![]() |
Дикие песни о главном
Несколько минут назад футбольная общественность опубликовала список игроков, которым выпала честь приехать
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – "Локомотив" Москва), Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Комментировать выбор, как и результаты прежних игр 6 из 36 состязаний бессмысленно. Требуйте валерьянку при покупке пива.. |
и почему же на сайте рфс нельзя оставлять комментарии?.. :D
|
Дик скорее возьмёт в сборную вот его http://cs5831.vkontakte.ru/u57544758/-7/m_d9f02b50.jpg, чем Щенникова.
upd. Если травма, то ладно. Но вместо Щенникова можно подставить фамилию любого игрока, например, того же Мамаева или Булыкина (который опять забил в Голландии). |
Цитата:
А вот почему нет Мамаева я не знаю. |
Sunstrike, решили не дергать?!:eek:а в молодежку вызвали!
Это как?:) |
Цитата:
|
Приглашение Адвокаата пустая трата денег РФС и бесценного времени нашей сборной этого состава
|
Цитата:
|
нормальный состав. другой вопрос - как они играть будут. вызов в сборную Щенникова и Булыкина навряд ли бы кардинально изменил положение вещей.
|
Мне кажется болельщики Спартака чем-то расстроены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикоадвокатовщина на Руси продолжается.
Это было бы смешно, если б не было так грустно. "Ну мы отлично заработали на этом матче" - скажет г-н Фурсенко после 0-2 в Зальцбурге, "В сборной отличная атмосфера, ребята старались и смогли вырвать ничью в концовке матча с сильным соперником" - после 1-1 с Арменией. |
Цитата:
|
Поддерживаю MediaM, нашим молодым игрокам абсолютно нечему научиться в этой сборной. В позитивном смысле, ибо там можно научиться отбывать номер, пешком ходить по полю, проигрывать и курить кальян. Ну, ещё на Зальцбург поглядеть. Красивый, говорят, город.
|
Цитата:
Очень он меня бесит. Мне кажется, можно было бы Булыкину и дать шанс, уж очень хорошие результаты показывает. |
Цитата:
Спасибо. Ваша тоже - 4 игрока из Локо там. Добавлено через 45 секунд Цитата:
А вообще, лично меня в работе Адвокаате раздажает не только и не столько выбираемый им состав. Игра. Я не вижу ее рисунок. Я не пойму, во что пытается играть сборная. Я вижу в игре отголоски движения сборной Хиддинка и индивидуальыне черты в действиях отдельных футболистов, взятые ими из игры своих клубов. |
Цитата:
|
А в чем разница вкратце?
Мы ж должны откинуться при обоих раскладах? Или в судный день спустятся ангелы и будут судьбы наши решать? Так я тут на что то не уповаю - выпивал, трахался, матерился последние 8 лет своей жизни, свидетелей Иеговы посылал. |
Вместо Пашки-деревяшки можно было и Булыкина как раз пригласить.
А то один забивает через-пень-колоду и пыхтя, а второй уже полную сетку мячей наколотил. |
Цитата:
|
было бы что предсказывать. В последнее время сборная собирается на полутрочасовые шабаши, чтобы групповыми переминаниями с ноги на ногу вызвать толстую струю известной субстанции на свои буйные головы. А Фурсенко после этого занят подсчётом бабла от "клиента", или растекается мыслью по Погребняку на тему "какой сильный соперник нам попался".
|
Вот не понимаю я, почему, когда я создал тему, где высказал очевидные вещи, на меня сразу все накинулись. А здесь тоже все сидят и трещат об очевидном - мол Адвокат мудло, состав - говно и т.д. Это всем понятно и так! Но здесь это нормально почему-то ;)
|
Цитата:
Адовкаат тренирует сборную. СБОРНУЮ. Он тренирует ее второй год. У него столько товарищеских матчей. сколько до этого не было ни у одного его предшественника. От тренирует в ней одних и тех же игроков. При его гениальном руководстве мы смогли обыграть только одну сборную с разницей больше чем в мяч - саму Андорру. При его руковдстве мы смогли обыграть только одну приличную европейскую команду - Ирландию. мы не выиграли ни одного товарищеского матча, ни разу не сыграв ни с одним из грандов. Это все, понимаешь ты, ВСЕ его успехи. Часов 40 - ЧЕГО?! :eek: |
По-моему, уже давно должно было бы надоесть дискутировать на эту тему.
MediaM, он же ни одной внятной мысли не озвучил, чего ты распинаешься? |
Когда вызывали Паршивлюка и Макеева, у спартаковцев была другое мнение, не?)
|
Абсолютно правильный состав. Разве что Билялетдинов с Погребняком лишние.
Булыкин не вариант. ИМХО |
Товарищи "питерские" и "нижегородские" помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава
Очень интересно почитать, правда.. Когда еще собственно получится то.. Спасибо.. |
Почему состав сборной в разделе новости?
|
четверть века болею за сборную своей страны. до и после матча нещадно критикую, даже критиканством грешу. как и любой из вас, разумеется, смыслю в футболе. и имею мнение о тактике, тренерах, игроках. но когда начался матч я просто болею за команду. почитав топик сделал вывод - я в меньшинстве. жаль, что многие готовы поддерживать свою сборную только при определенных условиях, будь то качество игры, тренер ею рулящий, наличие или отсутствие в команде каких то фамилий и т.д.
жаль. |
aiowa, Знаешь, когда я сижу с друзьями и пью пиво, тогда мне доставляет удовольствие поорать за нашу сборную, поболеть и мне всё нравится! Потому что я в хорошей компании, я расслабляюсь под пивко и футбол. Но когда я один дома включаю нашу сборную и погружаюсь весь только лишь в футбол, я реально начинаю засыпать. Правда, я искренне пытаюсь поболеть за них, даже получается переживать иногджа, но к середине игры у меня просто слипаются глаза! Потому что матчи и так поздно, а ещё и такое амёбное говно показывает наша сборная Погребняков, что я ни о чём, кроме сна уже не могу думать...
|
Радуйтесь хотя бы тому, что Ионова не вызвали.
|
Профессор
А чего радоваться-то ? Я бы не прочь увидеть в составе того же Ионова, Макеева и др. И был бы искренне рад, даже если бы пресловутый Ионов сделал бы дубль или хотя бы отдал голевую передачу. И это при всей любви к Спартаку. Потому что сборная - не клуб (теоретически...в _футбольных_ странах). Только вот у нас она постепенно превращается в униат 2 клубов + леги. И это не только моё имхо (КЛАЦ) |
болею за Зенит, но несмотря на заслуги Адвоката перед клубом, нынешняя игра сборной не впечатляет. если выйдут из группы - хорошо, буду рад. в другом же случае Адвоката на хер. надеюсь, что мы всё-таки дождёмся хорошей игры сборной и новых лиц в оной. т.к. возникает мысль, если мы и выйдем на Евро, то очень вряд ли эти ребята смогут хотя бы повторить свой успех 2008го. как ни крути, сборной нужна свежая кровь
|
Я что-то пропустил:eek: Похоже тролли с чемпа перекочевали на сей дружный сайт:( При чём тут Спартак вообще, играет сбродная, успокойтесь. Вызвали сильнейших (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю были шансы на это, увы.. |
Цитата:
И как-то всё таки не уважительно вешать тупые ярлыки на игрока, на которого ты после ЕВРО молился, как и большая часть страны. Видио на которое ты ссылаешься времён Евро =) |
+PoKeR+, ты тупые ярлыки на весь клуб повесил. Для начала перечитай себя выше..
Если считаешь это уважительным, по отношению к Спартаку, будь добр и такое прочесть.. |
Мак-Гуру Что я такого не уважительного написал про твой клуб?
А разве это не правда?! =) Или ты cчитаешь их бывшие настоящие и будущие игроки зенита в сборной спаивают?! И что в клубах игроки повально не пьют?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |