![]() |
Чем пахнут…
Пахнет Австралия знойной кенгурой
Австрия пахнет плохой партитурой Пахнет Норвегия глупыми судьями Пахнет Армения мощными мудями Пахнет Италия пиццею вкусною Пахнет Норвегия рыбной закускою Пахнет Израиль мацой и ирисками Пахнет Германия пивом с сосисками Пахнет Молдавия винными бочками Пахнет Голландия ушлыми точками Пахнет Ямайка хорошей травой Пахнет и Мексика мощной листвой Пахнет Египет и пахнет Ирак, Только Россия не пахнет никак. Камерун — Россия — 0:0. 7 июня 2011 года, Зальцбург, стадион "Вальс-Зиценхайм", 4000 зрителей. |
Цитата:
Теряем друга...:) |
Гитара семиструнная, да, а с Норвегией ,видимо, просто подобной определенности пока нету...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто принюхались все мы давно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят негры вообще имеют какой-то специфический не очень приятный запах) не расизм если что))
|
ппц, тема о том, чем пахнут здоровые потные негры.
Ахтунги!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, напомнило стишок, который в конце 90ых ходил.
Во, даже фразу помню "... пахнет Алания водкой "Исток", пахнет "Рубин" пивом "Красный восток." :) |
камерун такой камерун
пахнет россия шкурой медвежьей))) пахнет россия вьюгою снежной пахнет россия луком и водкой пахнет россия корявой обводкой пахнет старушкой с советскою кофтой пахнет футболом, играй будто ковтун пахнет коррупцией и в.в.п. пахнет приезжими из душанбе пахнет смородской, что тренера гонит (думали все: красножана не тронет) пахнет зенитом, зенит - чемпион пахнет дубинкой суровый омон дзюбой и карпиным пахнет спартак лишь игнашевич не пахнет никак например |
Ароматный анализ вчерашенго действа:
Пах Малафей капитанской повязкой Центр защиты - березовой связкой Слабым дебютом пахнет Бурлак Билялетдинов после словении не пахнет никак Ошибками пахли Янбаев и Шишкин Грубостью лишней пах Дмитрий Торбинский Шешуков как обычно фолами Игорь Семшов своими словами Глушаков и Рязанцев пахли невнятно Дзагоев Алан лажал многократно Юрий Жирков пах синей скамейкой А Погребняк советской линейкой |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
пахнет Россия кальяном и водкою,
пахнет Россия огурцом и селедкою.:D |
Пахнет Акар перегаром
|
Пахнет Акар долгосрочным кредитом
Пахнет Федайи налом немытым ОУКБ, короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
пахнет ф-сайт новостями "лолшто"выми
пахнет Смородская задумками клевыми пахнет Анжи Дагестаном и Карлосом пахнет Керимов расходом удалистым пахнут долги клубов всей РПЛ пахнет и Прядкин, известно всем чем пахнет Алан матюками отборными Слуцкий в отместку -качками проворными Широков несет твиттером буржуазным Бруно же Алвеш - игрой безобразной пахнет Бердыев Кораном и четками пахнет Э.Карлос - а впрочем, прчем тут он? Велик пропах уже пяткой болючею Ибсон же - рожей своей е....ю Дикушка пахнет известным составом Фурсенко, ж видимо, лишь перегаром.. |
ну Дик всё-таки изменил состав вчера)
неожиданно довольно-таки |
Челси и Сити пахнут деньгами,
А Реал с Барсой большими долгами. Карпиным пахнет московский Спартак, Лишь РФС не пахнет никак Добавлено через 10 минут Клозе с Подольски пахнут Польшей, Но им не играть за ту сборную больше. Турками пахнет мадридский Реал, Нытиками - лондонский Арсенал, И мужиков там есть много, но Не замечаем мы это давно... Добавлено через 7 минут Пахнет Эль-Ниньо палёною тряпкою, Бывшею красной футболкой с девяткою. Пахнет пердивом свердловский Урал - Как же меня он за это достал. |
Цитата:
|
Россия пахнет газом и конским навозом....иногда мясом отдаёт....не первой свежести...:-)
Добавлено через 6 минут Россия же пахнет...известно давно Газом вонючим и конским авном... Мясом чуть-чуть...немножко кониной... И мне давно это стало противным!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Тема хорошая... тема прикольная
Все мы ОсТаЛиСя ею довольные... Только не надо нюхать футбол Майками потными весь пахнет он! Пахнет долгами, как сказано было Судьи пропахли деньгами и мылом. Чем бы ни пах наш Пахучий футбол Мы без него как татар без мангол!))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, а от кого пошла эта стихотворная форма?(не в этой теме):D Советская классика |
|
Цитата:
|
Кто же у нас патриотизм заменил на самобичевание? Полить свою страну говном считает своим долгом каждый "патриот". Желательно откуда нибудь с Кипра или Лондона ...
"Дети перестройки" (с) |
ПРУЧ Это Джани Родари . Называется "Чем пахнут ремёсла" Он ещё про Чипполино напмсал , и про Джельсомино
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
No pasar?n, если бы я открыл, я "бы" не написал бы. Ссылку, что выше, открыл уже после того. У меня в детстве книжка такая была, поэтому я и помню.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |