![]() |
FIFA Manager 11.. проблема с игрой..
не хочет у меня начинать новую игру установил апдейт1, руссификатор 1 при начале новой карьеры просто вылетает отчет об ошибке. никто не сталкивался?
|
то же саамое и у меня было! http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=19456&page=10 , нужен кряк на это обновление,я пока не нашёл,играю бе обновления!!
|
а как ты играешь в фифа менеджер 11 ?
|
Играю без этого апдейта,просто чистая фифа-менеджер! на неё кряки на торрентах! Вот я выкладывал торрент-файл! http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=19456&page=10
|
да ябы скачал.. да у меня скорость плохая... а что других способов сделать игру нет?
|
если нет возможности скачать,то только купить остаётся!!!
|
так я и купил.. и такая хрень происходит...
|
Ребят! Помогите пожалуйста, кто разбирается!
Такая проблема : 1.Установил игру (fifa manager 2011) 2.Установил DirecXT 3.Установил PhysX 4.Обновил дрова 5.Вроде бы все! Но после этого закрываю все окна, и нажимаю на ярлык игры, но проходит чуть чуть загрузки и все! Ни игры ни хера не происходит, кто знает в чем проблема!? Плиз помогите, погамать очень хочется |
да сам никаки играть не могу.. захожу в игру.. начинаю новую карьеру.. и вылетает из игры...((
|
Цитата:
|
блин я сам играть хочу... а тут такая фигня...говорят нужно патч 2 ждать....вот и жду...
|
mironio11, Скачай второе обновление, все окей будет ;)
|
Цитата:
|
установил Update 2 -поиграл буквально несколько часов,сохранился,вышел.через 3 часа хочу загрузить игру - а мне выбивает ошибку,мол это сохранение нельзя загрузить в данной версии игры,кто знает как решить эту проблемму - отзовитесь!!!)
|
Тут игра вообще со страшным кол-вом багов...Меня например увольняют на 2 сезон в каждом клубе...И в придачу ко всему этому ещё и в трансферное окно порядка 60 футболистов уровня Нани,Джо Коула остаются без контрактов и их можно вполне леко подписать...И ещё у многих игроков показатели практически не падают,а только растут как в 08 менеджере...Даже у тех,кому за 33...Бесит это....Как то совсем уж нереалистично...Кароче не менеджер а говно...Уж лучше в футбалл менеджер играть буду 3 год подряд на мой взгляд он больше затягивает меня,т.к в первую очередь ценю в менеджерах реализм...Там ты уже никак не подпишешь Насри нахаляву...И не будет у тебя Альмуния самым дорогим кипером в АПЛ...
|
а ты в какой в футбол менеджер играешь?
|
2011...да и во все серии,начиная с 2008...Там настолько больше реализма что это и представить трудно...Там наверно столько настроек тактики,что голова у фаната серии менеджеров от фифа кругом пойдёт...Но там я действительно вижу толк...Если ты хочешь чтобы команда играла в атакующий футбол с короткими перепасовками,стеночками,кружевами как например Арсенал или Барселона то там это вполне воплотимо в реальность...Если конечно техника футболистов позволяет...=)
|
а у меня другая проблема,уже раза 3 было вывожу из любительской английской лиги команду в чемпионшип и и мененджер показывает какую то ошибку и вылетает и сохранённая игра слетает
|
реализм по сравнению с 10 менеджером упал, играю Зенитом 3 сезон всех рву в чемпионате России, и в Лиге Чемпионов успех, выиграл Лигу Европы, сборной чемпионат Европы, чемпионат мира 2012 прошел без хозяев, Польшы и Украины нет как хозяев, с большим отрывом лидирую в чемпионате.
|
Вовик , а вот это уже интересно!
Какая версия игры?:! |
Никто ещё не научился решать проблему с сохранениями в игре?
|
по ходу нет..
|
Скажите пожалуйста, есть ли програмка, или другой чит, который помогает добавить денег? Суть вот в чем - создал свой клуб, щас у меня сезон 2015 года я поднялся на 4 дивизиона в англии, но проблема вот в чем - когда я хочу улучшить инфраструктуру - ну там поля, фургон и тп - с меня списывают деньги, а строительство не начинается.. начинается оно только тогда когда 2й раз заплатишь, а то и 3й.. таким образом я уже на 3 млн погорел.. вот их и хотел бы добавить.. знаю что это дело в эдиторе желается - но мне не подходит - у меня карьера идет уже давно + клуб свой созданный.. Подскажите пожалуйста..)
|
Цитата:
Поменяй стоимость машины или какого-либо здания на отрицательную , затем купи её , а потом переведи деньги клубу!!! |
помогите пожалуйста что необходимо сделать, чтоб не забивали и не пропускали так часто, причем забиваю в самом начале матча сразу несколько, установлен второй патч и патч от деда
|
02.02.2020, после просмотра итогов зимнего трансферного окна вылетает игра. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Цитата:
Иметь хорошего вратаря и отличную линию обороны! |
Подскажике что делать игра не хочет загружать сейвы=(
|
Kipep, точно такая же проблема.
Как решать кто в курсе? |
Видимо у вас не лицензионная версия !!! ))))
|
ребя, подскажите как исправить следующие баги?
Но сначала что поставил: пиратка фифмаманагер 11 русифицированный, пропатчил 3м последним патчем на 660Мб. всё осталось по прежнему, а именно - 1. в 3д ничего из заявленного не изменилось, бегают также глупо, особенно бесит когда нападающий вместо того чтоб бежать к воротам один на один зачем то разворачивается и бежит к своим. удары со щтрафного как из пушки и всегда забиваются, в общем как то последний патч не помог, начал ради него заново игру. 2. в 3д никто не слушает моих выкриков, тупо продолжается игра как будто я не нажимаю команды "вперед" или "все а атаку". тупая распасовка в центре бесит. 3. и самое западло - при выходе из игры теряется сохраненные тактики в расстановке, то есть убирается из выбранной мной и сохраненной растановке функция контратак, а также индивидуальные указания также сбрасываются, приходится ставить всё заново. причем при смене расстановки и возврате обратно всё приходится делать сначала. это полный капец. что сделать подскажите? |
посоветуйте хотя бы хороший патч з-д плиз.
|
форум мёртв.
|
|
Цитата:
|
Привет всем, Купил лицензионную Fifa manager 11 , поставил все патчи, запустил, всё идёт отлично, но, при начале матча нет выбора просмотр 3d матча, только Текст, мгновенные результаты, Видеотекст. Что делать?
|
Цитата:
|
облазил кучу форумов, у многих такая проблема, но способа решения так и не нашел.
купил лицензию. после установки 3го патча игра вылетает при попытке загрузки сохранений или же при попытке начать новую игру.. до того, как обновиться до 3 версии, поиграл на втором патче, но не смог запустить сохраненку, так как выскочило сообщение, что мол данная загрузка не идет на данной версии игры... подскажите пожалуйста что делать-то? игра лицензионная, неужели остается без обновлений играть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |