![]() |
Задай вопрос'2011. Зимний сезон. Шилтон
Начиная с понедельника, 17 января, и далее, до столба с указателем "Beerобиджан", на любые ваши вопросы посильно ответит администратор Шилтон.
Но, учитывая то, что, в силу крайней занятости на работе и редкостного тупизма отдельных представителей доблестной **-й налоговой инспекции, ответственный за рубрику Акар так и не добрался до компа, сегодня вам придется постараться и помучить нашего Романа за себя и за те два дня. Список предлагаемых вопросов: — Как вас, Роман, угораздило, проживая в ЕАО, по самые уши вляпаться в фанаты английского футбола? — Какого хрена вы, Роман, в ваши шестьдесят четыре года, все еще майор?! — Есть ли у вас там на ИТК музей всяких зэковских причиндалов? Есть ли в нем вертолет, переделанный из бензопилы? — Боитесь ли вы монорельса? — Сколько у вас диоптрий и не мешает ли вам это стрелять? — Разное. Удачи. |
Погодите, какие 64 года? Я, помнится, видел фотку и там 35 от силы :rolleyes:
|
Скажите, уважаемый, вы так беззаветно любите британские острова только в футбольной плоскости? Или в целом?
Спасибо. |
Наблюдаете ли вы за российским чемпионатом? Если да,то какому клубу симпатизируете
|
Какой из не английский команд симпатизируете больше всего?
А из сборных? |
Сегодня Крещение!Окунаться в прорубь будешь?
|
не один раз слышал, что в Биробиджане не существует организованной преступности. Насколько это близко к истине?
|
Насколько хорошо владеешь разговорным английским?
|
Доброй ночи, Ром.
Какой спорт в Биробиджане самый-самый? Много ли зверья ходит в округе? Вообще, есть, на кого поохотиться еще? |
На вопросы Акара - отдельно. :)
Цитата:
Здание моей любви к Англии строилось по кирпичику: Книги Вальтера Скотта и шикарные советские фильмы про Айвенго и Робин Гуда. Не менее шикарный 6-серийный английский фильм о Робин Гуде. Благодаря полюбившемуся оттуда Ричарду Львиное Сердце, как-то полюбилась их история вообще. (Нельсон!) Льюис Кэрролл и его "Алисы". "Queen" на бобинах магнитофона старшего брата. Потом, в студенческие годы, уже окончательно "пригвоздил" Англию к моему сердцу Джон Рональд Руэл Толкиен. Где-то в промежутке между всем этим, как само собой разумеющееся, был выбран футбол этой страны. Все мы тогда во дворе играли в Зико и Росси, Марадону и Платини. Ну а мне с детства лучшей формой казалась вратарская. В этом разрезе Англия тех лет=Шилтон. Как-то так всё и сложилось в моём здании, кирпичик к кирпичику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если ваше воздушное метро у ВДНХ - это тоже монорельс, то воспоминания самые светлые и вовсе не страшные. ;) Цитата:
|
Ром, тот факт, что я видел тебя почти вживу (скайп), будет как-нибудь влиять на благосклонность ко мне деревяшек и солнца?:)
как там кот Руни? Что ты чувствовал, когда надевал на себя майку Ливера? |
Есть ли в ЕАО футбольные клубы, которые хотели бы играть хотя бы во втором дивизионе?
Цитата:
Шилтон:да пожалуйста! :) |
Цитата:
P.S. Ах да, я в том ответе забыл ещё упомянуть винрарнейший отечественный сериал про Шерлока Холмса с Василием Ливановым! Цитата:
Почему у нас Россия до Анадыря, а чемпионат её только до Томска - вот в чём вопрос. :( С нашим "сказочно быстрым" интернетом обычно приходится довольствоваться только текстовыми трансляциями. Зато на Россия-2 теперь есть АПЛ. Тем не менее, с 1984 года и по сей день - "Спартак" (Москва). Цитата:
Из сборных симпатизирую прочим троим британским - Уэльсу, Шотландии и Северной Ирландии. Две последних на моей памяти-таки пробивались на ЧМ и ЧЕ. За Сербию могу поболеть. "Братушки" как-никак. Вот сейчас на Кубке Азии Австралию поддерживаю. Но это так - эпизодическое. Цитата:
Цитата:
Можете погуглить записки мотоциклиста-путешественника с легендой о том, как в 90-ые в Биробиджане расстреляли за городом целый кортеж кавказской ОПГ. В качестве сказки на ночь. Ладно, не гуглите. Вот ссылка Добавлено через 19 минут Цитата:
Ещё на Дальнем Востоке сильны наши боксёры, теннисисты, тяжелоатлеты. Есть в городе даже 4-кратный чемпион Европы и призёр ЧМ по Пауэрлифтингу - Владимир Марковский. Цитата:
Цитата:
Кстати, когда в 2007-ом с супругой были в Москве, на Арбате помог туристам из Италии пообщаться с продавцом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роман, а в ВК у вас такой же дур. дом как и во всей нашей УИС? Сан Саныч Реймер к вам не наведовался?
|
Роман,почему ты редко отписываешься в теме Спартака?
|
Как вы считаете,в чем причины неудач Челси в нынешнем сезоне? Стоит ли в них винить Анчелотти?
|
Роман, какие три ассоциации возникают при мысли о Биробиджане?
|
Цитата:
|
Роман,как вам больше нравится когда к вам обращаются на вы или на ты?
В какие компьютерные игры сейчас играете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО - конечно же, просчёты Анчелотти. Даже не потому, что он такой "плохой" тренер. Просто команда "не его". Так тоже бывает. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
На работе поневоле друг другу выкаем, так что здесь "ты" очень даже приветствую. Цитата:
Ну а сейчас захотелось вновь "Ведьмака" пройти. Есть игры интересные и не очень, есть хорошие и не очень. Короче, есть куча игр, а есть "Ведьмак". Заходя в мир "Ведьмака", я могу сказать про его игровую вселенную просто: "Я - дома!". |
Бывал ли за рубежом?
Если бывал то какая самая экзотичная страна в которой бывал? |
Интересуешься ли другими видами спорта, кроме футбола? Если да, то болеешь ли за какие-нибудь клубы (спортсменов)? Или только Спартак, МЮ и сборная Англии?
|
Юве - это круто? :)
|
Высшее образование это важный компонент к удачному трудоустройству,или можно и где него закалачивать хорошие деньги?
|
Цитата:
Цитата:
Русский хоккей тоже. Регби порой люблю поглядеть. Вообще что-нибудь игровое порой смотришь вполне даже с удовольствием. Хоть экзотический лакросс на "Виасате". Правда, оговорюсь, что вот баскетбол мне как-то не очень. Цитата:
Цитата:
Да и вообще. Зарядка с пробежкой для "качания скиллов тела" ж нелишние? Так и высшее образование для развития "скиллов ума" не повредит. Вот, кстати: Цитата:
|
что поспособствовало в 84ом, что за Спартак болеешь?
как думаешь Бекхем как игрок, Сборная Англии, Евро2012 совместимы? |
1.Устраивает ли тебя игра Руни,который не забивает,но постоянно отдаёт голевые передачи?
2.Думаешь ли ты о переезде на ПМЖ в европейскую часть России? 3.Назови свой худший поступок в жизни,за который тебе до сих пор стыдно.Если такой существует конечно :) 4.Смысл жизни заключается в самой жизни? |
Раз вы человек военный хотел бы узнать как относитесь к реформе армии,и новой форме?вообще стоило ли что то менять?
|
Цитата:
http://futbol-1960.ru/i/news/37229.jpg Цитата:
Цитата:
2. Думаю. Мои исторические корни - Смоленщина и юг Белоруссии. Может и доведётся завершить дальневосточную "конкисту" дедушек-бабушек возвращением в веками родные нам земли. 3. Существует. Боюсь, что далеко не один. Называть, извини, не решаюсь. А вот совет, к которому пришёл за годы и размышления, дам. Но возьму лучше для примера ситуацию, в которой самому быть не довелось (Бог миловал). Так вот. Постыдные поступки мы ведь совершаем под влиянием постыдных, мелких и низких порывов. Ситуация: Подкараулили вас с другом "гопы", к примеру. Друга явно отметелят, а тебе предлагают "откупиться", скажем, сотовым - и идти. Вышеупомянутый сиюминутный порыв тут - сохранить свой фэйс. Трусливенько так. Теперь к результату моих размышлений. В любой ситуации, чреватой постыдным поступком, надо вспоминать старую английскую поговорку: "Всякий дождь когда-нибудь кончается". Неравная драка не будет длиться 12 раундов. Фэйс в конце концов заживёт, и даже рёбра срастутся. Выгода (потом) будет стократ - преданность и уважение друга. А возможно ,и уважительное отношение этих "гопов" (если они не конченные ацетоновые отморозки, конечно). P.S. Впрочем наилучший вариант тут - иметь на пару с другом разряды по бегу. :) 4. Я считаю, что смысл жизни - развитие. Каждый день, шаг за шагом. Хоть на самую чуточку становясь лучше, чище, умнее. Это и есть - путь к Творцу. И он, ИМХО, бесконечен. Цитата:
Вопрос лишь, как менять - реально оснастить армию новейшей техникой, дать военным достойные зарплату и условия жизни или тупо напилить бабла и за каким-то хреном устроить войскам дорогостоящий "ребрэндинг" от Юдашкина? Тут очень к месту припомнить анекдот: Старый еврей идёт мимо здания Думы. Видит - суета, рабочие чего-то выносят, грузят, у других ворот - разгружают, заносят. Он спрашивает у одного из зевак: - И что здесь происходит? - В Думе большие перемены, дедушка. Новейшую систему голосования монтируют, компьютерную. Эргономичную мебель ставят. Теперь Дума намного эффективнее заработает, говорят! - Ой-вэй! У моей прабабушки-таки до революции был бордель в Одессе. Так вот, если у неё дела начинали идти плохо, она меняла б..дей, а не постели! |
Цитата:
|
Почему тебе задают так мало вопросов?
|
В чем заключается твой интерес к Англии? Это интерес к народу, быту, социальному устройству, истории, языку, футболу, или этот интерес всеобщий? Уэльс, Ирландия, как кельтские народы с другим языком и историей, тебя как-нибудь привлекают? Хотел бы восстановления Британской империи викторианской эпохи, с колониями и положением "мирового жандарма" (с) ? :D Спасибо за ответы, я тоже большой, если можно так сказать, англофил :)
|
Цитата:
Непонятно лишь с многочисленными заявлениями Ме-Пу о пропаганде спорта. Всё-таки при их статусе как-то несолидно "пустозвонить" абы что, не отвечая за произнесённое. Цитата:
Цитата:
Мне лишь иные их политики противны. От страха перед усилением России заигрывать с беспонтовой Францией и чуждой Европе Турцией - это нечто. Впрочем, среди наших политиков тоже шлака хватало. Вообще история России - та ещё синусоида, когда плоды великих побед "протухали" в бездарных руках и превращались в великие провалы. Ну да ладно, мы же вроде об Англии. Цитата:
"Историю Уэльса" как-то специально скачал, распечатал и прочитал. Названия у них многие, конечно - исландский вулкан нервно курит за Атлантикой. Цитата:
Перестали б исполнять роль "ручного пуделя Пиндостана" - и того довольно будет. Цитата:
Взаимно - спасибо за вопросы. |
Когда уже появится возможность стать модератором?! :)
Чтоб не флуд. Откуда не любовь к Пиндостану? Если без фанатизма, хорошо ведь там, а... |
Шилтон, как относишься к Depeche Mode?
|
Цитата:
1.Какое музыкальное направление тебе нравиться больше всего? 2.Есть ли у тебя какая-нибудь заветная мечта?Если да,то что ты делаешь для её реализации? 3.Много ли женщин у тебя было до брака? 4.Назови 3 лучших фильма,которые ты посмотрел. |
Цитата:
Цитата:
Например: Это уже раковые метастазы их цивилизации. Но она ещё сильна военно и экономически, и может забрызгать этой заразой много вокруг. Тут уже впору искать способ лечения, как говаривал Ю.Никитин в "Башне-2". Цитата:
С иностранными проще - слова в большинстве песен всё равно обычно проскальзывают у нас мимо сознания. Достаточно, чтобы "что-то" было в мелодии. Потому - есть что послушать и у Depeche Mode. Хотя лично я из старенького предпочёл бы... http://img-1.rutube.ru/thumbs-wide/8...d05cc132-2.jpg ;) |
[QUOTE]Сообщение от Theodoros
Уэльс, Ирландия, как кельтские народы с другим языком и историей, тебя как-нибудь привлекают? Цитата:Сообщение от Theodoros Хотел бы восстановления Британской империи викторианской эпохи, с колониями и положением "мирового жандарма" (с)? Цитата:Сообщение от Theodoros Спасибо за ответы, я тоже большой, если можно так сказать, англофил[QUOTE] Это не мои вопросы.Что случилось с цитированием? |
Шилтон,как ты считаешь критика в сторону Аршавина объективная?и кто на твой взгляд самый удачный игрок апл из россиян?
|
Шилтон,
читаешь ли ты британскую прессу? Если да, то в оригинале, или в переводе ("Иносми" и прочее)? Как ты относишься к их либеральной журналистике? Считаешь ли ты, что их модель - это то, что нужно нашей журналистике? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |