![]() |
Обложка FIFA'12. Комментарии авторитетных пользователей.
Олег Иванов, полузащитник ФК "Ростов"
— Олег, как давно ты играешь в футбольные симуляторы? — Довольно давно, года с 98-го, если навскидку. Еще на "Сеге" начинал. — И насколько ты искушен в этих играх? — Да, пожалуй, в полной мере. Перепробовал все — и FIFA, и PES и менеджеры разные. Жаль, сегодня играю меньше — компьютер остался дома. Но играю. — И что больше нравится? — Не могу однозначно ответить. Слишком мало времени остается на досуг. Но, пожалуй, все же FIFA. Артем Дзюба, форвард ФК "Спартак" (Москва) — Артем, привет. Скажи, а ходишь ли ты на сайт fifasoccer.ru? — Давно уже не ходил. Друг ходит регулярно, а у меня просто времени нет. Но что есть такой сайт, знаю. — Стало быть, и чем мы занимаемся, знаешь? — Ну разумеется. Давно уже поигрываю в футбол не только на поле, но и на компьютере. И чемпионат России с вас покачивал. — Для чего покачивал? Во что играешь-то, Артем — в FIFA или в PES? — А ты во что? — В PES… — О-о-о, коллега! И я в PES! Как действующий футболист, считаю, что именно эта игра больше похожа на настоящий футбол! — Тём, еще один вопрос, который не могу не задать. EA Sports вчера анонсировала обложку FIFA Soccer'12 для России. Там Кака и Березуцкий. Можешь дать свой комментарий? — (смеется) Ну… Напиши так: я очень рад за Васю. Ну серьезно, очень рад. продолжение следует… |
А пускай Федайи возьмет у самого Васи интервью по этому поводу... :D
|
Кака этого недостоин :)
|
Только сегодня размышлял над тем, что заходят ли игроки РПЛ на наш сайт и вот уже есть коммент от Дзюбы. Интересно было бы услышать комменты других футболистов. Уверен, что есть у нас поситители которые знакомы с некоторыми игроками РПЛ лично. Могли бы и подсобить.
|
Хах,Березуцкий молодец!
|
Цитата:
— Роберто, посещаешь ли ты российский сайт fifasoccer.ru? — К сожалению, в прошлом году я был забанен на данном замечательном ресурсе человеком под ником wl. С тех пор к сайту охладел. |
Неймар.
- Посещаете ли вы фифасоккер.ру? - Посещал, но после того, как забанили моего друга Роберто, ушел на фифах |
Владимир Владимирович можно вопрос..
Ээээ...ну...Обратитесь к вегуду, я занят. Бугагашечки и смайлы по вкусу. |
Цитата:
|
Ребята я не в курсе :)
|
Игнашевич.
- Cергей, посещаете ли Вы наш форум в свободное время? - Да. Я даже зарегистрирован, но после того, как Акар отказал в большом аватаре - забросил эти ваши интернеты. Смородская. - Ольга Юрьевна, как мне известно, вы уже давно увлекаетесь футбольными менеджерами. Слышали про fifasoccer.ru? - Конечно, регулярно скачиваю оттуда патчи. Также, ваши пользователи радуют. O!M, например. |
на обложке Березуцкий пинает Кака? :-)
|
Спасибо за темку, улыбнуло)))
|
-Анатолий Федорович, что вам известно о набирающем поулярность спортивном портале fifasoccer.ru?
-Знаете ли, меня ежедневно помнят и ценят на его страницах. Также я, по просьбам моих поклонников, зарегистрировался и оставляю свои комментарии под никами wl Вегуд и Akar. |
Удалось
дозвониться до Карпина - Валерий Георгиевич, интересуетесь ли вы сайтами на футбольную тематику? - Да, интересуюсь. - Среди них есть сайт fifasoccer.ru? - Без комментариев. - Как прокомментируете слухи, что вы там зарегестрированы? - Бред сумасшедшего. |
Роберто Карлос:
- Прошу прощения, в предыдущем моем сообщении закралась ошибка - вместо фразы "я был забанен" следует читать "я был забананен". Приношу свои извинения. |
А Гамула что-нибудь прокомментирует?
|
И как теперь зерна от плевел отличать?)
|
Цитата:
- Валер, что на обложке делают Березуцкий и Кака? - Березуцкий вообще лучше всех на фотках получается. -Хорошо, а Кака? -Потому что Баженов к нам сниматься не поедет, ептыть. Зенит с Дани и Бруно Алвешем вообще фотографироваться не позвали. -Валера, верим! |
Я теперь в замешательстве! Новость на главной тоже вымысел?
|
Кака.
- Как вам российский вариант обложки FIFA 2012? - Eu odeio tudo que você cadelas! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Дзюбой свел общий знакомый. Были еще контакты с другими игроками, но оказалось, что никто из них не увлекается футбольными симуляторами. |
Сегодня мы берем интервью у Сэра Александра Чепмена Фергюсона
- Сэр Алекс, вы часто посещаете f-сайт? - Да, особенно сейчас, во время перерыва, бываю у вас чуть ли не каждый день, наблюдаю за трансферами в РПЛ, все такое. - А как вы отреагировали на помещение Березуцкого на обложку FIFA 12? - Ну, он несомненно великий футболист, я уже давно слежу за его успехами, возможно мы подпишем с ним контракт. - Спасибо за интервью. - Ну что вы... Вам спасибо... Я давно мечтал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пустили дозвон до Димочки Сычёва.
- Алё, кто это? - Дмитрий, здравствуйте. Скажите, вы любите интернет? - Очень. - Слышали ли вы о сайте fifasoccer.ru? - Конечно. Это один из моих нелюбимейших сайтов. Я видел про себя кое что плохое и ужасное. - А какие сайты вам больше тогда по душе? - В основном promodj.ru - И всё? - Без комментариев... - Дмитрий, а ещё вопрос про ваших фанаток... гудки.... |
Следующего остряка забаню к ебеням
|
Akar, ну и правильно)
|
max_joker, ха, судя по нику, ты и есть тот шутник, которого Акар пообещал забанить!
|
Мелик, очень "остроумно"
|
Цитата:
|
AlexxStomat, я не спорю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: