![]() |
|
Пивная f-cup
f-cup FIFA 11 Европейский сезон
|
как-то тихо и неожиданно Лига Европы завершилась
евм, с победой, опять Воронеж Лигу Европы выиграл |
Jonson, спасибо.
|
Походу примета уже, кто меня выбьет, тот в финале проигрывает :)
|
Участников дивизиона «Лига чемпионов» прошедших регистрацию можно увидеть здесь: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20008
|
ketanov, то есть уже можно заявку подать?
|
Цитата:
|
теперь понятно, а то меня список смутил: я думал, что и он появится после 13 числа
|
Цитата:
Кстати, чего-то полуфиналисты не спешат за призами обращаться) Только финалист шапку получил, но и он ещё имеет права на большую аватару. |
у меня проблема возникла с тестом,вычисляется моя скорость и пинг,а когда идет тест от меня выдает ошибку какую-то =(. Скорость показывал 6,85 мегабит,пинг 50 с чем-то,можно выложить картинку с теста этого же сайта,но конкретный тест на пинг только?
|
Цитата:
|
Тест делать всё же до сервера Химки или до Москва? (там просто не было до Москвы поначалу, уже появилась)
|
сильной разницы нет, но раз написано до Химок - наверно стоит до Химок и делать (как в армии - чтобы все однообразно было)
В противно случае ketanov внес бы изменения и предупредил бы об этом |
вопросов нет)
|
За первые 10 минут было подано 20 заявок.
|
не плохо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да данный момент изъявили своё желание участвовать в f-cup дивизионе «Лига чемпионов» 26 человек.
|
А решение о том, кто именно будет участником примешь только после окончания регистрации?
|
Мне кажется много кто вообще не знает что идет регистрация. Вот если бы на главной странице вывесили объявление, то думаю желающих было бы больше.
|
кстати да, поддерживаю идею. Ибо боюсь что мало придет народа на регистрацию в ЛЕ.
|
тоже поддерживаю идею, будет намного большее количество желающих, и также думаю что многие незнают о турнире.
|
На ЛЕ новость на главной планировалась изначально. Сразу после старта регистрации. Для ЛЧ новость не требуется, так как в ней могут принять участие только уже участвовавшие f-пользователи, а они все оповещены в icq.
|
Нет заявок от: D-I-R, fifaker, G1zmo, getman, Medved9508, Vans, VinnyPuh, Дикий.
|
Я и не собираюсь, т.к. уезжаю на 2 недели.
|
ketanov, пас, племянник пролил чай на ноут, на котором собирался попробовать сыграть.
|
Цитата:
|
В регламенте не нашел, но хотелось бы уточнить свои схемы использовать можно?
|
Цитата:
|
|
А где еще 1 игрок ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за оффтоп сорь офк. |
Обожаю против таких схем играть, аж глаз радуется когда видишь от 5 до 7 защитников ;)
|
фак, опоздал на 5 позиций, а АВ уже забрали(
|
Цитата:
т.е. такая уже не нормально? а то я уже 2 матча так спас :) |
Цитата:
|
Extremeboy, ну два матча спас, после 2-0 перешел на эту схему и выиграл оба матча. И еще пробовал так весь матч играть. В одном матче чувак заморозил игру при счете 6-2 в мою пользу, где-то на 60мин. А второй матч я слил 4-0, чисто из-за Роналду, просто у сборной Аргентины нет быстрого защитника, максимум 75 скорость
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|