Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA Manager/Total Club Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   FIFA MANAGER 11: Обсуждаем карьеру (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19484)

djean06 03.11.2010 12:05

FIFA MANAGER 11: Обсуждаем карьеру

В этой теме обсуждаем вашу карьеру. Пишите. Начинается новый футбольный сезон. Я начал уже играть, сам я с Мурманска, заказывал на озоне. Начал Зенитом и сборной России. Обыграл в товарищеских матчах дома Динамо Братск 3:1 и в гостях фк Орел 2:0. Следующий матч за Суперкубок России с Рубином (здесь разработчики накосячили, поскольку суперкубок должны играть ЦСКА-РУБИН). А потом первая игра чемпионата дома с Московским Локомотивом.

Chpokins 03.11.2010 14:43

У меня баг какойто - не могу игроков в группы распределить в тренировке. У вас также?

jomose 03.11.2010 16:04

У меня карьера...
Что бы её загрузить мне надо ждать 15минут:(
Хотя ноут у меня мощноватый, и под требования подходит.
Я пока новшевств не заметил, кроме дизайна.

Italian 03.11.2010 18:01

Сегодня купил лицензию данной игры в магазине 1с интерес.Начал пробную карьеру за Лондонский Арсенал.Первый матч проводил с Ливерпулем уступил 0-1.Далее с Блекпулом 2-0,Болтон 1-0,и наконец с Блекберном выйграл 2-1. В принципе 3д матч мне понравился наконец наладилась игра в обороне , стало больше осмысленых передач , да и вообще игра стала худо-бедно походить на футбол. Из минусов 3д матча отметил бы опять исполнение штрафных , про пенальти вообще промолчу, так же я считаю следовало увеличить колличество дальних ударов поменьше навесов в штрафную , а побольше передач под удар подключившихся партнеров по команде , ну а так повторюсь в целом вполне добротный 3д матч! Еще что не понравилось так это финансовая политика клуба . В Арсенале например начинаеш когда играть зарплаты игроков в минусе , деньги на трансферы тоже в минусе , так же я не понял куда и как уходят деньги из общей кассы клуба... В целом заметен хоть не большой но шажек вперед. P.S. Жду хорошего русификатора . И кстати чтоб самому играть за всю команду надо зерегится в онлайне при этом заплатить по моему или 69 или 64 бакса...

Добавлено через 32 минуты
Да вот еще что забыл сказать ... Очень впечатлила жеребьевка!

nbamen 03.11.2010 18:18

Как активировать Club Center? А то персонал никак не могу нанять,ничего не построить...

Maks101 04.11.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Italian (Сообщение 855038)
Сегодня купил лицензию данной игры в магазине 1с интерес.Начал пробную карьеру за Лондонский Арсенал.Первый матч проводил с Ливерпулем уступил 0-1.Далее с Блекпулом 2-0,Болтон 1-0,и наконец с Блекберном выйграл 2-1. В принципе 3д матч мне понравился наконец наладилась игра в обороне , стало больше осмысленых передач , да и вообще игра стала худо-бедно походить на футбол. Из минусов 3д матча отметил бы опять исполнение штрафных , про пенальти вообще промолчу, так же я считаю следовало увеличить колличество дальних ударов поменьше навесов в штрафную , а побольше передач под удар подключившихся партнеров по команде , ну а так повторюсь в целом вполне добротный 3д матч! Еще что не понравилось так это финансовая политика клуба . В Арсенале например начинаеш когда играть зарплаты игроков в минусе , деньги на трансферы тоже в минусе , так же я не понял куда и как уходят деньги из общей кассы клуба... В целом заметен хоть не большой но шажек вперед. P.S. Жду хорошего русификатора . И кстати чтоб самому играть за всю команду надо зерегится в онлайне при этом заплатить по моему или 69 или 64 бакса...

Добавлено через 32 минуты
Да вот еще что забыл сказать ... Очень впечатлила жеребьевка!

Сколько-сколько?69-64 бакса???А если зарегаешся в Онлайне всей командой в оффлайн карьере сможешь управлять?или в онлайн?

ment7 04.11.2010 09:04

Italian за скоко брал игру? если не секрет

djean06 04.11.2010 10:44

Я покупал лицензию на озоне за 1000 р. Игра супер, летает как монстр, специально покупал ноутбук для фифа менеджера, лагов нет. Проиграл за суперкубок России Рубину 1:0, пропустив на последних минутах. В чемпионате дом 0:0 с Локомотивом, 4:0 с Аланией, 2:0 с ЦСКА, 1:0 с Крыльями Советов, в гостях 3:1 над Сибирью, 2:1 поражение от Динамо. В чемпионате после 6 туров занимаю 2 место с 13 очками, а лидирует с 16 очками фк Ростов. Следующий матч на выезде с Рубином. Пробился в групповой турнир Лиги Чемпионов, в 3 квалификационном раунде обыграл дома Маккаби 7:0, на ответный матч невыставил 6 игроков основы и уступил в гстях 3:1, в плейофф обыграл ел Серата (Андорра) 1:0 дома и 2:0 в гостях. В группе достались Андерлект, Лион, Интер. Сборная Россия в стартовом матче Евро12 обыграла в гостях сборную Бельгии 1:0. Следующий матч дома со сборной Израиля, матч пройдет в Воронеже.

Italian 04.11.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от ment7 (Сообщение 855211)
Italian за скоко брал игру? если не секрет

999р

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maks101 (Сообщение 855208)
Сколько-сколько?69-64 бакса???А если зарегаешся в Онлайне всей командой в оффлайн карьере сможешь управлять?или в онлайн?

Можно управлять в карьере всей командой но надо оплачивать... Еще в игре два онлайн режима один бесплатный другой платный. Щас продолжу пробную карьеру за Арсенал...

Italian 04.11.2010 15:47

Сыграл еще 8 матчей. Все выйграл хотя игры складывались по разному. Севилья дома лига чемпионов 2-1 ,Сандерленд в гостях 1-0 , Вест Бромвич дома 6-2 , Сампдория л.ч. 2-0 в гостях , Челси 3-0 в гостях (не смотря на счет игра была равной с небольшим преимуществом Челси но супер матч выдал Альмуния) , Бирмингем дома 4-1 после первого тайма горел 0-1 , Спартак М дома л.ч 2-0 (Спартак очень не плохо смотрелся) , Манчестер Сити в гостях 2-0 .Еще раз про 3д матч , очень нравится как его сделали один из лучших за все версии фифа менеджера. Игра в обороне супер , результаты стали более адекватными нет например такого выигрываеш например у Челси 6-0 затем следуюущий матч сгораешь к примеру Уигану 0-3 и это очень радует! Вот некоторые говорят мол установил игру сыграл один матч и все тутже снес мол изменений нет... Не понимаю таких людей , изменения в 3д большие и в положительную сторону . Вот пример моя команда играла начало сезона ну можно сказать с натугой игроки притерались друг к другу да и к тому же я тактику изменил и чем сыграней становится команда тем мощнее она выглядит . Очень нравится в матче контроль мяча действительно Арсенальский стиль соперников по слабее просто раскатываю! А вот про одинадцатиметровые даже вспоминать не хочется они отвратительны... Вобщем наконец-то дождался игры в которой не жду 3д патчей вот только ударов бы по воротам чуть чуть побольше и былоб вообще идеально! Единственое я буду ждать качественного русификатора и официального патча с исправлением финансовой ситуации в игре . Оставляйте свои соображения об этой на мой взгляд великолепной игре.

djean06 05.11.2010 23:15

Игра действительно супер!!!!! вот мои результаты: Рубин-Зенит 0:3, Зенит-Терек 1:1, Ростов-Зенит 0:4, Зенит-Анжи 1:0 победа на последних минутах, Амкар-Зенит 0:0, Зенит-Спартак Москва 2:0. Я лидирую с 27 очками, второе место делят ЦСКА и Алания по 23 очка, Спартак Нальчик на 4 месте с 19 очками, следующая игра у меня с ними на выезде. Спартак Москва на 15 месте. В Лиге Чемпионов дом обыграл Андерлект 4:0, на выезде 1:1 с Лионом и поражение на последних секундах на выезде от Интера 1:0. Грубейшую ошибку допусти Малафеев, отбив перед собой несложный мяч и Этоо успел на добивание. В моей группе: Лион 7 очков, Интер 6 очков, Зенит 4 очка, Андерлект 0 очков. Следующая игра в Лиге Чемпионов дома с Интером. Сборная: Россия-Израиль 2:0, Грузия-Россия 1:0, у Грузии удаление было уже на 3 минуте, Россия-Мальта 4:1. Лидирую в группе с 9 очками, Израиль 2 место с 7 очками.

Maks101 08.11.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Italian (Сообщение 855248)
999р

Добавлено через 2 минуты
Можно управлять в карьере всей командой но надо оплачивать... Еще в игре два онлайн режима один бесплатный другой платный. Щас продолжу пробную карьеру за Арсенал...

Точно 69? Посмотри если несложно.
И ты мне не ответил!Играть всей командой после уплаты денег можно будет только в онлайне?

alex fry 08.11.2010 08:10

что группа отбора опять такая...

naic 08.11.2010 16:09

подскажите где можно скачать игру

Yarchyk 08.11.2010 18:18

У меня несколько вопросов по игре.
1) На протяжении сезона в многих моих игроков форма низкая (приблизительно третина команди имеет меньше 8). Какие тренировки ставить, чтоб исправить ситуацию?
2) Никак не могу найти перед матчем: "награждение за победу", "самый важный матч сезона". У всех предыдуших сериях это было.
3) Можна ли в Испаніи і как отменить перед началом чемпионата вибор 25 футболистов (так как в Италіи)?
4) Очень сложно продать игрока любыми методами. И клуб не дает бюджета на трансферы. В первом сезоне это терпимо, но у меня в Милане и во втором дали вснго 9 млн.американских?

dinobot 08.11.2010 19:13

Yarchyk,
1.сильные ставь.
4.предлагай игроков клубам чаще.

Marty_McFly 08.11.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Yarchyk (Сообщение 856538)
2) Никак не могу найти перед матчем: "награждение за победу", "самый важный матч сезона". У всех предыдуших сериях это было.

Вроде в тактике , когда комплекс нажимаешь , рядом с плеймейкером есть эта функция.

danny15 09.11.2010 18:38

у меня первый сезон выдался странным))
играю за Зенит. Первые пару игр выиграл, потом все ключевые игроки подустали и я начал проигрывать почти всем, спустился на 13 место. В кубке в первом же раунде вылетел, Динамо Брянску проиграл. Зато в ЛЧ группа Бавария, Богемианс и Селтик. Вышел со 2 места на Клуж, потом в 1\4 - Бенфику выиграл, в 1\2- кое-как Арсенал прошел. А в финале Барса и у нее чуть ли не выиграл, ничья в основное время и Месси забил только на 118 минуте( Ну и в чемпионате под конец стал выигрывать и выцарапал все-таки 2 место) Цска-первый был.

PS скорее бы русик, а то почти ничего непонятно в сообщениях, тренировках, да и вообще неудобно

dens1010 09.11.2010 21:44

где вы скачали игру без ключа в ночеле установки скажите пожалуйста!!!!!!!!!!:confused:

cleverly 12.11.2010 22:25

в игре куча багов, просто ужас

djean06 12.11.2010 22:41

Например, какие баги?

danny15 13.11.2010 11:48

не видел багов. или Английский язык-это баг?)

Moisey 13.11.2010 12:56

Помогите плиз

ребят, понять не могу в чем дело. У меня в 3D матче игроки выглядят как маникены. Что в 10 манагере, что в 11.....что не так, кто то может сказать?

Moisey 13.11.2010 13:12

Вот как это выглядит

Вложений: 1
http://www.fifasoccer.ru/forum/attac...1&d=1289643042

cleverly 13.11.2010 17:03

djean06,
danny15, не паясничайте. Багов там куча, все просто лень писать. Но например, отсутствие сборной Украины и ПОльши на Евро 2012 хотя они хозяева. В матче часто неактивна кнопка замен, мне какого то фига выписывают штрафы за матчи не понятно за что при том что за матчи которые я буду играть в будущем. Невозможно продать своего игрока. Заметил что Динамо Киев заняло 4е место, но на следующий сезон играло в низшей лиге. И это только то что вспомнил сейчас.

Italian 13.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Moisey (Сообщение 857954)

Дрова на видяху обнови. Я вот установил первый официальный патч завтра отпишусь что улучшили...

cleverly 13.11.2010 18:20

Italian, а где его можно скачать?

djean06 13.11.2010 21:53

Насчет Евро 2012 незнаю, недошел еще до него. а Что касается, что Динамо Киев заняло 4 место, а на следующий год играло в низшей лиге, то это не баг, а скорее всего Динамо Киев неполучило лицензию на следующий сезон, у меня так было в менеджере 10, когда московский Локомотив занял 4 место и неполучил лицензию на будущий сезон и был отправлен в низший дивизион. После 18 туров уверенно лидирую Зенитом, московский Спартак на последнем месте.

Renskiy 14.11.2010 15:16

Помогите разобраться в EdManager 11.....
Прокачиваю инфраструктуру клуба до уровня 6, нажимаю write correct начинаю новую карьеру и не фига нет.
Может была у кого такая проблема???

Shokk 14.11.2010 16:14

Помогите решить проблему,я скачал лицензионную Fifa manager 2011,сёдня вышел 1-й оффициальный патч к игре,решил установить его и вылазит такая табличка-The installation is not possible.There is already a later version of the game installed-Что это значит и как установить патч??????????????

dinobot 14.11.2010 16:21

Shokk,
Установка невозможна. Это версия игры уже установлена.
Как-то так.

Shokk 14.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 858237)
Shokk,
Установка невозможна. Это версия игры уже установлена.
Как-то так.

Ну смысл этого предложения я понял,а что делать то???????

Tobin 14.11.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Shokk (Сообщение 858313)
Ну смысл этого предложения я понял,а что делать то???????

Для разнообразия можно сначала подумать. Эта версия уже установлена, о чем и сообщает инсталлер.

Dr.Gonzo 17.11.2010 18:59

Расскажите, пожалуйста, про то, как изменилась карьера в сборных:
- можно ли привлекать игроков, у которых лишь второе гражданство твоей страны. Которые, скажем, больше 5 лет отыграли в чемпе твоей страны.
- добавили ли отборочные турниры не только в УЕФА и Конкакаф. А кубок африки или азии?
- если ты играешь сборной какого-нибудь карлика типа Сан-Марино, набираешь много очков не выходишь на ЧМ/ЧЕ, то тебя всё равно уволят?
- можно разорвать контракт с национальной командой по своей воле?
- юношескую/юношескую команду можно возглавлять или же существует возможность управлять молодежкой, будучи тренером главной команды

прим. - играл последний раз в 09 менеджер, сейчас играю в 08)

Aguero-Fan 17.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Dr.Gonzo (Сообщение 859100)
Расскажите, пожалуйста, про то, как изменилась карьера в сборных:
- можно ли привлекать игроков, у которых лишь второе гражданство твоей страны. Которые, скажем, больше 5 лет отыграли в чемпе твоей страны.
- добавили ли отборочные турниры не только в УЕФА и Конкакаф. А кубок африки или азии?
- если ты играешь сборной какого-нибудь карлика типа Сан-Марино, набираешь много очков не выходишь на ЧМ/ЧЕ, то тебя всё равно уволят?
- можно разорвать контракт с национальной командой по своей воле?
- юношескую/юношескую команду можно возглавлять или же существует возможность управлять молодежкой, будучи тренером главной команды

-Игроков со вторым гражданством привлекать в сборную можно,если он сам не против и не заигран за первую
-Отборы есть только в Европе и Южной Америке
-Не всегда,зависит от результатов
-Да разорвать со сборной контракт можно
-Тренировать можно только главную сборную страны

Marty_McFly 17.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 859125)
-Отборы есть только в Европе и Южной Америке

А разве в Кубке Америки есть отборы?
Тренировал Аргентину , и не каких отборов не было .

Dr.Gonzo 17.11.2010 21:12

Aguero-Fan, спсибо за ответ. Ещё вопрос, вот если я разорвал контракт со сборной, то через некоторое время появится как в старые времена окно с выбором двух/трёх нац команд, или разрабы добавили какое-нибудь меню типа "Интерес других клубов" в опциях карьеры, только касаемо сборных.

Aguero-Fan 17.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Dr.Gonzo (Сообщение 859144)
Aguero-Fan, спсибо за ответ. Ещё вопрос, вот если я разорвал контракт со сборной, то через некоторое время появится как в старые времена окно с выбором двух/трёх нац команд, или разрабы добавили какое-нибудь меню типа "Интерес других клубов" в опциях карьеры, только касаемо сборных.

Получишь приглашения как обычно от 2-3 сборных
чем выше лвл менеджера тем престижней сборные

max_joker 01.12.2010 16:34

подскажите пожалуйста.как одновременно управлять сборной и клубом?

DC Denton 02.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от max_joker (Сообщение 862990)
подскажите пожалуйста.как одновременно управлять сборной и клубом?

Это выбирается в начале игры!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.