные. Кто говорил что игра выйдет в апреле 2005, кто утверждал, что осенью 2005... И первые и вторые были в чем-то правы: Activision планирует выпуск продолжения Call of Duty в 2006 финансовом году, а 2006 финансовый год начинается в Activision 1 апреля 2005 года."

alex7 12.04.2005 12:43

Вложений: 3
Наконец то нашел хоть че- нибудь о formula one 2005 .Вот первые скриншоты (на них даже тачек еще нет) Судья по ним разработчики как и обещали выжмут все из PS2 Ии по графе игруха будет на уровне gran turismo ( тьфу-тьфу что б не сглазить) И самое главное по мимо гран при Бахрейна и Китая будет трасса в Турции. Вобщем все как положено я уже отложил 50 баксов.Кстати посмотрел на этом же сайте че- нить о футбольных симахНичего нового нетFIFA S treet на 1 месте по количеству продаж а по качеству игры PES (у нее 9.1 из 10 баллов . у fifы 8.8)Да еще выходит какая-то Worl Tuor Soccer 2006 Судя по картинкам похоже на FIFA 2003 но анонсирована как один из ожтдаемых проектов. ну вот и все

Raptor 14.04.2005 02:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Груздев
Кому интересно в апрельском номере Игромании есть 5 бесплатных билетов на домашние матчи ФК Москва.

гыыыыы нах это там? :)
А вообще,мои любимые игры всего времени это:
№1-Tron 2.0
№2-XIII
№3-Мноооооого игр Ж)
Щас играю в вторую Халфу,City of Heroes,вторых Симсов,CS:S,и ESPN NHL 2K5 на Xbox.

P.S кстати надо бы поменять название темы,а то у любого человека кто в первый раз увидел это название,оно ассоциируется с небезысвестным игровым журналом продавшимся Эф Ке Москве Ж)

FIXIUS 18.04.2005 07:01

млин, вот не могу играть в игру дольше 2-3 недель, это при том если она заинтерисовала
а остальные максимум на 2-3 дня
может уже из того возраста вышел? не знаю
есть только 2 игры, в которые играл очень долго: Пираты Карибского моря и Дальнобойщики 2
еще цепляли ТСМ2004, СМ 03-04, FM05, но тоже не на долго

D@P 20.04.2005 23:22

приобрёл:
Street Racing Syndicate - шняговато, но нравится.
CT Special Forces - Nemesis Strike- первое впечатление неплохое.
Elite Warriors Vietnam - из моих любимых в последнее время.=)

LOSKOMOTIV 20.04.2005 23:30

Цитата:

Сообщение от DAVIDS@PITBULL
приобрёл:
Street Racing Syndicate - шняговато, но нравится.

Конечно, поставить в один ряд с НФС я бы не взялся, но меня действительно порадовала игрушка, пару дней гамал, потом правда снова на андерграунд пересел, что-то не хвает всё таки, не держит геймера эта, как ты выразился "шняга"...

~Chester~ 22.04.2005 22:14

А Сталкер выйти уже должен был, а теперь отложен, на неопределеный срок :( Тоже жду эту игру, будет не хуже Халфы, уверен...

LOSKOMOTIV 22.04.2005 23:48

http://img201.echo.cx/img201/7828/173384og.th.jpg
А кому нравятся квесты? Мне, например, весьма и весьма не дурным показался квест "12 стульев. Как это было на самом деле"...Графика очень добротная, сюжет крайне интересен, озвучка прекрасная и, что самое главное, атмосфера...Кто нить играл?

Andy 23.04.2005 00:18

Ах, как меня поразил в свое время ГТА 3... Это было что-то... Я играл от заката до расвета и от расвета до заката. Всю прошел сам, правда с читами. Убойнейшый музон, характерные персонажи, хардкорный сюжет... И всё это проходилось на одном дыхании. Вайса меня почему-то так не зацепила... Надеюсь СА удастся возвратить не здоровый интерес к этой серии.
Потом была мафия. Тоже оставила глубокий след в моей игровой карьере. Хотя я не сильно в нее заигрывался.
Рыцари старой республики... Игра с Большой буквы. Каждый персонаж личность, интересный сюжет, который изменяется на 90° на протяжение всей игры.
Генералы. Ох как мы с товарищем ее жыво обсуждали... Одна из не многих ЕА игр, которым удалось стать класикою. Call of Duty вышла оч. амосферной. Макс Пейн 1&2 тоже оставили заметный почерк в вспоминаниях. Второй мне больше понравился. Потом Баттлефилд 1942, какой кайф летать на самолётах. Какая ностальгия...

Так подозреваю что мне придётся как нибудь сделать доску почёта для моих самых любимых игр.

З.Ы. А на счёт сталкера, то это точно не будет лажей. Кто играл в Альфа версию меня поймут. И вообще Сталкер имеет все шансы стать идеальной игрой и получить где-то 97-99 балов из ста в большынстве рейтингов.

LOSKOMOTIV 23.04.2005 12:32

О-о-о :eek: Вышла новая TrackMania. Что имеем: трассы стали НАМНОГО больше, графику неплохо улучшили. + множество мелких улучшений и исправлений.
Подробный обзор читать здесь
Рейтинг игры сайта AG - 93%.. Надо бы купить, если увижу...Классная вещь...

D@P 23.04.2005 14:28

гамаю gta-vc deluxe. ве5счь определённо.
Freedom Fighters - вот это протсецкая но очень прикольная игра. типа советский союз захватил сша и ты играешь в роли американского повстанца. самое весёлое: имя верховного главнокомандующего войск союза - Татарин. и миссия "убэй, татарын"

Mishandr 23.04.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
О-о-о :eek: Вышла новая TrackMania. Что имеем: трассы стали НАМНОГО больше, графику неплохо улучшили. + множество мелких улучшений и исправлений.
Подробный обзор читать здесь
Рейтинг игры сайта AG - 93%.. Надо бы купить, если увижу...Классная вещь...

Играл в демку, прошел её вдоль и поперек:) Если бы еще и графа получше была, то думаю игра получила бы все 100%
З.ы. Кстати, никто не играл в Flatout(вроде так пишется), как она вам??? Говорят улетная вещь.

LOSKOMOTIV 23.04.2005 20:14

А мне графа показалась очень впечатляющей, красиво всё так сделано...
http://img143.echo.cx/img143/4236/529el.th.jpg http://img143.echo.cx/img143/4327/751yq.th.jpg http://img143.echo.cx/img143/9751/93r6mo.th.jpg http://img143.echo.cx/img143/5839/842ui.th.jpg
Всё таки не каждый день какая-нибудь игра получает оценки специалистов в районе 90-100 процентов, взять тот же драйвер 3 =)))

LOSKOMOTIV 24.04.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от Sychev
Никто не знает какого числа 3 Корсары выйдут?

Точное число щас никто назвать не сможет...(Всё равно, что спрашивать, когда выйдет РПЛ :)) Обещают в третьем квартале сего года... :( А на страницах ЭТОГО сайта можно найти самую свежую информацию о ходе разработки игры...

RedMate 26.04.2005 08:13

Вот, купил себе SWAt 4. Ух, вещь. Только в нее и режусь. Кто в нее тоже играет? Кто знает, зачем там пейнтбольное ружье?

Raptor 27.04.2005 08:48

везет вам всем =( А здесь у нас одна хорошая игра для PC стоит около 40-50$ каждая,и с середины января я тока 3 игры для PC купил,и мне это обошлось в 150$ (нет,не моих родичей деньги,а мои-я копил наверное 2 года вот эти 150 баксов)-City of Heroes-30$ (примерно 900 рублей) (!),The Sims 2-40$ (примерно 1200 рублей) (!!),и простоохринетьблиа Half-Life 2 Collector's edition-80$ (примерно 2400 рублей) (!!!)
Вот такой я радостный.

LeStR 27.04.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от Raptor
везет вам всем =( А здесь у нас одна хорошая игра для PC стоит около 40-50$ каждая,и с середины января я тока 3 игры для PC купил,и мне это обошлось в 150$ (нет,не моих родичей деньги,а мои-я копил наверное 2 года вот эти 150 баксов)-City of Heroes-30$ (примерно 900 рублей) (!),The Sims 2-40$ (примерно 1200 рублей) (!!),и простоохринетьблиа Half-Life 2 Collector's edition-80$ (примерно 2400 рублей) (!!!)
Вот такой я радостный.

Во отстой,давай едь жить к нам в Россию!У меня в городе в некотор. Местах диски стоят 20 руб!

RedMate 27.04.2005 22:13

2 Raptor:

Так в ЮСЭЙ только лицензионки продаются? У нас в Минске лицензионка стоит 8 тыс. рублей ($4), на двух дисках - $8.

2 LEKSII-BOY-SUperR:
Видел новых Генералов. Название трудное, не запомнил. В скором времени куплю. А насчет долгой загрузки в СВАТе не парься? Ты в Алексашку играл? Тым минуты полторы грузит. А ты сейчас где в СВАте?

LeStR 28.04.2005 08:25

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
2 Raptor:

Так в ЮСЭЙ только лицензионки продаются? У нас в Минске лицензионка стоит 8 тыс. рублей ($4), на двух дисках - $8.

2 LEKSII-BOY-SUperR:
Видел новых Генералов. Название трудное, не запомнил. В скором времени куплю. А насчет долгой загрузки в СВАТе не парься? Ты в Алексашку играл? Тым минуты полторы грузит. А ты сейчас где в СВАте?

Если узнаешь название генералов,пожалуйста скажи!А СВАТ я вчера переинсталлил потому-что началась какая-то фигня со звуком,просто в начале вырубался и всё ,меня этно всё забесило,и я взял и переинсталлил,сеёчас вроде всё окей, сейчас я дошёл только до автосервиса!

Raptor 29.04.2005 04:15

Цитата:

Сообщение от LEKSII-BOY-SUperR
Во отстой,давай едь жить к нам в Россию!У меня в городе в некотор. Местах диски стоят 20 руб!

Да я вот собтвенно и жил...я тока 10 месяцев как в Лос Анжелесе.

Asiat 29.04.2005 04:29

Raptor ну это палка о двух концах . Всякие игры для фана , разве нельзя скачать из инета ? Или у вас с этим строго . А всякие фундаментальные игры , дешевле , быстрей и лучше покупать у вас . К примеру почти все последние игры близарда у меня лицензионые . Diablo 2 , Diablo2 addon , Warcraft 3 :Roc , Warcraft 3 :TFT , World of warcraft вооще за безумные деньги мне из Нью Йорка прислали , да и плачу американскими гейм картами абанентку , и играю на американсом сервере :) да и за все наценка , простому американцу всяко дешевле .

w1Ng 29.04.2005 05:30

Цитата:

Сообщение от Raptor
везет вам всем =( А здесь у нас одна хорошая игра для PC стоит около 40-50$ каждая,и с середины января я тока 3 игры для PC купил,и мне это обошлось в 150$ (нет,не моих родичей деньги,а мои-я копил наверное 2 года вот эти 150 баксов)

Странно, я в америке за два дня-три дня чаевыми столько получал. Вывод: иди работай :)

RedMate 29.04.2005 06:10

w1Ng, пацану 12 лет. Рановато еще. :)

Народ, кто играл в Driver 3? Поделитесь впечатлениями.

Raptor 29.04.2005 07:14

гыг все начали обсуждать меня Ж)
2 Asiat:Ужасно строго здесь. Слышал по новости,что 4 студента закачали себе бесплатно где-то 100 песен,а потом пришел ФБР и их посадили на 2 года каждого Ж( Так что ничего себе не закачиваю. Тем более у меня выделенка,следовательно я пол дня играю по инету или вот здесь тут с вами болтаю Ж) А играю я то как раз в CS:S который идет вместе со второй Халфой и пиратская версия работать не будет и City of Heroes,это вообще MMORPG Ж) По пиратке они точно не пойдут потому-что нельзя скопировать Steam аккаунт или аккаунт в любой MMORPG. Не потому-что нельзя,а потому-что неполучится Ж)
2 w1Ng:Ты в США был? Где именно,че там делал? Все рассказывай Ж)
2 M(an)U(td)F(an):Собственно да Ж)

tonanton 29.04.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Народ, кто играл в Driver 3? Поделитесь впечатлениями.

Графика так себе(я ждал намного лучшего). По сравнению с max payne 2 процесс стрельбы ваще убогий. Машины сделаны классно, физика, поведение машин на дороге по-моему лучшее из всех игр этого жанра, одно "но", управлять рулём не реально - только клава - обидно, а я так хотел именно рулём :( . Из-за этого удалил на следующий день.

RedMate 29.04.2005 17:45

Значит, драйвер мог быть и получше? Жалко. Спасибо.

Может кто знает игрушку Friday Nigyt 3D Pool?

alex8 13.05.2005 17:50

Купил журнал про PC игры (из-за DVD на нем антивирус на каждом диске выкладывают) из него выпала бумажка с пин кодом для on-line игры "Сфера" Я так понял этод код дает право войти в игру и месяц бесплатно играть Так что кого интересует обращайтесь Мне он вроде как без надобности.

Buka 31.05.2005 01:26

Цитата:

Народ, кто играл в Stronghold -2 ? Просто хочу приобрести. И какие есть сейчас прикольные квесты?
Stronghold2 игра так себе мне не очень понравилось...Empire Earth II по прикольней.
А вот квест сейчас офигенный вышел StillLife. Графика супер, сюжет супер.Я уже весь прошел.

Дани 02.06.2005 14:34

Народ кто нить играл в Казаков2 и В Бой стенью Стоить их покупать? Buka советую поиграть в Settlersов новых

SWAT 02.06.2005 17:46

Дани Карвальо
В интернете полно обзоров этой игры и многих других. Можно самому прочитать и определить, нужна ли такая игра...а то ведб твоё мнение может не совпасть с мнением нескольких форумцев.
Хотя "Бой с Тенью" - воистину гавно...=)

Buka 02.06.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от Дани Карвальо
Buka советую поиграть в Settlersов новых

А что это такое?
Люди из Москвы...
Ответьте мне.
Есть ли у вас на прилавках города игра сплинтер селл: теория хаоса?

No_Fate 02.06.2005 21:12

Buka, не знаешь, что такое Settlers??? Отстал от жизни... Суть такая - куча народу попала на остров, и их надо обеспечить едой, жильем. инструментами и т.д., плюс требуется заколбасить ближайших соседей. Классика жанра ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.