Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Зимний сезон. No_Fate (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19787)

Akar 07.02.2011 14:37

Задай вопрос'2011. Зимний сезон. No_Fate

Чтоб не тратить много времени на проскролл: начиная отсюда и далее, пока не надоест, на любой ваш вопрос в рамках комментариев ответит администратор No_Fate.
Заодно узнаете, кто он такой, откуда родом, чем на f-сайте занимается и почему он вообще администратор…

P.S.: Исходя из некоторого имеющегося опыта ответов фигуранта на вопросы, прогнозирую, что эта серия зимнего сезона, пожалуй, станет самой интересной…

Theodoros 07.02.2011 14:41

1)Почему ты администратор?
2)Можно мне аватар больших размеров?
3)Как погода в Риге?
4)Что посоветуешь почитать?А послуушать?А посмотреть?

***LEO*** 07.02.2011 14:48

Фейти, посоветуй фильм, что б душа развернулась и обратно не заварачивалась.

Konstantin 07.02.2011 14:52

Чего так надолго пропадал с ф-сайта и чего так внезапно вернулся? :)

Викинг 07.02.2011 15:01

Кем работаешь?как любишь проводить свободное время?пьешь или выпиваешь как часто,и как относишься и алкоголю?

No_Fate 07.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 880626)
1)Почему ты администратор?
2)Можно мне аватар больших размеров?
3)Как погода в Риге?
4)Что посоветуешь почитать?А послуушать?А посмотреть?

1. Так сложились обстоятельства :)
2. А за какие заслуги?
3. Отвратительно. Холодно, мокро и ветренно.
4. Очень зависит от того, что тебе по душе. Давай просто перечислю, что из последнего мне понравилось. К.Воннегут "Галапагосы", Lily Allen "It's Not Me, It's You", "Easy A".

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 880628)
Фейти, посоветуй фильм, что б душа развернулась и обратно не заварачивалась.

Ну лично на меня так "Пролетая над гнездом кукушки" действует. Огромное количество раз пересматривал.

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 880630)
Чего так надолго пропадал с ф-сайта и чего так внезапно вернулся? :)

Да как-то постепенно утратил интерес к интернету в целом и ф-сайту в частности. Вернулся потому, что нефиг делать было на работе в начале января, и затянуло :)

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 880631)
Кем работаешь?как любишь проводить свободное время?пьешь или выпиваешь как часто,и как относишься и алкоголю?

Работаю логистом, свободное время провожу очень по-разному, к алкоголю отношусь как к социальной смазке. Людей, пьющих ради того, чтобы напиться, презираю.

yonk 07.02.2011 15:10

Нынешний состав Барселоны ты считаешь самым лучшим в истории клуба? :)

Akar 07.02.2011 15:17

Мазина попробовал?
Еще что-нибудь посоветовать?

amaZed 07.02.2011 15:29

1) Хотел бы ты чтобы Володя быстров вернулся в Спартак?
2)твой прогноз на матч Барселона-Арсенал в сфере последнего тура евро-уикенда)
3) Почему у тебя такой никнейм? )

Trez 07.02.2011 15:38

Если ли у тебя машина? Если да, то какая?
Слышал такую группу The XX?

***Brand*** 07.02.2011 15:40

Приветствую;) Остались ли еще воспоминания о нашей общей команде? О чем я думаю ты поймешь. :)

No_Fate 07.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 880636)
Нынешний состав Барселоны ты считаешь самым лучшим в истории клуба? :)

Да. Возможно даже не самым сильным, но самым приятным лично мне за 15 лет боления - однозначно.

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 880640)
Мазина попробовал?
Еще что-нибудь посоветовать?

Скачано, но пока не добрался - Воннегута подогнали, решил с проверенных мастеров начать. Добью - обращусь еще.

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 880643)
Антон, желаю здравствовать тебе и вот мои вопросы.)
Веришь в существование мировой справедливости или всё-таки она у каждого своя? Если да, то какой (религиозный путь, утопический консенсус мнений в обществе, ещё что-то).
Как и почему полюбил ФМ? :)

Спасибо, и тебе того же.
В высшую справедливость верю, но слепо. Кто или что ее обеспечивает - хз.
ФМ, а точнее тогда еще СМ, скачал, поставил, понравилось. Вот и вся история, собссно.

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 880647)
1) Хотел бы ты чтобы Володя быстров вернулся в Спартак?
2)твой прогноз на матч Барселона-Арсенал в сфере последнего тура евро-уикенда)
3) Почему у тебя такой никнейм? )

1. Категорически нет.
2. Не люблю делать прогнозы, но есть весьма обоснованная вера в хороший исход.
3. Цитата из первого Терминатора, сформулированная Сарой во втором. "Нет судьбы, кроме той, что мы творим для себя сами".

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 880650)
Если ли у тебя машина? Если да, то какая?
Слышал такую группу The XX?

Нет и нет.

Цитата:

Сообщение от ***Brand*** (Сообщение 880651)
Приветствую;) Остались ли еще воспоминания о нашей общей команде? О чем я думаю ты поймешь. :)

Привет. О да, очень теплые.

DoubleQuick 07.02.2011 16:01

Почему Барселона?
Ходишь на футбол в Риге?

Викинг 07.02.2011 16:02

No_Fate,знаком ли ты с творчеством группы ДДТ?если да то какая песня нравится,как относишься и русскому року?сам что слушаешь?

No_Fate 07.02.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 880658)
Почему Барселона?
Ходишь на футбол в Риге?

Так сложилось. Первый иностранный футбол, который смотрел - финал ЛЧ 94. Стало очень жалко испанцев (тогда я еще не знал, что это каталонцы), поэтому как-то проникся симпатией. Потом долго не смотрел, вернулся где-то в 98-м, когда стали Примеру по телеку показывать, и влюбился в связку Гвардиола - Ривалдо - Клюйверт.
В Риге давно не ходил уже, ибо футбол тут очень унылый. На хоккей зато иногда хожу, хотя и не очень люблю хоккей - просто это единственный серьезный спорт в стране.

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 880659)
No_Fate,знаком ли ты с творчеством группы ДДТ?если да то какая песня нравится,как относишься и русскому року?сам что слушаешь?

Ну разумеется, как можно не быть знакомым? Любимая - "Я получил эту роль", до мурашек пробирает. Лет 5 назад много русского рока слушал, все подряд, от ДДТ до Кино и от Наутилуса до Сплина. Сейчас больше за англоязычными представителями слежу, но русских тоже послушиваю иногда.

amaZed 07.02.2011 16:39

1) что из англоязычного слушаешь? играешь ли на музыкальных инструментах?
2)служил ли в армии? если да, то где и кем?
3)больше болеешь за спартак или барсу?
4)твой состав сборной россии по футболу
5)а сборной мира?

No_Fate 07.02.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 880671)
1) что из англоязычного слушаешь? играешь ли на музыкальных инструментах?
2)служил ли в армии? если да, то где и кем?
3)больше болеешь за спартак или барсу?
4)твой состав сборной россии по футболу
5)а сборной мира?

1. Ой, много чего. Из самого-самого любимого - Metallica, Guns'n'Roses, Deep Purple, Queen, из нового - Arctic Monkeys, Muse. Ну это что касается рока. В других жанрах тоже масса всего.
Немного играю на гитаре, но довольно плохо, откровенно говоря.
2. Неа. У нас тут уже очень давно профессиональные войска.
3. Сложно сказать. Думаю, что все-таки за Спартак.
4-5. Не люблю подобные виртуальные составы, так что проигнорю, с твоего позволения.

No_Fate 07.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 880685)
Как оцениваешь альбом, который записан без Слэша — «Chinese Democracy»?

На самом деле, не соглашусь с волной критики, альбом неплох.
Но в один ряд с классикой не встанет, конечно.

Forza Grazia Milano 07.02.2011 18:09

Смотрел "Шестиструнного Самурая"? А "Рок-волну"?

Викинг 07.02.2011 18:21

No_Fate,приятно удивил предпочтением в музыке:),я вырос на ганзах,мои любимые песни:ddont debe me,november rain,civil war,welcome to the jungle,какая у тебя любимая?как относишься к творчеству этих коллективов:30 second to mars,stone temple pilots,pearl jam?

Федайи 07.02.2011 18:43

Как относишься к последним событиям в России (Манежка, взрыв в Домодедово)?
Почему, как ты думаешь, в странах, которые мы так сильно критикуем, например, Украина, Беларусь, страны Прибалтики, никогда не бывает терактов, а у нас практически привыкли к этому?
Следишь ли за Северным Кавказом?
Как вообще относишься к политике?

D@P 07.02.2011 19:11

Ты на форуме уже дохрена времени. Как удаётся не забить на всё хер, а продолжать в отличие от меня, активно участвовать в его жизни?

Akar 07.02.2011 20:48

Кто о чем, а Федай — о рыбе…

No_Fate 07.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 880694)
Смотрел "Шестиструнного Самурая"?
А "Рок-волну"?

Да, отличный. Red Elvises навсегда в личном топе нестандартной музыки.
Да, хороший.

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 880698)
No_Fate,приятно удивил предпочтением в музыке:),я вырос на ганзах,мои любимые песни:ddont debe me,november rain,civil war,welcome to the jungle,какая у тебя любимая?как относишься к творчеству этих коллективов:30 second to mars,stone temple pilots,pearl jam?

Название первого трека не понял. Don't Doubt Me? Не самый популярный выбор, но мне очень нравится, кстати. Любимая, пожалуй, November Rain.
Pearl Jam нравится, STP как-то мимо меня прошло, сейчас послушал пару треков - ничотак, нечто нирваноподобное вроде.
Что же касается 30 Seconds To Mars: http://www.youtube.com/watch?v=A0Gs4xGw1Eg

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 880705)

Манежка - это хорошо. Если людям что-то не нравится в действиях власти, она должна выходить на улицы. Очень жаль, что это все переросло в избиения и беспорядки, но изначальный посыл был верный.
Домодедово - это просто грустно. И что больше всего шокирует, в других странах после терракта кто-то обязательно берет на себя ответственность за него - бенладены там всякие, еще кто-нибудь, и объясняют, зачем это сделано и чего они хотят. А тут люди убиты, а для чего и из-за чего это сделано - непонятно. То есть, это еще более бессмысленно и трагично, чем любой другой терракт.

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 880705)
Почему, как ты думаешь, в странах, которые мы так сильно критикуем, например, Украина, Беларусь, страны Прибалтики, никогда не бывает терактов, а у нас практически привыкли к этому?

Следишь ли за Северным Кавказом?

Как вообще относишься к политике?

1. А кому мы нужны, спрашивается?
2. Специально за СК не слежу, только если в новостях промелькнет.
3. К забугорной - с интересом, к постсоветской - с апатией.

Цитата:

Сообщение от D@P (Сообщение 880719)
Ты на форуме уже дохрена времени. Как удаётся не забить на всё хер, а продолжать в отличие от меня, активно участвовать в его жизни?

Да я-то тоже пропадаю периодически. А когда не пропадаю, посещаю, по большей части, раздел FM и с полдюжины избранных тем.

Викинг 07.02.2011 21:49

К чему отнесешь ф-сайт?развлечение,увлечение?или свое мнение?

Wolverine 07.02.2011 22:59

7. В каком возрасте ты узнал - откуда, на самом деле, появляются дети? Какие были до этого версии?

ЗЫ. Убери у меня этот СЕР-клаб, пожалуйста.

No_Fate 08.02.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 880779)
К чему отнесешь ф-сайт?развлечение,увлечение?или свое мнение?

Гм... Развлечение в виде выражения своего мнения, переросшее в увлечение?

Цитата:

Сообщение от Wolverine (Сообщение 880829)
7. В каком возрасте ты узнал - откуда, на самом деле, появляются дети? Какие были до этого версии?

Оу щи! И тут ты! :D
Лет в 8 примерно узнал в общих чертах, где-то к 12 понял механизм.
Какие были версии - не помню, надо бы у родителей спросить.

Цитата:

Сообщение от Wolverine (Сообщение 880829)
ЗЫ. Убери у меня этот СЕР-клаб, пожалуйста.

Чтобы два раза не вставать - что поставить вместо?

Pop 08.02.2011 02:25

Доброй ночи :)
Каких нероковых исполнителей, включая группы, предпочитаешь?
Что слушаешь из отечественной музыки?

Викинг 08.02.2011 02:33

No_Fate,хорошо ответил:)в бога веришь,или еще кого?

Олег Александрович 08.02.2011 08:32

почему так быстро и по английски из ерепы сбежал? Отдай ку3 оружейку :)

***Brand*** 08.02.2011 10:35

Цитата:

И что больше всего шокирует, в других странах после терракта кто-то обязательно берет на себя ответственность за него - бенладены там всякие, еще кто-нибудь, и объясняют, зачем это сделано и чего они хотят. А тут люди убиты, а для чего и из-за чего это сделано - непонятно. То есть, это еще более бессмысленно и трагично, чем любой другой терракт.
Докку Умаров взял ответственность за теракт в международном терминале аэропорта Домодедово. На сей раз Умаров прямо заявил, что спецоперация в Москве была проведена по его приказу.

Dzus 08.02.2011 11:08

Таки мы с вами "соседи" получается :) Когда в очередной раз холивар за Сапртак/Зенит развенётся можем стрелку забивать ... например "в пять у лаймовских" :)

No_Fate 08.02.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 880861)
Доброй ночи :)
Каких нероковых исполнителей, включая группы, предпочитаешь?
Что слушаешь из отечественной музыки?

Доброе утро :)
Из нероковых - James Brown, Glenn Miller, Katie Melua, Keiko Matsui, Alicia Keys, ну и много чего еще. Из последнего - очень проникся Zaz.
Из отечественной, помимо рока: Бутман, Эйленкриг. Баста и Каста нравятся. 5'nizza, Lюk, Бумбокс. Такой вот разнообразный музыкальный вкус.

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 880862)
в бога веришь,или еще кого?

Верю, что бог есть, но уверен, что люди его неправильно себе представляют. К религии (любой) отношусь настороженно.

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 880886)
почему так быстро и по английски из ерепы сбежал? Отдай ку3 оружейку :)

Ну так, по-честному, я сбежал не из ерепы, а из интернета в целом. Но конкретно в ерепе очень выбесил новый модуль. Оружейку отдал бы, но паролей не помню.

Цитата:

Сообщение от ***Brand*** (Сообщение 880903)
Докку Умаров взял ответственность за теракт в международном терминале аэропорта Домодедово. На сей раз Умаров прямо заявил, что спецоперация в Москве была проведена по его приказу.

Не видел в прессе, пропустил видимо. А чего хочет Умаров?

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 880908)
Таки мы с вами "соседи" получается :) Когда в очередной раз холивар за Сапртак/Зенит развенётся можем стрелку забивать ... например "в пять у лаймовских" :)

Можем :)
Могу даже отличный спартаковкий бар подсказать, приходи туда в сине-белой розе ;)

***Brand*** 08.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 880911)

Не видел в прессе, пропустил видимо. А чего хочет Умаров?

«Я хотел бы, чтобы не проливалось так много крови, чтобы не приносили такие огромные жертвы, я хотел бы, чтобы Россия одумалась, чтобы Россия покинула Кавказ», — Умаров.

amaZed 08.02.2011 13:56

1) Сколько тебе лет? Какой ВУЗ и на кого заканчивал?
2) Твое отношение к социальным сетям? Что наиболее популярно в Латвии?
3) Какие виды спорта тебя интересуют?
4) Пригласил бы Вулверайна в Ригу? Что бы ты ему сказал при встрече?
5) Как ты относишься к тому, что в сезоне РПЛ-2011/12 будет всего одно трансферное окно?
6) На какое из деревьев больше всего похож Погребняк?
7) Назови три самых зрелищных и запоминающихся футбольных матча, которые ты видел?

GreenAcid 08.02.2011 16:12

1. Как относишься к группе Rage Against The Machine?
2. Не втолкую никак, кто такие f-orbidden?
Спасибо за внимание.

Федайи 08.02.2011 18:39

Цитата:

Верю, что бог есть, но уверен, что люди его неправильно себе представляют. К религии (любой) отношусь настороженно.
А каково Его правильное представление? Твое мнение.

Wolverine 08.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 880858)

Чтобы два раза не вставать - что поставить вместо?

The Rabbi is busy. He's thinking. Из "Серьезного человека" Коэнов. Не влезет только, видать((

https://lh5.googleusercontent.com/_J...0/_DSC0190.jpg

Коля Валуев он актер или боксер для тебя? Можешь представить как вообще живется человеку с такой внешностью и параметрами?

Насколько хорошо ты знаешь историю своего рода? Готов ли ты потратить время\деньги на то, чтобы разузнать своих предков на пару-тройку веков назад?

No_Fate 08.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от amaZed (Сообщение 880929)
1) Сколько тебе лет? Какой ВУЗ и на кого заканчивал?
2) Твое отношение к социальным сетям? Что наиболее популярно в Латвии?
3) Какие виды спорта тебя интересуют?
4) Пригласил бы Вулверайна в Ригу? Что бы ты ему сказал при встрече?
5) Как ты относишься к тому, что в сезоне РПЛ-2011/12 будет всего одно трансферное окно?
6) На какое из деревьев больше всего похож Погребняк?
7) Назови три самых зрелищных и запоминающихся футбольных матча, которые ты видел?

1. 24. RTU (Рижский Технический). Логистика и транспортная экономика.
2. Более-менее регулярно захожу на фэйсбук. А в Латвии наиболее популярны draugiem.lv и one.lv. Чудовищно раздражают оба.
3. Кроме футбола - никакие, по большому счету. Раньше занимался плаванием и боксом, периодически хожу на хоккей, иногда смотрю по телеку биатлон и мотогонки. Но это все так, не всерьез.
4. С удовольствием. Что сказал бы? "Привет" уже не годится?
5. Я вообще очень слабо себе представляю, как будет выглядеть грядущий сезон РПЛ, так что будем посмотреть. Пока никакого мнения не сложилось.
6. Да как-то не задумывался, бревно и бревно.
7. Ой, тут сложно. Россия - Чехия на ЧЕ 94, Голландия - Югославия и Голландия - Италия на ЧЕ 00, Спартак с Блэкберном, Спартак с Нантом, Спартак с Аяксом, Спартак с Арсеналом, Барселона - Вальядолид в 2001-ом, оба Классико 2004-ого, обе игры Ювентуса с Реалом в 2004-ом, финалы ЛЧ 99 и особенно 05, весь барселонский плей-офф в ЛЧ 06. Дохрена, короче. Из последнего - Россия - Голландия и манита на Классико, разумеется.

Цитата:

Сообщение от GreenAcid (Сообщение 880950)
1. Как относишься к группе Rage Against The Machine?
2. Не втолкую никак, кто такие f-orbidden?
Спасибо за внимание.

1. Сугубо положительно.
2. Участники форума, которым был открыт доступ в Дубильню. Хотя могу ошибаться, я тогда редко заходил.

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 880993)
А каково Его правильное представление? Твое мнение.

Ну я-то тоже человек, а посему - ни малейшего понятия. Просто верю, что некий высший разум должен присутствовать. Единственное, в чем уверен - богу глубоко пофигу, что мы едим, как одеваемся, поминаем ли его всуе и практикуем ли секс до брака. И уж тем более пофигу, верим мы в него или нет. Эгоизм, жажда власти и желание быть признанным, присущи человеку, но уж никак не тому, кто выше.

Цитата:

Сообщение от Wolverine (Сообщение 881017)
The Rabbi is busy. He's thinking. Из "Серьезного человека" Коэнов. Не влезет только, видать((

Не влезет. "The Rabbi is busy" устроит?
Отличный фильм, кстати.

Цитата:

Коля Валуев он актер или боксер для тебя? Можешь представить как вообще живется человеку с такой внешностью и параметрами?

Только боксер, ибо ни одного фильма с ним не видел. И не хочу.
Каково ему живется - ни малейшего представления. Но думаю, что лично Николаю, учитывая статус, весьма неплохо.

Цитата:

Насколько хорошо ты знаешь историю своего рода? Готов ли ты потратить время\деньги на то, чтобы разузнать своих предков на пару-тройку веков назад?

Не знаю вообще. И не очень интересно, честно говоря.

Alpha-Manager 08.02.2011 20:39

Антох, давай Вулверайна хотя бы на .инфо забаним?!))
Он же из тебя все соки выжмет. :D

...ах да!... Почему не отвечаешь в личку на .инфо, и какого уя тебя нет в аське?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.