![]() |
"Как нас всех наё..вают" или "Кому в России жить хорошо"
Недавно В.В. Путин протестировал новый выкидыш АВТОВАЗа - Lada Granta
"Хорошая машина!" - подвёл итог наш премьер. И конечно, все мы знаем, что Владимир Владимирович истинный патриот нашей страны, "прётся" по Любэ, ездит на Нивах и Калинах и питается одними блинами. И всё бы было здорово, если бы не одно но... Скажите, Владимир Владимирович, а для чего тогда в Вашем гараже стоит бронированный лимузин Mercedes 600 Pullmann? Неужели это и есть новый "народный автомобиль", разработанный в недрах АВТОВАЗа? Ну да Бог с ним... Каждому - своё, как говориться. "А мне копеечка моя дороже" - скажет пенсионер из Сургута. Только вот интересно, почему новый налог на недвижимость решили сначала "обкатать" в Башкирии, Татарстане, Краснодарском и Красноярском краях, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Нижегородской, Ростовской, Самарской и Тверской областях? Почему не на "Рублёвке" для начала, например? Или почему у нас в стране сейчас во всех областях, особенно в спорте стал лидировать Санкт-Петербург? А ещё интересно, почему с каждого телевизионного канала мы слышим какое у нас хорошое правительство, и как у нас всем хорошо живётся? Но на деле-то мы сами всё прекрасно видим... Говорить можно до бесконечности! Только у нас всё делается для того, что бы богатые богатели, а бедные беднели. Коррупция, монополия, подавление малого и среднего бизнеса - всё это наша реальность, которую не замечают только люди в розовых очках и сами так называемые "слуги народа", которые на деле являются "Господами народа". Вот, например, на днях в Москве арестовали нелегальный обменник. И молодцы! Правильно! Законы у нас Николай Гаврилович, Александр Иванович, как же вы проницательны! А сколько лет уж прошло... |
Кхе-кхе.. Здравствуйте, товарищ К.О.
|
Gecko, Кто не понял - предлагаю поговорить о нашей стране :) А вообще, накипело ужасно!
|
А что о ней говорить, валить из нее надо...
|
Все правильно, только в Америке понятия стипендия не существует:) Там система грантов развита, в нашем понимании стипуха у них вообще отсутствует
|
От того и проблемы, только и делаем что обсуждаем.
|
В целом пост собрание очевиднейших фактов, комментировать не буду.
вот это прокомментирую: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gecko, вали. Желательно побыстрее, с таким-то отношением.
Цитата:
Цитата:
Жаловаться все мы умеем, что власть нас не любит и мы ей нужны только для походов на выборы. А вы на себя-то посмотрите! Что сделали лично вы, чтобы изменить ситуацию? Проехали "зайцем" на электричке, потому что "билет стоит слишком дофига"? Дали на лапу местному чиновнику, потому что "по-другому вопрос не решить"? Получаете зарплату в конверте, потому что "налоги слишком большие"? "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха." (с) Булгаков |
Я предлагаю всем сесть на пол, обхватить головы руками и покачаться минут пять.
Не помогло? Ну тогда хуй знает даже, что делать… ЗЫ: Всегда бесили две вещи — политический строй Родины и диссиденты. |
|
Всё, для себя тему закрыл. Вижу, что на этом форуме нет людей, адекватно разбирающихся в данном вопросе. Без обид только и понтов. Просто, действительно, каждому - своё. Вы в футболе разбираетесь лучше, я в том, что происходит в нашей стране. Зря я создал эту тему здесь, прошу модераторов её закрыть.
|
Цитата:
Действительно, для чего писать длинный пост, содержание которого ни для кого не секрет? Америку уже давно открыли, и сделал это Христофор Колумб, чужие лавры примерять ни к чему. |
|
Ты пойми это сайт о футболе, а не о том как тебе плохо жить.
|
Цитата:
|
Гайдун из бункера,
иди слушай Эхо мацы, разбиратель ты наш. |
Олег Александрович, Мне 25, я 5 лет прожил в штатах. Поверь, мне есть с чем сравнивать. Ладно, много писать не хочу больше. Рассмешила вот фраза о том, что в США нет бесплатной медицины :D Парень, у нас тоже нет бесплатной медицины. Твой к.о. :D
|
Цитата:
|
Гайдун из бункера,
пруфы ,конечно, будут? |
Перефразируя известного футбольного тренера, в нашей стране около 140 млн. человек и каждый мнит себя политологом и экспертом по российской действительности. Поэтому это твое "вы лучше разбираетесь в футболе, я лучше в том, что происходит в стране" звучит настолько попсово, что тошно становиться.
|
Цитата:
|
Noize,
я прожил 10 лет на Марсе. И видел многое своими глазами, а не из телевизора в отличии от вас, и поэтому я знаю, что говорю о Марсе. По-моему эта самая элементарная ложь, не находишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
х/ф "Косматый - опять за своё"
|
http://www.youtube.com/watch?feature...otation_303329
если все видели, пардоньте |
|
Цитата:
|
Гайдун из бункера, для очередного осмысливания очевидного люди придумали такой сервис, как Живой Журнал.
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, хорош гнать-то, буквально недавно хвастался, что у тебя в 20 лет своя квартира, машина и бизнес. СЗОТ |
Цитата:
|
Гайдун из бункера красава, конечно… Обозвал всех идиотами и с гордым видом удалился.
Парень, ты на футбольном сайте создал тему, в которой написал, что 2+2=4, только сделал это в двадцать строк и с пафосом; и потом ждал, что тебя примут за очередного Навального; а когда этого не произошло, закрыл для себя тему, которую сам же и начал. Как говорят в нечужой тебе Америке, ху из ху после этого? Есть у меня один знакомый. Ведет блог в одной из не самого крепкого пошиба, но и не мелких газет. Так вот, он там на целую простыню растекся мысью по древу о том, что ему в России не нравится. Правильные вещи писал, между прочим — по крайней мере, большинство читателей ровно до последнего абзаца понимающе кивали — да, согласны, нам это тоже не по душе. Но в последнем абзаце человек изрек: «Вот почему завтра я пойду на Марш Несогласных» — и всё… Сочувствующие здесь досадливо плевали и закрывали страницу — они-то ждали, что сейчас им напишут, что делать, чтобы избавиться от всех этих гадостей, а им вместо этого: «Пойду на Марш…». Ну и пошел он на марш. Получил там в пятак от мента. Сидит теперь гордый: «Я хоть чего-то сделал»… Да чего ты сделал-то, родной? Кому от твоей расквашеной носопырки реально стало жить легче, кому прибавилась пенсия или упала цена на жилье? Кто стал жить лучше, кто пить бросил и работать начал? Нихера ж нет таких! Вот почему меня бесили, бесят и всегда будут бесить все эти пустобрехи, типа топикстартера, которые только и умеют, что с транспарантами орать. Бесят даже больше, чем Димавова и ихняя «единая россия». Гайдун из бункера, не можешь ничего сказать по существу — так лучше сразу иди нахер. А в следующий раз забаню вообще. |
Цитата:
LocoS, ролик отличный! И прошу обратить внимание на фразу в моём первом посте: "И даже ведь не скажешь, что виноват конкретно Путин или конкретно Медведев или Жириновский. Ну уйдут они и что? Придут другие такие же. Или ещё хуже. Так у нас заведено просто" Akar, я не называл ВСЕХ идиотами и вообще-то идиотами никого не называл. А спорить не хочу именно с несогласными, с людьми, которые отрицают то что я написал - очивидные вещи. Так то. |
Гайдун из бункера, мат в сообщении. «Значит, срок уже имеешь» ©
Ты давай, раз уж даже толком уйти не можешь, как обещал, ебани чего-нибудь еще. Я потом тебе все вместе посчитаю… |
Цитата:
|
Подобный
в общем интернет для впечатлительных - место, где у вас может съехать крыша! Да, нужно все понимать, но не доводить дело до абсурда и идиотизма. |
Цитата:
И почему, если в России так все плохо, в нее валом валят таджики, корейцы, китайцы... |
Цитата:
Только им невдомек, что "разруха-то - она в головах" у людей... |
Скажу одно, процитировав великого писателя: "Разруха не в клозетах, а в головах."
|
Эта тема напоминает скамейку во дворе с бабульками.
Вот только бабульки на то и бабульки, что уже ничего сделают. Если так хочется изменить страну, то вперед! Пробивайтесь "наверх", берите все в свои руки и делайте, что надо. Не получается? Значит и не хер ныть раз сами не в силах что-либо сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |