![]() |
|
Утилиты для FIFA 11
Обсуждение редакторов FIFA 11 отныне переходит в эту тему.
Внимание! Тема патчей расположена здесь. Между прочим, уже появился первенец, FIFA 11 DB Master beta. И к нему подоспел FIFA 11 Texture Editor. UPD: Для любителей: официальный сайт Ринальдо - http://www.fifa-master.com/ |
Какой файл нужно открыть в фифе чтобы заработал?
Поп, ты почему не отвечаешь на мои ответы??? Не нужно писать сообщения подряд. Для их редактирования есть кнопка "Правка". Предупреждение. Pop |
Цитата:
В FIFA 11 база данных заархивирована в .big файлы. Прежде, чем вы сможете редактировать базу данных (основного или местного языка) необходимо извлечь содержимое архивов. Используйте меню “File\Extract from .BIG”. Эта операция будет извлекать и удалять базы данных из бигов. Если речь о редакторе графики, то им открываются биги и эр-иксы-три в бигах. Цитата:
Причем, не круглосуточно, а только тогда, когда я есть не форуме. |
Pop, спасибо! А то я не понял.
|
Подскажите пожалуйста как поменять схему игры определенной команды через DB master. файл вроде как открыл, список всех команд нашёл. а вот где там схему поменять непойму.
|
После того как я отредактировал базу данных, как мне её загрузить в игру, подскажите плиз.
|
Какой файл нужно открыть в FIFA 11 Texture Editor, чтобы открались формы?
|
Arshavin007, ищи в data3
|
Можно ли в FIFA 11 подправить строгость судей.Не могу я спокойно смотреть,как постоянно срубают моих игроков и бездействие судей.И наоборот малейшее касание футболистов соперника сразу наказывается штрафным ударом.Подскажите пожалуйста,как и где это можно изменить?
|
T@nkist, никак
|
Посредством FIFA 11 Texture Editor я вытащил из базы игры data3.big, а потом из нее сохранил kit1357_0_0.rx3 (дом.форма России). Через редактор изменил текстуры формы на реальные, но как обратно отправить kit1357_0_0.rx3 в data3.big?
|
Подскажите,с помощью какой программы можно будет изменить название команды?Заранее спасибо!
|
DynamoM, конечно же, с помощью FIFA 11 DB Master.
|
C DBM11 я разобрался наконец-то :) Изменил,что хотел,даже сохранить не забыл нажать,но дело в том,что в самой игре ниче не изменилось(поменял название клуба и бюджет)Может я,что не так делаю?Подскажите пожалуйста.
|
Динамо М,
Зайди в игру и сбрось все составы или в папке "Мои документы", где записаны все изменения в игре, удали строку Squads... |
скажите все время выдает ощибку при пользовании дб, когда пытаюсь достать из биг файлы
Добавлено через 4 минуты пишет необрабатываемое исключене в пролижении. не удалось найти часть пути |
я так понял трансферы другой программой можно будет делать
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,как правильно по порядку изменить название клуба в DB Master,чтоб оно появилось в игре.
P.S.изменить надо в Npower L.2 любую команду. |
Плиз скажите а есть патч для увеличения контроллеров в игре?мы в 4-ом хотели поиграть с ноута на плазме , а там только 2 контроллера.
|
Доброго времени суток, товарищи! Подскажите, а где ж "creation master"? Что вообще слышно? Как там его "разработчик"? А то уже ноябрь, а всё нет.
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, известно ли будет ли аналог этой проги для FIFA 11 http://fifasoccer.ru/files/info/10412/ ?
|
Internal Master 11 кто-нибудь уже юзал? У меня при открытии файла игры выскакивает ошибка. Если нажать "продолжить", то прога просто грузится и ничего не происходит. Может её ставить в папку по умолчанию надо, или что еще?
|
Цитата:
|
Думаю Creation Master 11 все ждут, кто им пользовался, естественно.
|
Цитата:
|
Есть какая-нибудь прога для FIFA 11, чтоб кричалки закинуть, а то вообще не одной нету.
|
Кто-нибудь знает как через Internal Master сохранить изменения, сделанные в клубах (например, бюджет). Т.е. таким образом, чтобы они отображались в игре. Че-то у меня не выходит.
|
Если кто может, пожалуйста импортируйте в файл (RX3) форму и лого, созданные мной. У меня почему-то не работает импорт в Текстур едиторе. Если найдется кто, я выложу текстуры. Спасибо.
|
Подскажите плз , где лежат эмблемы клубов , которые в меню (не на формах игроков)?
|
не кто не подскажет почему распаковщики файлов формата Big пробовал открывать и FinalBig и Dragon UnPACKer 5 открывают находящиеся в них файлы в бинарном коде хотя по идее должны открывать файлы ноходящиеся в них в текстовом виде.что надо сделать?
|
От какого файла зависят трансферы в карьере? и можно их чем нибудь редактировать, чтобы в определённый год игрок переходил в команду за определённые деньги?
|
Подскажите, каким образом засунуть "номера" в фифу с помощью "Texture Editor" ?
|
Цитата:
|
вообще то меня интересует сам принцип трансферов в карьере в игре не моей команды, как игра выбирает кого в какую команду отправить... или корректировка fifa 08, 09 под реальные трансферы в ходе карьеры.
|
Через какую прогу видео из игры записать?
|
Grafit72, Fraps
|
Ребят кто нить скажите что надо сделать, чтобы FIFA 11 Kit Manager не выдавал ошибку после нажатия кнопки patch ("application was unable to complete work. First run regeneration procedure and try to execute program again")?
|
Как изменить номера на форме и название команды??? Что,никто не знает?????
|
Подскажите пожалуйста, как понизить скорость игры в Fifa 11. Редактировал базу данных, импортировал в .big. После игра заметно сбавила обороты, но не прошло и дня как все стало по новой. Игра пропатчина Hybrid 3.0.6 и оффициальным патчем. Помогите пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|