Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Зимний сезон. Шилтон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19725)

Akar 19.01.2011 09:39

Задай вопрос'2011. Зимний сезон. Шилтон

Начиная с понедельника, 17 января, и далее, до столба с указателем "Beerобиджан", на любые ваши вопросы посильно ответит администратор Шилтон.

Но, учитывая то, что, в силу крайней занятости на работе и редкостного тупизма отдельных представителей доблестной **-й налоговой инспекции, ответственный за рубрику Акар так и не добрался до компа, сегодня вам придется постараться и помучить нашего Романа за себя и за те два дня.

Список предлагаемых вопросов:

— Как вас, Роман, угораздило, проживая в ЕАО, по самые уши вляпаться в фанаты английского футбола?

— Какого хрена вы, Роман, в ваши шестьдесят четыре года, все еще майор?!

— Есть ли у вас там на ИТК музей всяких зэковских причиндалов? Есть ли в нем вертолет, переделанный из бензопилы?

— Боитесь ли вы монорельса?

— Сколько у вас диоптрий и не мешает ли вам это стрелять?

— Разное.

Удачи.

No_Fate 19.01.2011 11:03

Погодите, какие 64 года? Я, помнится, видел фотку и там 35 от силы :rolleyes:

Dzus 19.01.2011 11:22

Скажите, уважаемый, вы так беззаветно любите британские острова только в футбольной плоскости? Или в целом?

Спасибо.

kirillmz 19.01.2011 11:34

Наблюдаете ли вы за российским чемпионатом? Если да,то какому клубу симпатизируете

Theodoros 19.01.2011 11:57

Какой из не английский команд симпатизируете больше всего?
А из сборных?

ГЛАДИАТОР 19.01.2011 12:22

Сегодня Крещение!Окунаться в прорубь будешь?

Tomasson 19.01.2011 14:17

не один раз слышал, что в Биробиджане не существует организованной преступности. Насколько это близко к истине?

-Blade- 19.01.2011 14:35

Насколько хорошо владеешь разговорным английским?

Pop 19.01.2011 14:49

Доброй ночи, Ром.
Какой спорт в Биробиджане самый-самый?
Много ли зверья ходит в округе?
Вообще, есть, на кого поохотиться еще?

Шилтон 19.01.2011 15:03

На вопросы Акара - отдельно. :)
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 874753)
— Как вас, Роман, угораздило, проживая в ЕАО, по самые уши вляпаться в фанаты английского футбола?

Я туда "вляпался" ещё проживая в порту Ванино, к коему отношусь не менее трепетно, чем ты - к Дзержинску.
Здание моей любви к Англии строилось по кирпичику:
Книги Вальтера Скотта и шикарные советские фильмы про Айвенго и Робин Гуда. Не менее шикарный 6-серийный английский фильм о Робин Гуде.
Благодаря полюбившемуся оттуда Ричарду Львиное Сердце, как-то полюбилась их история вообще. (Нельсон!)
Льюис Кэрролл и его "Алисы".
"Queen" на бобинах магнитофона старшего брата.
Потом, в студенческие годы, уже окончательно "пригвоздил" Англию к моему сердцу Джон Рональд Руэл Толкиен.
Где-то в промежутке между всем этим, как само собой разумеющееся, был выбран футбол этой страны.
Все мы тогда во дворе играли в Зико и Росси, Марадону и Платини. Ну а мне с детства лучшей формой казалась вратарская.
В этом разрезе Англия тех лет=Шилтон. Как-то так всё и сложилось в моём здании, кирпичик к кирпичику.
Цитата:

— Какого хрена вы, Роман, в ваши шестьдесят четыре года, все еще майор?!

38. Срок подполковничества наступил в ноябре 2010-го, но не позволяет должность. Видимо, и не позволит.
Цитата:

— Есть ли у вас там на ИТК музей всяких зэковских причиндалов? Есть ли в нем вертолет, переделанный из бензопилы?

У нас не ИТК, а детская ВК. Музей есть. До создания "малолетки", в 1946-ом году, там был заводик, где отливали корпуса для мин. Оные порой находятся при земельно-КСПшных работах. Парочка выставлена в музее.
Цитата:

— Боитесь ли вы монорельса?

Боимся. Увидеть монорельс на Дальнем востоке означает, что второй (рельс) из пары уже спёрли и продали в Китай. Ехать опасно.
Ну а если ваше воздушное метро у ВДНХ - это тоже монорельс, то воспоминания самые светлые и вовсе не страшные. ;)
Цитата:

— Сколько у вас диоптрий и не мешает ли вам это стрелять?

-2,5. На двух последних стрельбах из ПМ в июне и сентябре отстрелялся на "отлично".

Федайи 19.01.2011 15:09

Ром, тот факт, что я видел тебя почти вживу (скайп), будет как-нибудь влиять на благосклонность ко мне деревяшек и солнца?:)
как там кот Руни?
Что ты чувствовал, когда надевал на себя майку Ливера?

Elvis Costello 19.01.2011 15:28

Есть ли в ЕАО футбольные клубы, которые хотели бы играть хотя бы во втором дивизионе?

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 874832)
Увидеть монорельс на Дальнем востоке означает, что второй (рельс) из пары уже спёрли и продали в Китай. Ехать опасно.

Можно в подпись забрать?

Шилтон:да пожалуйста! :)

Шилтон 19.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Dzus (Сообщение 874763)
Скажите, уважаемый, вы так беззаветно любите британские острова только в футбольной плоскости? Или в целом?
Спасибо.

Думаю, уже ответил выше. Спасибо за вопрос.
P.S. Ах да, я в том ответе забыл ещё упомянуть винрарнейший отечественный сериал про Шерлока Холмса с Василием Ливановым!
Цитата:

Сообщение от kirillmz (Сообщение 874765)
Наблюдаете ли вы за российским чемпионатом? Если да,то какому клубу симпатизируете

Наблюдаем мы за ним редко. "Покрытие" НТВ+ заканчивается на середине России - где-то в Томске. Первый канал купленные им "центральные матчи" нам показывает в записи и поздно ночью.
Почему у нас Россия до Анадыря, а чемпионат её только до Томска - вот в чём вопрос. :(
С нашим "сказочно быстрым" интернетом обычно приходится довольствоваться только текстовыми трансляциями.
Зато на Россия-2 теперь есть АПЛ.
Тем не менее, с 1984 года и по сей день - "Спартак" (Москва).
Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 874769)
Какой из не английский команд симпатизируете больше всего?
А из сборных?

Ну слегка радует, если добиваются успехов "Кёльн" (ныне - увы), "Сент-Этьенн", "Утрехт", "Ньюэллз Олд Бойз" (Аргентина).
Из сборных симпатизирую прочим троим британским - Уэльсу, Шотландии и Северной Ирландии. Две последних на моей памяти-таки пробивались на ЧМ и ЧЕ.
За Сербию могу поболеть. "Братушки" как-никак. Вот сейчас на Кубке Азии Австралию поддерживаю. Но это так - эпизодическое.
Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 874775)
Сегодня Крещение!Окунаться в прорубь будешь?

Не православный и вообще не-христианин. Ну и не морж. :)
Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 874823)
не один раз слышал, что в Биробиджане не существует организованной преступности. Насколько это близко к истине?

Наш город не зря зовут "ментовским". Даже мэр нынешний - из МВД. Но всё-таки Еврейская автономная область - этакий дальневосточный "конопляный оазис". Поэтому какой-никакой "общак" тут имеется.
Можете погуглить записки мотоциклиста-путешественника с легендой о том, как в 90-ые в Биробиджане расстреляли за городом целый кортеж кавказской ОПГ. В качестве сказки на ночь. Ладно, не гуглите. Вот ссылка

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 874830)
Какой спорт в Биробиджане самый-самый?

Здесь, как и везде, любят футбол. Ну а "самый-самый" - хоккей с мячом. Местная "Надежда" регулярно выигрывает свою зону в первой лиге. Но "вышку" наша маленькая дотационная область всё равно в обозримом будущем вряд ли протянет.
Ещё на Дальнем Востоке сильны наши боксёры, теннисисты, тяжелоатлеты. Есть в городе даже 4-кратный чемпион Европы и призёр ЧМ по Пауэрлифтингу - Владимир Марковский.
Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 874830)
Много ли зверья ходит в округе? Вообще, есть, на кого поохотиться еще?

Есть где-то в тайге даже тигры и медведи. Охотников тоже хватает. Но бьют в основном всякую рогатую живность и птицу. Не раз самому в черте города, зимой, доводилось спугнуть шустрых фазанов.
Цитата:

Сообщение от -Blade- (Сообщение 874828)
Насколько хорошо владеешь разговорным английским?

В 90-ые и в институт, и в колонию часто приезжали иностранцы. В колонии меня вообще привлекали этаким "внештатным переводчиком". Объясниться по английски я более-менее смогу. Понять сложнее. Только если будут говорить чётко и не слишком быстро. Всё-таки с практикой на моей работе не очень.
Кстати, когда в 2007-ом с супругой были в Москве, на Арбате помог туристам из Италии пообщаться с продавцом.

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 874833)
Ром, тот факт, что я видел тебя почти вживу (скайп), будет как-нибудь влиять на благосклонность ко мне деревяшек и солнца?

Главное свинину ни-ни. Как бы Акар не уговаривал. ;)
Цитата:

как там кот Руни?

Наглая эгоистичная зараза. Но мы его любим.
Цитата:

Что ты чувствовал, когда надевал на себя майку Ливера?

С детства "Ливерпуль" для меня - "второй после МЮ".

***LEO*** 19.01.2011 17:53

Роман, а в ВК у вас такой же дур. дом как и во всей нашей УИС? Сан Саныч Реймер к вам не наведовался?

ГЛАДИАТОР 19.01.2011 20:43

Роман,почему ты редко отписываешься в теме Спартака?

kirillmz 20.01.2011 13:02

Как вы считаете,в чем причины неудач Челси в нынешнем сезоне? Стоит ли в них винить Анчелотти?

Andrew Hitchens 20.01.2011 13:11

Роман, какие три ассоциации возникают при мысли о Биробиджане?

yonk 20.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 874838)
Можете погуглить записки мотоциклиста-путешественника с легендой о том, как в 90-ые в Биробиджане расстреляли за городом целый кортеж кавказской ОПГ. В качестве сказки на ночь. Ладно, не гуглите. Вот ссылка

А в СМИ про это упоминалось?

Theodoros 20.01.2011 16:11

Роман,как вам больше нравится когда к вам обращаются на вы или на ты?
В какие компьютерные игры сейчас играете?

Шилтон 20.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 874891)
Роман, а в ВК у вас такой же дур. дом как и во всей нашей УИС? Сан Саныч Реймер к вам не наведовался?

Реймер до нас не добирался. Дурдом - это да. На фсин.ру один человек хорошо сказал:
Цитата:

Преступник должен знать, что совершая преступления, он огребёт по полной, будет существовать как скот, и обществу на него глубоко нагадить с ближайшей колокольни, и не повесили его только потому, что либо лень, либо осина была далеко.
У нас пока кренится в обратную сторону - самые защищённые в системе люди, это воры, насильники и убийцы, а не законопослушные "слуги государевы", там работающие. То ли непроходимая тупость власти, то ли сознательное вредительство.

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 874937)
Роман,почему ты редко отписываешься в теме Спартака?

Нам бы чаще встречаться. (Я про ТВ-трансляциии). Ну и вообще, я ж за "Спартак" с 1984-го. Не вижу пока новых Черенковых, Родионовых, Пасулько, Гавриловых, Дасаевых, Тихоновых и Титовых. Всяческие же "шоколадки" и забивание голов россиянами раз в полгода не очень генерируют бурные эмоции, чтоб пойти потом и что-то написать. Так - "переживания лайт".

Цитата:

Сообщение от kirillmz (Сообщение 875082)
Как вы считаете,в чем причины неудач Челси в нынешнем сезоне? Стоит ли в них винить Анчелотти?

Ну хорош выкать, а? :) Прям столетним дедом себя чувствуешь. :)
ИМХО - конечно же, просчёты Анчелотти. Даже не потому, что он такой "плохой" тренер. Просто команда "не его". Так тоже бывает.

Цитата:

Сообщение от Andrew Hitchens (Сообщение 875085)
Роман, какие три ассоциации возникают при мысли о Биробиджане?

Сопка, болота, "ох и далеко же от Москвы!".

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 875101)
А в СМИ про это упоминалось?

Насколько помню - нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 875118)
Роман,как вам больше нравится когда к вам обращаются на вы или на ты?

Русичи даже к Богу (богам) на "ты". Поскольку не рабы, но "Внуци Даждьбожьи".
На работе поневоле друг другу выкаем, так что здесь "ты" очень даже приветствую.
Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 875118)
В какие компьютерные игры сейчас играете?

Естественно играю порой в FIFA. Люблю стратегии, особенно серии Total War.
Ну а сейчас захотелось вновь "Ведьмака" пройти.
Есть игры интересные и не очень, есть хорошие и не очень. Короче, есть куча игр, а есть "Ведьмак".
Заходя в мир "Ведьмака", я могу сказать про его игровую вселенную просто: "Я - дома!".

Theodoros 20.01.2011 17:48

Бывал ли за рубежом?
Если бывал то какая самая экзотичная страна в которой бывал?

Stamford Soul 21.01.2011 17:44

Интересуешься ли другими видами спорта, кроме футбола? Если да, то болеешь ли за какие-нибудь клубы (спортсменов)? Или только Спартак, МЮ и сборная Англии?

Trez 21.01.2011 18:04

Юве - это круто? :)

Викинг 21.01.2011 19:24

Высшее образование это важный компонент к удачному трудоустройству,или можно и где него закалачивать хорошие деньги?

Шилтон 23.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 875152)
Бывал ли за рубежом? Если бывал то какая самая экзотичная страна в которой бывал?

Формально - нет. Бывал на (в) Украине, но в далёком 1983-ем, когда ещё была одна страна - СССР. На самом её западе - Львов, Ивано-Франковск etc.

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 875377)
Интересуешься ли другими видами спорта, кроме футбола? Если да, то болеешь ли за какие-нибудь клубы (спортсменов)? Или только Спартак, МЮ и сборная Англии

Хоккей, конечно же. Куда ж без него в годы "Красной машины" рождённым? Кстати, за "Питтсбург" ;)
Русский хоккей тоже. Регби порой люблю поглядеть. Вообще что-нибудь игровое порой смотришь вполне даже с удовольствием. Хоть экзотический лакросс на "Виасате". Правда, оговорюсь, что вот баскетбол мне как-то не очень.
Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 875383)
Юве - это круто? :)

Спрашиваешь! Я-то ещё финал на "Хейзеле" помню. Кстати, в те мудрые, славные и разумные времена лимита в виде трёх легионеров "Юве" умел подобрать эту тройку, наверное, лучше всех. В общем, "Ювентус" - это давнее и славное Имя с большой буквы. (Вот только про дисквалификацию после хейзельских событий не спрашивай, хорошо? А то я много нетолерантного скажу в адрес Италии)

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 875410)
Высшее образование это важный компонент к удачному трудоустройству

Скажем так - в системе "с погонами" ты без него сейчас выше прапорщика вряд ли поднимешься. Раньше всякое было, а теперь с этим жёстко.
Да и вообще. Зарядка с пробежкой для "качания скиллов тела" ж нелишние? Так и высшее образование для развития "скиллов ума" не повредит.
Вот, кстати:
Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 875410)
...или можно и где него закалачивать хорошие деньги?

Лишний пример тому, что образование никогда не повредит. ;)

Heski 23.01.2011 15:39

что поспособствовало в 84ом, что за Спартак болеешь?

как думаешь Бекхем как игрок, Сборная Англии, Евро2012 совместимы?

RedDevil-7- 23.01.2011 16:29

1.Устраивает ли тебя игра Руни,который не забивает,но постоянно отдаёт голевые передачи?
2.Думаешь ли ты о переезде на ПМЖ в европейскую часть России?
3.Назови свой худший поступок в жизни,за который тебе до сих пор стыдно.Если такой существует конечно :)
4.Смысл жизни заключается в самой жизни?

Викинг 23.01.2011 17:05

Раз вы человек военный хотел бы узнать как относитесь к реформе армии,и новой форме?вообще стоило ли что то менять?

Шилтон 25.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Heski (Сообщение 875869)
что поспособствовало в 84ом, что за Спартак болеешь?

Наверное, он:
http://futbol-1960.ru/i/news/37229.jpg
Цитата:

Сообщение от Heski (Сообщение 875869)
как думаешь Бекхем как игрок, Сборная Англии, Евро2012 совместимы?

Ещё б добавил в этот список "золото" Евро-2012. Невозможное возможно!(?)

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 875877)
1.Устраивает ли тебя игра Руни,который не забивает,но постоянно отдаёт голевые передачи?
2.Думаешь ли ты о переезде на ПМЖ в европейскую часть России?
3.Назови свой худший поступок в жизни,за который тебе до сих пор стыдно.Если такой существует конечно
4.Смысл жизни заключается в самой жизни?

1. Для МЮ хорошо и так. Для сборной Англии... Очень хотелось бы, чтобы Уэйн наконец "восстал из пепла". Как бомбардир и ужас вратарей соперников. ;)
2. Думаю. Мои исторические корни - Смоленщина и юг Белоруссии. Может и доведётся завершить дальневосточную "конкисту" дедушек-бабушек возвращением в веками родные нам земли.
3. Существует. Боюсь, что далеко не один. Называть, извини, не решаюсь.
А вот совет, к которому пришёл за годы и размышления, дам. Но возьму лучше для примера ситуацию, в которой самому быть не довелось (Бог миловал).
Так вот. Постыдные поступки мы ведь совершаем под влиянием постыдных, мелких и низких порывов.
Ситуация: Подкараулили вас с другом "гопы", к примеру. Друга явно отметелят, а тебе предлагают "откупиться", скажем, сотовым - и идти.
Вышеупомянутый сиюминутный порыв тут - сохранить свой фэйс. Трусливенько так.
Теперь к результату моих размышлений. В любой ситуации, чреватой постыдным поступком, надо вспоминать старую английскую поговорку: "Всякий дождь когда-нибудь кончается".
Неравная драка не будет длиться 12 раундов. Фэйс в конце концов заживёт, и даже рёбра срастутся. Выгода (потом) будет стократ - преданность и уважение друга. А возможно ,и уважительное отношение этих "гопов" (если они не конченные ацетоновые отморозки, конечно).
P.S. Впрочем наилучший вариант тут - иметь на пару с другом разряды по бегу. :)
4. Я считаю, что смысл жизни - развитие. Каждый день, шаг за шагом. Хоть на самую чуточку становясь лучше, чище, умнее. Это и есть - путь к Творцу. И он, ИМХО, бесконечен.
Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 875880)
Раз вы человек военный хотел бы узнать как относитесь к реформе армии, и новой форме? Вообще стоило ли что то менять?

Перемены - суть жизни. Ибо закосневшее и неизменное отмирает и уступает дорогу новому. Се ля ви.
Вопрос лишь, как менять - реально оснастить армию новейшей техникой, дать военным достойные зарплату и условия жизни или тупо напилить бабла и за каким-то хреном устроить войскам дорогостоящий "ребрэндинг" от Юдашкина?
Тут очень к месту припомнить анекдот:
Старый еврей идёт мимо здания Думы. Видит - суета, рабочие чего-то выносят, грузят, у других ворот - разгружают, заносят. Он спрашивает у одного из зевак:
- И что здесь происходит?
- В Думе большие перемены, дедушка. Новейшую систему голосования монтируют, компьютерную. Эргономичную мебель ставят. Теперь Дума намного эффективнее заработает, говорят!
- Ой-вэй! У моей прабабушки-таки до революции был бордель в Одессе. Так вот, если у неё дела начинали идти плохо, она меняла б..дей, а не постели!

Jutonish 25.01.2011 16:10

Цитата:

Наблюдаем мы за ним редко. "Покрытие" НТВ+ заканчивается на середине России - где-то в Томске. Первый канал купленные им "центральные матчи" нам показывает в записи и поздно ночью.
Что говорит руководство каналов по этому поводу?

Theodoros 25.01.2011 17:05

Почему тебе задают так мало вопросов?

stairladder 25.01.2011 17:44

В чем заключается твой интерес к Англии? Это интерес к народу, быту, социальному устройству, истории, языку, футболу, или этот интерес всеобщий? Уэльс, Ирландия, как кельтские народы с другим языком и историей, тебя как-нибудь привлекают? Хотел бы восстановления Британской империи викторианской эпохи, с колониями и положением "мирового жандарма" (с) ? :D Спасибо за ответы, я тоже большой, если можно так сказать, англофил :)

Шилтон 27.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 876386)
Что говорит руководство каналов по этому поводу?

Да ничего! Им плевать. Для безбедной жизни и гешефтов с рекламодателями хватает т.н. "рейтинговых" программ, которые "целевая аудитория" хавает, что свиньи помои.
Непонятно лишь с многочисленными заявлениями Ме-Пу о пропаганде спорта. Всё-таки при их статусе как-то несолидно "пустозвонить" абы что, не отвечая за произнесённое.
Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 876411)
Почему тебе задают так мало вопросов?

Пропасть между поколениями? :)
Цитата:

Сообщение от stairladder (Сообщение 876417)
В чем заключается твой интерес к Англии? Это интерес к народу, быту, социальному устройству, истории, языку, футболу, или этот интерес всеобщий?

А то, что ты перечислил - это ещё не тянет на "всеобщий"? :)
Мне лишь иные их политики противны. От страха перед усилением России заигрывать с беспонтовой Францией и чуждой Европе Турцией - это нечто. Впрочем, среди наших политиков тоже шлака хватало. Вообще история России - та ещё синусоида, когда плоды великих побед "протухали" в бездарных руках и превращались в великие провалы. Ну да ладно, мы же вроде об Англии.
Цитата:

Уэльс, Ирландия, как кельтские народы с другим языком и историей, тебя как-нибудь привлекают?

Ещё бы! Ирландская мифология и культура вообще интересна. Единственные, по-моему, в Европе, для кого похороны были полны весёлых песен и танцев - человек же в лучший мир уходит, чего его душу плачем терзать? Что-то в этом есть...
"Историю Уэльса" как-то специально скачал, распечатал и прочитал.
Названия у них многие, конечно - исландский вулкан нервно курит за Атлантикой.
Цитата:

Хотел бы восстановления Британской империи викторианской эпохи, с колониями и положением "мирового жандарма" (с)?

Не, ну не настолько же. Я всё-таки русский человек!
Перестали б исполнять роль "ручного пуделя Пиндостана" - и того довольно будет.
Цитата:

Спасибо за ответы, я тоже большой, если можно так сказать, англофил

Если не приплетать политический компонент - Англию нельзя не полюбить, ИМХО.
Взаимно - спасибо за вопросы.

Trez 27.01.2011 13:55

Когда уже появится возможность стать модератором?! :)

Чтоб не флуд. Откуда не любовь к Пиндостану? Если без фанатизма, хорошо ведь там, а...

Wrong 27.01.2011 14:17

Шилтон, как относишься к Depeche Mode?

RedDevil-7- 27.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 876871)
как относишься к Depeche Mode?

Дополнение к вопросу:
1.Какое музыкальное направление тебе нравиться больше всего?

2.Есть ли у тебя какая-нибудь заветная мечта?Если да,то что ты делаешь для её реализации?
3.Много ли женщин у тебя было до брака?
4.Назови 3 лучших фильма,которые ты посмотрел.

Шилтон 27.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 876867)
Когда уже появится возможность стать модератором?!

Хорошо, что ты не уточнил - на каком сайте. :)
Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 876867)
Чтоб не флуд. Откуда не любовь к Пиндостану? Если без фанатизма, хорошо ведь там, а...

Может и хорошо. Только до абсурда они докатились со своей толерастией.
Например:
Это уже раковые метастазы их цивилизации. Но она ещё сильна военно и экономически, и может забрызгать этой заразой много вокруг.
Тут уже впору искать способ лечения, как говаривал Ю.Никитин в "Башне-2".

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 876871)
Шилтон, как относишься к Depeche Mode?

Я уже как-то отвечал, что в музыке почти всеяден (однозначно в помойке вижу только т.н. "блатняк"). Главное, чтобы в песне "что-то было", чтобы "цепляла" - а слова для меня не менее важны удачного сочетания "тыц-тыц-парарам" в мелодии.
С иностранными проще - слова в большинстве песен всё равно обычно проскальзывают у нас мимо сознания. Достаточно, чтобы "что-то" было в мелодии.
Потому - есть что послушать и у Depeche Mode. Хотя лично я из старенького предпочёл бы...
http://img-1.rutube.ru/thumbs-wide/8...d05cc132-2.jpg
;)

Theodoros 27.01.2011 15:28

[QUOTE]Сообщение от Theodoros
Уэльс, Ирландия, как кельтские народы с другим языком и историей, тебя как-нибудь привлекают?

Цитата:Сообщение от Theodoros
Хотел бы восстановления Британской империи викторианской эпохи, с колониями и положением "мирового жандарма" (с)?

Цитата:Сообщение от Theodoros
Спасибо за ответы, я тоже большой, если можно так сказать, англофил[QUOTE]
Это не мои вопросы.Что случилось с цитированием?

Викинг 27.01.2011 15:34

Шилтон,как ты считаешь критика в сторону Аршавина объективная?и кто на твой взгляд самый удачный игрок апл из россиян?

yonk 27.01.2011 15:38

Шилтон,
читаешь ли ты британскую прессу? Если да, то в оригинале, или в переводе ("Иносми" и прочее)?
Как ты относишься к их либеральной журналистике? Считаешь ли ты, что их модель - это то, что нужно нашей журналистике?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.