![]() |
Андрей Сергеевич, пожалуйста, еще одну победу организуйте
За язык-то никто не тянул…
http://rutube.ru/tracks/2683048.html...231e59bb62e11f Больших текстов не будет. Пока. Подождем Македонии…ля Постскриптум: Этой новостью я, Караваев Александр Игоревич, прошу прощения у вас у всех, друзья, за отсталую оперативностью Отдельной строкой прошу того же у WL'а и буквально на коленях умоляю не увольнять меня хотя бы до той поры, пока Федайи не продаст все свои креветки. Постпостскриптум: Креветки, пангасиус недорого, оптом. Обращаться в фидбэк. |
ну за сегодняшний день должны отойти, тем более кальяна нет, так что должны победить :)
|
Фотошоп полюбому!
P.S.Креветок не осталось, пангасом могу угостить. |
форма найковская старая!!
|
Это видео снято после первого матча со Словенией на ЧМ 10.
з.ы. И чего тут такого не пойму, они что не люди что-ли?). Понимаю еслиб нажрались водяры в промежутках нанюхиваясь коксом) а тут че, посидели попили пивасика с коктейльчиками как нормальные обычные человеки, отдыхают играя в покер, не вижу ни чего плохого =) |
Этому видео 200 лет : )
|
да старенькое видео)
|
А кто-то сказал, что тут новейший эксклюзив раздается?
|
да надо уволить, только за то, что даешь ссыль на убогий рутьюб
|
Так то но, сидят спокойно пьют пиво, играют в покер.. (даже если это свежее видео)
|
Можно подумать, что в других странах, другие сборные, добившиеся многого в футболе ничем подобным не занимались и не занимаются. Все живые люди.
|
Это видео времен Марибора, если не раньше. К тому же алкоголь на качество игры профессионалов влиять не должен.)
|
боянистый боян.
По мне пусть хоть водку глушат, лишь бы победы были. |
это они пропили чм 2010 .... вот и не бегали с Словенией... с македонией я сделаю ставку македонцы забьют... пусь бухают .. кое как у ирландцев победили .. у македонцев тоже легкой игры не получиться..
|
Ребят, это видео времён Евро-2008.
|
Цитата:
Да и "спортивный" режим никто не отменял. За матч с Македонией почему-то безбоязненно... Должны побеждать. |
yonk, ну если боятся за матч с Македонией,то какие притязания на звание ТОП сборной могут быть?
400ый пост СЗОТ |
бородатый бойан
|
Цитата:
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, я согласен
но чтобы прям болельщикам мандражировать перед матчем с командой,которая нам очень уступает в классе надо позиционироавть себя по другому! |
Ну вы даете..
Я не бухаю - и что я не человек? |
Цитата:
|
смешат люди, которые реагируют на видео в новости так, как они на него реагируют (про баян и все дела).. Ну хоть попробуйте прочитать название новости, перейти по первой ссылке почитать, посмотреть видео.
|
Гитара семиструнная, ну а разве нет?!
когда они последний раз( или вообще играли на крупном турнире)? у них в команде нет игрока ,который был бы так разрекламирован в мире как Аршавин,например Незнаю,мы гораздо сильнее и при должном настрое должны побеждать |
Рассказывали что после забитого гола, Зырянов в бар пошел отмечать на корабле
|
боянище страшный)
|
Цитата:
|
cl0wn, во всем согласен, но только речь то про Македонию, которая пока ни разу не проходила отбор.
А если по игрокам, то думаю Пандев не уступит Аршавину в популярности, но вот только не сыграет он похоже. |
Цитата:
|
стопицот лет этому видео. Видел года полтора назад. Действительно - и что с того? Надо болеть за Сборную не только когда голландцев 3-1 тараним, но и когда Португалии 7-1 просираем, и мимо двух подряд ЧМ пролетаем. Болеть надо, а не 3,14здеть!!!
|
Если бы они на поле бились бы за сборную , можно было бы простить им все - пусть хоть колятся, хоть обкурятся:)
но они же ведут себя как суперзвезды мирового футбола! |
Хорошее предчувствие есть, должны 2:0 победить завтра)
|
по сабжу, видео сделано в Инсбруке после Швеции, 2008 год. Через 2 дня наша сборная выдаст 3-1 с Голландией.
|
Забавно, когда читатели хотят увидеть не то, что написано; а что, что хотят увидеть.
У кого о чем болит, как говорится… |
О, боянист запел!
|
Не вижу в этом ничего предосудительного. Футболисты тоже люди, а не машины. Отдыхают нормально:пиво, виски, покер.
Цитата:
|
Интересно какой процент людей, говорящих "ничего особенного" сейчас смогут повторить это же при любом "неприятном" раскладе, даже с Македонией..
Я уж молчу про тех, у кого получится при этом сказать про "боянистое видео" после.. Ага.. ЗЫ. Слейте инсайд, Аршавин поменял сорт виски, или "как все не особенные" Чивасом разбавляется в ранге "звезды" футбольной сборной.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |