![]() |
|
PES 2012
Т.к. до выхода след. части пса осталось почти 2 месяца, решил создать тему.
Сегодня стали известны новые клубы которые добавят в игру: Genk (Belgium) Standard Liège (Belgium) Bayer Leverkusen (Germany) Wisła Kraków (Poland) Oţelul Galaţi (Romania) CSKA Moscow (Russia) FC Zürich (Switzerland) Trabzonspor (Turkey) и клубы кторых не будет Club Brugge (Belgium) Werder Bremen (Germany) Dinamo Bucureşti (Romania) CFR Cluj (Romania) Unirea Urziceni (Romania) Spartak Moscow (Russia) FK Crvena Zvezda (Serbia) SK Slavia Praha (Czech Republic) Также стали доступны 2 видео с полноценным гемплеем http://www.gametrailers.com/video/re...olution/718477 http://www.gametrailers.com/video/fc...olution/718479 |
если честно от 11ой отличия только в движении игроков и графике,чуть лучше стала. СЗОТ конечно,т.к. не являюсь заядлым ПЕСоманом
Анимации ещё новые добавили,а так тоже самое по сути |
Какой ужас.
|
Гемплей стал намного медленнее.
|
Это полная деградация ПЕСа, что есть прискорбно, я вплоть до 11-ой ФИФы и начиная с 3-го ПСА только на нём и сидел, и сейчас видеть такой шлак, печально. Но и да ладно, за то какая нас Фифашка ждёт, не даром сайт ФИФАсоккер)
|
ФИФА в этом году переплюнет пса по всем статьям. это прискорбно.
|
*рвотный рефлекс от геймплея*
|
От ПЕСа одно название осталось.
|
М, даа... PES в этом году полно гавно!
|
Мне одному показалось странным, что на спинах у футболистов нет фамилий, только номера?
|
Цитата:
Отличий между 11 и 12 частью не нашел. Вратари как тупили, так и тупят. Игроки как по-куриному бегали, так и бегают. Похоже серия зашла в тупик. |
Все, стадия начала конца(с 8-й по 11-ю часть) закончилась...По-ходу, PES2012 перейдет на самую последнюю стадию деградации...Обидно пипец...
|
Новый слоган!
Играйте в PES 12- Играйте в говно! |
Мда, видео не впечатляет. Отличий от 2011-го не заметил
|
Остается надеется только на то, что они отполируют режим БАЛ до совершенства...
|
а мне ПЕС нравится. Он больше похож на настоящий футбол. Минусы 11го были в том, что игрок с мячом всегда был медленнее защитника, даже если это Криштиано)) Но в 12ом это обещают исправить. Доработают физику мяча и Аи и игра ваще супер.
ФИФА она какая-то больше мультяшная, не чувствуется реализма, игроки на кукол похожи. Канеш онлайн режим у EA хорош, тут не о чем даже спорить, но карьеру тока в ПЕС прохожу)) |
Цитата:
|
Лично мне в ПЕСе 11 не хватало только смены команд в мастер лиге, а то достает играть за одну команду в течение несколько сезонов.
|
в этом году подобного ждать не приходится наверное
|
http://pesonline.com.ua/news/pes_201...011-08-04-2367
требования вроде вообще не изменились |
MrRibery07, Ну а к чему им меняться?
|
да в МЛ хочется менять клубы
|
Лиц. стадионы
Old Trafford Wembley Stadium Camp Nou Santiago Bernabeu Stade De France Stade Lous II Il Nuovo Stadio Della Juventus San Siro Giuseppe Meazza Stadio Olimpico Estadio Dragao Estadio Jose Alvalade Estadio Da Luz Amsterdam Arena El Monumental Saitama Stadium 2002 Allianz Arena |
Не понимаю, почему из-за пары текстур в PES из года в год дублируют San Siro? Уж лучше бы Anfield в 12 сделали.
|
новые скрины http://www.konamistyle.jp/item/71257?style=jptop
мастер лига по ходу вообще не изменилась, даже значки с прошлого пса. там же можно оформить предзаказ |
Slim, ну все же один скрин новый есть, чуваки за столом переговоров сидят), и меня очень интересует режим football life
|
значки те же, но оформление покруче. имхо пес всегда отличался красивой оберткой по сравнению с фифой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мм.. Если честно , почти никаких отличий не заметил от 11.. и это печально. Физика мяча по лучше стала, это хорошо. Кстати, да, а где у МЮ фамилии футболистов на майках О_о
|
Judaime, мб на товарищеские матчи некоторые команды выходят на поле в футболках без фамилий?
|
Возможно..Сборные да - выходят , но вот чтобы клубы так выходили, ни разу что то не видел.
|
Товарники Челси и Реала в этом сезоне проходили без надписей на футболке, по крайней мере по 2 матча я точно видел, так что есть такой опыт. Ничего удивительного.
СЗОТ |
Да они ещё и не занимались фамилиями я уверен.Вот после всех переходов.
|
не знаю насколько это правдивая информация, но все таки
Цитата:
|
Опа... вот это сюрприз! Очень интересна реализация комментариев на русском. Стогниенко и Трушечкин мне нравится как комментируют. ну и конечно круто что сделали РПЛ =)
Неужели конами полностью лицензировали наконец АПЛ? |
Слабо верится. Точнее лиги могут быть, но с левыми командами.
|
_CrAsH_, откуда инфа?
|
Пруфлинк на инфу, если не из официальных источников, или же близких к компании, то бред. Да и ошибки в тексте детские просто, с трудом верится.
|
В Вики написано, что Лига Сагриш будет частично лицензирована, а про РПЛ ничего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
|