![]() |
FIFA MANAGER 12 (новости)
Релиз состоится этой осенью (конец октября-начало ноября)
|
В сети появились первые скриншоты FIFA MANAGER 12, ВИДНО, что игра заметно преобразится, 3d изменения мне понравились))))))
|
Цитата:
И это точно не фейк? |
Ажа -
http://www.fifa-manager.com/home/new...available.html Только что-то изменения 3D я не приметил. Если, конечно, таковыми не считать нанесенную на поле статистику матча. |
[QUOTE=Ascente;920805]Можешь показать?
И это точно не фейк?[ Смотри ниже))))) Добавлено через 57 секунд Смотри выше)))) Добавлено через 57 секунд Смотри выше |
Цитата:
|
думаю игра будет супер, хотелось бы больше реальности, FIFA MANAGER 11 полный провал, единоборства и лицензию на лигу европы и лигу чемпионов.
|
Cтали известны системные требования. Windows XP SP3 CPU: INTEL PENTIUM 4 2.4 GHz или эквивалентный RAM: 1GB; Графическая карта: ATI Radeon 9600 Pro 128 MB или лучше, NVIDIA Geforce 6600 128 MB или лучше, Pixel Shader 2.0 или лучше.
Windows Vista SP2\Windows 7 CPU: INTEL PENTIUM 4 2.8 GHz или эквивалентный RAM: 1,5GB; Графическая карта: ATI Radeon 9600 Pro 128 MB или лучше, NVIDIA Geforce 6600 128 MB или лучше, Pixel Shader 2.0 или лучше. Приблизительно 10 GB свободного места на жестком диске. Поддержка 8х DVD-ROM Directx 9.0c. |
Цитата:
|
Cлушай я непомню в нете как найду сообщу, уже выложены и первые подробности. Я думаю релиз состоится 28 октября или 4 ноября
|
В этом году будет лучший менеджер всех времн и народов, ждемс, жальнету предзаказа, скорее появится как обычно перед самым релизом)))
|
Цитата:
|
Движок будет от FIFA 11 !!!
|
Локализация - английский, документация - русский язык, скачай русик и радуйся....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, владельцы лицензии немного оффтопа, скажите в чем плюс лицензионной версии,я понимаю,что вся в соль в онлайне,но что конкретно там можно делать и в чем состоит принцип игры в онлайне.Ответ можно в ЛС,чтоб тут не постить.Задумался,о возможности приобретении лицухи в этом году,и если кто знает в футбол менеджере какие особенности в онлайне,потому что в оффлайне он понравился больше гораздо чем фифа
|
Destination_U, отвечу здесь, толк от лицухи минимален (легче скачать), стоит покупать если в этом году будет движок от 11фифы (3д матчи ужасные щас) , в чем я сомневаюсь, онлайн им еще доделывать и доделывать он вялый
впринципе это будет тотже 11 мэненджер только обновленный и пару фитчей |
cheater, спасибо,вопрос снят) на 3-д матчи вообще пофиг,сам в текстовой смотрю мне хватает.Думал веселый онлайн,раз так лучше сэкономить денюжку
|
Сегодня стало известно, что на обложке FIFA MANAGER 12 появится главный тренер Майнц-05 Тухель, он будет принимать участие во всех рекламных акциях. Релиз состоится 21 октября, будем ждать с нетерпением)))))
|
Посмотрев 3d матч FIFA MANAGER 12 МЕНЮ матча мне напомнило оформление из FIFA MANAGER 07, а сама игра смотрится очень динамично)))))
|
Цитата:
|
3d в этом году реалистичным, сам процесс понравился уже видел кадры 3d матча, разработчики в этом году много улучшений сделали, более 700 будет)))))
|
26 августа стартовал предзаказ на ozon.ru, игру можно приобрести по цене 799 р., а игра на складе будет уже 12 октября, релиз состоится 20 октября
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |