![]() |
Задай вопрос'2011. Зимний сезон. No_Fate
Чтоб не тратить много времени на проскролл: начиная отсюда и далее, пока не надоест, на любой ваш вопрос в рамках комментариев ответит администратор No_Fate.
Заодно узнаете, кто он такой, откуда родом, чем на f-сайте занимается и почему он вообще администратор… P.S.: Исходя из некоторого имеющегося опыта ответов фигуранта на вопросы, прогнозирую, что эта серия зимнего сезона, пожалуй, станет самой интересной… |
1)Почему ты администратор?
2)Можно мне аватар больших размеров? 3)Как погода в Риге? 4)Что посоветуешь почитать?А послуушать?А посмотреть? |
Фейти, посоветуй фильм, что б душа развернулась и обратно не заварачивалась.
|
Чего так надолго пропадал с ф-сайта и чего так внезапно вернулся? :)
|
Кем работаешь?как любишь проводить свободное время?пьешь или выпиваешь как часто,и как относишься и алкоголю?
|
Цитата:
2. А за какие заслуги? 3. Отвратительно. Холодно, мокро и ветренно. 4. Очень зависит от того, что тебе по душе. Давай просто перечислю, что из последнего мне понравилось. К.Воннегут "Галапагосы", Lily Allen "It's Not Me, It's You", "Easy A". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нынешний состав Барселоны ты считаешь самым лучшим в истории клуба? :)
|
Мазина попробовал?
Еще что-нибудь посоветовать? |
1) Хотел бы ты чтобы Володя быстров вернулся в Спартак?
2)твой прогноз на матч Барселона-Арсенал в сфере последнего тура евро-уикенда) 3) Почему у тебя такой никнейм? ) |
Если ли у тебя машина? Если да, то какая?
Слышал такую группу The XX? |
Приветствую;) Остались ли еще воспоминания о нашей общей команде? О чем я думаю ты поймешь. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В высшую справедливость верю, но слепо. Кто или что ее обеспечивает - хз. ФМ, а точнее тогда еще СМ, скачал, поставил, понравилось. Вот и вся история, собссно. Цитата:
2. Не люблю делать прогнозы, но есть весьма обоснованная вера в хороший исход. 3. Цитата из первого Терминатора, сформулированная Сарой во втором. "Нет судьбы, кроме той, что мы творим для себя сами". Цитата:
Цитата:
|
Почему Барселона?
Ходишь на футбол в Риге? |
No_Fate,знаком ли ты с творчеством группы ДДТ?если да то какая песня нравится,как относишься и русскому року?сам что слушаешь?
|
Цитата:
В Риге давно не ходил уже, ибо футбол тут очень унылый. На хоккей зато иногда хожу, хотя и не очень люблю хоккей - просто это единственный серьезный спорт в стране. Цитата:
|
1) что из англоязычного слушаешь? играешь ли на музыкальных инструментах?
2)служил ли в армии? если да, то где и кем? 3)больше болеешь за спартак или барсу? 4)твой состав сборной россии по футболу 5)а сборной мира? |
Цитата:
Немного играю на гитаре, но довольно плохо, откровенно говоря. 2. Неа. У нас тут уже очень давно профессиональные войска. 3. Сложно сказать. Думаю, что все-таки за Спартак. 4-5. Не люблю подобные виртуальные составы, так что проигнорю, с твоего позволения. |
Цитата:
Но в один ряд с классикой не встанет, конечно. |
Смотрел "Шестиструнного Самурая"? А "Рок-волну"?
|
No_Fate,приятно удивил предпочтением в музыке:),я вырос на ганзах,мои любимые песни:ddont debe me,november rain,civil war,welcome to the jungle,какая у тебя любимая?как относишься к творчеству этих коллективов:30 second to mars,stone temple pilots,pearl jam?
|
Как относишься к последним событиям в России (Манежка, взрыв в Домодедово)?
Почему, как ты думаешь, в странах, которые мы так сильно критикуем, например, Украина, Беларусь, страны Прибалтики, никогда не бывает терактов, а у нас практически привыкли к этому? Следишь ли за Северным Кавказом? Как вообще относишься к политике? |
Ты на форуме уже дохрена времени. Как удаётся не забить на всё хер, а продолжать в отличие от меня, активно участвовать в его жизни?
|
Кто о чем, а Федай — о рыбе…
|
Цитата:
Да, хороший. Цитата:
Pearl Jam нравится, STP как-то мимо меня прошло, сейчас послушал пару треков - ничотак, нечто нирваноподобное вроде. Что же касается 30 Seconds To Mars: http://www.youtube.com/watch?v=A0Gs4xGw1Eg Цитата:
Домодедово - это просто грустно. И что больше всего шокирует, в других странах после терракта кто-то обязательно берет на себя ответственность за него - бенладены там всякие, еще кто-нибудь, и объясняют, зачем это сделано и чего они хотят. А тут люди убиты, а для чего и из-за чего это сделано - непонятно. То есть, это еще более бессмысленно и трагично, чем любой другой терракт. Цитата:
2. Специально за СК не слежу, только если в новостях промелькнет. 3. К забугорной - с интересом, к постсоветской - с апатией. Цитата:
|
К чему отнесешь ф-сайт?развлечение,увлечение?или свое мнение?
|
7. В каком возрасте ты узнал - откуда, на самом деле, появляются дети? Какие были до этого версии?
ЗЫ. Убери у меня этот СЕР-клаб, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Лет в 8 примерно узнал в общих чертах, где-то к 12 понял механизм. Какие были версии - не помню, надо бы у родителей спросить. Цитата:
|
Доброй ночи :)
Каких нероковых исполнителей, включая группы, предпочитаешь? Что слушаешь из отечественной музыки? |
No_Fate,хорошо ответил:)в бога веришь,или еще кого?
|
почему так быстро и по английски из ерепы сбежал? Отдай ку3 оружейку :)
|
Цитата:
|
Таки мы с вами "соседи" получается :) Когда в очередной раз холивар за Сапртак/Зенит развенётся можем стрелку забивать ... например "в пять у лаймовских" :)
|
Цитата:
Из нероковых - James Brown, Glenn Miller, Katie Melua, Keiko Matsui, Alicia Keys, ну и много чего еще. Из последнего - очень проникся Zaz. Из отечественной, помимо рока: Бутман, Эйленкриг. Баста и Каста нравятся. 5'nizza, Lюk, Бумбокс. Такой вот разнообразный музыкальный вкус. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу даже отличный спартаковкий бар подсказать, приходи туда в сине-белой розе ;) |
Цитата:
|
1) Сколько тебе лет? Какой ВУЗ и на кого заканчивал?
2) Твое отношение к социальным сетям? Что наиболее популярно в Латвии? 3) Какие виды спорта тебя интересуют? 4) Пригласил бы Вулверайна в Ригу? Что бы ты ему сказал при встрече? 5) Как ты относишься к тому, что в сезоне РПЛ-2011/12 будет всего одно трансферное окно? 6) На какое из деревьев больше всего похож Погребняк? 7) Назови три самых зрелищных и запоминающихся футбольных матча, которые ты видел? |
1. Как относишься к группе Rage Against The Machine?
2. Не втолкую никак, кто такие f-orbidden? Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/_J...0/_DSC0190.jpg Коля Валуев он актер или боксер для тебя? Можешь представить как вообще живется человеку с такой внешностью и параметрами? Насколько хорошо ты знаешь историю своего рода? Готов ли ты потратить время\деньги на то, чтобы разузнать своих предков на пару-тройку веков назад? |
Цитата:
2. Более-менее регулярно захожу на фэйсбук. А в Латвии наиболее популярны draugiem.lv и one.lv. Чудовищно раздражают оба. 3. Кроме футбола - никакие, по большому счету. Раньше занимался плаванием и боксом, периодически хожу на хоккей, иногда смотрю по телеку биатлон и мотогонки. Но это все так, не всерьез. 4. С удовольствием. Что сказал бы? "Привет" уже не годится? 5. Я вообще очень слабо себе представляю, как будет выглядеть грядущий сезон РПЛ, так что будем посмотреть. Пока никакого мнения не сложилось. 6. Да как-то не задумывался, бревно и бревно. 7. Ой, тут сложно. Россия - Чехия на ЧЕ 94, Голландия - Югославия и Голландия - Италия на ЧЕ 00, Спартак с Блэкберном, Спартак с Нантом, Спартак с Аяксом, Спартак с Арсеналом, Барселона - Вальядолид в 2001-ом, оба Классико 2004-ого, обе игры Ювентуса с Реалом в 2004-ом, финалы ЛЧ 99 и особенно 05, весь барселонский плей-офф в ЛЧ 06. Дохрена, короче. Из последнего - Россия - Голландия и манита на Классико, разумеется. Цитата:
2. Участники форума, которым был открыт доступ в Дубильню. Хотя могу ошибаться, я тогда редко заходил. Цитата:
Цитата:
Отличный фильм, кстати. Цитата:
Каково ему живется - ни малейшего представления. Но думаю, что лично Николаю, учитывая статус, весьма неплохо. Цитата:
|
Антох, давай Вулверайна хотя бы на .инфо забаним?!))
Он же из тебя все соки выжмет. :D ...ах да!... Почему не отвечаешь в личку на .инфо, и какого уя тебя нет в аське?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |