Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не плачь, девчонка. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20138)

wl 06.06.2011 23:16

Не плачь, девчонка.

Новость, которая уже огорошила за развитием событий следящих, а завтра огорошит и всех остальных, на самом деле несколько проще, нежели вам кажется. Если кто не знает, вводим в курс дела: сегодня, решением совета директоров футбольного клуба Локомотив, за упущения, допущенные при работе, был уволен с занимаемого поста главный тренер команды Юрий Красножан. Все.
Предвосхищая панику и истерику среди болельщиков Локомотива, которая по доброй традиции будет сопровождаться красными носами и разводами косметики на лице, спешу заметить, что решение ненавистной всем вам гром-бабы и немножечко женщины-рельсы, абсолютно верное. Она — руководит клубом. У нее есть данные, что клуб таки немножечко слил игру. Она этим данным верит. Она созывает совет директоров, оглашает известное, совет директоров принимает решение об увольнении. Заметьте, она не дает искрометных интервью, поливая всех и вся говном, она не призывает сжечь и четвертовать ну хоть кого-нибудь, лишь бы "вау". Она действует строго, четко и очень логично. И что самое парадоксальное в этой ситуации — предельно честно.
Болельщики Локомотива могут долго сокрушаться по поводу того, какую игру Локомотив нашел, какой ход набрал и насколько крут Машков в фильме "Край". Но перед тем как писать о том, что "смородская – гадина", "баба, сука, паровоз под откос пускает" и "это все придумал Гиннер в восемнадцатом году", пожалуйста, задумайтесь о том, что для вас важнее — мифические набранные ходы или все-таки то, что не успел загубить ЮПС, во время своей последней железнодорожной реинкарнации. Репутация. Которая у Локомотива, пока что еще есть. Конечно, возможно, что через некоторое время всплывет информация о том, что Смородская ест детей, и лично попилила очки со всеми, начиная с Мордовии и заканчивая брянским Динамо. Но на данный момент, если внимательно подумать о том, в чем она обвиняет Красножана, а после этого не менее внимательно присмотреться к более ранним этапам его работы на юге нашей необъятной Родины, то становится понятно, что как минимум повод для подозрений у нее мог бы быть. А судя по тому, как развивались события, повод был подкреплен чем-то фактическим, фактурным и дурно пахнущим.
Так что не ломайте лишние копья, не тратьте нервы на бессмысленные перепалки. В Локо будет новый тренер и, может быть, приличная репутация.

Konstantin 06.06.2011 23:56

Редко оставляю комментарии в новостях, но эта новость написана отлично. «Это все придумал Гиннер в восемнадцатом году» за эту строку отдельное спасибо. Поржал.:D

Foz1k 07.06.2011 00:01

А может это все из-за надвигающего трансферного окна и распилов. Тут, как гадать на кофейной гуще. Правду врятли узнаем.

The Little Orange 07.06.2011 00:11

Смордская гадина, пускает под откос поезд, нашедший свою игру.
Хоть это и придумано Гинером в 18-м году.

SerginhoLD 07.06.2011 00:15

Вот бы тандем увидеть, Смородская - Карпин :D
Ну а если без шуток, то реально надо знать что там не так вдруг стало

GerG 07.06.2011 00:16

Репутации уже не будет. Это раз.
Матчи покупают таки Гинеры, а не тренеры, а сдают игроки. Это два.
Президент клуба узнает о сливе клубом матча через неделю от третьих лиц. Это бред.
Даже если Смо ангел во плоти, совет директоров дядьки поприземленней. Когда 15 из 16 команд в лиге пилят очки, глупо ТАК заботиться о репутации после матча, который не вызвал подозрений даже у буков. Это четыре.

Поэтому не надо так однобоко

VelvetDust 07.06.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ;917751
Она — руководит клубом. У нее есть данные, что клуб таки немножечко слил игру. Она этим данным верит.

блян, да нельзя слить игру в обход президента, еще как бы и отдавая долг за прошлый год - тогда Красножан вообще МЕНЬШЕ ВСЕХ в теме должен быть. Это раз.

Два - репутации от такой санты-барбары нет и не будет, она упала ниже плинтуса, а сама ситуация - опозорила клуб. Теперь мы такие же смешные, как Спартак в начале года.

Три - wl'у не следует заниматься индукцией. Статья написана в отвратительном стиле по отношению к болельщикам клуба. Хотя и известно что он тролль)

Четыре - не стоит обелять ОЮ. В открытом доступе бродит много инфы типа http://смородскаявон.рф/category/once_upon_time/
Да и слова Васи Уткина тяжело забыть:
Цитата:

Провел вечер в компании людей, приехавших с матча "Локомотив" - "Зенит". Наблюдал странный эффект: едва прозвучала комбинация слов "Ольга Смородская", как наперебой зазвучали совершенно феноменальные истории о ней. Я подчеркну, что в компании не было работников клуба "Локомотив", а были люди, которые находились во время матча в совершенно разных местах - от ложи ВИП до футбольного поля. И всё это люди взрослые, отлично знающие разницу между байкой и былью.
Так вот. Если одна восемнадцатая этих историй является хотя бы полуправдой, Ольге Смородской необходимо срочно вызвать психовоз, речь реально идет о ее жизни, а не только о здоровье. То есть это ее друзья должны сделать. Из лучших побуждений.

Jokkinen 07.06.2011 00:26

Муслин, теперь Красножан, видимо традиция уже выгонять нормальных тренеров просто так, не позавидуешь болельщикам Локо...

Olegicus 07.06.2011 00:29

VelvetDust, отлично написано, просто думаю, что суть не в этом.
Не верю я совершенно, что это из за матча с Анжи.
Я игру смотрел - это была отличная игра, драйвовая.
Здесь наверняка что то другое.
Смородина дважды приезжала в офис на заседание совета. Зачем?
Я уверен, что ездила за доказательствами.
Запись там, пароли, явки... не знаю что.
Но не просто так она отлучилась сначала с заседания, потом туда позвали красножана, а потом она опять приехала и через час красножана увольняют)

Yazid 07.06.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 917773)
Теперь мы такие же смешные, как Спартак в начале года.

Спартак был смешон потому, что сам проигрывал матчи слабым соперникам. Тут, увольнением Красножана, в общем-то, признали факт договорного матча. Другой причины увольнять не вижу. А это не смешно. Московская команда продалась дагестанской, если, конечно, это правда, это грустно.

Олег Александрович 07.06.2011 00:45

проблема для Локо в том. что признаться в сдаче матча они официально не смогут. ведь это ссылкой в пердив будет попахивать.

-O!M- 07.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 917785)
А это не смешно. Московская команда продалась дагестанской, если, конечно, это правда, это грустно.

Повторюсь, только уже в этой теме:

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 917787)
Ну как бы дилдо о двух концах... Тренер выставляет откровенно слабый состав и даёт установку на игру! Игроки, ничего не подозревая, грамотно и дисциплинированно выполняют установку, но ничего поделать не могут... Слил тренер! Команда расстроена поражением и готовиться к след. матчу ничего не подозревая! Может же такое быть?

Lokoman8 07.06.2011 00:48

За такой заголовок, в "реале" можно в фейс начистить.

VelvetDust 07.06.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 917785)
Спартак был смешон потому, что сам проигрывал матчи слабым соперникам.

Проигрывать слабым соперникам, да еще и учитывая то, что откровенно слабых команд в премьер-лиге нет, плюс начало сезона еще больше нивелировало силу команд - это не смешно
Смешным было неразбериха в руководстве, когда человек занимает несколько позиций в клубе, говорит что уйдет со всех, потом его увольняют, потом его не увольняют, потом он снова на несколких должностях - вот что было непонятным. Сейчас причины другие, но суть та же - что нет Гинера на каждый клуб.

Договорняк никто не признавал - перед матчем коэфф. на Анжи был 6. Я на матче был, договорняка не видел. Голы не странные были - стандарт и ошибка Бурлака, во втором или третьем матче подряд, игра тоже не была странной, я не видел разницы между игрой против Анжи, и против Краснодара, с поправкой на силу клуба, Анжи меньше давал развернуться.

Olegicus 07.06.2011 00:50

Lokoman8 - школьник? бгг

VelvetDust 07.06.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 917790)
Тренер выставляет откровенно слабый состав

какой слабый состав? Баша вместо Бурлака - логично, Ибричич вместо Лоськова - логично, Гатагов - забил Тереку до этого, плюс Глушакову и нестабильному Игнатьеву надо было отдохнуть после выматывающего матча с Рубином. Нормальный состав был
а оба гола забили после замен

-O!M- 07.06.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 917800)
какой слабый состав? Баша вместо Бурлака - логично, Ибричич вместо Лоськова - логично, Гатагов - забил Тереку до этого, плюс Глушакову и нестабильному Игнатьеву надо было отдохнуть после выматывающего матча с Рубином. Нормальный состав был
а оба гола забили после замен

Да щас... Баша вот только после травмы, Ибричич единоличник в командной игре, Гатагов слабоват в этом сезоне (то что забил гол - это моментный эпизод, учитывая его позицию на поле и то что он в центре играть не умеет), и Иванов о_О, ну и в догонку к этому нулячий Сычёв и зависимый от хороших передач (которых некому было отдавать) Майкон... Где ж это нормальный состав?
+
То что ты цитируешь было тупо предположение как вариант того, что один только тренер может слить игру! Конкретно нас не имел ввиду... Но коли ты высказал мнения, я ответил и вполне разумно!

Destination_U 07.06.2011 01:03

-O!M-, поддерживаю,еще во время матча подумал wtf состав был более чем странный,ведь ничто не предрекало такого

Olegicus 07.06.2011 01:05

Согласен с VelvetDust - абсолютно нормальный состав.
Баша после травмы - что же, ему вообще не выходить теперь после травмы? Сразу подозрения будут? :) нормально сыграл. Ибричич провел не лучший матч, но разве он не выходил ранее в основном составе и не показывал при этом хорошую игру?
Я бы конечно Гатагова не поставил, но рассуждать о том, что тренер ослабил 2, пусть даже 3 позиции умышленно и тем самым слил игру - это на мой взгляд немыслимо.

Lokoman8 07.06.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 917796)
Lokoman8 - школьник? бгг

Отнюдь. Просто сейчас не до тупого троллинга.

VelvetDust 07.06.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 917803)
Баша вот только после травмы

и чего, его вылечили, он основной защитник, а Бурлак привозил два матча до этого

Цитата:

Ибричич единоличник в командной игре

Ибричич - в десятке лучших полузащитников) Плюс техничен и быстр, в отличие от Лоськова. Анжи сильно дисциплинирован в обороне, так что модель игры с Лоськовым выглядела сомнительно еще до матча

Цитата:

Гатагов слабоват в этом сезоне

Игнатьев с Глушаковым не сильно лучше, а ротировать состав надо, молодежь не железная, и Рубин нас возил

Цитата:

Иванов о_О,

ОК, тут я сам не понимаю. Хотя есть мысль, что это очень цепкий парень, такой питбуль, пусть с атакой худо, но именно против Анжи он мог пригодиться

Цитата:

нулячий Сычёв и зависимый от хороших передач (которых некому было отдавать) Майкон

у нас НЕТ нападающих больше

так что состав нормальный, ОК? Мы не МанСити, и не ЦСКА даже

Yazid 07.06.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 917795)
Проигрывать слабым соперникам, да еще и учитывая то, что откровенно слабых команд в премьер-лиге нет, плюс начало сезона еще больше нивелировало силу команд - это не смешно
Смешным было неразбериха в руководстве, когда человек занимает несколько позиций в клубе, говорит что уйдет со всех, потом его увольняют, потом его не увольняют, потом он снова на несколких должностях - вот что было непонятным. Сейчас причины другие, но суть та же - что нет Гинера на каждый клуб.

Видя эти матчи, против слабых команд, смех был не от того, что весело, а, как когда происходит череда неприятностей человек уже от отчаяния, сядет да засмеётся. Вот тут также.
Какая разница сколько позиций в клубе занимает человек? Или это твоё место там занимается?
А то, что не ушёл (с поста тренера, про пост директора ничего сказано не было) - после матча с Анжи на эмоциях сказал, и не подумал, что найти тренера, пока в Европе сезон, трудно, хотя поиски и переговоры честно велись. Плюс поддержка команды сыграла роль.

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 917795)
Договорняк никто не признавал - перед матчем коэфф. на Анжи был 6. Я на матче был, договорняка не видел. Голы не странные были - стандарт и ошибка Бурлака, во втором или третьем матче подряд, игра тоже не была странной, я не видел разницы между игрой против Анжи, и против Краснодара, с поправкой на силу клуба, Анжи меньше давал развернуться.

-O!M- интересно описал вариант, как можно было слить игру. Чтобы даже игроки не знали.

VelvetDust 07.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 917815)
-O!M- интересно описал вариант, как можно было слить игру. Чтобы даже игроки не знали.

он много чего за уши притянул сегодня, я не буду дублировать нашу ветку, можешь прочитать мое мнение там

Добавлено через 1 минуту
Кстати, на секунду, перечитайте еще раз официальное обращение клуба, и почувствуйте всю его чудовищность. У нас второй раз за 5 лет выгоняют тренера из-за ОДНОГО матча

Yazid 07.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 917816)
он много чего за уши притянул сегодня, я не буду дублировать нашу ветку, можешь прочитать мое мнение там

Ну ладно, ОК, не было никакого слива, просто честно проиграли. Тогда почему уволили тренера?

Вот прям так, от плеча, из-за одного матча рубить тренера, который наладил вроде было игру? Можно было бы подумать о каком-то личном конфликте тренера и президента, но тогда бы в прессу не просочились слухи о сливе.

VelvetDust 07.06.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 917818)
Ну ладно, ОК, не было никакого слива, просто честно проиграли. Тогда почему уволили тренера?

Найди хотя бы одного специалиста в России, кто понимает и принимает отставку Красножана
Плюс наше высшее руководство, когда принимать решения выпадает на него, выбирает... эээ, скажем "самый непопулярный вариант" с тех пор, как оно сидит в своих креслах

-O!M- 07.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Olegicus (Сообщение 917808)
Согласен с VelvetDust - абсолютно нормальный состав.
Баша после травмы - что же, ему вообще не выходить теперь после травмы? Сразу подозрения будут? :) нормально сыграл. Ибричич провел не лучший матч, но разве он не выходил ранее в основном составе и не показывал при этом хорошую игру?
Я бы конечно Гатагова не поставил, но рассуждать о том, что тренер ослабил 2, пусть даже 3 позиции умышленно и тем самым слил игру - это на мой взгляд немыслимо.

Нифига не нормальный...

1. При живом основном защитнике с первых минут выставлять реабилитированного игрока на матч с сопом, которого надо обязательно обыгрывать для сохранения лидирующее место в таблице? Мягко говоря странно... На последние 15 минут, при условии результат - можно выпустить для того, чтоб набирал форму...
2. Ибричич выходил на замену при основном составе и где у нас был результат "почти" в кармане! И то он обостряя игру брал игру на себя, в тот момент, когда партнёры были в лучших позициях... Как по мне, то человек просто хочет себя показать и стремиться к индивидуальному результату... Добавь к этому Иванова, Гатагова, низко сидящего Сычёва и Майкона стартующего на линии офсайда - получается глупость!
3. Про Гатагова - твои слова!
4. Иванов wtf?
5. Убери 4 стартовые позиции с центра поля, добавь Сычёва и Майкона в эту формулу - имеем: 11 игр -1 дэф + (-3 мид) + (-1 нап) + (-0,5 напа) = 5,5 игроков на поле! Округли до 6 (в + т.к. фактор формы, везения и т.д.). Далее: 6 игр - 3 защ + (- 1 врт) = 2 игр. атакующих.

Как мы могли показать что то стоящее?

-

О как загнул :) ...

Цитата:

Сообщение от Lokoman8 (Сообщение 917811)
Отнюдь. Просто сейчас не до тупого троллинга.

Троллинг на этом и держится...

VelvetDust 07.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 917824)
Нифига не нормальный...

давай меня лучше прокомментируй, 21-ое сообщение)

yonk 07.06.2011 01:46

А Смородская молодец, сильная личность, однако. Свою линию умело гнет.
Правды всей, как было сказано выше, мы не узнаем... А потому каждый останется при своем мнении.

Olegicus 07.06.2011 01:47

Цитата:

1. При живом основном защитнике с первых минут выставлять реабилитированного игрока на матч с сопом, которого надо обязательно обыгрывать для сохранения лидирующее место в таблице? Мягко говоря странно...

Основной защитник - Баша. И он должен был когда-нибудь вернуться. Не преувеличиваете ли вы важность матча? Целый Анжи да в самой Москве! Да уж, действительно нужно выпускать самый что ни на есть сильнейший состав - просто матч века, не меньше.

Цитата:

2. Ибричич выходил на замену при основном составе и где у нас был результат "почти" в кармане!

Ибричич выходил в основном составе три матча подряд - Краснодар, Кубань, Зенит. И что здесь удивительного?

Гатагов, Иванов - это странно, но ротацию никто не отменял. Ничего предосудительного по крайней мере не вижу.
Цитата:

5. Убери 4 стартовые позиции с центра поля...

О, Господи! :eek:

-O!M- 07.06.2011 01:52

По моему глупо! Мой 26-й вполне охватывает и твой 21-й... Ну ладно!

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 917813)
и чего, его вылечили, он основной защитник, а Бурлак привозил два матча до этого

Дирижабль, ага... Баша 98% этого сезона не основной! Бурлак снимает почти весь воздух (190+ см рост), вполне вдувабельные первые пасы на Майкона, отлаженное взаимодействие с Дюрицей (в отличии от Баши), совсем недавно стал игроком сб. России... А то что привёз голы, то хня! Акинфеев такие голы привозил, однако от №1 и в клубе и в Сборной...

Цитата:

Ибричич - в десятке лучших полузащитников) Плюс техничен и быстр, в отличие от Лоськова. Анжи сильно дисциплинирован в обороне, так что модель игры с Лоськовым выглядела сомнительно еще до матча

Про 10-ку лучших - тупо сарказм, нет смысла что то говорить. Учитывая наших напов - нам как раз щас техника не не нужна! Нужна координация в центре и пасы на Майкона на хот из оф сайда. Быстр? С опорником Ивановым скорость Сеньяда вообще лишняя - потеря в атаке -1 полз в центре + Иванов = Опасно!!!

Цитата:

Игнатьев с Глушаковым не сильно лучше, а ротировать состав надо, молодежь не железная, и Рубин нас возил

Тотально фэйл! Глушаков - это центр, плотный дальний удар (с организованной обороной Анжи - твои слова), хорошие забросы за шиворот сопернику...
Игнатьев - фланг, техника, навесы с обеих ног, удары из-за штрафной, игра в одно касание (для вингера оч. гуд), смещение в центр, сыгранность с составом!
Гатагов - фланг, слабоват в сезоне, нет игровой практики, игра одной ногой, нет дальних ударов, привязанность к флангу, ну и финты с фигурного катания (бу-га-га)...

Цитата:

ОК, тут я сам не понимаю. Хотя есть мысль, что это очень цепкий парень, такой питбуль, пусть с атакой худо, но именно против Анжи он мог пригодиться

у нас НЕТ нападающих больше

+

+

Olegicus 07.06.2011 01:56

Тем временем...

Цитата:

Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива".
Это, видимо, контрольный. :confused:

-O!M- 07.06.2011 02:00

Olegicus, Контрольное изнасилование в голову...

ShaX 07.06.2011 02:25

wl бьет прямо в точку. Остальное - sold.

carragher-23 07.06.2011 06:29

Был договорняк или не было, но Смородская, как это не странно, показала себя мужиком. Последний крупный скандал с договорняком был, по-моему, 2 года назад - Терек - Крылья (3-2) . Тогда много говорил Мутко (что такие матчи не красят РПЛ и т.д.), был поднят шум в прессе
Результат: Крылья скатились в УГ, Тереку как-то пофиг, договорной характер матча не доказали (кто бы сомневался), скандал замяли
Здесь, скорее всего, результат будет иным т.к. Смородская даёт понять, что дёргать стоп-кран и спускать дело на тормозах она не намерена.
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. И вот ты стоишь на берегу и думаешь: плыть или не плыть (с)

<~StrAngeR~> 07.06.2011 08:25

Правды нет...

Цитата:

Сообщение от carragher-23 (Сообщение 917867)
Последний крупный скандал с договорняком был, по-моему, 2 года назад - Терек - Крылья (3-2) . Тогда много говорил Мутко (что такие матчи не красят РПЛ и т.д.), был поднят шум в прессе
Результат: Крылья скатились в УГ, Тереку как-то пофиг, договорной характер матча не доказали (кто бы сомневался), скандал замяли

Вот это и поражает феноменально, такие были шумихи про договорняк тот и ещё парочку. Руководство РФС сразу ж бегало и шумело. А сейчас - где это всё?:mad: Чисто слухи слухи слухи и хоп, имеем, то что имеем сейчас. Но больше никто не шевелится, никто не переживает и не расследует. А Анжи тихо мирно курят, РФС особо не говорит и "рвётся в бой". Я не говорю что виновата ОЮ или ЮК, также их и не защищаю, мы все незнаем истинной ситуации. Бред какой-то это всё. Просто в голове не укладывается.
Думал нам уже некуда падать, а оказалось есть. Вот теперь то репутация команды и её статус точно заслуживает оценки "ниже среднего".:(
p.s. Может млять ещё расформируют клуб ?:mad:

XAOC 07.06.2011 08:42

да нее, думаю красножан как то оскорбил смородскую, например проехал на собаке зайцем в красно-синей майке

<~StrAngeR~> 07.06.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 917879)
проехал на собаке зайцем в красно-синей майке

:D накалякал на машине ей гвоздём что нить

Зы. Лан, не до шуток сейчас..

XAOC 07.06.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от <~StrAngeR~> (Сообщение 917881)
:D накалякал на машине ей гвоздём что нить

Изменил жене, аморальность этого поступка никак не вяжется с должностью главного тренера, а смо, как честный и справедливый человек, наказала негодяя)):D

konstant 07.06.2011 11:06

"баба, сука, паровоз под откос пускает" :D :D :D

статья - шик!)) столько добротных бугагашенек, молодец автор!)

формулировка причины увольнения так тоже агонь: "за допущенные в работе упущения"..за упущенные в работе допущения, мля..

бабу с воза! ссадить на следующей станции)) выкинуть с сапсана на полном ходу :D

Pleskovski 07.06.2011 11:28

Тролли с чемпа.ру пишут новости для фифасоккера?!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.